Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постановка нокаутирующего удара (http://mixforum.su/showthread.php?t=3130)

John 25.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 122911)
Для того. что бы поставить нок удар достаточно ежедневной работы по груше руками - 20-30 мин + 30-40 мин в день рубки дров обычным топором. в течение 2-3 месяцев (если нет пауз и травм)

Насчет молото или топора очень даже согласен! :good:
Цитата:

Я считаю, что железо очень искажает, замедляет удар. Я чувствую это по себе, после занятий с железом у меня искажался удар, траектория, реакция. Я не вижу пользы от жима от груди вообще.

Все же железно нужно и этого неизбежать как мне кажется.То есть физические нагрузки.

Цитата:

Но для того чтобы донести этот удар до цели и цели умной и умелой - нужны годы тренировок, лапы лапы, и ещё раз лапы, как лучший тренинг для ударов кулаком, спаринги.

+ чувство дистанции, правильная стойка, равномерный перенос веса с ноги на ногу ну и пр! :good:

RISK 25.01.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 122915)
А потом месяц без железа бой с тенью, на груше, на лапах, спарринги

Вот в этом вся и фишка :julli-rofl

Я считаю, что упражнения с железом можно заменить на РУБИТЬ ТОПОРОМ, БИТЬ КУВАЛДОЧКОЙ, КИДАТЬ ЯДРО, МЕТАТЬ ДИСК. т.е на более динамично взрывные вещи с подключением напряжения кисти-предплечья. Исходя из этого, я не вижу смысла в штанге...да и в гирях, хотя к гирям у меня большее уважение, это как-никак - борцовский агрегат (это я о бойцовской подготовке)

John 25.01.2010 18:23

Практиковал еще такое упраженение: толчок блина в 15 кг от груди в стойке, по перемене меняя стойку.

T-Virus 25.01.2010 18:31

Цитата:

Я считаю, что железо очень искажает, замедляет удар. Я чувствую это по себе, после занятий с железом у меня искажался удар, траектория, реакция.

Кстати такое возможно после занятий с железом и длится может до двух недель поэтому не рекомендуется заниматься с железом например за неделю до боя.

RISK 25.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 122916)
Все же железно нужно и этого неизбежать как мне кажется.То есть физические нагрузки.

Я думаю, что необходимость занятий со штангой и гантелями - миф чистой воды. Маркетинговый ход для клиентуры в фитнесс зале. Я этого не делал и не жалею. Физику можно сделать без этого. При росте 175 у меня вес 85-90 кг и я хотел бы, чтобы кто-нибудь в лицо мне сказал, что я слабый физически.Я бы убедил его в обратном. Раньше я занимался с турником, но из-за позвоночника я этого не делаю уже полгода. Я нашёл спослб делать физику без отягчения и это работает прекрасно.

Я згаю много очень известных бойцов, кто не использует железо (жим от груди, присед, тягу, упражнения с гантелями)
Допустим возьмём Леснера .. Я более чем уверен, что если он будет биться с Роджером Грейси ( даже по ММА , а не греплингу) Рождер его уделает. Он реально физически очень силён, он рывком рвёт кимано.Железа там МИНИМУМ. Я УВЕРЕН, что ФЕДЯ не делает ни жима ни тяги.

Cain 25.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 122945)
Я думаю, что необходимость занятий со штангой и гантелями - миф чистой воды. Маркетинговый ход для клиентуры в фитнесс зале. Я этого не делал и не жалею. Физику можно сделать без этого. При росте 175 у меня вес 85-90 кг и я хотел бы, чтобы кто-нибудь в лицо мне сказал, что я слабый физически.Я бы убедил его в обратном. Раньше я занимался с турником, но из-за позвоночника я этого не делаю уже полгода. Я нашёл спослб делать физику без отягчения и это работает прекрасно.

Я згаю много очень известных бойцов, кто не использует железо (жим от груди, присед, тягу, упражнения с гантелями)
Допустим возьмём Леснера .. Я более чем уверен, что если он будет биться с Роджером Грейси ( даже по ММА , а не греплингу) Рождер его уделает. Он реально физически очень силён, он рывком рвёт кимано.Железа там МИНИМУМ. Я УВЕРЕН, что ФЕДЯ не делает ни жима ни тяги.

Френк Мир мастер джиу джитсу во втором бою был задавлен массой брока, с роджером случится может точно так же. . . Федор занимался с тяжестями с груди брал 150, брат его 160, Федя просто в определенный момент оставил железо, одна из причин он сказал, что доволен успехами и большего ненадо( жать 150 это немало. . .). Я занимаюсь и с тяжестями и с турником. Когда я тягал штангу, гантели, приседал и т.д. я чувствовал в себе мощь, вот это было состояние что ты становишься постепенно сильнее, когда бросил тренажерный (не успевал посещать, а посещать по возможности считал нет смысла ибо прогресса не будет) стал заниматься отжиманиями турником брусьями, короче работал с собственным весом, я лишь сбросил некоторую массу, возросли показатели в подтягиваниях отжиманиях брусьях но сильнее я не стал, я просто стал повыносливее. . . короче работа с собственным весом силы не дает, зато дает выносливость

RISK 25.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 123020)
Френк Мир мастер джиу джитсу

Он НЕ МАСТЕР БЖЖ. он не выиграл ничего стоящего ни по БЖЖ ни по греплигу

Cain 25.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123074)
Он НЕ МАСТЕР БЖЖ. он не выиграл ничего стоящего ни по БЖЖ ни по греплигу

Мир уже себя зарекоминдовал как один из лучших по болевым, его кто и может опередить так это Федор, Ногейра, ну и всё пожалуй хотя может быть Барнетт, пускай он не выиграл ничего, но ему это ненадо было, он джиу джитсу применяет не на соревнованиях по джиу джитсу))), а в боях без правил, уверен что болевые френк знает нехуже. . . Посмотрим как роджер себя покажет.:yes3 Что серьезно он кимано рвал руками?

Semen072 25.01.2010 21:39

RISK Я думаю, что необходимость занятий со штангой и гантелями - миф чистой воды. Маркетинговый ход для клиентуры в фитнесс зале. Я этого не делал и не жалею. Физику можно сделать без этого. При росте 175 у меня вес 85-90 кг и я хотел бы, чтобы кто-нибудь в лицо мне сказал, что я слабый физически.Я бы убедил его в обратном. Раньше я занимался с турником, но из-за позвоночника я этого не делаю уже полгода.

RISK ну у у тебя своя концеция тела у других своя. Я по своей структуре тощий, масса растет очень медлено, и если бы я не занимался железом при своем росте (тоже 175) весил бы 60-62кг, точно не накаутер. А так 74кг практически сухой массы.

typ6o 25.01.2010 22:10

Цитата:

Я считаю, что железо очень искажает, замедляет удар. Я чувствую это по себе, после занятий с железом у меня искажался удар, траектория, реакция. Я не вижу пользы от жима от груди вообще.

Для того. что бы поставить нок удар достаточно ежедневной работы по груше руками - 20-30 мин + 30-40 мин в день рубки дров обычным топором. в течение 2-3 месяцев (если нет пауз и травм)

Про топор и кувалды +100, но я не вижу особой возможности в Москве так тренироваться. А что бы после железа удар не был корявым, я как минимум 20 минут по мешку стучу. Во первых удар остаётся нормальным, а во вторых, когда стучишь после железа с уже уставшими руками, приходится максимально раскручивать спину и включать ноги, потому что без этого уже не ударишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.