Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

pavel 13 07.11.2013 15:38

Олейник: для меня честь сразиться с таким бойцом, как Филипович
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказал о том, что на бой с хорватом Мирко Филипповичем, который пройдёт 8 ноября в Москве, подготовил специальную тактику.
"За этот срок подготовиться практически невозможно. Время было потрачено на разработку тактики для этого боя. Подраться с бойцом с таким именем для меня честь, поэтому мы сразу согласились на этот бой", — приводит слова Олейника агентство "Р-Спорт".
Напомним, что с Филипповичем изначально должен был драться Александр Емельяненко, однако организаторы отказались от его участия в турнире после скандала с дракой в московском кафе, в которую был вовлечён известный боец.

championat.com

Approx 07.11.2013 16:21

Пресс-конференция к предстоящему поединку Мирко КроКопа против Алексея Олейника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Организаторы турнира, а также хэдлайнеры шоу ответили на вопросы репортеров.
1. Собирается ли Легенда подписать бойцов из ufc, ведь известно что проигравший из пары Оверим-Мир будет уволен, есть ли в перспективе цель, подписать проигравшего?
- У бойцов ufc эксклюзивные контракты, а что касается проигравшего в паре Оверим-Мир, то посмотрим, если все всех устроит, то возможно. Мы будем рады видеть любого из них в Легенде.
2. Вопрос Алексею Олейнику, как вы готовились к Мирко, ведь вы приняли поединок за короткий срок?
- Подготовиться за такой срок невозможно, так что мы с командой решили придерживаться определенной тактики в бою
3. Еще вопрос Алексею, Мирко известный противник, были ли соперники такого калибра у вас до него?
- Да, были
4. Вопрос к Руслану, правда ли что вы предлагали Федору выйти против Мирко?
- Нет, но зная Федора и его решение относительно ухода, думаю вряд ли это бы получилось, хотя такая мысль конечно была. Но не будем загадывать, думаю, если кто-то и смог бы организовать бой Федора, то это мы.
5.Вопрос Мирко, что можете сказать о снятии Александра с поединка и о замене его Алексеем?
- Я уже высказался на этот счет, я не одобряю такого поведения, это не профессионально. Что касается Алексея, то он опытный, хороший соперник, неплох в партере, но у него нет ничего такого к чему надо было бы готовиться специально.
6. Вопрос к Руслану, правда ли что вы познакомились с многими бойцами, которые проводят семинары, на отдыхе?
- Мы познакомились с Драго на отдыхе, с некоторыми людьми из К-1, а через них уже вышли на контракт с другими бойцами, в том числе и с теми что дерутся в ufc.
7. Вопрос к организаторам, прошлая Легенда была рекордным по уровню шоу не только для России, но и для мира, превзойдет ли ее Легенда 2 ?
- Да, все станет еще лучше, мы учли ошибки, например эротических вставок между раундами больше не будет, чтобы вы чувствовали масштаб-над второй Легендой работает 1000 человек, для сравнения чтобы организовать концерт Мадонны нужно 400.

mmaboxing.ru

konand 07.11.2013 17:20

Все кучей... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.11.2013 17:34

Взвешивание перед турниром "Легенда 2"

Вятич 07.11.2013 17:38

Жду больше всего Пол Дейли-Александр Яковлев,классный бой будет :old7

Вятич 07.11.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823255)
Взвешивание перед турниром "Легенда 2"
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А Бадра клоуном обозвали за камерой)) Чот он занервничал было и ушел)

AA 07.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 823244)
Все кучей... :)

А что они все там делают? :icon_eek:
Ну Вердум ладно, приехал на семинар, но как остальные тут оказались.

Вятич 07.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 823262)
А что они все там делают? :icon_eek:
Ну Вердум ладно, приехал на семинар, но как остальные тут оказались.

Не считая Мирко,
Сначала давненько появилась новость про Овера,он первый приехал,потом Мир,и вот тут недавненько совсем Вердум(чуть ли не позавчера) приехал на семинары, а на фото уже смотрим и Джонс подвалил)))

А на вопрос чо делают,купаются в лучах славы
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да плюс зеленый бакс,большой такой
))

AA 07.11.2013 17:54

Корпоративы, свадьбы! Не дорого! :)
Интересно сколько стоит чтоб Джонс посидел у тебя на турнире как зритель.

