![]() |
а произошедшее на этом же месте избиение первого мужчины сотрудники мвд, которые изъяли пленку не нашли. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы ты сделал с прописавшим его тебе или братану?! А потом и с его подьехавшими друзьями?! Может посадить это еще гуманно?! |
Цитата:
проецируя ситуацию на себе, то если бы рядом со мной блеванули я бы тоже сделал замечание, зная что у тебя за спиной 10 мужиков меня скорее всего послали бы, я бы отвесил ему под зад, быстро зашел в бар забрал свои вещи и ушел, не стал бы геройствовать. если бы мне отвесили под зад, не стал бы звать подмогу. агрессия по факту была обоюдной, так как прописавшему их братану поджопник они наваляли, а подъехавшим его друзьям не смогли, кто успел сбежал, остальным уже вломили, как видно на видео. но наказали - посадили только одних и сделали козлами отпущения. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не было,то наоборот отвести ,присмотреть ,чтоб не свалился в свою же отрыгу,вот это по понятиям,по-человечески... Чото я не понимаю ход твоих мыслей,то меня обвинял,что я участвую в стычках нацистких каких-то... Не знаю чо там и как по ситуации,но как видим , из писанины вашей ,первый начал,пинающий свои поджопники. |
Wasp.,
Чеченцу стоило в ментовку идти, а не приезжать с друзьями для самосуда. Тем более что вместе с ним пострадал и мент в штатском. Так что в данном случае обе стороны не правы. |
Wasp.,
))) - К сожалению мы все являемся заложниками того беззакония, которое творит верховная власть, и беда эта наша общая, и пока мы все это не осознаем, нас будут сталкивать лбами, то там, то здесь. Будут акцентировать на этом внимание масс, попутно набивая свои карманы. Для них нет уже давно ни Наших, ни Ваших, для них мы все одно.....:huh2 Это общая беда((((((:yes: |
Цитата:
Человек не идеален ведь, он решил ответить обидчикам тем же и вызвал друзей. Вятич, ок, я не смотрю и не сужу их по национальностям, я не говорю за что и почему чеченцам дали сроки, у них есть правонарушение, но точно такое же есть и у второй стороны. А мотивы при вынесении судебного решения не имеют ведь значения. Если судить по тебе, то выходит так- есть групповое избиение такого то, но его побили так как он дал пендаля их другу, значит вы не виновны, за друзей нужно заступаться, вы красавчики и чисты перед законом. Второй эпизод- есть небольшая драка, где друзья побитого приехали отомстить за своего и побили напавших и избивших их друга. Но постойте, ведь изначально их друг был виновен, он дал пендаля, потому, вы заступились за виновного потому перед законом вы в ответе, на нары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |