Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=9618)

wandar 07.12.2011 01:56

Ник Диаз вперед)

kot143 07.12.2011 02:06

Ух ты какая новость, неужели мы на конец увидем этот бой. А так больших шансов у Диаза не вижу, Жора его залежит просто все раунды.

michaell 07.12.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 481217)
Пенн, несмотря на уход на пенсию - хреновый бой практически для всех, кроме огромных рестлеров (и Эдгара).

Многовато выходит :) Пенн - хреновый бой для всех кроме тех кто его круче.

Carlos Condit talks Josh Koscheck: I have the Reach advantage and more dynamic striking
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 07.12.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 481238)
Многовато выходит :) Пенн - хреновый бой для всех кроме тех кто его круче.

Ну, с недавних пор это были ЖСП, Эдгар, Фитч.
К такому клубу Диасу присоединиться не западло :)

Jonic 07.12.2011 12:03

ЖСП, хорошо получая в стойке, будет лезть в партер, и рано или поздно нарвётся сабмишен.

SPORTKOR 07.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 481289)
ЖСП, хорошо получая в стойке, будет лезть в партер, и рано или поздно нарвётся сабмишен.

Jonic, Полностью согласен. Думаю первый раунд Жорик будет пытаться обстреливаться в стойке, естественно, что не получится. Потом в ход пойдут тейкдауны, естественно пройдут. Но а что дальше? Просто лежать не получится, Диас выйдет на болевой удушающий, но вряд ли получится. Бой вернётся в стойку, думаю, там и решится всё. ИМХО.

wandar 07.12.2011 13:08

Джордж Сент-Пьер: Ник очень хорош в джиу-джитсу и боксе, но я лучше в каждом аспекте

Чемпион UFC полусреднего веса Джордж Сент-Пьер (22-2) на встрече с фанатами в Монреале оценил бойцовские качества Ника Диаза (26-7) и сравнил их со своими.

«Он очень хороший боксер, вероятно один из лучших в ММА. У него очень хорошие навыки джиу-джитсу. Но я верю, что я лучше него в каждом аспекте.
Ник дерется очень хорошо, но я знаю, что разгадал его стил. Я его побью».

Поединок между Джорджем Сент-Пьером и Ником Диазом запланирован на 4 февраля на UFC 143 в Лас-Вегасе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПаН4о 07.12.2011 13:38

Диас очень хорош в бою на "встречных курсах", в разменах. У него наикрепчайший подбородок и великолепное бжж. Это именно тот бой, который Жоре нужно выигрывать по очкам.. думаю он (как и все остальные в лагере Джексон) это понимает. Я вижу победу ЖСП решением в стойке. Киборг показал, что Диаса можно перестрелять с дистанции, избегая размена ударов руками! Думаю Джордж будет действоать по аналогии боя с Алвесом - растреливаать противника с длинной дистанции, по возможности переводя его в партер (при начале прессинга аппонента) и набирая тем самым очки. Навыков ЖСП в бжж безусловно не хватит для досрочной победы над Ником, но вот обороняться от его аттак в партере Ст. Пьерру вполне по силам. Риск и игра Ва-Банк на руку лишь Диасу.. ему нечего терять. Канадец же, если будет оставаться с "холодной" головой выиграет поединок очередным незрелищным решением)

Лично для меня намного интереснее противостояние Кошчек-Кондит!) Вот это будет весело)) Жду веселый фееричный нокаут.. только пока еще не определился, за кого буду болеть) Силы равные.

M134 07.12.2011 13:55

Надеюсь Жорж победит-Диаз серьезный вызов, постоянно оказывает давление и вообще более зрелищный. Но ЖСП мне более приятен-хороший парень!

menon 07.12.2011 13:57

У кого там из Мэйвезеров Диаз тренируется, у дяди Роджера? У папаши ведь своего зала нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.