Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Zarik 12.06.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 897864)
с какого это фильма?

Сериал "Игра престолов" 4-й сезон, последние минуты 8-й серии. :)

333112 12.06.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 897106)
Да просто не дорос ещё)

maxprime 12.06.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 897821)
Опытный боец всегда знает кто ему по зубам, а кто нет.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я думаю, что Бронн убил бы Клигана и сам бы выжил, Оберина подвело то что он выебывался, а наемник прагматичен )))

Padawans 12.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 897876)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Твой отпрыск пусть называет тебя папкой... И спорить тут не о чем:facepalm:

kothab 12.06.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 897945)
я думаю, что Бронн убил бы Клигана и сам бы выжил

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Оберин использовал яд на своем оружии, который и замедлил движения Горы. Он в принципе успел его слегка оцарапать ещё в самом начале. Так что Бронн, и так уступающий ему в скорости, скорей всего проиграл бы в честном бою

333112 12.06.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 897954)
Твой отпрыск пусть называет тебя папкой... И спорить тут не о чем

Совсем туго с чуством юмора?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да я тебе прощё скажу иди нах ..сколько бы лет тебе не было. Переросток еба..ый

Joyst 12.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 897945)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я думаю, что Бронн убил бы Клигана и сам бы выжил, Оберина подвело то что он выебывался, а наемник прагматичен )))

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 897997)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Оберин использовал яд на своем оружии, который и замедлил движения Горы. Он в принципе успел его слегка оцарапать ещё в самом начале. Так что Бронн, и так уступающий ему в скорости, скорей всего проиграл бы в честном бою

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Оберин итак смертельно ранил "Скалу", но перед смертью Клиган всё же взял верх. Если бы у Бронна была та же сила и ловкость, что и у Оберина, думаю, что наемник не стал бы столько распинаться, а просто добил бы Григора, в этом и заключается опыт. Если бы не гордость принца, его голова бы не взорвалась... А вообще, Бронн явно побаивался "Скалу" и трезво оценил свои шансы, даже если бы ему предложили 3 сотни золотом, не думаю, что наемник бы согласился. Я конечно считаю Бронна одним из лучших бойцов, возможно по силе и мастерству он равен Барристану и Дрого, но вот в битве с Григором он явно в аутсайдерах. Он сам говорил: "- Дурак бы я был, если б не боялся. Хотя, пожалуй, я и мог бы его побить. Плясал бы вокруг него, пока он не устал бы махать мечом, а потом как-нибудь повалил бы. Когда противник падает, его рост уже не важен. Но риск велик. Один неверный шаг — и я покойник. Зачем мне это надо?" - тактика хорошая, что и сделал Оберин, но и тот, чуть не отправился в мир иной, а Бронну до ловкости Оберина далеко.

kothab 12.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 898082)
Если бы у Бронна была та же сила и ловкость, что и у Оберина, думаю, что наемник не стал бы столько распинаться

Оберин не просто выеживался и "распинался". Ему не нужно было просто убить Гору. Его основной целью было получить публичное признание, что Тайвин Ланистер, находясь в союзе с Мартелами, приказал изнасиловать его сестру и убить ее детей, отпрысков Таргариенов. Т.е. ему необходимо было чтобы Гора признался, для дальнейшего обвинения Ланистеров, а не просто убить Гору. Далее будет показано, что процесс наказания Тайвина уже был частично запущен.

Padawans 12.06.2014 23:29

333112,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 898080)
Совсем туго с чуством юмора?

Охринеть как было смешно:facepalm:, я весь уржался...

Цитата:

Да я тебе проще скажу иди нах ..сколько бы лет тебе не было. Переросток еба..ый
А чё тянул то? Сразу бы так отвечал...
Тебе явно годков мало, ибо из-за такой мелочи быдлишь как жалкий школьник(хотя возможно ты и есть школьник)

Joyst 12.06.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 898091)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Оберин не просто выеживался и "распинался". Ему не нужно было просто убить Гору. Его основной целью было получить публичное признание, что Тайвин Ланистер, находясь в союзе с Мартелами, приказал изнасиловать его сестру и убить ее детей, отпрысков Таргариенов. Т.е. ему необходимо было чтобы Гора признался, для дальнейшего обвинения Ланистеров, а не просто убить Гору. Далее будет показано, что процесс наказания Тайвина уже был частично запущен.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да это всё понятно... :pardon: Но Бронн все равно затрусил )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.