Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

Serega 02.08.2012 14:23

Бльо с Шогуном на тренировке черный тип, это тот что с ТУФА? нафиг он там нужен, ещё и Шогуна борьбе учит:facepalm:

Serega 02.08.2012 14:31

радует хоть то, что Шогун снова тренится под руководством Диды, а с Дидой он ещё не проигрывал.

RISK 02.08.2012 20:35

всегда первый раз бывает!:yes:

Serega 02.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 622929)
всегда первый раз бывает!:yes:

Не с Дидой :old7

wandar 03.08.2012 00:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 03.08.2012 00:47

Уайт самый опасный, такой взгляд, как будто решил завтра в школе отобрать у ботана. Или насрать на диване.

RISK 03.08.2012 01:11

Он реально кайфует

Serega 03.08.2012 01:20

pavel 13 03.08.2012 07:13

pavel 13 03.08.2012 09:56

Маурисио Руа: "Я хочу вернуть себе пояс"
В субботу бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа предстоит встретиться с Брендоном Верой в главном бою турнира UFC On FOX 4, но больше всего он хочет получить рематч с бойцом, который в прошедшем году лишил его звания чемпиона UFC в полутяжелом весе.
"Я хочу этого боя. Я хочу вернуть себе пояс. Я верю, что сейчас проще подготовиться под Джона Джонса. Когда мы дрались с ним в первый раз, он был еще новичком, а теперь мы уже видели его в поединках против других бойцов, и мы имеем представление о тех действиях, которые он совершает в октагоне. Я много работал над тем, чтобы побить его в реванше".
"Чейл говорит слишком много. Я бы с удовольствием подрался с ним. Я уважаю его, как бойца, но у него слишком большой рот. Также я бы хотел сразиться с Андерсоном. Он самый лучший боец всех времен, но я бы хотел с ним подраться только в рамках полутяжелого веса. Я не смогу сделать сгонку веса до дивизиона средневесов".
Также Шогун прокомментировал возможную отставку своего бывшего одноклубника и друга Вандерлея Сильвы, с которым он тренировался в команде Chute Box.
"Я очень уважаю его. Это очень личное решение для него, и что бы он не решил, я поддержу его полностью. Я был в его углу во время боя с Ричем Френклином, и он почти выиграл нокаутом во втором раунде. Он доказал, что все еще может драться на самом высоком уровне".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.