Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Затар для эктоморфа, что посоветуете? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13487)

Approx 22.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 674590)
Посмотрел поподробней, чет вроде нету. Не знаю чей-то я решил, что он в порошке есть. Ну разве что самому покрошить =))

Sorry за дезинформацию, почудилось видно.

Наверное Animal Rage.. токо это предтренник))

fresher 23.11.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 674472)
Есть еще Animal Pak, но я заебался уже на третий день по 11 таблеток глотать, а здесь одну с утра и одну вечером выпил и получил нужные витамины в организм.

есть мнение специалистов, что витамины нужно разделять и принимать по отдельности друг от друга, иначе эффект сводится к минимальному.

konung 23.11.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 674725)
есть мнение специалистов, что витамины нужно разделять и принимать по отдельности друг от друга, иначе эффект сводится к минимальному.

Насколько помню, это касается только отдельных витаминов и минералов, потому что одни - мешают усваиваться другим. Для ряда же витаминов, характерно как раз обратное - лучше усваиваются вместе.

fresher 24.11.2012 17:37

konung, ну я примерно об этом же. поэтому хороший витаминный комплекс состоит из разных капсул ( таблеток) каждая со своим набором, принимаемых в разное время.

Approx 24.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 675209)
ну я примерно об этом же. поэтому хороший витаминный комплекс состоит из разных капсул ( таблеток) каждая со своим набором, принимаемых в разное время.

А я отказался от витамин, так как заколебался тратить стоко денег.. щас токо аминки хаваю.. иммунитет тот-же не болею и отлично восстанавливаюсь. Правда щас стал больше фруктов хавать, думаю лучше все-же кушать фрукты если есть возможность, чем пить таблетосы. Есть пару земляков, которые имеют точки на базаре) они мне вечно кидают) и бананы и цитрусы и гранаты)) повезло мне немножно в этом плане:)

verdik 24.11.2012 22:16

Есть есть возможность брать все полезные ингредиенты в натуральных продуктах, то это очень хорошо!

fresher 24.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 675275)
Есть есть возможность брать все полезные ингредиенты в натуральных продуктах, то это очень хорошо!

раньше пил протеин, но как то живот не очень его, раз на раз. В итоге стал заменять его двумя добавочными приемами творога (2*250 г) - эффект очень хороший :yes:

verdik 24.11.2012 23:30

Ты кстати как творог, хорошо ешь :)? Я сколько не приучивал себя, не могу без сахара его есть, а с сахаром уже не айс. Покупаю иногда творожную массу, знаю что он менее полезен, но он хорошо идет!
Зерновой творог вообще не лезет в горло, обычный еще кое как, но больше пачки не съем в день.

Approx 24.11.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 675284)
раньше пил протеин, но как то живот не очень его, раз на раз. В итоге стал заменять его двумя добавочными приемами творога (2*250 г) - эффект очень хороший

Нифига у тебя аппетит)) я 100 г на ночь ем и все не хочется))

brmc 24.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 675242)
и бананы и цитрусы и гранаты

Ваааай! Гранаты! Нас как-то Кянан Мамедов угощал гранатами из Азербайджана - просто нереальные, огромные, сладкие, никогда таких не ел!:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.