![]() |
Сколько боев осталось, парни?
|
Цитата:
|
хороший раунд, Забит взял
|
Что то Егоров на себя не похож(
|
Игорю конец, задосрочат его скорее всего.
В ударке Замбит на целую голову выше, саньда как база очень для ММА подходит. |
Руки хорошие у Забита, коленями только не работает там где нужно было.
|
Забит сел, это спасение для Игоря, открывает шансик.
|
Четкий бой, с интригой
|
Цитата:
|
Забит и с Арбобовым прилично устал, надо работать над выносливостью.
1-1 по раундам по моему |
Егоров молодца! Красивый бой.
С победой! |
молодец Игорь, победа!!!
вот, что значит, хорошая физика. |
Егоров- -герой вечера!!!!!!!
|
в зал. надрачивать партер и ТДД
|
Цитата:
|
Тренеров Забита за такую подготовку бойца надо увольнять и больше ни куда не брать.
|
А как Егоров выиграл?В Pro FC бои по-прежнему по два раунда идут?
|
Зрелищный бой, красивая победа. Хоть и не болел за Егорова, но он реально № 1 в этом ГП. Хорошо поставленная стойка, заряженный удары, физическая сила. Из минусов пожалуй излишняя перекачанность для 70 кг, что негативно влияет на скорость, ну и выносливость тоже не ахти.
|
Цитата:
|
мал мал, Забит их нанимал думаешь?
|
Цитата:
|
Вий, в прелимах по 2 р были , главные 3 р по моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше будет понятно хронические они,либо это явление временное. |
Цитата:
Когда тренера бойца ведут расчет у них на что-нибудь же должен быть? Они то знали про его физподготовку. |
BrutalBoar, про выносливость я ранее отметил
|
Ребят,а где полные результаты есть?
|
Блин, почему в юфс до сих пор не додумались гимны играть..
|
Егоров весь бой стоял не на своей дистанции. чувства её нет. А забит вроде потенциален, вопрос лишь в том на сколько работа жесткими ударами у него фатальна для выносливости.
|
стоит кобыла, под гимн пританцовывает :facepalm:
|
Цитата:
|
Wasp., тупые:)
|
Цитата:
|
мал мал, ну Гафурова,Магомеда Магомедова и др. хватает на 3 раунда а Забита не хватило, теперь весь тр. состав файт игл уволить?))
Завурова не хватает на 3 раунда а он тренер чемпиона , клуб распустить. советы на подобие Бруталбоара))) я шучу |
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, там у них есть у кого поучиться партеру и борьбе
|
Цитата:
А на забита тренеров зря так гонят, по моему он хорош, и у него нет мышц лишних. может он пропустил в печень, может еще чо... С арбобовым он круто простоял в супер энергозатратном бою |
Беслан на нехорошую диету подсел,
но вроде говорили что он развивать карьеру не собирается, просто выступает для себя можно сказать |
Цитата:
|
Ай, печень моя любимая))) обажаю такие нокауты:appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
профси с клеткой стало живее. хоть по матчмэйкингу все примерно тоже самое.
|
Хороший турнир.
|
Приехал с турнира мин 50 назад. В целом - понравился, неплохо организовано, не скучно, сидел близко, в 5м ряду у клетки, норм видно, в партере на экран смотрел, там виднее было. В 18.50 случилась потасовка на национальной почве между уже не детями перед КСК "Экспрессом", но подошли авторитетные "пацаны", совершенно спокойно сделали "пальцы" и прекратили барагоз, хотя те там еще долго собирались друг другу какие то двери в ж..у засовывать. Ну эт прелюдия просто такая была. Внутри ОМОН, все дела, все тихо-мирно.
Понравился грузин, вышел как мужчина, хоть и проиграл, но ушел как мужчина. Публика заценила. У Шаблия и Колобегова заведомо слабые противники - не особо интересно. Мартынов как только вышел - уже видно было что дрейфит. Сразу пятится начал, исход предрешен был. Милану жаль, такое чувство что без подготовки практически была. Джесика понравилась, умница. Вообще девченки молодцы, сразу устроили бескомпросный зарубон, настоящий бой. Хлопцы даже с мест начали кричать судье чтоб остановил бой, чтоб Милану не пробили совсем, еще в 1м раунде. Егоров сам устал тоже, на морально волевых затащил, наши поддерживали сильно)). Скорости нет у него, хотя сам такой минитайсон), дистанцию не чувствует(. В целом, повторюсь вечер удался. |
Турнир очень понравился)
Димка из Ростова,не знаешь под какую песню выходил Шаблий??? |
Хабиб с папахой то моду задал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, все еще впереди. Спады бывают у всех. |
Цитата:
|
Результаты турнира PROFC 47
Цитата:
|
А мне кажется Милана после нокдауна просто не восстановилась потому и проиграла. Если удар не держит, то за бугром ничего ей и не светило.
|
Цитата:
|
Турнир понравился. Уровень организации прилично вырос. Не понравилось судейство - рановато разводили бойцов возле сетки. Несколько бойцов не понравилось , в плане слабенькие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот Забит выходит с такой подготовкой не в первый раз! Магомеду желаю перейти в другой клуб! |
Пара главных боев в видеотеке.
|
05RUS, не знаю, может вы и правы т.е. во многом правы но такие выводы делать рановато(увольнять, закрывать, посылать) клубу всего 1 год даже меньше по моему.
Бойцу надо искать и находить свое, главное во время это понять, что ему нужно, выбор за ним. Гаджи пусть делает выводы, у них уже появились критики) Мне понравился на этом турнире Руслан Гасанханов, спокойно и уверенно работал Euge ты же вроде общаешься с Шихшабековым, спроси что за парень и его планы. |
Цитата:
Шаблий под "Атаманский Дворец" выходил, поищи, в инете полно - хлопцы читают рэп; много рэпа с вставками казачьих песен, патриотические песни и т.д., молодцы парни. |
Цитата:
|
Каратель,
Цитата:
|
Да Гасанханов Хорош! На боевом самбо тоже не плохо выступает! БС пока самая на мой взгляд лучшая кузница бойцов! Главное чтобы Руслана хорошо вели!
|
Я наконец заценил главный бой.Не понял тех,кто считает,что у Игоря проблемы с дистанцией.У него проблемы с руками еще не поставленными и корпусом,которым он не работает,а дистанцию он,в принципе,чувствует.Надо учитывать еще тот факт,что Забит базовый ударник,притом очень неплохой,потому и перебивал Егорова.
Я так понял,Егорова с Хачатряном должны свести?!Интересный бой намечается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |