![]() |
Веласкес не проверен на спине и вообще против бойцов BJJ.
|
Согласен с мнением Фёдора и Филиппа:)
У меня вообще последняя надежда на тяжей ЮФЦ - это Карвин и Веласкес, если их мутант побьёт, то не знаю, в кого и верить, может в дос Сантоса... У Веласкеса просто отличный контроль плюс проходы в более выгодные позиции в партере. Леснара всё нахваливают как непобедимого борца, но всё его борцовское наследие пока сводилось лишь к довольно дубовым заваливаниям в партер и контролем с помощью нереальной массы. Веласкес пока для меня лучше и в тейкдаундах, и в партерном контроле, причём делает он это... изящнее что ли. В-общем, на это интересно смотреть, чисто субъективное ощущение. А не как у Брока. Яйца - это тоже важно. У Карвина яйца тоже с Гонзагой оказались, и отчасти поэтому он - одна из двух моих надежд. А насчёт Брока я пока не знаю, ибо проверки не было. Он постоянно говорит, что умение держать - это врождённый дар, что лишний раз наводит на мысли, что именно в этом компоненте он за себя сомневается. |
Про Даффи тоже рано сильно говорить пока, он как и Пэт Барри, Тим Бутч, Кевин Бёрнс и многие другие, победили 1 раз эффектно и сразу супернадежда дивизиона, а потом все они показали дыры в защите. Пусть проведет затяжной бой, а на 8-секундное уничтожение Хейга из-за одного четкого удара.
Веласкез - красавчик. Начинаю думать, что действительно КОнго очень сильно пробивал ему в челюсть, а не у Веласкеза она стеклянная. В принципе у Каина бжж - ахиллесова пята + ударка не супер, а в остальном он очень хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Даффи очень колоритен. Есть в парне харизма, ещё пару побед хороших - и о нём заговорят очень громко. |
Не исключено. Но тип жуткий, ещё и молодой. В интервью то выглядит, как будто сейчас на репортёра набросится и голову отшибёт:)
|
Цитата:
|
Ну я бы не сказал, что Каин плох и все его победы это лишь чистая случайность.С выносливостью все ок, в партере также...Конго, Ротвелла он просто измотал, забил.Я считаю, что это хороший результат.В стойке думаю, что Каин подтянется и даст бой многим тяжеловесам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |