![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не забывайте, что и Монсон Нельсона одолевал и было это не так давно, чтобы сказать, что Нельсон вырос.
Кого он вообще побеждал в ЮФС-то, чтобы быть о нем такого высокого мнения? Шауба? Ух-ты. Штруфе нокаутировал? Ну а кто его не забивал в стойке? Стефан только с полгода как набрал нормальную массу на свою гигантскую раму, теперь возможно его соплей не перешибешь. Кого еще? Крокопа на пенсию отправил? Ух-ты 2. Даже Мир его сумел нокаутировать. Нельсон крут только способностью выносить побои, за это ему уважение конечно, ну а в остальном что? Он в жизни ни одного топа не потянул и даже людей из топ-20. Ротвелл, Арловски, Джефф Монсон, ЖДС, Фрэнк Мир. |
Цитата:
А Нельсон - да , его ударки наверное не хватит на Вердума... Вердум очень классно борется лежа на спине , а утянуть в партер Роя он должен суметь ... |
michaell, Биг Кантри прикольный, но многие ещё под впечатлением того, как он выжил в бою с ДДС:julli-rofl
|
Цитата:
Я просто не могу понять - лавры Крокопа перешли к Нельсону? Его могут через 2 боя уволить из ЮФС, Вердум и еще кто. Он через раз побеждает, он обычный середняк, зачем всегда говорить что он победить должен? Я не критикую тех кто за него болеет, но превозношение вообще ничего в ММА не добившегося человека немного удивляет. Также можно и Джо Мэдсена возносить как это у соседей по слухам делали. Топ хули :julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да то замануха была , как у Вердума с Фёдором :)
На самом деле у Мира бетонная борода :D |
TAP OUT, :):julli-rofl:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|