pavel 13 07.11.2013 18:25

МИРКО КРО КОП: "ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МОИХ ТРЕНИРОВОК - ПОТ, СЛЕЗЫ И КРОВЬ"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с участником главного поединка турнира "Легенда 2", ветераном K-1 и ММА Мирко "Кро Копом" Филиповичем (28-10-2).
- Как идет подготовка? Как самочувствие?
- Спасибо, чувствую себя отлично. Сейчас на 100% готов и сфокусирован на следующем бое.
- Что сейчас сложнее - бороться за титул или с возрастом?
- Бои никогда не бывают легкими, но если ты хорошо готов, то все проходит намного легче. Когда выкладываешься по полной, мысли о титуле и годах уходят.
- Есть у тебя в жизни что-то, о чем ты сожалеешь?
- Ничего, что бы могло как-то на нее кардинально повлиять.
- Когда ты дрался с Федором Емельяненко, то был ли удивлен тем, что он не стремится перевести тебя в партер?
- Если честно, то я не помню. Возможно, в начале поединка было что-то. Но если вы помните, то все же он потом пытался повалить меня.
- Ты провел много хороших боев. Какой из них был самым тяжелым?
- Действительно, у меня было много сильных соперников и каждый из них доставлял мне много проблем. Могу отметить, что бой с Федором был очень непростым.
- Ты дрался с Алистером Оверимом. Удивлен ли ты тем, что он проиграл в последних боях и тем, как его форма изменилась?
- Да, мы дрались на турнире DREAM и бой закончился без объявления результата, так как он пробил мне коленом ниже пояса. Если честно, то я не смотрел его бой с Антонио Силвой. Сейчас много новых молодых бойцов, и Бигфут - один из них.
- У тебя есть деньги, есть навыки. Мог бы ты стать Бэтменом в Хорватии?
- (улыбается) Я не могу быть Бэтменом. Я - Кро Коп.
- Твой протеже Игор Покраяц покинул тебя. Что ты можешь сказать об этом?
- Игор был моим спарринг-партнером на протяжении восьми лет, и я рад, что он выступает в UFC. Он заслужил это.
- С кем бы ты хотел провести реванш?
- Я не думаю о реваншах, но бой с Федором имеет смысл.
- Собираешься ли ты снова драться в UFC?
- Я хотел там драться, так как думал, что многого могу достичь на том этапе карьеры. В этом году я сфокусировался на К-1 и выиграл турнир. Посмотрим, что принесет следующий год.
- Также, твоим спарринг-партнером был Фабрисио Вердум. Как тренировки с ним повлияли на тебя?
- Это один из лучших*в мире специалистов по партеру, так что он очень сильно помог мне в начале карьеры в MMA.
- Твой друг Пэт Бэрри выложил видео, где вы оба поете за рулем. Частенько такое бывает?
- Я очень часто пою в машине. Рад, что многим понравилась эта запись.
- В этом году ты вернулся в К-1. Как ты себя чувствовал?
- Я был очень счастлив. Я начал заниматься единоборствами с кикбоксинга - это моя первая любовь. Я очень долго хотел вернуться в этот вид единоборств.
- Какими видишь свои шансы в поединках с Алистером Оверимом, Хантом и Барнеттом, если бы они состоялись сейчас?
- Я выиграл у Барнетта три раза. Ханта я победил один раз, но справедливости ради стоит отметить, что эти бои были бы очень тяжелыми, так как в ММА в тяжелом весе может случиться всякое.
- У тебя огромная армия поклонников. Планируешь ли ты провести для них семинар?
- Да, я видел, сколько болельщиков пришло на показательною тренировку. Я очень рад этому. Было бы здорово провести семинар, пообщаться с фанами.
- Что изменилось в тренировках в последнее время?
- Тренировочный процесс постоянно меняется, но основные компоненты остаются неизменными - пот, слезы и кровь.
- Было ли сложно перестроиться на такого соперника, как Алексей Олейник?
- Возможно, для кого-то с меньшим опытом это и было бы трудно. Однако я давно выступаю по ММА и всегда готовлюсь разносторонне, поэтому я готов к сопернику с любым стилем ведения боя.
- Как оцениваешь бойцовские навыки Алексея? Достойный ли он соперник?
-Я отношусь к своему сопернику с большим уважением. Он опытный боец, хотя и не настолько опытен, как я. Он хорошо борется, особенно - в партере, но и я неплох в этом аспекте.

Haze 07.11.2013 18:51

Болею за Игнашова:good:

miller5827 07.11.2013 19:54

если Олейник выиграет, он очень неплохо поднимется в рейтингах. Буду болеть за него, назло всем прогнозам!

Scorpion 07.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 823285)
если Олейник выиграет, он очень неплохо поднимется в рейтингах. Буду болеть за него, назло всем прогнозам!

Неплохо это еще мягко сказано, Алексей тогда станет безусловным # 1 по России и СНГ. Очень хотелось бы чтобы так и получилось!!!

Euge25 08.11.2013 04:08

333112 08.11.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 823285)

А я из-за того, что он вынужден за кое кем...всё это дерьмо разгребать.

ALEXANDER777 08.11.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 823344)
Неплохо это еще мягко сказано, Алексей тогда станет безусловным # 1 по России и СНГ. Очень хотелось бы чтобы так и получилось!!!

Боюсь что #1 все же будет победитель боя Волков vs Минаков. Вообще бой лично для меня- довольно грустный. Кто бы ни выиграл расстроюсь из-за поражения второго. Крокоп-легенда ММА стал уже как свой, а Алексей- во первых представляет Россию, да и вообще отличный человек и наш форумчанин. Очень жду боя Яковлева и Дэйли. Надеюсь Александр победит и будет подписан в ufc.

Робкий_смельчак 08.11.2013 09:45

а во сколько начала турнира по москве? по россии 2 будет трансляция или в записи?

ALEXANDER777 08.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 823403)
а во сколько начала турнира по москве? по россии 2 будет трансляция или в записи?

По России 2 начало в 19:55 прямая трансляция

ALEXANDER777 08.11.2013 09:52

Кстати в случае победы Алексея думаю скорее всего подпишут в ufc.

Кузя 08.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 823272)
Ханта я победил один раз,

??????????????????

ALEXANDER777 08.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 823422)
??????????????????

По к-1, КО левым хай киком.

ALEXANDER777 08.11.2013 12:04

Я вот все хотел спросить, когда читал тему "Дэйли vs Яковлев" обратил внимание на то, что многие болеют против Яковлева, называя его "Засранцем, гопником, быдлом, и.т.п.". Он что, что-то натворил в свое время, или с чем это связано? Многие говорили про его "Какие-то нетакие интервью",Хотя я за ним в принципе ничего необычного не замечал, хотя и не особо занимался изучением его карьеры.

Вятич 08.11.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 823392)
А я из-за того, что он вынужден за кое кем...всё это дерьмо разгребать.

Да какое д-о?) Наоборот ему выпал такой шанс,пусть Саше спасибо скажет...
Смотрел Крокопа,фото и видео тренировки последние ,капец грузный стал и медленный и дрябловатый,а вес то не увеличился...мышцы уже не те. Так что спасибо Сане ,что Олейник выиграет у старичка отошедшего от мма значительно давно.

ALEXANDER777 08.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823426)
Смотрел Крокопа,фото и видео тренировки последние ,капец грузный стал и медленный и дрябловатый,а вес то не увеличился...мышцы уже не те. Так что спасибо Сане ,что Олейник выиграет у старичка отошедшего от мма значительно давно.

Я бы не сказал, что Крокоп в плохой форме. Он проигрывал в своих последних боях лишь топам ufc. С 2007 (Когда началось его падение) он проигрывал Гонзаге, Конго, Сантосу, Миру, Шаубу, Нельсону. Они все либо являются, либо являлись на тот момент бойцами из топ10. Остальных же бойцов классом ниже Крокоп побеждал.

333112 08.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823426)

Ну а мы какже все?...скажи спасибо)))..хотябы за то что смотреть будем...за неделю согласился (примерно)...могло вообще боя не быть....да и как бы страдает не Саша..а престиж турнира..а турнир Русский в России...тут шепнулись там шепнулись.. так и мнение складывается.

Вятич 08.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823427)
Я бы не сказал, что Крокоп в плохой форме.

От того что было ранее в очень плохой.
Да и после Роя Нельсона помним как его подтряхивало . А потом боев по мма не было(с сумоистом не считается),уже столько времени прошло с его боя с Нельсоном.
А в К1 его выступления ,ну это просто тень его прошлого.
Если он в стойке не сможет Алексея успеть кокнуть,Олейник пройдет в ноги и задушит его. Да я думаю Крокоп проиграет,хоть и будет стараться изо всех сил,но силы уже не те :pardon:

Вятич 08.11.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 823428)
.хотябы за то что смотреть будем...за неделю согласился (примерно)

А МИрко нет типо)) К новому сопернику) А Олейник если чо в ноябре уже должен был драться с новым соперником и готовился. Они с Крокопом в одинаковых условиях,кроме того что Алексей значительно моложе,прежде всего организмом не изношенным и головой не пробитой .

dert333 08.11.2013 12:42

А кто нибудь знает, ставки где нибудь на бои легенды принимаются? и какие коэффициенты?

miller5827 08.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823430)
А МИрко нет типо)) К новому сопернику) А Олейник если чо в ноябре уже должен был драться с новым соперником и готовился. Они с Крокопом в одинаковых условиях,кроме того что Алексей значительно моложе,прежде всего организмом не изношенным и головой не пробитой .

