Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC Fight Night 35 "Рокхолд vs. Филиппу" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16348)

Yuri Yu 16.01.2014 10:34

Chuck Liddell, Больше всех из стариков Хант пока радует. Летел он с 6-ю поражениями, но всё равно верил, что он Тачшерера положит, даже денежку небольшую ставил на него. И счастье было, когда прав оказался:) Дальше так совсем всё хорошо пошло, и хрен с ним с поражением Сантосу.
Другие старики явно сдают, благо не все пока, а новых мало к кому душа лежит. Вот Рокхолд хоть вылез.

mozgolom 16.01.2014 10:56

Таварез-Ларкин классный бой:appl7

Zarik 16.01.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 845987)
Ладно хоть Херб Дин остановил вовремя иначе засчитали бы последний удар как нарушение правил,а так все по закону.

Думаю, там было бы всё в рамках правил. Люк нанёс удар не в голову а в плечо вроде.

Yuri Yu 16.01.2014 11:47

В корпус пробил лежачего, так можно делать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 16.01.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 846011)
Думаю, там было бы всё в рамках правил. Люк нанёс удар не в голову а в плечо вроде.

Да в голову не попал помню,но этот удар у него инстиктивно вроде как вышел,так что мог и попасть и не попал,ну.Все по правилам.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846015)
В корпус пробил лежачего, так можно делать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бил в область головы(на гифке здесь не видно) ,не попал) Херб рядом был,кто знает что дальше Люк учудил бы?)

Zarik 16.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 846016)
Бил в область головы(на гифке здесь не видно) ,не попал) Херб рядом был,кто знает что дальше Люк учудил бы?)

Ну Люк профи, и опыт у него большой. Не думаю, что он так сглупил бы.

Вятич 16.01.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 846024)
Не думаю, что он так сглупил бы.

Етить..Он уже сглупил и ударил в область головы лежачего противника...
Насчет остального(учудения) ,утрирование присутствует.

Zarik 16.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 846025)
Он уже сглупил и ударил в область головы лежачего противника...

Всё было в рамках правил. :pardon:

Spekty 16.01.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 846024)
Ну Люк профи, и опыт у него большой. Не думаю, что он так сглупил бы.

У Арловского тоже большой опыт,однако он в аналогичной ситуации не сдержался и зарядил Сильвии по морде :julli-rofl Легко потерять контроль над собой и непроизвольно нанести запрещенный удар в такой ситуации. Но Люк всё сделал по правилам. :yes3

Zarik 16.01.2014 13:08

Spekty, Ну у Арловского с Сильвией были личные счёты :pardon:

pavel 13 16.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846029)
У Арловского тоже большой опыт,однако он в аналогичной ситуации не сдержался и зарядил Сильвии по морде

Там немного другая ситуация была,насколько помню.
Он знал.что по правилам можно бить лежачего,посмотрел на судью и решил.что можно,а тот о чем то задумался и не подал команды.
Там ошибка не столько Арловского.сколько рефери.

Вятич 16.01.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 846028)
Всё было в рамках правил. :pardon:

Так с тобой кто спорит то? м?

Zarik 16.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 846034)
Так с тобой кто спорит то? м?

Ну просто ты пишешь что он сглупил. Я написал, что всё в рамках правил, то есть тем самым я хотел сказать, что глупостей он не сделал (ведь то что в рамках правил, то не глупость заведомо). Но на всякий случай сдаюсь. :kap7 :julli-rofl

Slasha 16.01.2014 15:34

Да, Рокхолд и Таварес показали себя очень неплохо.

В принципе я ожидал таких вот пинков от Рокхолда, но чего я не ожидал, так это вот такого вот разрушительного воздействия от них.
Молодец на самом деле.
Вообще такое впечатление, что такие вот пинки работают неплохо на тех оппонентов, которые на момент боя собираются вести бой в стойке и держат руки так высоко, как только могут. А Филлиппу он и так по большей части боксер, так что это понятно.
Будем смотреть дальше :)

Таварес конкретно становится все лучше и лучше: отлично миксует, а это показывает, что он уже хорошо набрался ценного опыта в ММА. Рубиться с Ларкиным ради этого самого микса тоже нисколько не боялся.
Сработал на отлично, и для него это действительно настоящий прорыв в карьере.

