![]() |
|
Затар для эктоморфа, что посоветуете?
Хотелось бы спросить совета по спорт питу для эктоморфа (худощавого) рост: 185, вес: ВСЕГО 61! для более быстрого набора массы, а также прокомментируйте мой выбор, буду заказывать в декабре: Гейнер: Optimum Nutrition Serious Mass 5,5kg и Креатин: Optimum Nutrition Creatine Powder
|
че тут комментировать ON одна из самых лучших фирм мира, очень качественные продукты у них. Добавки это хорошо, но это все будет зависеть от того как ты занимешься.
|
Цитата:
Недостатки Как уже было сказано выше, гейнер - это смесь белка и углеводов. Стоимость продуктов порой ненамного отличается от сывороточных концентратов, что делает их приобретение экономически невыгодным. Если вы испытываете финансовые трудности, то лучше взять большее количество протеина, тогда как углеводы можно с успехом получать из пищи. Считается, что в гейнерах используются специальные углеводы (чаще всего мальтодекстрин), однако по физиологическому эффекту они практически не отличаются от рисовой каши или хлебобулочных изделий. Иными словами, порцию гейнера можно без ущерба заменить порцией протеина с обычной сдобной булочкой. К тому же, в состав включается очень часто большая массовая доля соевого протеина, который имеет низкую себестоимость и довольно много недостатков. Результаты исследования Staples AW в 2011 году[5] показали, что дополнительный прием белково-углеводной смеси в соотношении 25/50 г не вызывают большего анаболического отклика или торможения разрушения мышечного белка в сравнении с приемом одного протеина (25 г). Это делает протеиновые добавки предпочтительным выбором для набора мышечной массы. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти гейенры и протеины нужны для того, если у тебя нет физической или финансовой возможности покупать и готовить нормальную еду. Я пользую прот. только с утра и после трени ( сывороточный) когда организму особо необходимо в это время получить белок. Так что ты особо на спорт.пит не надейся, если будешь только его юзать, то нормальной массы не получишь. Можно набирать массу сладким, колой и фаст-фудом, но нахрена такая дерьмовая масса нужна ? Лучше изначально медленно, но качественную массу набирать. Креатин для выносливости и для силы, но тоже чудес не жди. На процентов 5-10 может повысит твои показатели не больше. Спорт пит, это просто искуственный заменитель естественной еды. Никаких там "особых и уникальных" ингридиентов не имеются, что есть в обычной еде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ Рыбий жир, то есть жирные кислоты Омега 3, рыбку так часто тоже сложно кушать, хотя можно. |
Витамины бы еще, если от ON то как раз у них есть Opti-men.
Есть еще Animal Pak, но я заебался уже на третий день по 11 таблеток глотать, а здесь одну с утра и одну вечером выпил и получил нужные витамины в организм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sorry за дезинформацию, почудилось видно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|