Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Веласкез и некоторые тяжи (http://mixforum.su/showthread.php?t=2455)

valetudo 31.10.2009 14:49

Веласкес не проверен на спине и вообще против бойцов BJJ.

brmc 31.10.2009 14:49

Согласен с мнением Фёдора и Филиппа:)

У меня вообще последняя надежда на тяжей ЮФЦ - это Карвин и Веласкес, если их мутант побьёт, то не знаю, в кого и верить, может в дос Сантоса...

У Веласкеса просто отличный контроль плюс проходы в более выгодные позиции в партере. Леснара всё нахваливают как непобедимого борца, но всё его борцовское наследие пока сводилось лишь к довольно дубовым заваливаниям в партер и контролем с помощью нереальной массы. Веласкес пока для меня лучше и в тейкдаундах, и в партерном контроле, причём делает он это... изящнее что ли. В-общем, на это интересно смотреть, чисто субъективное ощущение. А не как у Брока.

Яйца - это тоже важно. У Карвина яйца тоже с Гонзагой оказались, и отчасти поэтому он - одна из двух моих надежд. А насчёт Брока я пока не знаю, ибо проверки не было. Он постоянно говорит, что умение держать - это врождённый дар, что лишний раз наводит на мысли, что именно в этом компоненте он за себя сомневается.

michaell 31.10.2009 15:22

Про Даффи тоже рано сильно говорить пока, он как и Пэт Барри, Тим Бутч, Кевин Бёрнс и многие другие, победили 1 раз эффектно и сразу супернадежда дивизиона, а потом все они показали дыры в защите. Пусть проведет затяжной бой, а на 8-секундное уничтожение Хейга из-за одного четкого удара.

Веласкез - красавчик. Начинаю думать, что действительно КОнго очень сильно пробивал ему в челюсть, а не у Веласкеза она стеклянная.
В принципе у Каина бжж - ахиллесова пята + ударка не супер, а в остальном он очень хорош.

Hazard 31.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80781)
Леснара всё нахваливают как непобедимого борца, но всё его борцовское наследие пока сводилось лишь к довольно дубовым заваливаниям в партер и контролем с помощью нереальной массы.

Я это называю Big-FU. :)

Scorpion 31.10.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 80779)
Его бы с человеком-монстром Тоддом Даффи поставить, вот интересно было бы. Думаю Тодд его убил бы. Хотя я о нём мало знаю, но жуткий тип этот Даффи.
А так Веласкез меня радует, но наверно против борцов серьёзных пролетит, хотя не факт, что Карвину проиграет или Гонзаге, но Брока ему не заволить.

Не так страшен черт как его малюют :)

brmc 31.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 80813)
Не так страшен черт как его малюют

А может и страшен, но на основании одного 8-секундного боя выводы делать рано. Тем более, с кем дрался-то? Ладно ещё о Сантосе после Вердума заговорили, а тут вообще воспитателя из детского сада заломал, причём про воспитателя - это не фигура речи, а действительный род занятий Тима. Он у меня в фейсбуке есть, кстати:)

Но Даффи очень колоритен. Есть в парне харизма, ещё пару побед хороших - и о нём заговорят очень громко.

Yuri Yu 31.10.2009 15:39

Не исключено. Но тип жуткий, ещё и молодой. В интервью то выглядит, как будто сейчас на репортёра набросится и голову отшибёт:)

RISK 31.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 80818)
В интервью то выглядит, как будто сейчас на репортёра набросится и голову отшибёт

Он похож на Невского мимикой...наверное на одних таблетках сидят

John 31.10.2009 16:02

Ну я бы не сказал, что Каин плох и все его победы это лишь чистая случайность.С выносливостью все ок, в партере также...Конго, Ротвелла он просто измотал, забил.Я считаю, что это хороший результат.В стойке думаю, что Каин подтянется и даст бой многим тяжеловесам.

John 31.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 80761)
От Ротвелла Веласкез не пропускал.
Карвина считаю ему по силам забороть и не пропустить в стойке.
Леснар и Ног его побьют.

По - моему заблуждение! Если уж завалит Карвина, то и Леснара.Брок так вообще кроме как лежание на Мире ничег оне показал в партере за все свои бои, так что под большим вопросом.Карвин уж точно обладает более тяжелым ударом, чем Конго, соответственно Веласкез после пропущенного одного - двух прямых просто уйдет в чистый КО, но опять же это все на уровне прогнозов!:idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.