Кстати говоря: Отличный бой показал Ромеро, но никто не обратил внимания, что борец-олимпиец-медалист был брошен?
И уже не первый раз, кстати - Ронни Маркес его тоже бросал.
Это к тому, что олимпийская борьба отнюдь не показывает автоматом адаптацию в ММА. Не то, чтобы это было чем-то новым, но по крайней мере показывает, что то, что делает Аскрен (не получивший ни одной медали в Олимпийских Играх) против ударников без особой ММА-борьбы, отнюдь не означает автоматом то, что перед нами нечто потрясающее, заслуживающее мейн-ивента.

П.С. По-моему, Рокхолд целился своим пенальти именно в корпус Филлиппу.
Ему и неоткуда выработать такой вот инстинктивный удар в голову - он же всегда дрался по Unified Rules.

deadok 16.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846055)
Кстати говоря: Отличный бой показал Ромеро, но никто не обратил внимания, что борец-олимпиец-медалист был брошен?
И уже не первый раз, кстати - Ронни Маркес его тоже бросал.

Мне кажется, Ромеро - не стандартный борец-олимпиец. Он скорее уникум, берущий креативностью и атлетизмом. То же самое он показывает и в ММА. Плюс, возможно, это тактический ход (в начале карьеры, если мне память не изменяет, он чаще проводил тэйкдауны и в целом вел бой иначе) перед ключевыми поединками, чтобы выработать у соперников ложное представление о его тактике. Ну или он просто уверовал в свою стойку после регулярных спаррингов с братом-чемпионом по боксу.

Самый главный фактор для меня - это наличие своего неповторимого стиля.

P.S. Рокхолд выглядел очень уверенно. Жаль, в дебюте не был таким.

Chuck Liddell 16.01.2014 15:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846007)
Больше всех из стариков Хант пока радует.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846007)
Другие старики явно сдают

Из всех стариков.. белфорт самый старик мма.. и пока явно не сдает....:yahoo: и радует во всю... самый олдскульный олдскул из всех олдскулов..
в топ 5 обоих весов он железно.. а по мне в среднем он первый в полутяжах только джонс его и возьмет...Хотя после вити хрупкий он какой то стал :pardon: после витька он ломается чот в каждом бою :yahoo:

Slasha 16.01.2014 15:50

deadok, один борец-олимпиец (нынешний, из последней Олимпиады, молодой) говорил, что стиль Ромеро заключался как раз не в бросках, а в защите от них.
То бишь, он преуспел в борьбе, потому что его очень тяжело было бросить.

Представляешь? Даже если учесть, что это было давно - если бы бросать в ММА было бы легче, то хрен бы всякие Брансоны и Маркесы его бросали.
По-видимому, нюансы смешанных единоборств играют ОГРОМНОЕ значение.

Chuck Liddell 16.01.2014 16:57

Вот от кого у меня разочарование огромное так это от Ромеро.... я реально ожидал от него большего... но он случайно победил... 2 раунда он всосал без каких либо вопросов.. его бросали его перебивали в стойке..... я не знаю какой у него план на бой был, но он его всирал по полной этот бой..... везение его спасло против непонятно кого... но по этому бою я полностью в нем разочаровался.... не потянуть ему топ уровень ( ну разве что жакару да и то при правильном геймплане ).... а так это околотоп теперь..... боюсь представить что с ним сделали бы бойцы из 10 -ки... вобщем я разочарован по полной.... очень большие надежды я на него возлагал....:bang

deadok 16.01.2014 17:17

Chuck Liddell, да уж... но вот бойцы из десятки - это кто по-твоему? Ты в курсе, что там есть Биспинг, Рокхольд, Кармонт, Кеннеди? Таков уж уровень среднего веса в ГАС сейчас. Первая пятерка имхо на силльно другом уровне находится.

Хотя стили решают тоже.

Chuck Liddell 16.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 846083)
Ты в курсе, что там есть Биспинг, Рокхольд, Кармонт, Кеннеди?

Биспа не пройдет 100%.. у графа ТДД отличное... Рокхольда может и пройти.. НО при условии что он вспомнит что он борец ( хотя как выяснилось к моему сожалению борец он хреновый... совсем хреновый....) а если в стойке играть будет как обычно то всосет..... Кенеди пожалуй возьмет но при том же условии что и Рокхольда.... но сегодня несмотря на выигрыш это декласс и разочарование для меня..... я реально считал его новой надежой а на деле обычный пшик оказался..... на моей памяти таких деклассов борцов только 2 было в истории... это Бернетт-Сандерс и Бустаманте Линдланд.... и как ни странно Ромеро как и они тоже серебрянный медалист ОИ.... Вобщем я сегодня понял что не прав я был насчет своих надежд в отношении его....

fess 16.01.2014 17:28

Морага выступил слабо(((

Ларкин конкретно расстроил:cray

Лишь один Люк привнес немного счастья:yes: молодец!!! быстро и красиво!!!:appl7

agvolk 16.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 845126)
Попробую - Ларкин, Морага, Ромеро, Бреннеман.

Не сказал бы что победа Товареса меня очень удивила, но вот Бреннеман конечно подставил :) Вообще надо вечерoм заценить турнир, насколько я понял из комментов, все 4-е боя могли иметь прямо противополеженный моему предположению результат. Люблю MMA

30$ "ушли знатокам" (т.е. букам)

deadok 16.01.2014 18:02

Chuck Liddell, все же рано ты его хоронишь. Ромеро реально атлетичный, быстрый, с годным боксом (в т.ч. нырки и уклоны качественные) плюс его все же тяжело удержать на земле.

Вспоминаю, как он Фейджао едва ли не забил у сетки. К тому же это всего лишь 8й бой и 3й с более-менее приличным соперником. Плюс обосрался человек - тоже могло сыграть свою роль

:)

konand 16.01.2014 18:07

Цитата:

На вопрос журналиста, что за пятна были на шортах в конце третьего раунда? Йоэль Ромеро ответил "это был пот"

Chuck Liddell 16.01.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 846099)
Chuck Liddell, все же рано ты его хоронишь. Ромеро реально атлетичный, быстрый, с годным боксом (в т.ч. нырки и уклоны качественные) плюс его все же тяжело удержать на земле.

Вспоминаю, как он Фейджао едва ли не забил у сетки. К тому же это всего лишь 8й бой и 3й с более-менее приличным соперником. Плюс обосрался человек - тоже могло сыграть свою роль

Может быть.... может все дело в том, что я реально топил за него и реально возлагал огромные надежды...... может и в этом все дело... но моих надежд он не оправдал.. и это реальность.... теперь я стал объективнее на него смотреть.. и дыр у него полно, и геймпланом он не блещет.... я лично думаю весь свой максимум он показал уже.... у него огромный потенциал, но совершенно примитивный комп, который и не позволит ему воспользоваться этим потенциалом... как мне не прискорбно но именно в этом я убежден после сегодняшнего боя... и именно это мне и больше всего неприятно ..... он был единственным из новичков, кто по моему мнению реально крут.... а на деле оказался одним из десятков околотопов..... дело даже не как он провел бой, сколько в том против кого он так провел бой...

konand 16.01.2014 18:09

Дана Вайт был настолько впечатлен выступлением ТиДжей Диллашоу, что пообещал поощрить его тем самым бонусом, о котором обычно не упоминается в официальных источниках.

konand 16.01.2014 18:11

Цитата:

Коста Филиппу об ударе ногой Люка Рокхолда

michaell 16.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 846088)
Ларкин конкретно расстроил

Сам себя ограбил. Слишком осторожничал, хотя знал, что оба раунда проиграл. Первый ладно - присматривался, но во втором надо было наступать больше. Да и в третьем тем более, но он часто просто стоял или в защиту уходил. Там максимум проиграл бы досрочно, но по сравнению с Р1 и Р2 он почти не обострял, сам виноват.

Рокхолд красава. В остальном турнир тухловат.

Йоел хорош, жаль, что поздно в ММА оказался (я это уже писал когда-то)))

michaell 16.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 846100)
"это был пот"

А-ха-ха. Не заметил я. Да и слава Богу)) Коричневый пот.

limon 16.01.2014 23:26

ларкин вроде боец с хорошими навыками и умениями но какой то безинициативный чтоль:pardon:действий мало, вчерась пересматривал его бои с лоулером и мо,благодаря тому что лолер сам шел вперед и входил в клинч у ларкина хорошо проходили локти апперкоты и колени именно в клинче благодаря которым он и выиграл но вот сам обострять он или не любит или не умеет....хз, с мо вообще как жертва выглядел
кстати у мусасяна таже проблема насчет атак первым номером,долго ждет хоть и особо не пропускает но активность на стороне оппонента

Gazza 16.01.2014 23:36

Турнир действительно не ахти. Рокхлд сделал то, что должен был делать в прошлом бою с Белфуром. И за Ромеро я болел. Жалко, что он немного староват уже, но, может и выйдет на топов.

Chuck Liddell 16.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 846243)
Турнир действительно не ахти. Рокхлд сделал то, что должен был делать в прошлом бою с Белфуром.

смешно.

michaell 17.01.2014 15:31

Люк Ркохольд на UFC FN 35 наконец предстал во всём своём блеске
Наконец-то, перед нами предстал тот Люк Рокхольд, которого все ожидали увидеть.

Почти через восемь месяцев, после своего дебюта в UFC, который завершился для него настоящей катастрофой, Рокхольд в среду жёстко нокаутировал Костаса Филиппу, а потом назвал два самых крупных имени среднего веса UFC в качестве желанных противников.

Это было именно то выступление, которое фаны желали увидеть от Рокхольда, бывшего чемпиона Страйкфорс, с тех самых пор, как UFC поглотила конкурирующую с ней организацию в начале 2013 года. Рокхольд выиграл девять боёв подряд в клетке Страйкфорса, и сочетание в нём силы, атлетизма и харизмы, говорило о том, что он добьётся большого успеха.

К сожалению, всё началось для него не так удачно в восьмиугольнике. Рокхольд дебютирова в UFC 18 мая, но Витор Белфорт испортил такой значимый для него момент, нокаутировав его ударом ноги с разворота. А полученная травма колена отсрочила возвращение Рокхольда.

Однако, когда Рокхольд вышел на бой против Костаса Филиппу на этой неделе, удача похоже снова повернулась к Рокхольду лицом. Ему понадобилось всего две минуты и 31 секунда, чтобы одержать победу.

Именно столько времени ему потребовалось, чтобы заработать бонус за нокаут вечера, проведя удар ногой в корпус Филиппу. Теперь можно говорить, что Рокхольд снова возродил свою карьеру в среднем весе. Филиппу рухнул на пол у основания клетки, и Рокхольд подошёл к ближайшей камере и сказал: “Я хочу Белфорта”.

Он повторил это желание, когда в октагон вышел комментатор UFC, Джон Аник.

“Я здесь не для того, чтобы быть сильным. Я здесь для того, чтобы быть великим”,- сказал Рокхольд Анику. “Я хочу реванш с Витором, и я бы хотел провести его здесь в США. Я пройду любого, с кем я должен буду встретиться, тем более если это будет Майкл Биспинг”.

Это был удивительный вечер для Рокхольда и вызов на бой Бипинга был уже небольшим перебором. Но не стоит винить за это Рокхольда, который был так рад своей первой и долгожданной победе в UFC.

Его нетерпение было очевидно с первых секунд боя с Филиппу, Ркохольд стал преследовать киприота в клетке, и через одну минуту и 30 секунд уронил его правым хуком на землю. Филиппу восстановился, но потом принял на себя серию ударов коленями и ногами по корпусу, пока Рокхольд не уложил его окончательно.

