![]() |
Re: Незаконное преподавание в спорте: опасные дилетанты?
Вот парни как раз в тему.
Мне этот дурачок только что ответил, ну и я ему тоже)) "ну как у вас дела?надеюсь все хорошо... поверьте,я искрене переживаю что стал причиной ваших неприятностей.кто то из АНБ решил что со мной только террорист переписываться может-уж такая репутация у меня.так что вы скоро на Родину поедете наверное.ничего страшного...тут в усть-ужопинске тоже универ открыли,окончите его,сходите в армию перед этим,пойдете народное хозяйство поднимать.у вас такая интересная жизнь будет,мне аж завидно. как здоровье кстати? с наилучшими пожеланиями." "Давай сделай! Прошу тебя! Просто сделай!!! Pleeeassee!!! Когда я поеду домой??????" Так что в Россию, домой скоро поеду, нашёл неприятностекй на свою задницу))) |
:julli-rofl веселый он человечишко
|
Цитата:
Судя по работе с оружием - не простые террористы. :julli-rofl Усама Бен Ладен нервно курит в сторонке :shok ...но мы опять переходим к обсуждению отдельной, пусть и неординарной, но личности :bang А речь идет "вообще" о дилетантах от спорта. Имеют ли право дилетанты преподавать? :?: |
Маркетолог:)
Лучший вариант, проверенный практикой, открыть тему о Кочергине. Хотя, сложно тут всё, мне особенно. С моим двойственным отношением к АНК. Есть принципы, которые мне близки, но вот вариант предлагемого АНК инет общения, и, нередко, следование некоторым не вполне понятным идеям - отталкивают меня. ********************************************** По неявному сабжу. К Сергею Михайлову просто не понимаю как относиться. Человек, кажется (!), знающий, но несёт порою такую пургу. И, кажется, это сознаёт. Для меня СМ, постараюсь подобрать определение, загадочный музейный экспонат. Надеюсь в группе у СМ не задерживаются больше года, двух. Он реально способен продавить человека своим перепрыгиванием с темы на тему и напором безапелляционнных заявлений. Неплохой суггестор практик, раздражается когда попытки срываются. Особенно, когда вскрываются. А ударку, наверное, преподаёт не хуже, чем в большинстве секций. Хорошо это или плохо - хз. |
Макс Иванов в группе у СМ уже очень давно
и кстати Макс один из первых черных поясов выданных Кочергиным (!) чудны дела твои... |
я знал, 4то с ним 4то-то не так)
|
Цитата:
|
Человек конечно он опытный и знающий-вызывает уважение, эмоциональный правда- очень
|
О, Кочергин эта живая легенда, ещё более крутая и непобедимая, чем Кимбо.
|
Товарищи, может ну его нафиг, идти по проторенной дороге форума, с которого вы все не так давно ушли?
Может все таки подъем интереса к скандальной теме, не так важен, как нормальное корректное общение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |