![]() |
Честно сказать просто иногда хочеться.Перед операцией а товарищ доктор руки хоть помыли а :?:
|
Цитата:
И вот это замечательный человек работает в обычной поликлинике за какие-то смешные деньги, 5000 что ли. При этом категорически против какой-нибудь халтуры и отдельных расценок по-чёрному, еле-еле уговорили его тогда за три пломбы взять хотя бы 500 рублей, упирался до последнего. А летом он в свободное время ремонт людям делает по домам, чтобы хоть как-то прокрутиться и детей вырастить. Очень обидно за таких людей. |
там такие же специалисты как в школе, в шахте, в милиции. Есть конечно толковые, но немного уже осталось. они конечно же появятся - жизнь заставит, но видимо не в этой(нашей) жизни, может через 1-2 поколения.
Сейчас ой как не хочется болеть с этими таблетками поддельными, хирургами мясорубами, гинекологами упырями. Даже с деньгами люди нарываются на офигенные проблемы. Какая-то русская рулетка или планомерная работа по уничтожению своими же руками. Профилактика, без нее сейчас никак. Проходить УЗИ, томографии разные, анализы и пр. Да все хорошо от йоги, цигуна до гомеопатии, восточной медицины, травки знахарей. Только не под нож, мое мнение, это крайний случай. Ну и самому не тормозить, никак вот до стоматолога не дойду, а может здесь и проблема с насморком прячется. Думать, сопоставлять факты, прислушиваться к телу. "Тело хочет пить, курить и тр....ся" - это не по миксфайтовски :D. |
Локоть раз раздробил малясь.Не заметил как прото отдача была от автомата и осколок так ездие когда локоть согибаешь.Так вот распух страшно.А где нахер паликлиника то.Блиндаж и чистый воздух.
Так вот приезжает врач местный какой то.Детина я таких и не видел.Хирург.Я сказал местник или палач какой то.Локоть пасматрел так.Чет пошевырял у себя в дипламате.Руки вымыл спиртиком пратер локоть и руки сваи.Скалпель взял и резанул прям без всякой анестезии и обезболивающего.Я и дернуться не успел просто.И все.Потом говарю ему.Че за дела на живую то.Анальгин или спиртику дал бы глануть. Ответ.А куда бы ты от меня делся то.Анестезия другим еще пригодиться.Есть и посложнее случаи чем у тебя.А спирт и у вас есть.И получше.Не расказывай мне сказку про белого бычка. Да и куда я делся бы от такого.Вслучай чего он и хребет сламает.Здаровый как мужик на рынке который мясо рыбит.Он возьмет двумя руками и поломает просто тебя.Вот понимаю хирург от бога а не от принуждения. |
Другой раз в гости пошли.Так посидели чай папили.Больше не чего.Вышли метров 100 прошли мне в спину из калаша как прохерачил кто то.На землю упал просто.Еще чуть чуть и башку бы очередью не срезали.А так в бок попали.Друга вообще на смерть прошили сразу.Пока опомнились блин тогда наши.Вертолет ждал хер знает скок.Минута как день просто наверное была.
Хоть и обкалоли морфием а кровь как из быка просто. Доставили в местную больницу какуюту и в каридор на каталку кинули и ушли. Лежал хер знает скок.Мож и кони бы двинул там.Пока наше начальство разбираться не пришло по маю душу че там за дела то еще натварили.Как увидали меня где я лежу чуть не у туалета ихнего. Такой ор поднялся.Что и операцию сразу сдели и в палату отдельно с туалетом перевекли. Толи не местный я там был толи халатность и отношение такое врачей. а если бы на небе оказался то написали бы типа сердечко не выдержало или поздно уже было мы не чем помочь не смагли.Вот нахер и дела.:agr |
MORTAL,
после твоего поста как-то и писать о проблемах неудобно. :pardon: |
Если больной хочет жить, то медицина бессильна.
За здоровье! :drinks: |
Цитата:
читать: |
Цитата:
Особенно сейчас как посмотришь на студента или Экстерна то нахер надо . Он меня зарежет заживо. Деньги портиют все как водка до добра еще не довадила не когда. |
У меня рецептов нет особых, но в такой теме отметиться конечно не мог. Сам в свое время по больницам жил. Встречались те, кто просто тупо убивал здоровье пациентов. Без двойного смысла и кавычек. Дополнительно при этом наживаясь и на мне в том числе. И встречались те, кому видно от рождения давался дар свыше и они в убогих условиях, за маленькую зарплату, без современной технической базы просто творят чудеса. По другому это язык не поворачивается назвать. Именно лечат !!!
Поэтому желаю никому не болеть ни в коем случае!!! У нас это непозволительная роскошь. Думаю, что спорт в хорошем смысле этого слова и нормальное питание избавят от большинства проблем. Пейте свежевыжатые соки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |