MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник169
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Затар для эктоморфа, что посоветуете?

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Затар для эктоморфа, что посоветуете?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 113
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
Exclamation Затар для эктоморфа, что посоветуете? - 21.11.2012, 20:50

Хотелось бы спросить совета по спорт питу для эктоморфа (худощавого) рост: 185, вес: ВСЕГО 61! для более быстрого набора массы, а также прокомментируйте мой выбор, буду заказывать в декабре: Гейнер: Optimum Nutrition Serious Mass 5,5kg и Креатин: Optimum Nutrition Creatine Powder

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6374
Users Flag!
21.11.2012, 22:43

че тут комментировать ON одна из самых лучших фирм мира, очень качественные продукты у них. Добавки это хорошо, но это все будет зависеть от того как ты занимешься.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (23.11.2012), verdik (21.11.2012)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4162
21.11.2012, 22:49

Цитата
Optimum Nutrition Serious Mass 5,5kg и Креатин: Optimum Nutrition Creatine Powder
Норма, хотя я бы гейнер поменял на сывороточный протеин ( он все же полезней) но если быстро массу надо взращивать то может гейнер самое то ( там и белков и углеводов дохера) другой вопрос, из-за углеводов может масса помимо мышечной еще и жировая идти.

Недостатки

Как уже было сказано выше, гейнер - это смесь белка и углеводов. Стоимость продуктов порой ненамного отличается от сывороточных концентратов, что делает их приобретение экономически невыгодным. Если вы испытываете финансовые трудности, то лучше взять большее количество протеина, тогда как углеводы можно с успехом получать из пищи. Считается, что в гейнерах используются специальные углеводы (чаще всего мальтодекстрин), однако по физиологическому эффекту они практически не отличаются от рисовой каши или хлебобулочных изделий. Иными словами, порцию гейнера можно без ущерба заменить порцией протеина с обычной сдобной булочкой. К тому же, в состав включается очень часто большая массовая доля соевого протеина, который имеет низкую себестоимость и довольно много недостатков.

Результаты исследования Staples AW в 2011 году[5] показали, что дополнительный прием белково-углеводной смеси в соотношении 25/50 г не вызывают большего анаболического отклика или торможения разрушения мышечного белка в сравнении с приемом одного протеина (25 г). Это делает протеиновые добавки предпочтительным выбором для набора мышечной массы.

Approx (21.11.2012), fresher (23.11.2012)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
22.11.2012, 11:01

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Норма, хотя я бы гейнер поменял на сывороточный протеин ( он все же полезней) но если быстро массу надо взращивать то может гейнер самое то ( там и белков и углеводов дохера) другой вопрос, из-за углеводов может масса помимо мышечной еще и жировая идти.
У меня даже минимальной жировой нет! Вообще кожа да кости, думаю все таки гейнер в моем случае больше подходит!

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.11.2012, 11:21

Цитата
У меня даже минимальной жировой нет! Вообще кожа да кости, думаю все таки гейнер в моем случае больше подходит!
Может быть, как выше написано, те углеводы, что есть в гейнере, можно добирать из натуральных продуктов. Вообще, после многих прочитаных статей и общения с профессиональными людьми, пришел к выводу, что нужно добирать белки и углеводы с нормальной еды.

Все эти гейенры и протеины нужны для того, если у тебя нет физической или финансовой возможности покупать и готовить нормальную еду.

Я пользую прот. только с утра и после трени ( сывороточный) когда организму особо необходимо в это время получить белок.

Так что ты особо на спорт.пит не надейся, если будешь только его юзать, то нормальной массы не получишь. Можно набирать массу сладким, колой и фаст-фудом, но нахрена такая дерьмовая масса нужна ? Лучше изначально медленно, но качественную массу набирать.

Креатин для выносливости и для силы, но тоже чудес не жди. На процентов 5-10 может повысит твои показатели не больше.

Спорт пит, это просто искуственный заменитель естественной еды. Никаких там "особых и уникальных" ингридиентов не имеются, что есть в обычной еде.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2098
Users Flag!
22.11.2012, 14:52

что нужно добирать белки и углеводы с нормальной еды.
Углеводов в пище всегда и так в избытке, это точно. А вот белок - да, пожирать за день нужное кол-во не всегда получается.

Все эти гейенры и протеины нужны для того, если у тебя нет физической или финансовой возможности покупать и готовить нормальную еду.
Гейнер - дороже чем то же кол-во углеводов из каких-нибудь круасан, так что вот он реально бесполезен. Его дешевизна оч. обманчива, упаковки в 5 кг на 2 недели хватает, а то и меньше.

Креатин для выносливости и для силы, но тоже чудес не жди
Это точно, 5-10% ты не заметишь, ибо такие доли в реальных нелабораторных условиях отличить от плацебо невозможно. Поэтому да, кушай как доказанное и проверенное средство, но ждать эффектов как от АС не стоит.

Никаких там "особых и уникальных" ингридиентов не имеются, что есть в обычной еде.
Ну вот разве что креатина из еды достаточное кол-во практически невозможно получить. Плюс для интенсивного набора массы спортпит нужен, чтобы не заработать расстройство желудка, добывая всё из еды.

+ Рыбий жир, то есть жирные кислоты Омега 3, рыбку так часто тоже сложно кушать, хотя можно.

fresher (23.11.2012), verdik (22.11.2012)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.11.2012, 15:19

Витамины бы еще, если от ON то как раз у них есть Opti-men.

Есть еще Animal Pak, но я заебался уже на третий день по 11 таблеток глотать, а здесь одну с утра и одну вечером выпил и получил нужные витамины в организм.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (23.11.2012)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2012, 15:45

Есть еще Animal Pak, но я заебался уже на третий день по 11 таблеток глотать
Он вроде в порошке есть.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6374
Users Flag!
22.11.2012, 17:24

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Он вроде в порошке есть.
В первый раз слышу о animal pake в порошке по подробней если не трудно..

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2012, 19:25

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
В первый раз слышу о animal pake в порошке по подробней если не трудно..
Посмотрел поподробней, чет вроде нету. Не знаю чей-то я решил, что он в порошке есть. Ну разве что самому покрошить =))

Sorry за дезинформацию, почудилось видно.

Ответ

Метки
затар, посоветуете, эктоморфа