Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Армия России (http://mixforum.su/showthread.php?t=11778)

Padawans 02.09.2012 00:41

А меня не берут гады, из-за родовой травмы.Про себя послал их на хрен.

Joyst 02.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639709)
Ещё у одной знакомой тётки сын три года тюрьмы получил, за то что новобранца одного в роте у себя избыл, а когда это спалил командир, сдал его с патрахами, потом был суд и как я уже ранее написал сына её на три года посадили, вот только недавно из тюрьмы вышел.

Сам виноват же. Значит не надо было так открыто бить. Есть много других способов. :pardon:

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639709)
Вобщем многое зависит от того куда служить попадёшь, контенгент у нас в стране очень большой, отмарозков разных всегда хватает. Мне повезло, у меня служба прошла относительно ровно, напротив очень много впечатлений осталось, но для многих она не так радужно проходит, можно очень много проблемм нажить себе, поэтому обвинять тех людей которые косят я не могу, уж очень у нас пока армия дикая по сравнению с другими странами и по сути это вообще лотерея, как я уже писал всё зависит от того куда и с кем ты попадёшь служить.

Я вот так скажу, у меня недавно пришло очень много знакомых, все служили в разных частях, почти во всех уголках нашей родины и знаешь что, у всех служба прошла хорошо. Уже почти во всех частях гражданские повара, нет дедовщины (так и дедов нет, но все же), просто бывают конечно неприятные моменты, но это в любом мужском коллективе.

Да, где-то офицеры были "не камильфо", но их как говорится не выбирают, а все ребята отслужили легко. :pardon:

kot143 02.09.2012 01:16

Joyst, Может и были у кого проблемы там, просто об этом не говорят. Не кто не когда после того как отслужил не говорит о своих проблемах в армии, в основном все из себя строют бравых дембелей, а как оно там было на самом деле не известно. Проблем ещё в нашей армии очень много, я конечно не знаю, служил я почти что пять лет тому назад, может что и изменилось с того времени, но честно говоря как то в это не верится, по крайней мере "комитет солдатских матерей" постоянно пополняют новые сообщения об армейском беспределе и я думаю пишут они там не без основательно.

RedSefo 02.09.2012 01:21

Joyst, армия которая продает солдат в рабство, а учит только правильно владеть лопатой ни одному здравомыслящему человеку не интересна :idea:

Sandmann 02.09.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 639735)
Joyst, армия которая продает солдат в рабство, а учит только правильно владеть лопатой ни одному здравомыслящему человеку не интересна :idea:

продают солдат в рабство и т.д. конкретные люди.
это высказывание на уровне - государство плохое.
в таких обощениях ведь нет ни смысла ни конкретики.

Joyst 02.09.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639734)
служил я почти что пять лет тому назад, может что и изменилось с того времени

Вот думаю на этом и закончим. Изменилось очень многое, и не только столовая ))

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639734)
"комитет солдатских матерей" постоянно пополняют новые сообщения об армейском беспределе и я думаю пишут они там не без основательно.

Ну правильно, сыночка из под юбки вырвали, а как же он там без слюнявчика.

kot143 02.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 639735)
а учит только правильно владеть лопатой ни одному здравомыслящему человеку не интересна

Вот это не правда, тут смотря куда служить попадёшь.

kot143 02.09.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 639744)
Ну правильно, сыночка из под юбки вырвали, а как же он там без слюнявчика.

Не только в этом дело, глупо отрицать то что в армии у нас полно проблем, и честно говоря не думаю что за пять последних лет что то координально изменилось, у нас в стране вообще по моему что то к лучшему очень редко меняется.

Joyst 02.09.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639746)
Не только в этом дело, глупо отрицать то что в армии у нас полно проблем, и честно говоря не думаю что за пять последних лет что то координально изменилось, у нас в стране вообще по моему что то к лучшему очень редко меняется.

Ты уже ушел от это темы, а я можно сказать еще бок о бок. Моим знакомым нет смысла обманывать, все они итак крутые ))

По-крайней мере рассказывали всё. И как кантики по 10 раз переделывали, и как космический отбой делали и много чего еще :pardon: Армия сейчас на самом деле не в тягость, хотя... наверное в тягость только тем, кто в Дагестане служит или на границе. :2887

Кстати, что интересно, горцев в армию не берут. Они деньги платят ради того, чтобы их забрали :)))

RedSefo 02.09.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 639737)
продают солдат в рабство и т.д. конкретные люди.
это высказывание на уровне - государство плохое.
в таких обощениях ведь нет ни смысла ни конкретики.

К обобщению про "владение лопатой" возражений нет?! Значит и смысла туда идти нет :idea:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У конкретных людей есть конкретные командиры, у которых тоже есть начальники и т.д. Когда проще замолчать факты, чем наладить службу они обычно плюют на службу. А у комитета солдатских материй полно жутких историй совсем не про сопливчиков из под юбки, меж тем про посадки и чистки в армейских рядах слышно только по политическим раскладам или слишком уж неординарного события, да и то чаще о дальнейших помилованиях и УДО не сообщают.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.