Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=9618)

SPORTKOR 25.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 510866)
Интересно, чем черный пояс по BJJ отличается от черного пояса по BJJ???

Его обладателями. Вердум сейчас один из лучших грепплеров в мире. Рой, при всём к нему уважении, к таковым не относится. Его шанс попасть колхоз-панчем, но этот шанс невелик.

SPORTKOR 25.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 510870)
Мир, как то не сделал болевой))
А в стойке пузан вырубит бразила!

Как Мира:julli-rofl?

michaell 25.01.2012 23:41

Вы не забывайте, что и Монсон Нельсона одолевал и было это не так давно, чтобы сказать, что Нельсон вырос.
Кого он вообще побеждал в ЮФС-то, чтобы быть о нем такого высокого мнения?
Шауба? Ух-ты. Штруфе нокаутировал? Ну а кто его не забивал в стойке? Стефан только с полгода как набрал нормальную массу на свою гигантскую раму, теперь возможно его соплей не перешибешь.
Кого еще? Крокопа на пенсию отправил? Ух-ты 2. Даже Мир его сумел нокаутировать.

Нельсон крут только способностью выносить побои, за это ему уважение конечно, ну а в остальном что?

Он в жизни ни одного топа не потянул и даже людей из топ-20.
Ротвелл, Арловски, Джефф Монсон, ЖДС, Фрэнк Мир.

TAP OUT 25.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 510879)
Даже Мир его сумел нокаутировать.

Ну Мир и Нога смог , да и того же Ноя Рельсона побеждал ... В-общем довольно хорош этот Мир , для "даже " , в том числе и в ударке...:old7

А Нельсон - да , его ударки наверное не хватит на Вердума... Вердум очень классно борется лежа на спине , а утянуть в партер Роя он должен суметь ...

SPORTKOR 25.01.2012 23:49

michaell, Биг Кантри прикольный, но многие ещё под впечатлением того, как он выжил в бою с ДДС:julli-rofl

michaell 25.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 510883)
Ну Мир и Нога смог , да и того же Ноя Рельсона побеждал ... В-общем довольно хорош этот Мир , для "даже " , в том числе и в ударке...

В последнее время он хорош стал, но на те моменты было все равно удивительно, что он ударкой побеждал, включая Мира. Особенно Нога, чей предел прочности, как оказалось, наступил именно тогда.

Я просто не могу понять - лавры Крокопа перешли к Нельсону? Его могут через 2 боя уволить из ЮФС, Вердум и еще кто. Он через раз побеждает, он обычный середняк, зачем всегда говорить что он победить должен? Я не критикую тех кто за него болеет, но превозношение вообще ничего в ММА не добившегося человека немного удивляет.
Также можно и Джо Мэдсена возносить как это у соседей по слухам делали. Топ хули :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 510885)
michaell, Биг Кантри прикольный, но многие ещё под впечатлением того, как он выжил в бою с ДДС

Вот я о чем и говорю. Это не способность побеждать, а выживать на высшем уровне. Этого, мягко говоря, не достаточно, что и показали 100% боев со всеми представителями из топ-20.

wandar 25.01.2012 23:55

Цитата:

в том числе и в ударке...:old7

Да нее, Мир красиво проигрывает КО или ТКО всегда, вот что мне в нем нравится. ;)

SPORTKOR 26.01.2012 00:03

Цитата:

Ну Мир и Нога смог , да и того же Ноя Рельсона побеждал ... В-общем довольно хорош этот Мир , для "даже " , в том числе и в ударке...

Ног в последнем бою показал уровень его ударки:)

TAP OUT 26.01.2012 00:06

Да то замануха была , как у Вердума с Фёдором :)
На самом деле у Мира бетонная борода :D

SPORTKOR 26.01.2012 00:17

TAP OUT, :):julli-rofl:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.