если олейник готовился значительно меньше, чем крокоп, то они далеко не в равных условиях. крокоп то ХОТЯ БЫ к чему-то готовился.

miller5827 08.11.2013 12:51

Руслан Сулейманов интервью про АЕ недавно давал. Говорит, руки забинтованы были, АЕ полностью не готов был к бою, просил перенести его:julli-rofl Нет, вы просто подумайте, просил перенести.. :rofl:

TSGIGOR 08.11.2013 12:54

Фото Виктора Соколова

Вятич 08.11.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 823439)
если олейник готовился значительно меньше, чем крокоп

если,но это не так...
И Да как хорошо что бой в тяжах и не надо переходить к этапу сгонки веса,вот это как раз и занимает много времени и сил для многих бойцов в других весовых...

ALEXANDER777 08.11.2013 13:07

СамедовvsМанхуф
ХариvsИгнашев
ДэйлиvsЯковлев
ФилиповичvsОлейник

grossman 08.11.2013 13:12

кард интересный

michaell 08.11.2013 16:36

Александр Емельяненко: Я бы Крокопа рубанул. Говорят, он мертвый
Цитата:

Александр Емельяненко дал прогноз на главный бой турнира Легенда 2.
Перед турниром «Легенда 2» свой прогноз на главный поединок вечера дал экс-хедлайнер турнира Александр Емельяненко. Напомним, в конце октября организаторы сняли российского бойца с боя против Мирко Филиповича из-за отсутствия должной подготовки:

‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

‑ Вы бы хорвата побили?
‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.

‑ Хотя показалось, что он в порядке…
‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый
Александр Емельяненко: Организаторы турнира боятся со мной встречаться
Цитата:

Емельяненко-младший объяснил, почему его не будет на турнире «Легенда 2».
Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «Совесткого спорта» сообщил, что не намерен посещать турнир, поскольку ведет подготовку к бою в Тюмени и занят более важными делами в настоящий момент. Напомним, в конце октября организаторы сняли российского бойца с боя против Мирко Филиповича из-за отсутствия должной подготовки:

‑ Сами планируете смотреть турнир?
‑ Нет у меня дела, мне не до этих боев, у меня тренировки, я готовлюсь к бою в Тюмени 22-го декабря.

‑ Организаторы в качестве гостя вас не звали?
‑ Нет, они боятся со мной встречаться.
Алексей Олейник: Заберу ребенка из садика, посплю и поеду драться
Цитата:

Соперник Мирко Филиповича на турнире «Легенда 2» рассказал о приготовлениях к бою.
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник, которому сегодня предстоит провести поединок против Мирко Филиповича рассказал о подготовке к бою:

‑ Считается, что идеальную тактику против Мирко выработали тренеры Федора Емельяненко: постоянно давить на хорвата, работать первым номером.
‑ Тактика эта актуальна, но даже после того, как она стала известна еще многие люди получили нокауты от него. И потом нужна хорошая психология, потому что так идти на Мирко не каждый сможет.

‑ Что-то взяли из того боя?
‑ Пока не буду говорить

‑ Сейчас до боя остается несколько часов, как их проведете?
‑ Я погулял с ребенком, потом поеду заберу второго ребенка из детского садика, посплю и поеду драться.

‑ Что будете есть?
‑ Да что-нибудь легкое, рис, наверное.

ALEXANDER777 08.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823495)
‑ Олейник рухнет в первом раунде

Это говорит человек, который в бою с Олейником постучал бы по канвасу в первом раунде.

Цитата:

Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый

Да, Крокопу далеко до уровня подготовки АЕ, ведь у Александра есть своя методика. 15 минут бьем по мешку без перчаток, посещаем 3 тренировки у Большого Майка и идем спарринговать в кафе.

333112 08.11.2013 16:42

Цитата:

Александр Емельяненко: Я бы Крокопа рубанул. Говорят, он мертвый

понеслось.
Уже и не смешно во все.

Вятич 08.11.2013 16:46

Сашка конечно наговорил лишнего бреда ,ну ничему его жизнь не учит ,но Крокоп уже явно не в кондиции.Это и невооруженным взглядом видно,ни скорости не взрыва не будет. Ну тем лучше для Олейника. Потом может и в юфс еще одного соотечественника увидим.

Вятич 08.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823498)
Это говорит человек, который в бою с Олейником постучал бы по канвасу в первом раунде.

совсем не вариант) Мог и Алексея в стойке уделать в 1-м раунде как и Крокопа,это уже вариант.

Ну а чо сейчас говорить,Александра Емельяненко мы с топами уже не увидим,да и не хочется особо то.Главное чтоб меньше трепал языком и не лез во всякое дерьмо прикрываясь от этого дерьма жа широкой спиной своего брата,который и не виноват что дитё такое неразумное прицепилось к нему.

