Во , этого боя буду ждать ! Думаю Хэй снова прилоится по голове Чисоры ... если не сломает пальчик :2887
Nnook
10.05.2012 01:00
Дэвид Хэй: «Сперва нокаутирую Чисору, а потом встречусь с Виталием Кличко»
Команда экс-чемпиона в супертяжелом дивизионе Дэвида Хэя считает, что предстоящий бой с Дереком Чисорой, который состоится 14-го июля, лишь ступенька к главной цели — поединку с чемпионом WBC Виталием Кличко (44-2, 40 КО).
Так, по словам Адама Бута, тренера и менеджера Хэя, он уже вновь возобновил переговоры с командой Кличко.
«У меня на руках есть контракт на поединок Дэвида с Виталием, который мне прислали еще раньше. Недавно мы вновь разговаривали о том, что этот бой реален. Может ли Дэвид выйти против Кличко в сентябре? Вполне возможно. Но пока, мы ничего конкретного не обсуждаем, так как есть предстоящий бой с Чисорой» - заявил Бут.
«Я уже согласился на поединок с Виталием еще раньше. Но сперва мне нужно нокаутировать Чисору», - говорит Хэй, - «Речь идет о том, что мне нужно сосредоточиться на этом идиоте и положить его на спину. Для этого мне необходимы шесть недель тренировок. Чисора не делает ничего особенного, он идеальный для меня соперник. Самое лучшее, что вышло у него изо рта, это мой кулак. Это будет настоящее зрелище. Чисора получит жестокое, медленное, шокирующее избиение. Я покажу всем, насколько он глуп».
А мне вот не кажется что будет одностороннее избиение, по очкам Хэй перестучит конечно, но Чисоре не шибко достанется. Уж точно не сильнее чем от Виталика.
Nnook
10.05.2012 01:05
kot143, Как минимум, Хэй бьёт сильнее.
kot143
10.05.2012 01:07
По мимо самого боя кстати интересно буде последить за их обоюдным троллингом в адрес друг друга :2887
Vladimir28
10.05.2012 11:49
Хэй решением.
Gero5
11.05.2012 00:16
Дуэль взглядов )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!