![]() |
Олейник: для меня честь сразиться с таким бойцом, как Филипович
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказал о том, что на бой с хорватом Мирко Филипповичем, который пройдёт 8 ноября в Москве, подготовил специальную тактику. "За этот срок подготовиться практически невозможно. Время было потрачено на разработку тактики для этого боя. Подраться с бойцом с таким именем для меня честь, поэтому мы сразу согласились на этот бой", — приводит слова Олейника агентство "Р-Спорт". Напомним, что с Филипповичем изначально должен был драться Александр Емельяненко, однако организаторы отказались от его участия в турнире после скандала с дракой в московском кафе, в которую был вовлечён известный боец. championat.com |
Пресс-конференция к предстоящему поединку Мирко КроКопа против Алексея Олейника
Организаторы турнира, а также хэдлайнеры шоу ответили на вопросы репортеров. 1. Собирается ли Легенда подписать бойцов из ufc, ведь известно что проигравший из пары Оверим-Мир будет уволен, есть ли в перспективе цель, подписать проигравшего? - У бойцов ufc эксклюзивные контракты, а что касается проигравшего в паре Оверим-Мир, то посмотрим, если все всех устроит, то возможно. Мы будем рады видеть любого из них в Легенде. 2. Вопрос Алексею Олейнику, как вы готовились к Мирко, ведь вы приняли поединок за короткий срок? - Подготовиться за такой срок невозможно, так что мы с командой решили придерживаться определенной тактики в бою 3. Еще вопрос Алексею, Мирко известный противник, были ли соперники такого калибра у вас до него? - Да, были 4. Вопрос к Руслану, правда ли что вы предлагали Федору выйти против Мирко? - Нет, но зная Федора и его решение относительно ухода, думаю вряд ли это бы получилось, хотя такая мысль конечно была. Но не будем загадывать, думаю, если кто-то и смог бы организовать бой Федора, то это мы. 5.Вопрос Мирко, что можете сказать о снятии Александра с поединка и о замене его Алексеем? - Я уже высказался на этот счет, я не одобряю такого поведения, это не профессионально. Что касается Алексея, то он опытный, хороший соперник, неплох в партере, но у него нет ничего такого к чему надо было бы готовиться специально. 6. Вопрос к Руслану, правда ли что вы познакомились с многими бойцами, которые проводят семинары, на отдыхе? - Мы познакомились с Драго на отдыхе, с некоторыми людьми из К-1, а через них уже вышли на контракт с другими бойцами, в том числе и с теми что дерутся в ufc. 7. Вопрос к организаторам, прошлая Легенда была рекордным по уровню шоу не только для России, но и для мира, превзойдет ли ее Легенда 2 ? - Да, все станет еще лучше, мы учли ошибки, например эротических вставок между раундами больше не будет, чтобы вы чувствовали масштаб-над второй Легендой работает 1000 человек, для сравнения чтобы организовать концерт Мадонны нужно 400. mmaboxing.ru |
|
Взвешивание перед турниром "Легенда 2"
|
Жду больше всего Пол Дейли-Александр Яковлев,классный бой будет :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вердум ладно, приехал на семинар, но как остальные тут оказались. |
Цитата:
Сначала давненько появилась новость про Овера,он первый приехал,потом Мир,и вот тут недавненько совсем Вердум(чуть ли не позавчера) приехал на семинары, а на фото уже смотрим и Джонс подвалил))) А на вопрос чо делают,купаются в лучах славы)) |
Корпоративы, свадьбы! Не дорого! :)
Интересно сколько стоит чтоб Джонс посидел у тебя на турнире как зритель. |
МИРКО КРО КОП: "ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МОИХ ТРЕНИРОВОК - ПОТ, СЛЕЗЫ И КРОВЬ"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с участником главного поединка турнира "Легенда 2", ветераном K-1 и ММА Мирко "Кро Копом" Филиповичем (28-10-2). - Как идет подготовка? Как самочувствие? - Спасибо, чувствую себя отлично. Сейчас на 100% готов и сфокусирован на следующем бое. - Что сейчас сложнее - бороться за титул или с возрастом? - Бои никогда не бывают легкими, но если ты хорошо готов, то все проходит намного легче. Когда выкладываешься по полной, мысли о титуле и годах уходят. - Есть у тебя в жизни что-то, о чем ты сожалеешь? - Ничего, что бы могло как-то на нее кардинально повлиять. - Когда ты дрался с Федором Емельяненко, то был ли удивлен тем, что он не стремится перевести тебя в партер? - Если честно, то я не помню. Возможно, в начале поединка было что-то. Но если вы помните, то все же он потом пытался повалить меня. - Ты провел много хороших боев. Какой из них был самым тяжелым? - Действительно, у меня было много сильных соперников и каждый из них доставлял мне много проблем. Могу отметить, что бой с Федором был очень непростым. - Ты дрался с Алистером Оверимом. Удивлен ли ты тем, что он проиграл в последних боях и тем, как его форма изменилась? - Да, мы дрались на турнире DREAM и бой закончился без объявления результата, так как он пробил мне коленом ниже пояса. Если честно, то я не смотрел его бой с Антонио Силвой. Сейчас много новых молодых бойцов, и Бигфут - один из них. - У тебя есть деньги, есть навыки. Мог бы ты стать Бэтменом в Хорватии? - (улыбается) Я не могу быть Бэтменом. Я - Кро Коп. - Твой протеже Игор Покраяц покинул тебя. Что ты можешь сказать об этом? - Игор был моим спарринг-партнером на протяжении восьми лет, и я рад, что он выступает в UFC. Он заслужил это. - С кем бы ты хотел провести реванш? - Я не думаю о реваншах, но бой с Федором имеет смысл. - Собираешься ли ты снова драться в UFC? - Я хотел там драться, так как думал, что многого могу достичь на том этапе карьеры. В этом году я сфокусировался на К-1 и выиграл турнир. Посмотрим, что принесет следующий год. - Также, твоим спарринг-партнером был Фабрисио Вердум. Как тренировки с ним повлияли на тебя? - Это один из лучших*в мире специалистов по партеру, так что он очень сильно помог мне в начале карьеры в MMA. - Твой друг Пэт Бэрри выложил видео, где вы оба поете за рулем. Частенько такое бывает? - Я очень часто пою в машине. Рад, что многим понравилась эта запись. - В этом году ты вернулся в К-1. Как ты себя чувствовал? - Я был очень счастлив. Я начал заниматься единоборствами с кикбоксинга - это моя первая любовь. Я очень долго хотел вернуться в этот вид единоборств. - Какими видишь свои шансы в поединках с Алистером Оверимом, Хантом и Барнеттом, если бы они состоялись сейчас? - Я выиграл у Барнетта три раза. Ханта я победил один раз, но справедливости ради стоит отметить, что эти бои были бы очень тяжелыми, так как в ММА в тяжелом весе может случиться всякое. - У тебя огромная армия поклонников. Планируешь ли ты провести для них семинар? - Да, я видел, сколько болельщиков пришло на показательною тренировку. Я очень рад этому. Было бы здорово провести семинар, пообщаться с фанами. - Что изменилось в тренировках в последнее время? - Тренировочный процесс постоянно меняется, но основные компоненты остаются неизменными - пот, слезы и кровь. - Было ли сложно перестроиться на такого соперника, как Алексей Олейник? - Возможно, для кого-то с меньшим опытом это и было бы трудно. Однако я давно выступаю по ММА и всегда готовлюсь разносторонне, поэтому я готов к сопернику с любым стилем ведения боя. - Как оцениваешь бойцовские навыки Алексея? Достойный ли он соперник? -Я отношусь к своему сопернику с большим уважением. Он опытный боец, хотя и не настолько опытен, как я. Он хорошо борется, особенно - в партере, но и я неплох в этом аспекте. |
Болею за Игнашова:good:
|
если Олейник выиграет, он очень неплохо поднимется в рейтингах. Буду болеть за него, назло всем прогнозам!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а во сколько начала турнира по москве? по россии 2 будет трансляция или в записи?
|
Цитата:
|
Кстати в случае победы Алексея думаю скорее всего подпишут в ufc.
|
Цитата:
?????????????????? |
Цитата:
|
Я вот все хотел спросить, когда читал тему "Дэйли vs Яковлев" обратил внимание на то, что многие болеют против Яковлева, называя его "Засранцем, гопником, быдлом, и.т.п.". Он что, что-то натворил в свое время, или с чем это связано? Многие говорили про его "Какие-то нетакие интервью",Хотя я за ним в принципе ничего необычного не замечал, хотя и не особо занимался изучением его карьеры.
|
Цитата:
Смотрел Крокопа,фото и видео тренировки последние ,капец грузный стал и медленный и дрябловатый,а вес то не увеличился...мышцы уже не те. Так что спасибо Сане ,что Олейник выиграет у старичка отошедшего от мма значительно давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и после Роя Нельсона помним как его подтряхивало . А потом боев по мма не было(с сумоистом не считается),уже столько времени прошло с его боя с Нельсоном. А в К1 его выступления ,ну это просто тень его прошлого. Если он в стойке не сможет Алексея успеть кокнуть,Олейник пройдет в ноги и задушит его. Да я думаю Крокоп проиграет,хоть и будет стараться изо всех сил,но силы уже не те :pardon: |
Цитата:
|
А кто нибудь знает, ставки где нибудь на бои легенды принимаются? и какие коэффициенты?
|
Цитата:
|
Руслан Сулейманов интервью про АЕ недавно давал. Говорит, руки забинтованы были, АЕ полностью не готов был к бою, просил перенести его:julli-rofl Нет, вы просто подумайте, просил перенести.. :rofl:
|
Фото Виктора Соколова |
Цитата:
И Да как хорошо что бой в тяжах и не надо переходить к этапу сгонки веса,вот это как раз и занимает много времени и сил для многих бойцов в других весовых... |
СамедовvsМанхуф
ХариvsИгнашев ДэйлиvsЯковлев ФилиповичvsОлейник |
кард интересный
|
Александр Емельяненко: Я бы Крокопа рубанул. Говорят, он мертвый
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже и не смешно во все. |
Сашка конечно наговорил лишнего бреда ,ну ничему его жизнь не учит ,но Крокоп уже явно не в кондиции.Это и невооруженным взглядом видно,ни скорости не взрыва не будет. Ну тем лучше для Олейника. Потом может и в юфс еще одного соотечественника увидим.
|
Цитата:
Ну а чо сейчас говорить,Александра Емельяненко мы с топами уже не увидим,да и не хочется особо то.Главное чтоб меньше трепал языком и не лез во всякое дерьмо прикрываясь от этого дерьма жа широкой спиной своего брата,который и не виноват что дитё такое неразумное прицепилось к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя больше года назад после боя с Глуховым он рассказывал про новый этап в жизни и карьере, а через 1,5 месяца был дебош в Барнауле.
|
Цитата:
Обмуслякали уже в теме-АЕ -Крокоп все это. |
Да, давай закроем тему.
|
Цитата:
У Сулейманова думаю седых волос прибавилось и об АЕ он вспоминает в кашмарных снах. ))_) Цитата:
Олейник провел 56 боев!! и это только учтенных против 38 Мирко. В нокаутах оба побывали почти одинаковое кол-во раз. У Олейника не самая крепкая челюсть мягко сказать. За это и побаиваюсь. Ну и крокоп точно навитаминизируется, мне кажется он будет в хорошей форме |
Цитата:
Но и у Крокопа по К-1 30 боев было. Так что пробег у обоих серьезных, но, думаю, Крокопа жизнь сильнее потрепала. Нокаутов у него немало, да и возраст все же побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых- 40 боев по ММА у Мирко проведенных(+ еще один (41) с аликом неучтенный) И по к-1 -29 боев. Изношенный Мирко и пережил травмы большие. Мирко будет медленный (хайкиками и не пахнет) и проиграет в партере,думаю не сможет рубануть Олейника в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сколько там пробитый Мирко это к доктору. |
Во сколько примерно по времени Дэйли-Яковлев и Мирко-Алексей?
|
Цитата:
очевидное отрицать это же и..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич, что ты отрицаешь? нокдаун с хайкика или кол-во боев? я ваще потерял с тобой нить разговора. с куяли тогда бои по К1 сюда преплетать.
|
Александр Емельяненко: «Я бы Мирко Филиповича рубанул. Говорят, он «мертвый»
Боец Александр Емельяненко, отстраненный от участия в турнире «Легенда», который пройдет сегодня в Москве, дал свой прогноз на исход главного поединка вечера между хорватом Мирко Крокопом Филиповичем и россиянином Алексеем Олейником. ‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет. ‑ Вы бы хорвата побили? ‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот. ‑ Хотя показалось, что он в порядке… ‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт». sports.ru |
Цитата:
С чего с чего,что это профи карьера,и в ней он тоже много травм получал и изнашивал свой организм. ОН больше провел боев профессиональных чем твой кумир Олейник и износился в разы,в то время как у Олейника сейчас расцвет тяжа начался. Нить разговора ты не терял ты просто ее рвешь и путаешь. |
Цитата:
|
Все, Алексей, держу за тебя пальцы. Перекрой красиво сонные артерии КроКопа.
|
АЕ в своем репертуаре. :bad: |
Цитата:
еще раз на всякий пожарный о чем я.. про бои и про возраст повторюсь. по мма боев у Алексея больше. Разница в возрасте не катастрофическая. Пробит не пробит, это к доктору, потрепаннее мирко, но не настолько чтобы вывешивать этот бой как ветерана против расцветающего тяжа :facepalm:. Больше я ничего не утверждал, сам по меньше путай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть всё же планирует уподобиться но просто не в этот раз :julli-rofl |
Цитата:
Да это ветеран( не выступавший по мма очень давно,а К1 ты в расчет итак не берешь,да и ненадо в этом случае) против расцветающего тяжа. Ты хоть в курсе что Олейник раньше в тяжах не выступал,а в основном в среднем весе и в полутяжах? Карьера тяжа у него началась сравнительно недавно( как прайд распался примерно),и он расцвел как тяж только сейчас судя по последним боям и только набирает обороты. |
Цитата:
|
Извините, а кто знает - по ТВ будет трансляция?
|
Zarik, россия 2
|
Цитата:
глянь) |
Цитата:
Тебя с твоими умозаключениями слишком много на форуме., куда не залезь... Иди учи уроки. |
Я только за Алексея могу болеть :pardon: Какой Коп на фиг...? Только Лёша, только саб! :)
Вот если бы АЕ дрался с Копом, то тут конечно за Мирко болел бы. :D |
Цитата:
Цитата:
А мне работа позволяет . |
понеслось!
|
Трансляция с мини-студией, как на больших М-1 или боксёрских вечерах, одобрям-с.
Всем доброго вечера и красивых боёв. |
Алексею удачи! Мирко очень уважаю, так что пусть покажут хороший бой и главное без серьезных травм (Олейник сабом в 1р:dirol:) на АЕ не могу без смеха смотреть уже, помнится он летом вообще говорил, что не знает ни Олейника ни Волкова:facepalm:
|
Вятич, любой боец (даже дерущийся на малоизвестных турнирах) достоин внимания и уважения. Выйти на ринг-это мужской поступок. Не каждый на это способен. Говорить про "Не заслужил"- это бред.
|
менты кричат контроль контроль. ща Саша придет пьяный....устроит там контроль)
|
Цитата:
|
Вступление зрелищное! :appl7
|
есть где полный кард?
|
Смотрю без звука. Журналист бесит.
"Вы бойцов приглашаете чем? Промоушеном или финансами?" Блин! Каждого своим. Как иначе? |
Берут комментаторов совершенно не разбирающихся в ММА, ведущих новостей :facepalm:
|
Цитата:
и сейчас уже как и Александр Шлеменко (Сарнавский и Корешков) он тоже уже освещен для публики,ей знаком,благодря М1 кстати в 1-й степени и бое с Монсоном. Так что сначала пойми о чем разговор,потом пиши (бред там или не бред,за собой смотри) любой боец (даже дерущийся на малоизвестных турнирах) достоин внимания и уважения,а это я не отрицаю,я полностью зА! |
русик, я вот с вешалкой кард сразу глянул Алексей Олейник (111,9 ) vs. Мирко Филипович (103,8)
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9) Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77) Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93) Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8) Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1) Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2) Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4) |
Мирко уважаю, но сегодня только за Алексея... :) Тяжело ему будет, тем более ринг, а не клетка... надеюсь сможет подобрать "ключик" к защите хорвата, ну и самому особо не пропускать, "ручки выше"... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |