![]() |
Вот это заруба:appl7:appl7:appl7
|
Гэтче-Патишнок
Джонсон-Кайл Агилар-Грей Нам-Боллинджер |
Слон Рамбл шикарен. Всех бьёт, а без титула сидит, в отличии от других бойцов ВСОФ.
Пора бы это исправить. В полутяжах отлично смотрится, и в UFC бы не затерялся, хотя он и в других весах там не терялся:) |
2 главных боя шикарны. Думаю Арловского он пройдет во второй раз если опять в тяжи поднимется. А так пускай Тайрона замучает. либо заборет, либо будет мега рубка в стойке.
|
Цитата:
С Кайлом не хотели делать бой за титул, потому что Кайл не заслужил. Вообще непонятно, кого Рамблу могут дать в титульном бою? Спонга не могут, они одноклубники. |
Slasha, Какого нибудь ноунейма дадут, у них ведь так практикуется. В лёгком весе непойми кто дрался. Так и тут возьмут парня, который победил у них в полутяжах и на убой Рамблу.
Бойцов мало, а всё туда же, организация номер 2 якобы:) |
Цитата:
Кроме того он был заменой вместо непобедимого Гонзалеса, о котором я писал - весьма серьезный претендент, в последнем бою переборовший очень качественного борцуху Антониo МакКи. А тот должен был быть заменой травмированному Кавальканте :) Вообще неплохо у них легкий вес идет, вон и Паломино выиграл, и Фирмино там же. Ну и , естественно, однорукий Ньюэлл, который не хуже множества бойцов, у которых все руки на месте. |
Цитата:
В полутяжах интересно кого дадут Рамблу (если его в ЮФС не позовут),если Кайл недостоин. ;) |
Цитата:
Я бы сказал, что Брэнч вполне на уровне топ-25 в дивизионе на данный момент. Тейлор гораздо ниже, но тоже неплох относительно. Кроме того, у них там еще и Оками есть, который их всех сожрет... :) Цитата:
Хотя разницу в классе не заметить было, конечно, трудно - но с другой стороны, кто Фитча не знал, тот мог подумать, что и Беркман его деклассировал в упор... |
Не знаю на сколько крут лёгкий вес, я кроме неудачника Кавалканте и МакКи никого не знаю, остальные для меня ноунеймы. Кавалканте то постоянно летит или травмируется, а МакКи, если это тот, то запомнился только тем, что мешков в МФС бил, и кричал, что он всех в ЮФС порвёт, но сразу же там обасрался, на середняке:)
Так и Рамблу должны дать подобного, кто пару побед одержал в ВСОФ. И соответственно Джонсон его отправит в КО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |