Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 8 'Гэтче - Гонзалез' воскресенье 5:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16190)

fess 19.01.2014 08:09

Вот это заруба:appl7:appl7:appl7

MrDugary 19.01.2014 12:23

Гэтче-Патишнок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джонсон-Кайл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Агилар-Грей
Нам-Боллинджер

Yuri Yu 19.01.2014 12:42

Слон Рамбл шикарен. Всех бьёт, а без титула сидит, в отличии от других бойцов ВСОФ.
Пора бы это исправить. В полутяжах отлично смотрится, и в UFC бы не затерялся, хотя он и в других весах там не терялся:)

Броненосец 19.01.2014 12:54

2 главных боя шикарны. Думаю Арловского он пройдет во второй раз если опять в тяжи поднимется. А так пускай Тайрона замучает. либо заборет, либо будет мега рубка в стойке.

Slasha 19.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846725)
Слон Рамбл шикарен. Всех бьёт, а без титула сидит, в отличии от других бойцов ВСОФ.
Пора бы это исправить.

Сефо сказал, что следующий его бой будет за титул, если Джонсон решит остаться (это его последний бой по контракту).
С Кайлом не хотели делать бой за титул, потому что Кайл не заслужил.

Вообще непонятно, кого Рамблу могут дать в титульном бою? Спонга не могут, они одноклубники.

Yuri Yu 19.01.2014 13:25

Slasha, Какого нибудь ноунейма дадут, у них ведь так практикуется. В лёгком весе непойми кто дрался. Так и тут возьмут парня, который победил у них в полутяжах и на убой Рамблу.

Бойцов мало, а всё туда же, организация номер 2 якобы:)

Slasha 19.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846737)
Slasha, Какого нибудь ноунейма дадут, у них ведь так практикуется. В лёгком весе непойми кто дрался. Так и тут возьмут парня, который победил у них в полутяжах и на убой Рамблу.

Патишнок у них выиграл, если не ошибаюсь, два боя. Оба боя были против членов семьи Грейси. Не так уж плохо.
Кроме того он был заменой вместо непобедимого Гонзалеса, о котором я писал - весьма серьезный претендент, в последнем бою переборовший очень качественного борцуху Антониo МакКи.
А тот должен был быть заменой травмированному Кавальканте :)

Вообще неплохо у них легкий вес идет, вон и Паломино выиграл, и Фирмино там же. Ну и , естественно, однорукий Ньюэлл, который не хуже множества бойцов, у которых все руки на месте.

pavel 13 19.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846741)
Вообще неплохо у них легкий вес идет

вплодь до полусреднего веса и ни есть неплохие бойцы и можно пояса разыграть,но вот выше действительно некомплект.Как в принципе и в ЖММА.что не помешало им сделать чемпионский бой там.
В полутяжах интересно кого дадут Рамблу (если его в ЮФС не позовут),если Кайл недостоин. ;)

Slasha 19.01.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846742)
вплодь до полусреднего веса и ни есть неплохие бойцы и можно пояса разыграть,но вот выше действительно некомплект.

В среднем уже ГП идет, скоро будет финал - Тейлор против Брэнча.
Я бы сказал, что Брэнч вполне на уровне топ-25 в дивизионе на данный момент. Тейлор гораздо ниже, но тоже неплох относительно.
Кроме того, у них там еще и Оками есть, который их всех сожрет... :)

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846742)
Как в принципе и в ЖММА.что не помешало им сделать чемпионский бой там.

Ну, Грей в своем дивизионе входит в первую десятку (за победу над Видонич), а Джаг так вообще лучшая в 115. То есть, номер 1 абсолютный.
Хотя разницу в классе не заметить было, конечно, трудно - но с другой стороны, кто Фитча не знал, тот мог подумать, что и Беркман его деклассировал в упор...

Yuri Yu 19.01.2014 14:02

Не знаю на сколько крут лёгкий вес, я кроме неудачника Кавалканте и МакКи никого не знаю, остальные для меня ноунеймы. Кавалканте то постоянно летит или травмируется, а МакКи, если это тот, то запомнился только тем, что мешков в МФС бил, и кричал, что он всех в ЮФС порвёт, но сразу же там обасрался, на середняке:)

Так и Рамблу должны дать подобного, кто пару побед одержал в ВСОФ. И соответственно Джонсон его отправит в КО.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.