![]() |
Цитата:
Сирию они планировали еще в 2001 году к вторжению. Надеюсь ты интервью отставного генерала Кларка смотрел? А напряжение булок случилось ,когда они тут же свернули программу принятия Грузии и Украины в НАТО. вот и все. |
Цитата:
посмотри общие объемы наших пусков и остальных стран. наши делают не меньше всех мировых пусков сейчас. это большая нагрузка. |
Цитата:
не понимаю зачем тебе такой стиль общения? дураком ты меня все равно не выставишь. а себя выставляешь в некрасивом свете. всем же видно, что тупо троллишь. не понимаю тебя. может ты кайф от этого испытываешь. но я не против, мне все равно, можешь продолжать. |
Цитата:
Отвечая на вопрос журналиста относительно слов Балуевского о «пинках», глава государства сказал: «Уровень наших отношений, характер наших отношений с моими коллегами, со всеми, и уровень решений, которые мы принимаем, особенно в сфере безопасности, не позволяет нам оперировать такими категориями». Прозвучало это корректно, но не очень понятно по смыслу. И чё? :julli-rofl Да хрен даже ЧТО ТАМ ПУТИН О БАЛУЕВСКОМ. Не об этом сейчас. Не сьезжай на даже не второстепенное :) По сути-то что? ))) |
Цитата:
вот и то! ты привел мне цитату, доказывающую твою точку зрения, потом привел ответ Путина, опровергающий твою позицию. тут же ты заявил, что уже и ничо вроде как, да и привел ты это просто так, потому что "и чо? ведь по сути так". по какой сути? я не понимаю. нравится тебе так думать, думай. никто не запрещает. не я же троллю твои посты, а ты мои. вот и чо) |
С войной тебя опроверг Владимир Владимирович, а вот про спутники вот эти:
Цитата:
"Я не знаю, какова причина гибели спутников, будь то разгонный блок, механическое повреждение, элементарное разгильдяйство или всё вместе, умноженное на традиционное разгильдяйство, но терпеть это дальше просто невозможно! Мы теряем авторитет и миллиарды рублей!" Т.е. как бы даже не в пределах статистики, которую ты подразумеваешь :) |
Цитата:
Цитата:
это его догадки и домыслы, потому как он ,НЕ ЗНАЕТ. но для тебя это дилетантское заявление почему-то является моментом истины. не понимаю почему. Цитата:
|
Цитата:
Путин говорит о том что тон недопустим, но никак не о событиях ))) |
Цитата:
ИХ ВСЕГО ДВА, ЕСЛИ ЧЁ :) И не соглашаясь с каждым из них, ты ментально убиваешь нашу Родину. Россию! :old7 :) |
Цитата:
я могу только ознакомиться, как и ты с этими заявлениями и все. вот мы оба и ознакомились. и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |