![]() |
|
А меня не берут гады, из-за родовой травмы.Про себя послал их на хрен.
|
Цитата:
Цитата:
Да, где-то офицеры были "не камильфо", но их как говорится не выбирают, а все ребята отслужили легко. :pardon: |
Joyst, Может и были у кого проблемы там, просто об этом не говорят. Не кто не когда после того как отслужил не говорит о своих проблемах в армии, в основном все из себя строют бравых дембелей, а как оно там было на самом деле не известно. Проблем ещё в нашей армии очень много, я конечно не знаю, служил я почти что пять лет тому назад, может что и изменилось с того времени, но честно говоря как то в это не верится, по крайней мере "комитет солдатских матерей" постоянно пополняют новые сообщения об армейском беспределе и я думаю пишут они там не без основательно.
|
Joyst, армия которая продает солдат в рабство, а учит только правильно владеть лопатой ни одному здравомыслящему человеку не интересна :idea:
|
Цитата:
это высказывание на уровне - государство плохое. в таких обощениях ведь нет ни смысла ни конкретики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере рассказывали всё. И как кантики по 10 раз переделывали, и как космический отбой делали и много чего еще :pardon: Армия сейчас на самом деле не в тягость, хотя... наверное в тягость только тем, кто в Дагестане служит или на границе. :2887 Кстати, что интересно, горцев в армию не берут. Они деньги платят ради того, чтобы их забрали :))) |
Цитата:
У конкретных людей есть конкретные командиры, у которых тоже есть начальники и т.д. Когда проще замолчать факты, чем наладить службу они обычно плюют на службу. А у комитета солдатских материй полно жутких историй совсем не про сопливчиков из под юбки, меж тем про посадки и чистки в армейских рядах слышно только по политическим раскладам или слишком уж неординарного события, да и то чаще о дальнейших помилованиях и УДО не сообщают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|