Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

МиХеЙ 29.04.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 882107)
Други, посоветуйте сильный сериальчик без жести для вечерних просмотров с беременными девушками.

На ум приходят только "Отчаянные домохозяйки". Начал смотреть из солидарности с женой и втянулся. Сразу скажу ни каких соплей там нет, постоянная интрига, детектив, есть юмор, актеры супер, чего одна Ева Лонгория стоит.

Еще можно глянуть:
Два с половиной человека - комедия с Чарли Шином
Чак - шпионский комедийный сериал
Касл - детектив, комедия
Новый день - "день сурка" на криминально - боевичный манер,
Потерянная комната - вообще не на что не похож, рекомендую
Части тела - классный сериал про пластических хирургов, рекомендую
Вроде все.

michaell 29.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 882123)
На ум приходят только "Отчаянные домохозяйки". Начал смотреть из солидарности с женой и втянулся. Сразу скажу ни каких соплей там нет, постоянная интрига, детектив, есть юмор, актеры супер, чего одна Ева Лонгория стоит.

Подтверждаю. Один из первых сериалов, который я смотрел.

yaldo 29.04.2014 23:36

Дайте ссылку на Игры Престолов последний сезон.

Altair2012 29.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 882223)
Дайте ссылку на Игры Престолов последний сезон.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 29.04.2014 23:40

Altair2012, думал всё никак в жизни не посмотрю... Ну тут же такое событие:)

yaldo 30.04.2014 02:41

..ита

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Markedone 30.04.2014 09:14

Mirkotmb, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму.

Spekty 01.05.2014 00:52

"Чёрное зеркало" - отличный сериал. Особенно понравилась первая серия (про премьер-министра),сюжет достаточно трэшовый,но смотреть очень интересно. Вообще все серии первого сезона - шедевры. Мне очень нравится сама тематика и стержень повествования,которые посвящены влиянию современных технологий на сознание человека. Учитывая,что мы живём в эпоху айфонов,твиттеров,фэйсбуков и тд,это очень актуальная тема.

Spekty 01.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 875282)
Начал смотреть сериал "24 часа". Казалось бы обычный шпионский сериал, но все меняет подача. В сезоне 24 серии, каждая серия это час реального времени, то есть весь сезон это всего лишь одни сутки. И это реально интересно, когда за серию происходит куча событий, но ты понимаешь, что прошел всего лишь час и до конца дня еще куча серий. Вообщем меня зацепило, смотрю пока первый сезон, а скоро премьера 9го:)

Я тоже смотрел первый сезон. В принципе неплохой сериал,но действие слишком затянуто. Первые 8 -10 серий приходится пересиливать себя (хотя ближе к концу становится интересно). К тому же Джэк Бауэр как-то не внушает мне доверия...с его внешностью,габаритами и тд,ему нужно не супер-шпиона играть,а продавца обуви в супермаркете :yes3 Хотя как актёр он неплох...просто не очень похож на "крутого героя боевиков". Во втором сезоне та же тема - всё очень медленно начинается и в какой-то момент желание продолжать просмотр пропадает ...

michaell 01.05.2014 14:14

CBS начинает приподнимать завесу тайны над своим новым летним триллером «Существующая» («Extant»).

Выпущен первый промо-ролик к сериалу, где Холли Берри (Halle Berry) играет астронавта, возвращающегося на Землю, после чего начинают происходить какие-то странные вещи. Это всё, что мы знали до сих пор об этом сериале производства Стивена Спилберга. На видео мы видим Берри в качестве Молли Вудс. Сначала она пребывает в космосе в стиле «Гравитации», только без Сандры Буллок (Sandra Bullock), разумеется. И во время своей миссии сталкивается с чем-то странным. Позже, она возвращается домой и обнаруживает, что беременна. Штука в том, что в своей космической экспедиции она была совершенно одна. А её сын начинает говорить жуткие пророческие вещи. Неужели «Существующая» будет научно-фантастическим аналогом «Ребёнка Розмари»?

Премьера сериала «Существующая» состоится 9 июля на канале CBS.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.