ALEXANDER777 08.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823502)
совсем не вариант) Мог и Алексея в стойке уделать в 1-м раунде как и Крокопа

как и Веласкеса с Дос Сантосом.

Вятич 08.11.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823510)
как и Веласкеса с Дос Сантосом.

Нет,только как Олейника и Мирко(причем старого Мирко бы он уложил наверняка,а вот с Алексием могли быть и другие варианты 60 на 40 в Санину пользу в бою с Олейником)

ALEXANDER777 08.11.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823512)
60 на 40 в Санину пользу в бою с Олейником)

По мне так 80 к 20 на победу Олейника. Да и вообще, в той физ. форме, в которой он находится сейчас по словам Сулейманова, у него нет АБСОЛЮТНО никаких шансов против Крокопа.

Вятич 08.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823518)
по словам Сулейманова.

Да мне как то начХать на слова этого бизнесмена)

ALEXANDER777 08.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823523)
Да мне как то начХать на слова этого бизнесмена)

Было бы все нормально, не уволили бы АЕ из "Легенды"

Вятич 08.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823526)
Было бы все нормально, не уволили бы АЕ из "Легенды"

Уволили его из-за того что не хотели портить престиж турнира(да и следствие растянулось),и правильно сделали,надо было б еще бабок рубануть с него за такую херь чтоб языком не балалакал много.

ALEXANDER777 08.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823532)
бабок рубануть с него

Опасно, он и в переулке подкараулить может.

Вятич 08.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823533)
Опасно, он и в переулке подкараулить может.

Ага ,напугались видимо жуть как ,что может подтвердить и сам страшила)
Цитата:

Александр Емельяненко: Организаторы турнира боятся со МНОЙ встречаться

ALEXANDER777 08.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823534)
Ага ,напугались видимо жуть как ,что может подтвердить и сам страшила)

А ведь еще недавно говорил, что никто его не увольнял....:facepalm:

Вятич 08.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823536)
А ведь еще недавно говорил, что никто его не увольнял....:facepalm:

Да уже не важно, чо там он говорил :pardon:

ALEXANDER777 08.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823542)
Да уже не важно, чо там он говорил :pardon:

За свои слова надо отвечать. Судя по его наколкам ему это должны были лбьяснить.

ALEXANDER777 08.11.2013 17:43

Хотя больше года назад после боя с Глуховым он рассказывал про новый этап в жизни и карьере, а через 1,5 месяца был дебош в Барнауле.

Вятич 08.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823551)
Хотя больше года назад после боя с Глуховым он рассказывал про новый этап в жизни и карьере, а через 1,5 месяца был дебош в Барнауле.

Да тема сейчас не про его дебоши и его слова,забудь уже)
Обмуслякали уже в теме-АЕ -Крокоп все это.

ALEXANDER777 08.11.2013 17:46

Да, давай закроем тему.

fresher 08.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 823440)
Руслан Сулейманов интервью про АЕ недавно давал. Говорит, руки забинтованы были, АЕ полностью не готов был к бою, просил перенести его Нет, вы просто подумайте, просил перенести..

ага.. сказал что руку в подъезде прострелили :julli-rofl :facepalm: ну надо же такое завернуть...
У Сулейманова думаю седых волос прибавилось и об АЕ он вспоминает в кашмарных снах. ))_)

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823430)
К новому сопернику) А Олейник если чо в ноябре уже должен был драться с новым соперником и готовился. Они с Крокопом в одинаковых условиях,кроме того что Алексей значительно моложе,прежде всего организмом не изношенным и головой не пробитой .

Олейнику 36 лет, Мирко 39.
Олейник провел 56 боев!! и это только учтенных против 38 Мирко.
В нокаутах оба побывали почти одинаковое кол-во раз. У Олейника не самая крепкая челюсть мягко сказать. За это и побаиваюсь. Ну и крокоп точно навитаминизируется, мне кажется он будет в хорошей форме

michaell 08.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823562)
и это только учтенных

Там нормально все учтено уже. У Алексея еще буквально пара боев есть, про которые он сам уже не может четко вспомнить детали. По крайней мере так полгода назад где-то было, когда мы на этот счет общались. Кроме этого у Алексея по самбо боев немало.
Но и у Крокопа по К-1 30 боев было.
Так что пробег у обоих серьезных, но, думаю, Крокопа жизнь сильнее потрепала. Нокаутов у него немало, да и возраст все же побольше.

ALEXANDER777 08.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823563)
Крокопа жизнь сильнее потрепала.

У Олейника больше боев, но у него не было боев в таких организациях как прайд уфс. Список соперников Мирко впечатляет: Барнетт, Федор, ногейра, Вандерлей, Федор, Сантос, Гонзага, Бэрри, АЕ, Оверим, Нельсон, Мир, Шауб, Сакураба, Хант, Вовчанчин, Ренделман, Колман, Конго. После боев с такой оппозицией организм, я думаю, износился очень сильно. Зато с силой духа у Мирко проблем точно нет.

fresher 08.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 823563)
Так что пробег у обоих серьезных, но, думаю, Крокопа жизнь сильнее потрепала. Нокаутов у него немало, да и возраст все же побольше.

5 против 4 у Алексея.. в общем потрепаннее, но прям не настолько.. алексей тоже не свежачок, с молодым телом.

русик 08.11.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823547)
Судя по его наколкам ему это должны были лбьяснить

если бы все кто в наколках отвечали за свои слова ...)))

Вятич 08.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823562)

Олейнику 36 лет, Мирко 39.
Олейник провел 56 боев!! и это только учтенных против 38 Мирко.
В нокаутах оба побывали почти одинаковое кол-во раз. У Олейника не самая крепкая челюсть мягко сказать. За это и побаиваюсь. Ну и крокоп точно навитаминизируется, мне кажется он будет в хорошей форме

Во-первых 3 года разницы(приближающимся к 40) это уже имеет очень большое значение ,и не был Олейник в чистом нокауте,а в Тко пару раз ,и в таких тяжелых как Мирко нокаутах-самых настоящих и причем много раз в КО и много раз в Тко, так что не надо ляля( уж точно,и не трясся весь после поражения(с Нельсоном ) как от болезни Паркинсона.
Во-вторых- 40 боев по ММА у Мирко проведенных(+ еще один (41) с аликом неучтенный)
И по к-1 -29 боев.
Изношенный Мирко и пережил травмы большие.
Мирко будет медленный (хайкиками и не пахнет) и проиграет в партере,думаю не сможет рубануть Олейника в стойке.

ALEXANDER777 08.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823567)
хайкиками и не пахнет

Измаил Лондт с тобой не согласен.:old7

Вятич 08.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823570)
Измаил Лондт с тобой не согласен.:old7

согласен он,ему эти детские медленные подобия хайкиков как-то побоку.

michaell 08.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823565)
5 против 4 у Алексея.. в общем потрепаннее, но прям не настолько.. алексей тоже не свежачок, с молодым телом.

Крокоп бывал в глухих нокаутах, я навскидку только штук 5 могу вспомнить. Первый с МакДональдом, потом Рэндлман, Гонза, Шауб, Мир. Возможно забыл пару-тройку.

ALEXANDER777 08.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823572)
согласен он,ему эти детские медленные подобия хайкиков как-то побоку.

А в нокдаун он сам упал?

fresher 08.11.2013 18:35

Цитата:

Во-первых 3 года разницы(приближающимся к 40) это уже очень большая разница

не катастрафическая, не нада только драмм по этому поводу разворачивать..

Цитата:

Во-вторых- 40 боев по ММА у Мирко проведенных(+ еще один (41) с аликом неучтенный)
И по к-1 -29 боев.

я выше написал, у алексея их больше. Приплюсуй еще сюда боевое самбо и другие виды.. . Боев у Алексея явно немало..

На сколько там пробитый Мирко это к доктору.

Approx 08.11.2013 18:36

Во сколько примерно по времени Дэйли-Яковлев и Мирко-Алексей?

Вятич 08.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823577)
Приплюсуй еще сюда боевое самбо и другие виды.. .

.

сейчас приплюсую еще бои Мирко в любителях..тьфу....
очевидное отрицать это же и.....

Вятич 08.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823574)
А в нокдаун он сам упал?

Сам конечно,над защитой надо думать и не соваться в профи если ничего не умеешь противопоставить. От таких видимых и медленных ударов не уйти... В молодости Мирко его б вырубил на раз.

ALEXANDER777 08.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 823578)
Во сколько примерно по времени Дэйли-Яковлев и Мирко-Алексей?

В тв программе турнир заявлен до 23:00, так что, наверное где-то в 22:00, так как туринры всегда длятся дольше заявленного времени.

ALEXANDER777 08.11.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823584)
В молодости Мирко его б вырубил на раз.

В молодости Крокопу думаю и ДДС был бы по силам.

fresher 08.11.2013 18:49

Вятич, что ты отрицаешь? нокдаун с хайкика или кол-во боев? я ваще потерял с тобой нить разговора. с куяли тогда бои по К1 сюда преплетать.

Lap89 08.11.2013 18:53

Александр Емельяненко: «Я бы Мирко Филиповича рубанул. Говорят, он «мертвый»

Боец Александр Емельяненко, отстраненный от участия в турнире «Легенда», который пройдет сегодня в Москве, дал свой прогноз на исход главного поединка вечера между хорватом Мирко Крокопом Филиповичем и россиянином Алексеем Олейником.
‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.
‑ Вы бы хорвата побили?
‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.
‑ Хотя показалось, что он в порядке…
‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт».
sports.ru

Вятич 08.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823587)
бои по К1 сюда преплетать.

фанатик ты.
С чего с чего,что это профи карьера,и в ней он тоже много травм получал и изнашивал свой организм. ОН больше провел боев профессиональных чем твой кумир Олейник и износился в разы,в то время как у Олейника сейчас расцвет тяжа начался.
Нить разговора ты не терял ты просто ее рвешь и путаешь.

Вятич 08.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823586)
В молодости Крокопу думаю и ДДС был бы по силам.

Я о том ,что тот негр ,летящий в нокдауны от медленных видимых ударов с ноги в голову , сам по себе является мешком.

Боб 08.11.2013 19:00

Все, Алексей, держу за тебя пальцы. Перекрой красиво сонные артерии КроКопа.

Shadow Hunter 08.11.2013 19:27

АЕ в своем репертуаре. :bad:

fresher 08.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823590)
фанатик ты.
С чего с чего,что это профи карьера,и в ней он тоже много травм получал и изнашивал свой организм. ОН больше провел боев профессиональных чем твой кумир Олейник и износился в разы,в то время как у Олейника сейчас расцвет тяжа начался.
Нить разговора ты не терял ты просто ее рвешь и путаешь.

значит на к1 травмы и износ, а на БС люди потусить едят..

еще раз на всякий пожарный о чем я.. про бои и про возраст повторюсь. по мма боев у Алексея больше. Разница в возрасте не катастрофическая. Пробит не пробит, это к доктору, потрепаннее мирко, но не настолько чтобы вывешивать этот бой как ветерана против расцветающего тяжа :facepalm:. Больше я ничего не утверждал, сам по меньше путай))

Airman 08.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 823602)
АЕ в своем репертуаре. :bad:

:facepalm:

astart 08.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 822843)
Большая просьба. Издание совспорт объявило конкурс. Ответь на 7 вопросов и получи шанс забрать перчатки Крокопа.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
перчатки челу из №1 отдали) вот такой вот конкурс=)

Zarik 08.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 823602)
АЕ в своем репертуаре.

Фу блин. :bad: :tumpd Не понимает бедный АЕ за что его не любят и за что КроКоп о нём плохо отозвался. Александр Емельяненко напомнил мне героя анекдота:

Цитата:

На приеме у психотерапевта:
- Доктор, у меня совсем нет друзей... Я не знаю в чём дело. Может быть, ты - мерзкий,
плешивый, жирный старикашка мне поможешь...
P.S. "Я тоже кое-что знаю, но уподобляться Кро Копу я не буду... Придержу это до следующего раза"
То есть всё же планирует уподобиться но просто не в этот раз :julli-rofl

Вятич 08.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823603)
значит на к1 травмы и износ, а на БС люди потусить едят..

еще раз на всякий пожарный о чем я.. про бои и про возраст повторюсь. по мма боев у Алексея больше. Разница в возрасте не катастрофическая. Пробит не пробит, это к доктору, потрепаннее мирко, но не настолько чтобы вывешивать этот бой как ветерана против расцветающего тяжа :facepalm:. Больше я ничего не утверждал, сам по меньше путай))

Сейчас еще любительские бои Мирко я буду выставлять,ага(ну нах) их тоже немало.В проффессиональном спорте много травм в отличии от любительского. Посчет пробитости Мирко,он стал тормозным во всем(в плане ведения боя ) ,бои в юфси это показали,плюс травмы.Не надо тут доктора притягивать какого-то иллюзорного.
Да это ветеран( не выступавший по мма очень давно,а К1 ты в расчет итак не берешь,да и ненадо в этом случае) против расцветающего тяжа. Ты хоть в курсе что Олейник раньше в тяжах не выступал,а в основном в среднем весе и в полутяжах?
Карьера тяжа у него началась сравнительно недавно( как прайд распался примерно),и он расцвел как тяж только сейчас судя по последним боям и только набирает обороты.

ALEXANDER777 08.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от astart (Сообщение 823608)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
перчатки челу из №1 отдали) вот такой вот конкурс=)

Ну, я не удивлен)

Zarik 08.11.2013 19:53

Извините, а кто знает - по ТВ будет трансляция?

05RUS 08.11.2013 19:55

Zarik, россия 2

Вятич 08.11.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 823612)
Извините, а кто знает - по ТВ будет трансляция?

глянь)

fresher 08.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 823603)
фанатик ты

пока ты еще в детский садик ходил, и тренировался выражать свои первые логические умозаключения... Алексей уже бился в настоящем серьезном спорте, не имея спонсоров, обделенный не заслуженно вниманием сми, по сути за копейки, да покуй..... Мне не стыдно болеть за этого человека, он прожил достойную жизнь профессионалльного бойца и неплохого тренера:yes:.

Тебя с твоими умозаключениями слишком много на форуме., куда не залезь... Иди учи уроки.

Zarik 08.11.2013 20:02

Я только за Алексея могу болеть :pardon: Какой Коп на фиг...? Только Лёша, только саб! :)

Вот если бы АЕ дрался с Копом, то тут конечно за Мирко болел бы. :D

Вятич 08.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823615)
пока ты еще в детский садик ходил, и тренировался выражать свои первые логические умозаключения... Алексей уже бился в настоящем серьезном спорте, не имея спонсоров, обделенный не заслуженно вниманием сми, по сути за копейки, да покуй..... Мне не стыдно болеть за этого человека, он прожил достойную жизнь профессионалльного бойца и неплохого тренера:yes:.

Так болей,только адекватно ,а не как фанатик. За Мирко тож грех не болеть . А Олейник обделен СмИ так как выступал,на подвальных турнирах с неизвестными бойцами(не заслужил). Даж прайд тогда не освещался,а лишь в последние годы...

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 823615)
Тебя с твоими умозаключениями слишком много на форуме., куда не залезь... Иди учи уроки.

Не ползай там чо,а то что ты там появляешься не говорит о том что тебя там мало(время тратишь зря),под прикрытием твоей невидимости,мониторщик.
А мне работа позволяет .

333112 08.11.2013 20:05

понеслось!

Candle 08.11.2013 20:06

Трансляция с мини-студией, как на больших М-1 или боксёрских вечерах, одобрям-с.

Всем доброго вечера и красивых боёв.

Markedone 08.11.2013 20:10

Алексею удачи! Мирко очень уважаю, так что пусть покажут хороший бой и главное без серьезных травм (Олейник сабом в 1р:dirol:) на АЕ не могу без смеха смотреть уже, помнится он летом вообще говорил, что не знает ни Олейника ни Волкова:facepalm:

ALEXANDER777 08.11.2013 20:13

Вятич, любой боец (даже дерущийся на малоизвестных турнирах) достоин внимания и уважения. Выйти на ринг-это мужской поступок. Не каждый на это способен. Говорить про "Не заслужил"- это бред.

Dana White 08.11.2013 20:14

менты кричат контроль контроль. ща Саша придет пьяный....устроит там контроль)

ALEXANDER777 08.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 823622)
менты кричат контроль контроль. ща Саша придет пьяный....устроит там контроль)

Мирко с Олейником его успокоят.:vava:

Watchman 08.11.2013 20:17

Вступление зрелищное! :appl7

русик 08.11.2013 20:17

есть где полный кард?

Трактор 08.11.2013 20:18

Смотрю без звука. Журналист бесит.
"Вы бойцов приглашаете чем? Промоушеном или финансами?" Блин! Каждого своим. Как иначе?

mightymouse 08.11.2013 20:20

Берут комментаторов совершенно не разбирающихся в ММА, ведущих новостей :facepalm:

Вятич 08.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823621)
Вятич, любой боец (даже дерущийся на малоизвестных турнирах) достоин внимания и уважения. Выйти на ринг-это мужской поступок. Не каждый на это способен. Говорить про "Не заслужил"- это бред.

Не заслужил в некотором другом контексте ,на фоне Федора Емельяненко(когда бои прайд не освящались)
и сейчас уже как и Александр Шлеменко (Сарнавский и Корешков) он тоже уже освещен для публики,ей знаком,благодря М1 кстати в 1-й степени и бое с Монсоном.
Так что сначала пойми о чем разговор,потом пиши (бред там или не бред,за собой смотри)
любой боец (даже дерущийся на малоизвестных турнирах) достоин внимания и уважения,а это я не отрицаю,я полностью зА!

Dana White 08.11.2013 20:21

русик, я вот с вешалкой кард сразу глянул Алексей Олейник (111,9 ) vs. Мирко Филипович (103,8)

Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)

Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)

Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)

Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)

Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)

Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)

Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)

konand 08.11.2013 20:22

Мирко уважаю, но сегодня только за Алексея... :) Тяжело ему будет, тем более ринг, а не клетка... надеюсь сможет подобрать "ключик" к защите хорвата, ну и самому особо не пропускать, "ручки выше"... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.