Было похоже на то, что Рокхольд предстал совершенно новым бойцом, после своего неудачного дебюта в UFC, и сам Рокхольд понял это.

“Поскольку я не тороплюсь, я становлюсь намного лучшим бойцом”,- сказал он Анику “Вы видели меня сегодня, я был намного спокойнее, ожидая свой шанс”.

Новые шансы проявить себя, уже очень скоро предоставятся Рокхольду. И это несмотря на тот факт, что Белфорт уже занят, он проведёт титульный бой в среднем весе.

Рокхольду есть из чего выбирать в среднем весе. Лиото Мачида встречается с Гегардом Мусаси в следующем месяце на UFC Fight Night 36, Рональдо “Жакаре” Соуза дерётся с Франсисом Кармонтом на том же шоу.

Победитель любого из этих поединков, потенциально, может стать подходящим противником для Рокхольда. Особенно теперь, когда его звезда снова взошла.
ufc-world.ru

pavlucho 18.01.2014 08:20

СРЕДНЕВЕСЫ: ТЕСТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
17 января, 2014
Средневесы: тест на профпригодность Из шести боев главного карда UFN 35 три проходили в средней весовой категории. Все шесть бойцов определенно что-то из себя представляли, но при этом были пока только где-то на подходе к лучшей десятке своего веса - за исключением, разве что, Рокхолда. Что-то подобное, но с бойцами повыше уровнем, делали на UFC 158, когда в главном карде было сразу три боя топовых полусредневесов. Тот турнир провел довольно существенные перестановки в дивизионе: Ник Диаз был деклассирован и от обиды даже завершил (завершил ли?) карьеру, Джонни Хендрикс стал официальным претендентом на титул, а Нейт Маркуорт второй раз в жизни оказался в нокауте и пошел прямой дорогой в возрастные середняки, причем не свернул он с нее до сих пор.

На UFN столь серьезных потрясений не было, но все же не мешает лишний раз взглянуть на всех шестерых участников, кто-то из которых наверняка может в течение года оказаться не только в топовой десятке, но и даже где-то недалеко от боя за титул.

Йоэль Ромеро - Дерек Брансон

Брансон пришел в UFC, проиграв последние два боя в Strikeforce, спешно согласился на бой с Крисом Либеном, которого победил более-менее уверенно, но совсем без блеска, а потом немного выправил свое положение, быстро задушив Браяна Хьюстона. Тем не менее, предматчевая расстановка сил смотрелась совсем не в его пользу: борец уровня второго дивизиона NCAA против олимпийского медалиста по борьбе, неплохие удары против пушечных ударов. Ах, да, у Брансона в углу был Грег Джексон - едва ли не единственное его преимущество.

Про Ромеро нам известно довольно много, и в то же самое время мы не знаем о нем практически ничего. Призер Сиднея-2000, то есть, очевидно, борется очень круто - но при этом цифры как бы намекают нам на то, что одну из главных своих наград по борьбе 36-летний Йоэль получил более 10 лет назад. Все победы нокаутами, то есть бьет неплохо, но в то же самое время и сам улетел в нокаут от ударника Кавальканте. В-общем и целом был он фаворитом, но было очень интересно, что он покажет на этот раз.

И уже в первом раунде оказалось, что кубинцу еще много над чем надо работать. Брансон с самого начала был слишком осторожным, и казалось порой, что собственные удачные действия вызывают у него больше всего удивления, типа: "Ух ты, а его можно бить! И даже в партере переводить можно! И даже удерживать на спине, ничего себе!" Это все очень нравилось Грегу Джексону, который в перерывах между раундами успокоительно журчал о том, что пацан идет к успеху, но тогда, когда до хэппи энда оставалось всего ничего, мощный левый боковой прилетел в голову Брансона и выбил из нее все тактические премудрости Джексона куда-то в район 12-го ряда. Последовавшее чуть позже мощное добивание принесло Дереку сломанную челюсть и много пищи для размышления (пардон за невольный каламбур).

Как мы знаем, Грег Джексон умеет выжимать из своих подопечных 120%, и Брансон - это, скорее всего, именно такой случай. Но даже его 120% пока недостаточно для того, чтобы претендовать хотя бы на статус околотопового бойца, не говоря уже о ТОП-10. В-общем, учиться, учиться и еще раз учиться. Ну а Ромеро в очередной раз доказал, что борьба сама по себе и борьба в ММА - это две большие разницы, но все же сумел выйти победителем из боя, который складывался для него не особо здорово. В 36 лет сложновато штурмовать вершины ММА (да, Витор, я помню!), но зрелищный стиль Ромеро может позволить ему срезать этот путь, если он будет побеждать. В следующий раз хорошо бы увидеть его с кем-то из десятки.

Брэд Таварес - Лоренц Ларкин

22-летний Таварес был самым молодым и ярким бойцом на TUF 11, который я по какой-то непонятной причине смотрел. Он там выигрывал, проигрывал, страдал от запрещенных ударов, но за него хотелось болеть. А потом он проиграл крепкому, но немолодому тренеру по борьбе Аарону Симпсону, и заряд бодрости у него куда-то пропал. Таварес превратился практически во Франциса Кармона: делает ровно столько, сколько надо, чтобы взять два раунда из трех, и на этом успокаивается. Но система-то работает!

После этого боя у Брэда в активе пять побед подряд, у Кармона - шесть, у Уайдмана - семь. У остальных средневесов четыре и меньше. Но и Таварес, и Кармон - это совершенно непонятные люди икс, которые вполне могут посыпаться уже на следующем сопернике (у Кармона это Жакаре, так что вероятность очень велика). Брэд в очередной раз победил, и в очередной раз это был матч, о котором все забыли уже на следующий день.

Ну а Ларкин уверенно движется к тому, что на старости лет ему не о чем будет рассказать внукам, кроме как о победе над Робби Лоулером. Уже в начале второго раунда хождений вокруг Тавареса у него было выражение такого отчаяния на лице, словно ему приказали пробежать марафонскую дистанцию в противогазе. До этого момента самым ярким впечатлением от Ларкина было его поведение в бою с Кингом Мо, когда он вышел в клетку как олень на бойню, и вскоре был забит. А теперь еще и это лицо... В-общем, вряд ли Лоренцу хочется, чтобы запоминали его именно таким.

Люк Рокхолд - Костас Филиппу

Киприот чем-то напоминает Ромеро: приземистый крепыш с мощным ударом с обеих рук, но при этом испытывающий трудности с соперником, который заметно выше ростом и при этом умеет либо хорошо разрывать дистанцию, валить и держать, либо просто расстреливать с дальней дистанции. Рокхолд как раз из второй категории, и оказалось, что у Филиппу с его отличным процентом попаданий ударов руками нет никаких шансов даже как следует размахнуться.

В прошлом году, незадолго до первого боя Силва - Уайдман, Филиппу решил уйти из команды Серры и Лонго - как говорили, чтобы, в случае чего, у него не было проблем с тем, чтобы подраться с Уайдманом за титул. Глядя на то, что делал Костас в двух поединках после этого ухода, появляется мысль, что слишком он забежал вперед со своими думами о титульном бое, и тренировки с чемпионом UFC ему бы не помешали, а уйти всегда успел бы.

Ну а Рокхолд оказался просто слишком хорош для такого соперника. Еще до боя это был единственный из этой шестерки боец, который находился в ТОП-10, и теперь мы лишний раз убедились в том, что он там по делу. Он достаточно молод, обладает выдающимися для средневеса габаритами, отлично бьет, достойно борется, а самое главное - он не потерял уверенности в себе после того, как Белфорт познакомил его со своей ногой, и это, возможно, самое главное в настоящий момент. Рокхолд не расклеился после такого неудачного дебюта, а, кажется, стал еще злее чем раньше. В-общем, если Люк избежит травм и проведет еще хотя бы пару боев до конца этого года, то 2015 год он вполне может встретить в качестве вполне легитимного претендента на титул.

Автор Станислав Харламов

MrDugary 19.01.2014 11:26

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.