Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16908)

MrDugary 04.06.2014 10:57

Чел Соннен: «Я готовился к бою с Энтони Джонсоном»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известный боец UFC и провокатор Чел Соннен (28-14-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с Витором Белфортом (24-10), вышедшим на замену Вандерлею Силве (35-12-1).

О поединке с Белфортом: «Я ожидал, что мне придется драться с Энтони Джонсоном. Маленький Ног должен встретиться с Джонсоном, и все ждут, что он позвонит и скажет, что не может драться, такое вполне может случиться.

И тогда я должен буду драться с Джонсоном. Так что, когда Дэйна сказал мне, что Вандерлей выбыл, я думал, что сейчас он скажет, что меня столкнут с Энтони, а Витор был для меня неожиданностью. Я не принимал его в расчет, потому что он улаживает проблемы с комиссией».

О встрече с Белфортом в среднем весе: «Для меня это новость. Сейчас я вешу 107 килограммов, и мне придется сбросить 23 кило за 30 с небольшим дней. Не знаю, насколько это возможно. У меня есть контракт, и в нем указано, что бой состоится в полутяжелом весе. Но если в среднем, то пусть будет так».

О словах Уайта о том, что он не получит титульный бой в случае победы над Белфортом: «Вот как работает этот спорт: я не беспокоюсь о титульном поединке, но процесс идет. Сейчас Витор обладает статусом, и этот статус — претендент номер один. Он не может принять бой, закрепив за собой место претендента. Так не бывает.

Это все равно что Крис Уайдман сказал бы, что согласен драться с Лиото Мачидой, но только не в титульном бою. Здесь такого не бывает, это не про-рестлинг. Если Витор имеет статус, то пусть ставит его на кон. Если не хочет ставить его в поединке со мной, то пусть дерется с кем-нибудь другим».
Источник: bloodandsweat.ru

michaell 04.06.2014 11:37

Как все меняется? Есть вариант, что у Чела есть крайне хороший советник-психолог. Вышло в стиле "от ненависти до любви один шаг". И вот уже Чел на белом коне спаситель всего и вся в ММА...О, времена...

Markedone 04.06.2014 12:49

Чейл тот еще жук, Дана правильно говорит, что из него выйдет хороший преемник. С таким способностями, не удивлюсь, что он политике много чего достигнет, если пойдет в эту сферу.

Wallace 04.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 895477)
Чейл тот еще жук, Дана правильно говорит, что из него выйдет хороший преемник. С таким способностями, не удивлюсь, что он политике много чего достигнет, если пойдет в эту сферу.

Он был в этой сфере раньше, лишь проблемы с законом ему не дали развиться

Вятич 04.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 895436)
«Для меня это новость. Сейчас я вешу 107 килограммов, и мне придется сбросить 23 кило за 30 с небольшим дней. Не знаю, насколько это возможно. У меня есть контракт, и в нем указано, что бой состоится в полутяжелом весе.

Ну а в чем не прав Соннен? Все по делу.

MrDugary 06.06.2014 10:50

Юрайя Фэйбер: «Я не хочу драться с Диллэшо»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фэйбер (30-7) ответил на вопросы о возможном поединке с новым чемпионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-2), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и о будущем сопернике — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-5).
О возможном поединке с Ти Джеем Диллэшо: «Я не хочу этот матч. А вы бы хотели драться с ним? Я не хочу, чтобы этот бой состоялся. Если только в крайнем случае».
О конaликте с Nova Uniao: «Наши лагеря являются одними из лучших в мире. Я не испытываю ничего, кроме искреннего уважения к парням из Nova Uniao. На данный момент между нами идет соперничество. В прошлом я проигрывал Алдо и Барао, а теперь у них есть пояс, и у нас есть пояс».
О Касересе: «Это большой парень с пятью победами подряд. Мне есть над чем поработать. Я не недооцениваю Касереса и тренируюсь так, словно это бой за титул чемпиона».
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.06.2014 10:48

Витор Белфорт провалил внеплановый допинг-тест

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-10) действительно провалил внеплановый допинг-тест, проведенный Атлетической комиссией штата Невада после церемонии вручения наград ежегодной премии World MMA Awards.

В общей сложности Белфорт прошел 7 внеплановых допинг-тестов:

Первый тест состоялся 1 февраля и показал 855,82 нг тестостерона/100 мл крови.

Второй тест состоялся 7 февраля, после World MMA Awards, и показал 1472 нг тестостерона/100 мл крови, что значительно выше максимального показателя, определяемого для возраста Белфорта — 1197 нг.

Третий тест состоялся 22 февраля и показал 681,28 нг тестостерона/100 мл крови.

Четвертый тест прошел почти месяц спустя, показатель был равен 201,45 нг, что ниже минимального порога — 348 нг.

Пятый тест состоялся в апреле — 291 нг тестостерона/100 мл крови.

Шестой тест состоялся в начале мая — 165 нг тестостерона/100 мл крови.

Седьмой и заключительный тест — 29 мая — 142 нг тестостерона/100 мл крови.

Результаты обнародовал сам Белфорт, и вскоре после этого опубликовал обращение, в котором объяснил произошедшее:

«В ожидании своего собеседования с Атлетической комиссий Невады, хочу ответить на вопросы, касающиеся допинг-теста, проведенного по просьбе NSAC 7 февраля.

В то время я подавал заявление на использование ТЗТ и, хотя официальный запрос еще не был подан, NSAC попросила меня пройти несколько тестов, и я охотно согласился.

Кроме того, я подтвердил комиссии в письменной форме широко известный факт, что я использовал ТЗТ на тот момент и в течении нескольких лет до него, дабы по рекомендации врачей поднять уровень тестостерона до нормального.

Результаты теста, проведенного 7 февраля, показали, что мой уровень выше терапевтического диапазона. Показатели, немного превышающие уровень терапевтического диапазона, — не редкость для пользователей ТЗТ, и мои врачи сразу изменили курс терапии, чтобы вернуться в рамки закона.

Как видите, тест от 22 февраля показал допустимые результаты. Хочу признать, что 7 февраля уровень тестостерона в моей крови был выше максимально дозволенного.

В последовавших тестах уровень гармона в моем организме был нормальным, либо ниже нормы. Чтобы избежать любой двусмысленности, я обнародую результаты всех пройденных мною допинг-тестов.

Кроме того, я приветствую любое дополнительное тестирование, которое NSAC сочтет целесообразным и необходимым для предоставления мне лицензии на бой в штате Невада.

27 февраля 2014 года NSAC запретила ТЗТ, и я прекратил лечение в тот же день. Теперь я подаю заявление на получении лицензии штата Невада.

Я очень ценю рассмотрение комиссией моей анкеты и благодарен ей за это. Буду рад предоставить любую информацию и ответить на любые вопросы NSAC на собеседовании 17 июня.

И если комиссия поддержит мое заявление, то я с нетерпением буду ждать боя, который состоится 5 июля 2014 года, чтобы снова доказать, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире», — написал Белфорт.

Стоит отметить, что промоушен UFC в официальном заявлении поддержал Витора Белфорта:

«Организация UFC поддерживает запрос Витора Белфорта на получение лицензии для выступлений в Неваде. Мы уважаем Атлетическую комиссию штата Невада и ее методы лицензирования. В ожидании одобрения комиссии, мы с нетерпением ждем поединка Витора Белфорта против Чела Соннена, который состоится на UFC 175″.

Копия отчета о результатах внепланового допинг-тестирования Витора Белфорта от 7 февраля:

michaell 07.06.2014 11:53

Идиотство. Если бы ТЗТ заключалась в накачке тупыми количествами тестостерона, его теория бы имела хоть какой-то смысл типа "Я лечился, поэтому уровни зашкаливали". Вообще-то лечение подразумевает
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 896138)
я использовал ТЗТ на тот момент и в течении нескольких лет до него, дабы по рекомендации врачей поднять уровень тестостерона до нормального.

Именно до нормального, причем в идеале не 5:1, а 2:1 где-то. А у него по всей видимости далеко за 10:1 выяснилось на тестировании.
Причем как видите выводится он очень долго, что месяц прошел, когда более-менее в норму стало тело приходить у него.

pavlucho 07.06.2014 13:14

michaell, то есть обьяснить он так и не смог почему так много тесто оказалось на тот момент,просто внепланово проверили и вынесли решение насчет тзт раз и навсегда,что такой дурочки больше не будет

binkoneri 07.06.2014 13:35

Думаю, что Белфорт не отличается от остальных спалившихся ТЗТ читеров. Это как с дырявым тазиком. Поддерживать нормальный уровень очень сложно и затратно, не всегда возможно. Поэтому они наливают "с горкой" через какие-то промежутки времени и считают, что в среднем всё в норме. Довольно удобный метод. Наверняка намного дешевле, чем постоянно балансировать на грани разрешённого уровня. Можно подгонать под это дело тренировочные циклы. Шанс спалиться при внезапной проверке видимо считают достаточно низким. Потом, если что, можно свалить всё на доктора или "отмазаться" с помощью результатов других тестов.

Approx 07.06.2014 16:00

Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (11-0, 7-0 UFC) совершил очередной благородный поступок. Вайдман собирается помочь юному борцу Исайе Берду, которому всего лишь 6 лет. У Исайя нет ног, но очень любит борьбу и не пропускает ни одного занятия. Юный борец живет с мамой и двухлетним в приюте города Фрипорт, у семьи просто нет денег на собственное жилье. В свои 6 лет Исайя является более храбрым и мужественным, чем большинство взрослых мужчин и он не знает уныния.
Тренер по борьбе Мигель Родригез впечатлен силой духа своего ученика:

«Он не до конца понимает, что происходит в его жизни. Он всегда светится о счастья хотя у него нет собственной кровати и даже телевизора»

Крис Вайдман узнал о юном борце прочитав пост в социальных сетях и тут же решился помочь Исайе. Вайдман изъявил желание собрать нужную сумму, чтобы семья Берд смогла купить себе собственное жилье.

Вайдман уверен в том, что обязан помочь в такой ситуации:

«А есть ли те, кто не хотел бы вот так помочь малышу? Я сделаю всё, что будет в моих силах, я обязан»

Крис Вайдман в ближайшее воскресенье проведет платную тренировку в Лонг-Бич, а все вырученные средства пойдут семье Берд. Вход будет стоить 5 долларов и после тренировки пройдет автограф-сессия, где каждый желающий удостоится внимания от чемпиона UFC. Это будет не разовая акция, а тренировки будут проводиться периодически пока не накопится нужная сумма.

vk.com

michaell 07.06.2014 17:21

UFC поддерживает усилия Белфорта по получению лицензии в Неваде
Цитата:

Ultimate Fighting Championship поддерживает усилия бойца смешанного стиля Витора Белфорта по получению лицензии атлетической комиссии Невады, что даст ему право принимать участие в поединках на территории штата.

«UFC поддерживает заявку Витора Белфорта на получение лицензии на право проводить поединки в Неваде, также мы высказываем своё уважение к атлетической комиссии Невады и процессу лицензирования, установленного комиссией. Ожидаем решения комиссии и с нетерпением ждём возможности провести поединок между Витором Белфортом и Чейлом Сонненом 5 июля на UFC 175», — приводит слова официального заявления организации MMA Junkie.

Напомним, что 29 мая UFC приняла решение заменить Вандерлея Силву в поединке против Чейла Соннена на UFC 175 на Витора Белфорта, который ранее испытывал проблемы с получением лицензии атлетической комиссии Невады по причине выявления у него повышенного уровня тестостерона.
championat.com

yan 08.06.2014 08:33

Однозначно Ронда !

yan 08.06.2014 08:35

Думаю Мачида проиграет а Витор выиграет.

MrDugary 09.06.2014 13:48

Майк Дольче: «Поединок Соннена и Белфорта пройдет в полутяжелом весе»

Известный спортивный диетолог, Майк Дольче, не будет работать со своими бывшими подопечными, Витором Белфортом и Челом Сонненом перед их поединком на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Согласно заявлению Дольче, ни одному из бойцов не понадобятся его профессиональные услуги, поскольку поединок состоится в рамках полутяжелого веса, а не среднего, как ранее заявил президент UFC.

«К счастью, поединок Соннена и Белфорта пройдет в полутяжелом весе, и ни одному из парней не понадобятся мои услуги, так как обычно они оба привлекают меня в свой тренировочный лагерь», - цитирует Дольче MMA Fighting. «В таких случаях я не беру плату за свои профессиональные услуги, и просто слежу за их здоровьем в качестве одного из тренеров»
Источник: fighttime.ru

michaell 10.06.2014 13:49

Wanderlei Silva & Cael Sanderson training at Kings MMA

sirius5 10.06.2014 23:42

"В его крови был обнаружен Анастрозол и Кломифен" - я тут погуглил один для яичников второй против рака груди зачем сонену бабские препараты? он ими выводит чтото из крови каким образом они ему помогают?

addlex 10.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897535)
Чейл Соннен завалил случайный допинг тест,проводимый комиссией штата Невада в прошлом месяце, и не будет драться на UFC 175.
В его крови был обнаружен Анастрозол и Кломифен

Вот если ему еще дадут 8 месяцев дисквал это будет уже цирк шапито, а не спорт комиссии, он ведь уже в 3й раз попался? :facepalm:

Approx 10.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от sirius5 (Сообщение 897537)
я тут погуглил один для яичников второй против рака груди зачем сонену бабские препараты? он ими выводит чтото из крови каким образом они ему помогают?

Это вроде антиэстрогены. Эстроген женский гормон и избыток его плохо влияет на мужской организм. Видно для этого и хавал, чтоб поменьше их было.

Volrath 11.06.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897539)
Это вроде антиэстрогены. Эстроген женский гормон и избыток его плохо влияет на мужской организм. Видно для этого и хавал, чтоб поменьше их было.

первый применяется в основном на курсе для снижения уровня эстрогенов в организме, кломифен идет на после-курсовой терапии для восстановления выработки гонадотропных гормонов гипофизом и как следствие запуска секреции тестостерона яичками.

по сути допингом не являются, а только нивелируют побочные явления с курса приема анаболических стероидов.

поясню

во время использования ГЗТ организм не вырабатывает собственный (эндогенный) тестостерон, используя поступающий извне - экзогенный, после же прекращения организм проваливается в гормональную "яму" - на восстановление выработки своего организму может потребоваться очень длительный срок, в зависимости от времени, проведенной на ГЗТ, препаратов и их дозировок. В этот период у многих наблюдается спад - апатия, ухудшение самочувствия, снижение силовых и прочих показателей, чтобы помочь организму поскорее выйти из такого положения и используются подобные препараты.

Approx 11.06.2014 04:57

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 897564)
первый применяется в основном на курсе для снижения уровня эстрогенов в организме, кломифен идет на после-курсовой терапии для восстановления выработки гонадотропных гормонов гипофизом и как следствие запуска секреции тестостерона яичками.

Странно, что на веществах типо тестостерона он не пойман, а на антиэстрогенах пойман :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 897564)
по сути допингом не являются

Скорее всего в списке запрещенных раз его отстранили. А еще Денис Сивер попадался тоже на какой-то хрени, которая употребляется после курса.

Volrath 11.06.2014 05:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897565)
Скорее всего в списке запрещенных раз его отстранили. А еще Денис Сивер попадался тоже на какой-то хрени, которая употребляется после курса.

у Сивера был найден, если мне не изменяет память, хорионический гонадотропин (ХГЧ) - препарат имитирующий в организме действие одного из гонадотропных гормонов. Использование ХГЧ может быть свидетельством того, что спортсмен был на продолжительном курсе анаболических стероидов.

verdik 11.06.2014 10:47

Офигеть. Средний вес весь на фарме сидит. Бармалей, Cоннен, Белфорт - красота вообще.

verdik 11.06.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897539)

Типа тамокса что ли, чтобы гино не было.

kashey1983 11.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 897598)
Офигеть. Средний вес весь на фарме сидит. Бармалей, Cоннен, Белфорт - красота вообще.

плюс Мачида всякие гадости пьет

упыри :D

michaell 11.06.2014 12:50

Чейл Соннен прокомментировал свой неудавшийся допинг-тест
Трёхкратный претендент на титул UFC Чейл Соннен потерял возможность встретиться с Витором Белфортом на событии UFC 175. У «Американского гангстера» были взяты случайные пробы на запрещённые препараты, которые дали положительный результат на два вещества, находящиеся в «чёрном» списке.

«Они изменили правила в Неваде в начале этого года, они решили покончить с тестостероно-замещающей терапией, а я использовал ТЗТ», – комментирует свой провал на допинг-тестах Чейл. – «Поэтому когда они изменили правила, все мы должны были пройти переходный период. Во время этого периода мне нужно было применять пару препаратов. Один из них называется кломифен, а другой – ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)».

«Применяя эти препараты, я не собирался драться или просить лицензию. Как раз в этот временной отрезок, они провели тест и мои анализы дали положительный результат на эти вещества, которые я принимал согласно врачебному предписанию. Это не стало неожиданностью для меня. Это не анаболики, это не стероиды, эти препараты не делают вас сильнее, но они сочли, что их нельзя принимать».

«Мой случай интересен тем, что я пока не дерусь. Меня же не поймали на чём-то запрещённом в день боя. Всё это из-за того, что они изменили правила, так что для меня всё происходящее как-то странно».

Candle 11.06.2014 13:12

Цитата:

Неожиданность-то какая :)

Боб 11.06.2014 14:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
предлагаю снять продолжение "Во все тяжкие": пройти бодрящий курс нашему красавчику Хайзенбергу и набрать команду из наших молодцев-химиков, за место Джесси. Представляете сколько крови и рубилова будет. Синий захватит все континенты, придет даже в Афган где душманы сами сожгут свои поля, чтобы отсрочить встречу с Мистером Уйатом и его фактурной выносливой резкой Ко.

michaell 12.06.2014 13:51

И сразу же
Чаел Соннен объявил о завершении своей карьеры
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады сообщила о том, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) провалил внеплановый допинг-тест, дав положительный результат на два запрещенных препарата, «Американский гангстер» объявил о своем уходе из спорта.
л об этом на передаче UFC Tonight.

«Я хочу официально объявить о своем уходе из ММА», - сказал Соннен. «Да, я был виноват в провале допинг-теста. Правила есть правила. Я больше не хочу нарушать их. »

Напомним, что Соннен должен был драться на UFC 175 (5 июля) против бразильца Вандерлея Силвы, но так сложилось, что бразилец не получил лицензию на бой и ему на замену вышел Витор Белфорт. Однако и этому бою не суждено было сбыться.

«Я хотел бы поблагодарить своего самого важного противника, с которым я когда-либо встречался. Да, это Андерсон Силва. Спасибо тебе за предоставленную возможность. Спасибо за такие воспоминания и за приглашение на барбекю.»
«Сейчас, я должен в первую очередь заботиться о своем здоровье и о своей семье. Моя жена беременна и я с нетерпением жду ребенка. Давайте на этом и остановимся. Я хочу быть отличным отцом и мужем, позвольте мне поставить на моей карьере точку.»

Ну что же, у Чаела была очень насыщенная карьера в UFC и в принципе он может ею гордиться. Хотя он так и не стал чемпионом UFC, но он трижды получал шанс получить пояс чемпиона, но к сожалению, этого так и не произошло.

AmyLynn 12.06.2014 14:05

Цитата:

да ладно, вот это новость :julli-rofl

AmyLynn 12.06.2014 14:08

Ну вот, сейчас еще кто-нить травмируется из главного карда. Что происходит с этим турниром? :facepalm: начинаю верить в сглаз :2887

michaell 13.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 884730)
Стефан Штруве (25-6) vs. Мэтт Митрион (7-3)

Болеет против Испании.

Kick 14.06.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 897602)
плюс Мачида всякие гадости пьет

Вот-вот. Надо еще проверить, что он там пьет. Может он за Белфортом и Сонненом попивает :pardon:

michaell 14.06.2014 14:33

UFC 175: The Time Has Come

michaell 18.06.2014 00:34

UFC 175: Machida's Journey

RedSefo 18.06.2014 00:36

Голоснул за Мачиду, но победу отдадут Вайдмену :pardon:

Вятич 18.06.2014 00:40

Если Мачида Вайдмана положит спать,кто отдаст то?)

RedSefo 18.06.2014 00:51

Скорее всего не положит, ведь ему главное чтоб самого не заваляли, а Крис именно на это нацелится...

Wasp. 18.06.2014 11:03

Мачида хороший боец, если Вайдман выиграет его, то я поверю что он серьезный боец.

grossman 18.06.2014 11:30

Цитата:

Вандерлей Силва признал применение запрещенных веществ
Ну что за :facepalm: Дане надо было устроить бой в Бразилии, где с допинг-тестированием все хреново, а потом отправлять их на пенсию.

michaell 18.06.2014 12:08

UFC 175 Free Fight: Chris Weidman vs. Jesse Bongfeldt

michaell 18.06.2014 16:37

Слушание по делу Чаела Соннена перенесено на неопределенный срок
Как сообщает портал MMAJunkie.com, вышедший на пенсию Чаел Соннен связался по телефону с NSAC и подтвердил, что он получил жалобу от Атлетической комиссии штата Невады за проваленный допинг-тест перед поединком с Витором Белфортом на UFC 175.

Джефф Мейер, который является адвокатом бывшего претендента на титул чемпиона UFC Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), также принимал участие в телефонном разговоре и заявил, что они будут подавать встречную жалобу.

Соннен дал положительный результат на анастрозол и ароматаз ингибирующего препарата, который используются для снижения концентрации эстрогенов в крови, и повышения уровня собственного тестостерона, и гонадотропных гормонов. Блокаторы ароматазы применяются также для лечения и профилактики гинекомастии у мужчин. Ингибиторы ароматазы применяются чаще всего во время курса анаболических стероидов. Однако, Чаел по-прежнему настаивает на том, что он не виноват в этом и он просто следовал советам своего доктора, который искал для него альтернативу ТЗТ.

Как сказано в заявлении NSAC, дата следующего слушания Соннена перенесена на более поздний срок.

Хотелось бы напомнить, что в этот же день Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) появился вместе со своим адвокатом перед председателями Атлетической комиссии Невада, где они сообщили о том, что принимали запрещенные вещества, а именно диуретики, противовоспалительные препараты из-за недавнего перелома запястья, которое он получил во время драки с Сонненом на TUF 3 Brazil.
mmaboxing.ru

michaell 19.06.2014 01:22

UFC 175: Extended Preview

michaell 23.06.2014 12:14

Лиото Мачида: Белфорт следующий в очереди претендентов
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Лиото Мачида 5 июля постарается войти в список немногих людей, сумевших в UFC завоевать пояса чемпиона в разных весовых категориях. В средней весовой категории он считает соперничество более справедливым. «В этом дивизионе я чаще дерусь с бойцами своего веса. Чувствую себя в этой весовой категории быстрее. Теперь я дерусь с соперниками моих габаритов, — говорит Лиото. — Раньше я дрался с соперниками, которые были намного тяжелее меня».

Чемпион Крис Вайдман несмотря на две досрочные победы над экс-чемпионом Андерсоном Сильвой не всех фанатов смог убедить, что он сильнейший боец дивизиона. Лиото с ними не согласен. «Сомнений нет, что он настоящий чемпион, — цитирует Мачиду foxsports.com. — Он лучший в дивизионе на данный момент. Он победил в тех боях».

Лиото Мачида получил титульный бой, подменив Витора Белфорта, который не смог быстро отказаться от тестостерон-замещающей терапии, запрещенной в начале года в Неваде. Недавно Витор подал заявление на выдачу лицензии бойца и вскоре может провести поединок. Лиото считает, что Витор должен получить обратно свой шанс провести бой с чемпионом, но только после него. «Думаю, да, он следующий в очереди претендентов», — произнес Лиото.
allboxing.ru

Николай Федорович 23.06.2014 15:35

Последний шанс для Митриона, могут и не стерпеть больше его поражения в каждом втором бою... Шансы есть, небоскрёб уж очень жутко избит был в последнем бою, плюс все эти проблемы со здоровьем, будет не в лучшей форме выступать полюбому.
Ну вот, настал тот час, когда я снова болею за Мачиду, первый раз был в бою против Джонса. И снова те же мотивы, бьется он против лютого читера, Вайдман просто огромен для веса. Очень надеюсь что бразил накажет за старину Паучка.. Но что-то боязно, с такими габаритами даже суперское ТДД Мачиды может не помочь.. В общем, топим.
А, ну и да, еще же я ненавижу его за то, что Муньоза инвалидом сделал, там конечно судья м**ак конкретный был, но и сам Вайдман мог не забивать в мясо отключившегося бойца.

pavel 13 23.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Николай Федорович (Сообщение 901909)
Ну вот, настал тот час, когда я снова болею за Мачиду, первый раз был в бою против Джонса. И снова те же мотивы, бьется он против лютого читера

Этом бою кого то одного выделять в читеры просто смешно.:yes:
Мачида начинал как чистый тяж.

RISK 23.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Николай Федорович (Сообщение 901909)
Вайдман просто огромен для веса

Это с чего же?

Вятич 23.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 901945)
Этом бою кого то одного выделять в читеры просто смешно.:yes:
Мачида начинал как чистый тяж.

Габариты здесь смотреть надо ,а то что он как тяж начинал ему только большой + в карму...
Когда-то и Вовчанчин в тяжах бился ,но какой он тяж?

pavel 13 23.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 902032)
Габариты здесь смотреть надо

Нормальные у него габариты,особенный плюс например бой с Пенном в тяжах.:)

Вятич 23.06.2014 23:06

А когда-то...еще скажи)

Николай Федорович 24.06.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 901945)
Этом бою кого то одного выделять в читеры просто смешно.

Очень, очень смешно.

Если уж говорить, то раньше все считали жутким читером Паука, большинство так считало. А теперь смотрим на Вайдмана рядом с ним, просто две разные весовые. При примерно равных показателях рича и роста, Вайдман намного мощнее. Это было заметно в бое с пауком, он швырял его как Джонс всех швыряет. Ну а если уж с каким-нибудь Муньозом их рядом поставить, то это вообще небо и земля.

А вот что действительно смешно, так рассказы про тяжа Мачиду, он и полутяж то не шибко крупный был, ему средний само то.

RISK 24.06.2014 09:09

У Вейдмана 182 см рост и 83 кг вес. О каком преимуществе идёт речь?

deadok 24.06.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Николай Федорович (Сообщение 902087)
Если уж говорить, то раньше все считали жутким читером Паука, большинство так считало.

Ты что-то путаешь. Он еще в велтерах был читером, но в среднем просто большой средневес, типа Оками или Боуча. Только не мешок.

Цитата:

А теперь смотрим на Вайдмана рядом с ним, просто две разные весовые. При примерно равных показателях рича и роста, Вайдман намного мощнее. Это было заметно в бое с пауком, он швырял его как Джонс всех швыряет. Ну а если уж с каким-нибудь Муньозом их рядом поставить, то это вообще небо и земля.

Да брось ты! Вайдман делал все технично.

Цитата:

А вот что действительно смешно, так рассказы про тяжа Мачиду, он и полутяж то не шибко крупный был, ему средний само то.

Все они гребаные читеры.

Николай Федорович 24.06.2014 10:05

deadok, Ну в первом бою, техника не техника, а взять и перевернуть так Паука другие среденвесы не смогут.
Ну а вообще мне хейтерство глаза стелит, уж не люблю я этого Вайдманенко.

deadok 24.06.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Николай Федорович (Сообщение 902103)
deadok, Ну в первом бою, техника не техника, а взять и перевернуть так Паука другие среденвесы не смогут.
Ну а вообще мне хейтерство глаза стелит, уж не люблю я этого Вайдманенко.

В смысле "перевернуть"? Паука, если что, валяли практически все, кому не лень: Оками, Люттер, Франклин, Соннен, Хорн... это если Японию не вспоминать

michaell 24.06.2014 11:32

Ultimate 100 Knockouts: #15 Lyoto Machida vs. Randy Couture

michaell 24.06.2014 14:28

Тренер Уайдмана: «У Мачиды слабая челюсть, Крис раздавит его»
Тренер Криса Уайдмана (11-0) Рэй Лонго усомнился в крепости челюсти Лиото Мачиды (21-4) и дал прогноз на поединок своего подопечного с ним.

«Я абсолютно уверен в Крисе, кого бы перед ним ни поставили. Думаю, очевидно, что Белфорт более агрессивен, а Мачида в основном идет назад и полагается на контрудары, но Крис адаптируется к любому сопернику.

Так что, мы готовились под контрударника. Крис — чемпион, и он собирается победить всех, с кем ему предстоит столкнуться.

Думаю, Уайдман будет делать то же, что и всегда — оказавшись в октагоне, он пойдет вперед и навяжет Мачиде свою волю. Он заставит Мачиду драться в своем стиле и в конце концов просто раздавит его.

Мне кажется, у Мачиды реально слабый подбородок. В этом самая большая его проблема. Поэтому Мачида всегда контролирует темп боя. Я не думаю, что он любит, когда на него давят»,- сказал Лонго.

michaell 24.06.2014 14:31

Лиото Мачида: «Я хотел бы подраться с Артемом Левиным»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) выразил желание встретиться в бою с новым чемпионом Glory — Артемом Левиным (47-4-1 в кикбоксинге, 1-0 в боксе).
Как и многие известные бойцы, Мачида смотрел турнир из зрительского зала.

«Я хотел бы подраться с этим парнем. Если бы я мог подписать контракт на один бой, чтобы встретиться с ним, то, определенно, сделал бы это. Мне нравится его стиль», — сказал Мачида, указывая на Левина, когда тот находился в ринге.

Напомним, что на минувших выходных Артем Левин завоевал титул чемпиона Glory, последовательно одолев решением Алекса Перейру (30-5), Филипа Верлиндена (43-12-1) и Джо Шиллинга (15-6).

MrDugary 25.06.2014 04:56

Тренер Мачиды: «Ударка Уайдмана не сравнится с техникой Лиото»

Тренер Лиото Мачиды (21-4) по борьбе Кенни Джонсон поделился мнением о грядущем титульном поединке его подопечного с Крисом Уайдманом (11-0).

«Уайдман очень высококлассный борец, но его ударная техника еще развивается. Я не думаю, что ударка Уайдмана может хоть как-то сравниться с техникой Лиото.

Бой начинается в стойке, и я могу предположить, что Крис захочет сразу перевести его в партер и попытаться растереть Мачиду в порошок. Сомневаюсь, что ему захочется идти в размен с Лиото.

Я считаю, что Уайдман обладает по-настоящему хорошей борцовской базой и превосходными навыками джиу-джитсу. Кроме того, он уже доказал, что и его ударная техника довольно хороша.

Тем не менее, к такому сопернику, как Лиото, трудно подготовиться, потому что у него в запасе неповторимый набор навыков. При подготовке Мачида настолько плотно мешает ударку, борьбу и джиу-джитсу, что к моменту поединка представляет собой головоломку, которую не так-то просто решить», — сказал Джонсон.

michaell 25.06.2014 14:26

Цитата:

Стефан Штруве (25-6) о возвращении в строй:
«Как я уже говорил, на мой взгляд, я не проиграл бы последний бой. И сейчас я бы вел серию из пяти побед. Но я не в силах что-либо изменить, единственное, что я могу — это сделать все возможное, чтобы это поражение осталось позади, и я не вижу способа, которым Митрион может помешать мне в этом.
Хочу вернуться туда, где остановился после победы над Миочичем. Я считаю, что способен победить любого бойца вплоть до Топ-5. Мои лучшие годы еще впереди — я выступаю в UFC с тех пор, как мне едва исполнилось 20, а тяжеловесы выходят на пик после 30″.

deadok 25.06.2014 15:00

Штруве - безумно талантливый и физически одаренный боец. Даже несмотря на тренировки у Шрайбера он выступает на мировом уровне уже много лет.

Надеюсь, годовой простой не скажется слишком сильно.

michaell 25.06.2014 23:32

UFC 175: Lyoto Machida Watches the World Cup

Ronda Rousey on Yahoo's Insider

MrDugary 26.06.2014 12:04

Витор Белфорт встретится с победителем боя Вайдман-Мачида

До полного запрета на использование тестстероно-заместительной терапии (ТЗТ), Витор Белфорт был основным претендентом на титул среднего веса UFC.

Теперь, когда ситуация вокруг ТЗТ прояснилась, и все неурядицы улеглись, Белфорт всё равно остаётся одним из главных претендентов в очереди на титульный бой.

Лиото Мачида стоит в этой очереди первым, но Белфорт свой следующий бой проведёт против победителя боя Вайдман – Мачида на UFC 175, как было сообщено UFC в среду.

Жена и менеджер Белфорта Джоана Прадо рассказала, что Белфорт полностью сосредоточен на предстоящем поединке с победителем пары Мачида – Белфорт. Это станет известно уже 5 июля.

Белфорт, как ожидалось, должен был встретиться с Вайдманом на UFC 173, 24 мая, но, когда Атлетическая комиссия штата Невады потрясла всех и проголосовала за запрет ТЗТ, бой пришлось отменить. Белфорт использовал тестостероно-заместительную терапию, и чтобы приспособиться к новым условиям, ему нужно было больше времени.

Против Вайдмана поставили Мачиду. Бой был назначен на 5 июля, и к этому моменту Белфорту полностью смог перестроиться и отказаться от ТЗТ, и начал планировать своё возвращение в восьмиугольник.

Первоначально он хотел заменить Вандерлея Сильву на том же шоу 5 июля, против Чела Соннена, но всё поло наперекосяк, когда Соннен провалил допинг-тест, а потом и вовсе заявил об уходе из ММА.

Теперь же, Белфорт снова возвращается на передовую линию среднего веса, ожидая исхода поединка Мачиды и Вайдмана.
Источник: ufc-world.ru

MrDugary 27.06.2014 10:39

Ронда Роузи:Возможно проведу еще один бой в этом году
Ронда Роузи о чемпионском графике и подготовительном периоде

“Я хотела бы провестим поединок на новогоднем турнире,но это полностью зависит от UFC.Мне нравится быть частью таких больших событий.По моему мнению,турнир который состоится 5 июля на день независимости и который пройдет в новогодние праздники,являются самыми лучшими в году.Думаю,я заслужила принять в них участие”.

“Мне нравится чемпионский график с тремя поединками в год,а в этом году я не против провести четыре боя.Я хотела бы учавствовать в новогоднем турнире,но сначала мне надо победить Алексис Дэвис. Я следующем поединке я буду думать позже”.

“Для подготовки к бою я всегда провожу шестинедельный лагерь,потому что всегда нахожусь в форме.Людям,которые отдыхают несколько месяцев,требуется восемь или двенадцать недель на подготовку.Но я иногда возвращаюсь в спортзал спустя два дня после проведенного поединка. Перетренированность-это то,о чем мне необходимо беспокоиться больше всего.Но я делаю это достаточно долго и знаю,как работает мое тело.Из-за того,что я постоянно нахожусь в спортзале,мне необходимо только шесть недель для подготовки к следующему бою".
Источник: mixfight.ru

michaell 27.06.2014 12:09

UFC 175 Free Fight: Lyoto Machida vs. Mark Munoz

yan 27.06.2014 21:35

Витор должен победить, он быстрее быстро и закончит.

pavlucho 28.06.2014 03:50

Wallace 28.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 903033)

Вот что значит суровый американский мужик, всегда забавно смотреть его видео

Haze 28.06.2014 23:02

Белорд словит и от того и от того.

michaell 29.06.2014 02:55

Витор Белфорт:Скажите Уайдману,чтобы тренировался больше
Витор Белфорт заявил,что хочет драться с победителем боя Уайдман-Мачида на стадионе Maракана в Бразилии."The Phenom" отказался сделать прогноз на главное событие турнира UFC 175, но сказал,что предпочел бы встретиться с Уайдманом

"Скажите ему тренироваться больше.Уайдман и Витор.Битва на Маракане".

"Конечно я буду смотреть поединок Мачиды с Уайдманом,но только для того,чтобы узнать своего соперника.Я не буду ни за кого болеть в этом бою.Я не могу говорить ни о чем больше,кроме как о моем поясе. Это не выходит из моей головы.Я завоевал это.Бой за титул-это то,чего я заслуживаю".

Белфорт уверен,что разговоры об использовании им тестостероно-замещающей терапии в прошлом.

"Теперь у них не будет оправданий. И это хорошо.Когда я побью их,о чем они станут говорить? Они скажут,что я принимаю что-то с Марса?"

MrDugary 29.06.2014 13:06

Ронда Роузи о Саре МакМанн: «Я не думаю, что она действительно хотела стать чемпионкой UFC»

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи уверена в том, что держит титул во многом благодаря тому, что ее желание оставаться чемпионкой намного сильнее желания ее противников.
Ронда рассказала о своей последней защите и бое с Сарой МакМанн.
«Я думаю, что это именно то, что произошло с Сарой МакМанн, - сказала Роузи, которая следующую защиту проведет против Алексис Дэвис в июле на UFC 175. – Я не думаю, что она действительно хотела стать чемпионкой UFC и выполнять все те необходимые вещи, которые обязаны делать чемпионы. Перед боем она практически не уделяла времени общению с прессой и прочей раскрутке боя, потому что считала, что это помешает ее тренировкам. Хорошо, но такие вещи должны быть частью твоей подготовки».
«Если говорить обо всей этой раскрутке боя и постоянных съемках, то когда настанет день боя, вы могли бы избежать всех этих камер… Однако они везде – они в раздевалке, они направлены в твое лицо, когда ты выходишь на бой. И они снимают тебя, когда ты дерешься. И вся та подготовка и работа, которую ты проделываешь без всяких камер… когда тебя начинают снимать, все воспринимается по-другому. Большинство людей не готовы к этому, и им это не нравится», - заявила Роузи.
Роузи рассказала, что свет софитов и постоянное нахождение в центре внимания – это зачастую совсем не то, на что рассчитывают претендентки на пояс.
«Я думаю, что большинство этих девочек считают, что здорово было бы быть чемпионкой. Однако как только вы начинаете работать над раскруткой боя и другими вещами, которые должен делать чемпион, большое количество людей осознают, что такой образ жизни совсем не для них», - сказала Ронда.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

MrDugary 29.06.2014 18:28

Лиото Мачида: Ударные навыки Вайдмана — это его слабое место

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Лиото Мачида через неделю может стать третьим бойцом в истории UFC, кто сумел завоевать два пояса чемпиона в разных весовых категориях. Перед поединком с чемпионом Крисом Вайдманом Лиото назвал слабую сторону соперника. «Возможно, его слабым местом можно назвать ударные навыки. Я вижу в его технике много пробелов, — произнес Лиото в эфире телепрограммы Inside MMA. — Я знаю, что он приложил огромные усилия, чтобы улучшить навыки, но его база это борьба, а моя база — стойка. Я уверен на 100%, что могу его побить».
allboxing.ru

MrDugary 30.06.2014 11:43

Крис Вайдман: Я лучше Мачиды в любом компоненте

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман в субботу вечером на турнире UFC 175 встретится с претендентом Лиото Мачидой, в бою с которым он хочет показать, что способен адаптироваться к любому сопернику. В интервью программе UFC Countdown Крис вспомнил о том, как он готовился к реваншу с Андерсоном Сильвой и чего ожидает от поединка с Лиото.
О лоукиках в боях с Андерсоном Сильвой:
«Если вы посмотрите на первый бой, то единственное, в чем преуспел Сильва, это лоукики. Нога болела две недели после боя. Поэтому каждый день тренировок, когда я боксировал с тенью, я ставил ноги правильно, чтобы отражать лоукики. Я хотел, чтобы он заплатил за каждый удар по моей ноге во втором бою. Я никогда не хотел именно такой победы, это было ужасно. Неприятно было видеть, что такой великий боец так проигрывает».
О Лиото Мачиде:
«Я помню, как смотрел бои Лиото еще когда начинал свою карьеру. Тогда его считали непобедимым. Но мне не впервой такие испытания. Мой стиль — идти вперед, ломать соперника физически и ломать его волю. Я очень уважаю его за все, чего он добился, но я лучше в любом компоненте».
allboxing.ru

Мачида: В бою Вайдмана и Сильвы было много противоречивых моментов

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида в субботу на турнире UFC 175 может войти в историю UFC, как третий человек, завоевавший два пояса чемпиона в разных весовых категориях. Причем с двумя остальными, Рэнди Кутюром и Би Джей Пенном, Лиото сражался и обоих победил. Накануне поединка Лиото рассказал о том, насколько важно для него это достижение и как он намерен вести поединок с чемпионом UFC в средней весовой категории Крисом Вайдманом.
О возможности стать третьим, кто завоевал два пояса чемпиона UFC:
«Я не думаю об этом слишком много. Я не думаю о результате, мои мысли занимает только то, что я должен сделать. Я сфокусирован на задаче: выйти на бой и завоевать пояс».
О том, заслуженно ли он получил титульный бой в третьем поединке в средней весовой категории:
«Я всегда работал усердно и не терял концентрации. Если этот поединок дали мне, значит так надо. У [претендента на пояс] Витора Белфорта были проблемы, препятствующие участию в этом бою, поэтому я получил поединок».
О своем секрете успеха:
«Дистанция и техника. Эти элементы многих борцов ставят в тупик, потому что они сконцентрированы на поиске момента, когда можно схватить соперника руками и повалить в партер. Но мой стиль и моя стратегия основаны на сохранении нужной мне дистанции для атак».
О чемпионе:
«Крис Вайдман сложный соперник, он разносторонний. Крис известен как борец, он хорош в партере, может и нокаутировать соперника в стойке. Но я не сильно беспокоюсь о сильных сторонах Криса Вайдмана. Я концентрируюсь на том, что я делаю хорошо и сохраняю такой настрой до самого поединка».
О выводах из поединков Вайдмана с Андерсоном Сильвой:
«Сложно составить полную картину о нем по этим боям. Каждый поединок немного отличается. Было много противоречивых моментов. Я не намерен принижать заслуг Криса, но спорным был второй бой, потому что Андерсон травмировался. Как бы там ни было, я уважаю Криса Вайдмана и постараюсь забрать пояс чемпиона».
О магии чисел:
«Повторилась в некотором роде ситуация, когда я получил бой с Рашадом Эвансом пять лет назад. Я забыл, кто должен был драться с ним, но он травмировался и не смог вовремя восстановиться. Первоначальная дата боя с Вайдманом совпала бы с датой боя с Рашадом в точности до одного дня».
allboxing.ru

MrDugary 30.06.2014 11:45

Представляем Вашему вниманию традиционное countdown-видео, посвященное основным поединкам турнира UFC 175: Вайдмэн против Мачиды

michaell 30.06.2014 12:39

Лиото Мачида: «Дистанция и техника — вот что расстраивает борцов»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) рассказал о том, что, по его мнению, является ключом к победе в бою с чемпионом Крисом Уайдманом (11-0).

«Дистанция и техника — вот что расстраивает борцов. Большую часть времени они сосредоточены на том, чтобы подойти и попытаться повалить на настил, но мои стиль и стратегия подразумевают контроль дистанции, чтобы воспользоваться ей при атаке.

Уайдман очень крутой парень, он хорошо развит во всех аспектах. Это известный борец, он хорош в партере и может нокаутировать в стойке. Но я не особо беспокоюсь о его сильных сторонах. Я сосредоточен на том, что умею делать сам, и на этом же сосредоточусь, когда окажусь в клетке», — сообщил Мачида.

michaell 30.06.2014 18:04

Крис Вайдман не против третьего поединка против Андерсона Силвы
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) поделился своим мнением о возможном третьем поединке против Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).
Напомним, чемпионский титул американец завоевал в июле прошлого года на турнире UFC 162, тогда он жестко нокаутировал Андерсона во втором раунде. Затем руководство UFC решило организовать немедленный реванш между бойцами и он возглавил турнир UFC 168 в декабре.

Второй поединок так же закончился победой Криса Вайдмана и так же нокаутом во втором раунде. Однако на этот раз причиной послужил тяжелый перелом голени бразильца, который тот получил пробивая сильнейший лоукик.

«Первый поединок я завершил нокаутом, в вот результат второго меня расстраивает. Я никогда бы не пожелал победы таким способом. Но судьба распорядилась так и ничего с этим не поделаешь.»
«Я знаю, что он планирует вернуться в следующем году. И если он уверенно выиграет несколько поединков, то мы можем снова встретиться в октагоне. Если болельщики будут это желать, то так тому и быть. Я буду готов.»

Но пока чемпиону нужно думать о грядущем поединке против бразильца Лиото Мачиды, который состоится уже в конце текущей недели в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 175.

michaell 30.06.2014 18:06

Горящие вопросы перед UFC 175
Возглавляемый двумя титульными боями, в карде UFC 175 примут участие Крис Вайдман и Ронда Роузи, которые постараются продолжить строить своё наследие за счёт Лиото Мачиды и Алексис Дэвис, соответственно.
К сожалению не прекращающиеся скандалы вокруг Вандерлея Сильвы, Чела Соненна и Витора Белфорта ограбили этот кард, затмив собой многие интригующие поединки, в каком-то отношении.
Тем не менее, есть много интересного, что ожидает нас в эту субботу. Так что же вам обсуждать предстоящую неделю? Читайте прямо сейчас!
СМОЖЕТ ЛИ АЛЕКС КАСЕРЕС ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ ЮРАЙА ФАБЕРА?
Бой: Юрайа Фабер против Алекса Касереса
Настоящий бой: Урайа Фабер против мешка?
СТАВКИ
Алекс Касерес неуклонно продолжает сейчас своё восхождение в рейтинге легчайшего веса. Он находится всего лишь в шаге от рекорда 0-7 в весе до 135 фунтов, так что жаловаться вроде не приходится на его бой с Юрайа Фабером… но это не должно отвлечь внимание от радикальной разницы в квалификации между ними.
АНАЛИЗ
Легчайший вес UFC в полном беспорядке, ребята. Серьёзно, это, легко можно утверждать, самый худший дивизион UFC.
Полное безразличие ZUFFA к высочайшего уровня свободным агентам, таким как Бибиано Фернандес и Тайсон Нам, в сочетании с нежеланием компании, находить проспектов за пределами своего зонтика, отбросило этот дивизион к состоянию, когда он был года три или четыре назад.
Честно говоря, есть так много комбинаций из Юрайа Фабера, Такея Мизугаки, Эдди Винланда, Рафаэля Ассунсао, Брэда Пикетта и Скотта Йоргенсена, что можно организовывать кучу боёв, до того, как всё это станет скучным или кто-то покинет организацию. Но дело в том, что Ассунсао, Мизугаки и Винланд выступают хорошо, но их побеждают, и Фабер остаётся без дела.
UFC приходится быстро стряпать бои между Фабером и тем, кто доступен, и такие бои превращаются в смехотворно однобокие. Вопрос, который всякий раз возникает, когда дерётся Фабер – за исключением Доминика Круза и Барао – заключается в том, сможет ли другой парень выглядеть интересно до того, как проиграет.
КАКОВЫ БУДУТ ОТГОВОРКИ ЧТО UFC ПОСТАВИЛА ФАБЕРА С КАСЕРЕСОМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД?
Бой: Юрайа Фабер против Алекса Касереса
Настоящий бой: Юрайа Фабер против Нелогичного Матчмейкинга
СТАВКИ
Впервые, как в WEC так и в UFC, Юрайа Фабер будет драться в предварительном карде. Причина этого неуловима, но идея ясна.
АНАЛИЗ
В UFC не заботятся о легчайшем весе. Это сейчас становится ясным.
UFC уже давно скармливают таких ребят как Эдди Винланд и Майкл Макдональд чемпионам а потом бросают их в корзину для переработки мусора…. и это Юрайа Фабер. Калифорнийский малыш. Би Джей Пенн дивизиона.
Это новый день для UFC. Когда они даже не заботятся о том, чтобы прославлять таких величайших бойцов вне зависимости от весовых категорий, как Фабер.
Если вы дерётесь в легчайшем весе UFC, у вас волосы должны дыбом вставать от того, что там творится.
ЧТО МЫ УВИДИМ ОТ ЮРАЙА ХОЛЛА?
Бой: Юрайва Холл против Тиаго Сантоса
Настоящий бой: Юрайа Холл против планов UFC
СТАВКИ
Отойдя от опасного края, когда его могли уволить из UFC, Юрайа Холл заработал первую официальную победу, выиграв у Криса Лебена, и отправив его на пенсию. Официально, его рекорд в UFC 1-2, но неофициально, его зубодробительные нокауты над Адамом Селла, Диланом Эндрюсом и Бубба Макдэниэлом на The Ultimate Fighter дали ему статус одного из самых опасных бойцов среднего веса на сегодняшний день.
АНАЛИЗ
Когда Юрайа Холл выглядит хорошо, он похож на супер-человека. Когда он плох…, он плох. План UFC мудро состоит в том, чтобы использовать Холла в качестве зрелищного бойца середины карда, который гарантировано может предоставить зрелищное побоище, он новый Крис Лебен. Тиаго Сантос, боец с рекордом 9-2, на бумаге должен показать с Холлом зубодробительную рубку.
Этот бой могли организовать для нытиков, которым всегда не хватает нокаутов, но то же самое можно было сказать и поединке Холла с Джоном Ховардом…
КАК ДЕЛА У МЭТТА МИТРИОНА?
Бой: Стефан Струве против Мэтта Митриона
Настоящий бой: Мэтт Mитрион против бойца со статусом гейткипера
СТАВКИ
После того, как он добился статуса тёмной лошадки среди претендентов, набрав рекорд 5-0, после 10-го сезона Тhe Ultimate Fighter, с тех пор Митрион выиграл лишь дважды и проиграл три раза. Его победы были против случайных пассажиров. Его поражения были все от рук легитимных мастеров смешанных единоборств. Его бой со Струве даст нам полное представление о потолке Митриона, является ли он посредственным гейткипером или всё же кем-то другим.
АНАЛИЗ
Когда Мэтт Митрион дерётся с каким-нибудь случайным бойцом регионального уровня, он выглядит неудержимым. Когда он дерётся с бойцами из топ-20 тяжёлого веса, он стремится к тому, чтобы ему надрали задницу.
Тяжело понять, каков уровень его матсерства. Нет сомнений, что он один из лучших спортсменов во всём ММА, но он не до конца понимает, как использовать свои физические возможности в полной мере, добиваясь побед только в стойке.
Струве большую часть своей карьеры был на грани топ-10, как раз тот уровень бойцов, которые побеждают Митриона. Вот теперь мы и увидим, смог ли Митрион научиться чему-то новому, или он снова проиграет бойцу выше среднего уровня.
КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СТРУВЕ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В UFC?
Бой: Стефан Струве против Мэтта Mитриона
Настоящий бой: Стефан Струве против слишком большого рвения
СТАВКИ
Стефан Струве совершит своё долгожданное возвращение, после больше чем года отсутствия, из-за проблем с сердцем. Он пробился в топ-10 в 2013 году, набрав впечатляющую серию из четырёх поединков, когда он победил Пэта Бэрри, Дейва Хермана, Лавара Джонсона и Стипе Миочича. Однако его прогрес остановился, когда Марк Хант жёстко нокаутировал его. Струве постарается вернуться на коне, и продолжить затачивать своё мастерство.
АНАЛИЗ
Здесь всё довольно просто. Стефан Струве был невероятно противоречив, даже до того, как ему было диагностировано плохое сердце. Он мог нокаутировать Стипе Миочича, а потом быть тенью в бою против Роя Нельсона в следующем поединке.
За него безусловно хочется болеть. Никогда не хочется видеть, как безвозвратно рушится карьера у бойца, которому чуть больше 20 лет, из-за проблем со здоровьем. Мы увидим, сможет ли он вернуться на прежний свой уровень в бою против бойца, который на бумаге не должен представлять для него серьёзные проблемы.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОМ СОННЕНОМ, ВАНДЕРЛЕЕМ СИЛЬВОЙ И ВИТОРОМ БЕЛФОРТОМ?
Бой: Витор Белфорт против Чела Соннена против Вандерлея Сильвы
Настоящий бой: Витор Белфорт, Чел Соннен, Вандерлей Сильва против Атлетическая Комиссии Штата Невада
СТАВКИ
Когда Вандерлей Сильва “буквально” сбежал от допинг-контроля, Чел Соннен воспользовался ситуацией, чтобы отшлёпать легенду Pride. Это было началом одной из самых смешных историй в ММА.
Соннену поменяли противника с давно-подозреваемого в применении допинга Вандерлея Сильвы на раскаявшегося в применении допинга Витора Белфорта, который потом ещё признался, что пользовался ТЗТ, а UFC всё это время покрывало его. Соннен, тем временем, был пойман на запрещённых препаратах, из-за чего он вдруг неожиданно ушёл в отставку, а потом его ещё раз поймали на употреблении ещё большего количества запрещённых препаратов!
АНАЛИЗ
Народ, вы такого не увидите ни в одном другом виде спорта! Будущее всех трёх бойцов остаётся неясным на данный момент, но нет никаких причин утверждать, что мы больше не увидим боя с ними. Все трое, очень просто, слишком продаваемы для UFC или NSAC, чтобы отказаться от них.
Что будет дальше? Ну, ваше предположения могут быть не хуже моих. В любом случае, даже если эти поединки никогда не состоятся, нет никаких сомнений, что эта троица подарила нам нам одну из самых интересных сюжетных линий 2014 года.
СПОСОБНА ЛИ АЛЕКСИС ДЭВИС СОСТЯЗАТЬСЯ С РОНДОЙ РОУЗИ?
Бой: Ронда Роузи против Алексис Дэвис
Настоящий бой: Алексис Дэвис против кого-то, кто, кажется, лучше, чем ОНА
СТАВКИ
Алексис Дэвис, считается огромным андердогом перед боем с Рондой Роузи. Хотя Дэвис одна из самых титулованных грепплеров в женском дивизионе UFC, Роузи вступила в ту стадию своего чемпионского правления, когда трудно представить, как она кому-то проигрывает. Не помог и тот факт, что Дэвис не сделал ничего, чтобы продать этот бой.
Хотя она находится в той же лодке, что и Миеша Тейт, у неё не было давнего соперничества с Роузи, чтобы поднять интерес к этому бою.
АНАЛИЗ
Алексис Дэвис вполне заслуженно заработала титульный бой. У неё победная серия, которая включает победы над Шейной Баслер, Лиз Кармуш и Джессикой Ай. Но не только это, после недавней победы над Сарой Макманн, Дэвис, возможно, единственная женщина в дивизионе, которая имеет шансы победить чемпионку… может быть.
Но, чёрт возьми, трудно сейчас представить сценарий, когда это происходит. На самом деле, Дэвис может заставить выглядеть всех, кто сомневался в ней, полными дураками, всех, кто сомневался, что она может оказать хоть какое-то сопротивление. Я был в авангарде тех, кто кричал в 2010, что “Би Джей уничтожит этого выскочку Фрэнки Эдгара”, так что я не буду отрицать, что был не прав.
Мы посмотрим, Дэвис – больше Эдгар … или больше Гловер Тейшейра.
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О РОНДЕ РОУЗИ КОТОРАЯ СНОВА ДЕРЁТСЯ ВО ВТОРОМ ПО-ЗНАЧИМОСТИ ПОЕДИНКЕ?
Бой: Ронда Роузи против Алексис Дэвис
Настоящий бой: Крупнейшая звезда ММА против удучи крупнейшим привлечь в ММА против Восприятия
СТАВКИ
Ронда Роузи, самая большая звезда в ММА, но она будет играть вторую скрипку после Криса Вайдмана. Снова. Хотя нет никаких сомнений в том, как она хороша, среди людей с высоким и средним интеллектом, тем не менее трудно не думать о том, соответствует ли она тому месту, на которое UFC возносит её.
Какие выводы мы должны сделать из того, что Роузи получила второстепенное место… снова?
АНАЛИЗ
Повторюсь, нет никаких сомнений, что Роузи – это элитный талант. Каждый уродливый бой с участием Джессики Ай, Сары Кауфман и Лиз Кармуш лишь свидетельствуют о том, какая особенная чемпионка на самом деле.
Дело в том, что несмотря на то,что президент UFC Дана Уайт не перестаёт утверждать, что она самая большая звезда в ММА, и ещё более охотно набрасывается на любого, кто ставит это под сомнение, UFC постоянно придерживает её, каждый раз, когда она дерётся.
И что фанаты должны об этом думать?
Вполне возможно, что ее размещение в карде вместе с Вайдманом – это попытка улучшить восприятие к чемпиону среднего веса. В отношении Вайдмана чувства всё ещё смешанные, действительно ли он является настоящим чемпионом. Проще говоря “этот парень больше чем Роузи”,- это уже не мало.
С другой стороны, в те два раза, когда она возглавляла шоу UFC ей аккомпанировали такие имена, как Даниэль Кормье, Рашад Эванс, Лиото Мачида, Дэн Хендерсон, Рори Макдональд и Юрайа Фабер. Это звучит громко по сравнению даже с Джоном Джонсомв шоу с участием которого во втором по-значимости поединке дрались Джейк Элленбергер и Джей Хирон.
КАК ПРОЯВИТ СЕБЯ КРИС ВАЙДМАН ПРОТИВ ЛИОТО МАЧИДЫ?
Бой: Крис Вейдман против Лиото Мачиды
Настоящий бой: Крис Вейдман против самого неподходящего противника, которого торлько можно представить
СТАВКИ
Крис Вайдман в первый раз будет защищать свой титул против бойца, имя которого не Андерсон Сильва. Хотя первоначально он должен был встретиться с Витором Белфортом, дурацкие обстоятельства с ТЗТ привели к тому, что он в конечном итоге столкнётся с Лиото Мачидой. Теперь, в этом поединке, где решится его легитимность, Вайдман должен проявить себя, как чемпион на века, или стать тем, кто, возможно, лишь случайно завладел поясом UFC, чтобы немедленно проиграть его.
АНАЛИЗ
Если вы хотите представить кого-то, кто лучше всего подходит на роль победителя Вайдмана, то это должен быть боец с пуленепробиваемой защитой от тейкдаунов, техничной стойкой и великолепным таймингом. Что же, Мачида соответствует всем трём этим компонентам. Мы видели, как он танцует вокруг гораздо более мощных и сильных борцов, чем Вайдман, и даже самым большим фанам Вайдмана не понадобится серьёзная умственная гимнастика, чтобы понять, что у него преимущество в стойке.
Если Вайдман сможет ликвидировать этот дефицит, который виден на бумаге, тогда он будет одним из лучших чемпионов UFC на сегодняшний день. Если нет, тогда трудно будет не провести параллели между ним и чемпионом WEC Майком Брауном.
СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДАНО ПЛАТНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ?
Бой: N/A
Настоящий бой: Восприятие UFC с точки зрения Фанатов против реальности
СТАВКИ
UFC поставила вместе двух своих крупнейших звёзд в надежде собрать хорошие деньги. Вайдман против Мачиды и Роузи против Дэвис сами по себе солидные главные события, а в сочетании друг с другом они составят один из самых убедительных шоу года. Но сколько фанов готовы выложить за это деньги?
АНАЛИЗ
Мы все знаем, что у UFC неуклонно снижаются рейтинги платных трансляций, верно? Мы знаем? Окей, объяснений не надо. Ладно, UFC всё ещё пытается найти правильный рецепт, чтобы заставить вас платить деньги. Когда план “давайте даже не будем париться об этом” не сработал с UFC 174, компания решила заполнить кард. Хотя потеря боя Соненна с кем-то была велика, файткард всё равно остался солидным.
Вопрос теперь заключается в том, по-прежнему ли поклонники готовы покупать трансляции шоу UFC, независимо от того, насколько они хороши, без реального блокбастера в главном событии или главном карде.
ufc-world.ru

michaell 30.06.2014 18:30

Цитата:

Стефан Штруве: «Мне говорили, что моя карьера закончена»
Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) скоро возвращается в октагон после более, чем пятнадцати месяцев отсутствия.

Такой долгий простой вызван серьезными проблемами с сердцем, однако сейчас можно с уверенностью заявить, что выздоровление бойца после операции прошло очень успешно.

«Восстановление прошло хорошо и теперь я чувствую себя отлично. Очень благодарен всем врачам, который поспособствовали моему выздоровлению. Тогда я думал, что уже не смогу вернуться в спорт, однако теперь я как новенький.»

Первый свой поединок после возвращения боец проведет уже в конце этой недели на турнире UFC 175 в городе Лас-Вегас, а соперником голландца станет ветеран шоу TUF Мэтт Митрион (7-3 MMA, 7-3 UFC).

«Сейчас я тренируюсь в Калифорнии и здесь очень круто. Тут легко тренироваться, потому что потом можно хорошо расслабиться на теплом пляже Лос-Анджелеса и поплавать.»

«Предстоящий поединок очень важен для меня, потому что это мое возвращение. В последних своих поединках я очень быстро уставал, а вскоре и вовсе потерял сознание на тренировке. Я отправился в больницу и обследование показало, что мне нужна немедленная операция. Врачи сказали, чтобы я не думал о своей карьере... Потому что она закончена.»

Свой последний поединок Стефан Штруве провел в марте прошлого года на турнире UFC on Fuel TV 8 в Японии, тогда он уступил Марку Ханту нокаутом в третьем раунде поединка.
mmaboxing.ru

deadok 01.07.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 904038)
[b]Витор Белфорт:
"Я всегда был максимально честен не только с самим собой, но и с моей семьей, тренерами, фанатами и UFC, которые всегда были на моей стороне"

:facepalm: что тут скажешь

pavlucho 01.07.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 904038)
"Кто-то у меня спрашивал: "Витор, теперь ты чист?" Но я никогда и не был ничем запачкан

у него чо амнезия от передоза тесто образовалась)

MrDugary 01.07.2014 11:54

Рич Франклин: «Уайдман может пробить дыру в стиле Мачиды»

Экс-чемпион UFC Рич Франклин (29-7) поделился мыслями о титульном поединке Лиото Мачида (21-4) — Крис Уайдман (11-0), который состоится в ближайшие выходные.

«Честно говоря, поначалу я не особо верил в Уайдмана, но во втором бою с Андерсоном он выглядел великолепно и имел твердый план на бой.

И Лиото, и Андерсон обладают способностью уклоняться от ударов и заставить противника играть по их правилам. Мачида очень терпеливый боец, но я думаю, что если кто и способен пробить дыру в его боевом стиле, то это Крис.

Очевидно, что Уайдману выгодно попытаться перевести бой в партер, однако он не побоялся пойти в размен с Андерсоном, и если честно, я не знаю, где пройдет этот поединок, но он совершенно точно будет зрелищным и интересным», — сказал Франклин.

michaell 01.07.2014 12:57

Ронда Роузи: «Алексис Дэвис – самый разносторонний противник из всей моей оппозиции»
5 июля Ронда Роузи будет защищать свой чемпионский пояс от посягательств Алексис Дэвис в ко-мейн ивенте турнира UFC 175. Чемпионка не собирается недооценивать соперницу, однако в то же время Роузи уже планирует время своего следующего боя.

«Я бы хотела взять небольшую паузу и провести следующий бой под Новый Год, - сказала Роузи. – Однако руководство UFC знает, что если возникнет необходимость, то я всегда приму бой».

Роузи начала карьеру в UFC в феврале 2013 года и успела провести 3 боя, одержав победы над Лиз Кармуш, Миешой Тейт и Сарой МакМанн.
Чемпионка считает, что длительный простой вредит ее выступлениям.

«Бой с Дэвис первоначально мне предложили на более позднее время, однако после боя с Тейт, я поняла, как простой влияет на мое выступление. Так что я знаю, что если я подерусь летом, будет лучше провести следующий бой в конце года», - сказала Ронда.

Роузи считает, что Дэвис на данный момент «самый разносторонний боец», с которым ей предстоит встретиться. Дэвис обладает черными поясами по японскому и бразильскому джиу-джитсу и очень хорошо ведет бой в партере.

«Это очень большой вызов, потому что Дэвис обладает очень приличными навыками и умениями, и я уверена, что она будет использовать свои преимущества наиболее разумным способом. Она разносторонний боец, и мне следует опасаться очень многого из ее арсенала», - сказала Ронда.

michaell 01.07.2014 12:59

Dana White Vlog - UFC 175

MrDugary 01.07.2014 17:25

Юрайя Фэйбер: «Не получу доход с PPV, но зато мой бой увидит больше людей»

Ветеран ММА Юрайя Фэйбер (30-7) прокомментировал решение UFC поставить его (10-5) в предварительный кард турнира UFC 175: Weidman vs. Machida.

Стоит отметить, что каждый из 22 матчей, проведенных Фэйбером в WEC и UFC за 8 лет, прошел в главном карде, причем 12 из них возглавляли турнир.

«Для меня выступление в предварительном карде вполне имеет смысл. Это главное событие бесплатного карда на Fox Sports 1, и мне гораздо приятнее выступить перед более широкой аудиторией, которой не придется платить.

Думаю, гонорары с PPV были бы не выше, чем обычно, так что, для меня реально имеет больше смысла выступить там. Мой бой пройдет прямо перед PPV-кардом, и я не получу кусок от доходов с PPV, но по крайней мере его увидит гораздо больше людей», — сказал Фэйбер.

MrDugary 01.07.2014 17:28

Пережив смерть отца и проблемы с сердцем Стефан Штруве готов к возвращению в UFC

Боец UFC в тяжелом весе Стефан Штруве прошёл через череду серьёзных проблем, на пути к возвращению в UFC.

Дело не только с его проблемами с сердцем, но и в ухудшившемся здоровье отца, что в конечном итоге привело к его смерти.

Как признался Штруве, всё, что он может делать в этой ситуации, это стараться оставаться позитивным, даже когда кажется, что это невозможно. Нужно использовать всю свою энергию, чтобы найти малейший положительный момент в сложившейся ситуации, *в которой оказался Штруве, а потом с яростью вцепиться в него, как при проведении удушения сзади.

“Я думаю, что это действительно важно, действовать таким образом”,- сказал Штруве в интервью Great MMA Debate Podcast, говоря о том, как он старается оставаться позитивным в такое трудное время. “Зачем грустить, что бы ни случилось? Зачем вгонять себя в стресс, не испытывая хороших эмоций? Ничего этим не изменишь. Это последнее, что нужно делать. Я всегда остаюсь позитивным. Мы также столкнулись с тем, что мой отец сильно заболел в это время, и он ушёл из жизни в октябре. Единственное, что остаётся в такое время, это быть позитивным. Извлекать позитив из всего, даже из самых мельчайших вещей в мире. Просто попытайся и вцепись в это, и удерживай его”.

Высоченный тяжеловес отошёл в сторону от настоящих битв, и ему пришлось столкнуться с битвами иного рода. В августе 2013 года, Штруве был диагностировано протекание аортального клапана и расширение камеры в сердце. Этот тот диагноз, при котором, вполне вероятно, Штруве больше никогда мог не вернуться в клетку ММА.

В беседах с врачами, Штруве получал мрачные новости о потенциальном конце своей профессиональной боевой карьеры, но он продолжал надеяться на чудо. Бой для него, как правило был тем средством, которым он снимал стресс. Но не имея возможности драться, всё, что оставалось Штруве – это верить, что всё будет хорошо.

“У меня было много дел, и на самом деле это очень трудно, потому что вы в стороне и вы больны”,- сказал он. “Но это не как травма колена или что-то подобное; это такое, что никогда не случалось раньше. Прогнозы были нехорошими, поэтому мы надеялись на какое-то чудо, делая всё, что говорили мне врачи”.

Вскоре после того, как Штруве был поставлен неутешительный диагноз, резко ухудшилось здоровье его отца. Но в то же время болезнь сердца отошла для Штруве на задний план, потому что, по его признанию, с болезнью отца, ему было трудно думать о чём-то другом.

Потеря одного из родителей заставляет забыть о своих проблемах.

“Я должен был быть сосредоточены на себе, но его болезнь отвлекала много внимания”,- сказал он. “Может в одном это было хорошо, в том, что я не много думал об этом, а больше об отце. Но это был по-настоящему безумный год для меня”.

После пережитых личных проблем, 2014 год, казалось, открыл для него новые перспективы. В апреле, Штруве, наконец, получил разрешение от врачей, которые сказали ему что он может вернуться в ММА. Он с нетерпением этого ждал, и вздохнул с облегчением.

Теперь единственное, что осталось Штруве, это сосредоточиться на его поединке против Мэтта Митриона на UFC 175, которое состоится уже в ближайшую субботу, в Лас-Вегасе.

Этот бой, который по словам Штруве он был очень рад получить, во многом потому что сам Митрион попросил встретиться с голландским бойцом по его возвращении после травмы. Штруве заявил как-то, что со стороны это выглядело “жалко”, просить бой с парнем, который ещё даже не получил разрешение от врачей.

Как и многое из того, что пережил Штруве в прошлом году, бой с Митрионом – это личное.

“Это была большая ошибка с его стороны, потому что я собираюсь абсолютно разделать этого парня”.
Источник: ufc-world.ru

michaell 02.07.2014 00:38

UFC 175: Two Belts on the Line

EA SPORTS UFC Simulations - Weidman vs. Machida

MrDugary 02.07.2014 04:24

Крис Уайдман: «Буду пытаться прикончить Мачиду»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (11-0) ответил на вопросы о грядущей встрече с Лиото Мачидой (21-4) и о том, чего он хочет достичь в своей карьере.

О целях в карьере: «Я хочу быть известен как один из лучших бойцов всех времен. Есть целый список парней из моего дивизиона, победив которых я смогу выстроить собственное наследие.

Какова моя цель? Я просто хочу продолжить выигрывать бои. Держать пояс при себе как можно дольше. Вычистить дивизион и, возможно, провести пару супербоев».

О Виторе Белфорте: «Честно говоря, я не думаю о Виторе. У него есть собственные личные проблемы, с которыми ему предстоит разобраться. Лиото Мачида — вот о ком я думаю.

Если бы это был Андерсон Силва, то я говорил бы по-другому, а Витор Белфорт не относится к числу бойцов, о встрече с которыми я думаю каждый день».

О переходе Мачиды в средний дивизион: «Думаю, сейчас он выступает лучше. Я еще не пересматривал его бои.

Видел схватку с Мусаси в прямом эфире и повтор поединка против Муньоса по телевизору, но ни один из этих матчей не пересматривал. В то время, когда я смотрел их, мне казалось, что Мачида выглядит хорошо, но у меня в рукаве припрятано несколько трюков для него.

С точки зрения стиля, он будет драться так же, как в полутяжах. Смена дивизиона дала ему возможность почувствовать себя сильнее и быстрее, и, возможно, придала уверенности. Я уверен, что встречусь с очень самоуверенным Мачидой, но готов сломить его волю».

О плане на бой с Мачидой: «100%, остаться непобежденным — это моя цель. Я чувствую ,что никому в среднем весе не победить меня. Если я проведу полноценный лагерь, то выйду и прикончу любого.

Таков мой менталитет. Я не остановлюсь. На протяжении всего поединка я буду пытаться финишировать Мачиду. Если бой продлится все пять раундов, то я не проиграю решением, потому что все это время буду на волоске от победы.

Я всегда готов к войне, но всегда нацелен на досрочное завершение схватки, и буду счастлив только если прикончу его».

michaell 02.07.2014 12:05

UFC 175 Embedded (эпизод 1)
Первый эпизод серии видеоблогов UFC Embedded, посвященных турниру UFC 175

michaell 02.07.2014 13:40

Крис Вайдман: Если бой с Мачидой затянется на пять раундов, то я не проиграю решением
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман в своем сопернике по субботнему поединку Лиото Мачиде не видит изменений, связанных с переходом из полутяжелой в среднюю весовую категорию. «Стиль Мачиды останется тем же, что был в полутяжелой весовой категории, — говорит чемпион. — После перехода в средний вес возможно он почувствовал себя немного быстрее и немного сильнее, возможно это придало ему немного больше уверенности. Я ожидаю встретить очень уверенного в себе Мачиду, но я все равно сломлю его волю».

В последних четырех боях Лиото дрался все пять раундов, победителя в этих боях определяли судьи. Длительное сражение не беспокоит Вайдмана, потому что он рассчитывает убедить судей, что весь бой был на грани досрочной победы. «Когда я провожу полный цикл подготовки, то в бою с любым средневесом я буду стремиться досрочно победить. Таков мой настрой. Никаких остановок. Весь поединок будет состоять из моих попыток его добить, цитирует Вайдмана sports.yahoo.com. — Если бой затянется на пять раундов, то я не проиграю решением, потому что я весь бой буду близок к досрочной победе. Готовлюсь я всегда к долгой и затяжной битве, но стремлюсь завершить ее досрочно».

michaell 02.07.2014 14:44

Цитата:

Юрайя Фэйбер (30-7) vs. Алекс Касерес (10-5)

Юрайя Фабер сам попросил руководство UFC поставить его в предварительный кард турнира UFC 175
Многие болельщики были очень удивлены и выразили свое недовольство по тому поводу, что боец такого калибра, как бывший чемпион WEC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC), будет выступать в предварительном карде предстоящего турнира UFC 175.

На этом турнире именитому ветерану предстоит поединок против Алекса Касереса (10-5 MMA , 5-3 UFC), все бы ничего, но руководство UFC поставили такой бой в предварительный кард, а поединок между Маркусом Бримаджом и Расселом Доаном в главный. Это кажется довольно странным решением руководства, однако Юрайя Фабер раскрывает причины сего решения.

«Я сам попросил руководство UFC поставить меня в главный бой бесплатного карда. Это имеет для намного больше смысла, так как мой поединок увидят значительно больше зрителей, чем если бы я дрался в карде PPV. Самое главное, что это никак не влияет на мой заработок, так что почему бы и нет? Огромное число людей смотрит телеканал FOX Sports 1, так что будет круто.»

Свой последний поединок Юрайя Фабер провел на февральском турнире UFC 169, тогда он встречался с тогдашним чемпионом UFC в легчайшем дивизионе Ренаном Барао и уступил ему техническим нокаутом в первом раунде поединка.

michaell 02.07.2014 16:27

Сможет ли Вайдман заткунть критиков после боя с Мачидой на UFC 175 ?
С приближением первой годовщины Криса Вайдмана в ранге чемпиона UFC в среднем весе, всё очевиднее становится, что Вайдман никогда не получал того признания, которое заслужил.

Трудно представить, что есть ещё сомневающиеся в нём, перед его поединком на UFC 175 против Лиото Мачиды, в бою, который состоится ровно через 364 дня после того, когда он свергнул Андерсона Сильву, и потряс наши деликатные чувства – но некоторые фанаты всё ещё не впечатлены им.

Было достаточно странно наблюдать в 2013 году, когда он одержал над Андерсоном Сильвой две победы, как люди всё равно не желают признавать его, не имея на это никаких оснований. В определённый кругах ярлык “случайный” прилепился к Вайдману, как запах низкопробного одеколона в ночном клубе Нью-Джерси.

Безусловно, если 30-летний обладатель титула чемпиона среднего веса пройдёт Мачиду в красивом стиле, его недоброжелатели дадут ему некоторые поблажки. Не так ли?

На самом деле, Вайдман не ждёт этого, и утверждает, что это совсем не заботит его.
“Одно я кажется понял, сколько бы раз я не побеждал, оставался непобеждённым и не важно, кого победил, у меня всегда будут критики и сомневающиеся во мне”,- сказал он недавно в утреннем шоу на радио CBS. “Так что моим главным мотивирующим фактором не является – что-то доказать этим ребятам, потому что они никогда не сдадутся”.

То как Вайдман смотри на такие вещи – это классика. За время своего трёхлетнего, беспроигрышного пребывания в клетке восьмиугольника, когда противников становилось всё труднее побеждать и уровень конкуренции постоянно увеличивался, Вайдман научился не обращать внимания на второстепенные, незначительные вещи.

Или, если на то пошло, совершенно не думать ни о чём другом, кроме поставленной впереди задачи.

Теперь с рекордом 7-0 в UFC, с пятью досрочными победами и двумя победами подряд над величайшим бойцом всех времён, трудно найти что-то, за что его можно критиковать. Так почему же многие до сих пор с трудом признают его?

Что-то из этого вероятно происходит из-за его характера. Этот парень, безусловно не является пиар-машиной. Он не собирается давать громких интервью или говорить такие фразы, которые должны украшать заголовки газет. Учитывая его характер, он вообще не собирается делать ничего такого.
Но в клетке, он являет собой настоящее откровение. Несмотря на то, что ему всё равно не хватает определённого опыта (ео рекорд всего 11-0), его атлетизм и всестороннее мастерство, невозможно отрицать. Вайдман, возможно, является идеальным борцом ММА 21-го века, обладая мощным арсеналом болевых приёмов и умным гранд-энд-паундом, наряду со своими неуловимы тейкдаунами. 73 процента досрочно завершённых боёв свидетельствуют о том, что он не просто желает затащить противников в свои владения, но добить их, как только они там окажутся.

Его тренеры на борьбу в команде Сэрра-Лонго сказали, что он собирался быть чемпионом ещё до того, как его нога вступила в организацию. Всё же, многие люди не оценили это, когда он стал первым бойцом, который воспользовался тактикой Сильвы дурачества в клетке, нокаутировав ранее неуязвимого чемпиона во втором раунде.
Сразу нашлись оправдания, и быстро был назначен поспешный реванш, который был назначен пять с половиной месяцев спустя на UFC 168. Опять же Вайдман столкнулся с насмешками и косыми взглядами, но на этот раз он одержал ещё более убедительную победу. После полной доминации в первом раунде, он блокировал лоукик Сильвы в начале второго, что привело к ужасной травме Андерсона Сильвы и он сломал ногу.

Это реванш превысила один миллион оплатой за просмотр покупает, но в ее последствий, история была травма Сильвы, не успех Weidman в. Болельщики, которые бы не желали отдать ему должное, после UFC 162 все еще появился неохотно, хотя долго восстановление Сильвы и спина к спине победы Weidman в подавил никаких серьезных вызовов для третьего боя.

Даже сейчас, вам не придется долго искать, чтобы найти людей, которые скажут вам, что ему просто повезло, в обоих боях. Вайдман, может быть, и чемпион, но всё равно остались те, кто считает, что он должен проявить себя.

С этой точки зрения, Мачида, вероятно, как никто другой отлично отвечает всем требованиям.
Бывший чемпион в полутяжелом весе, когда-то входил в число лучших бойцов мира вне зависимости от весовых категорий. Его карьера в полутяжёлом весе дала крен после недолгого пребывания в ранге чемпионов в 2009 году, а до этой поры он был доволен статусом, как самой сложной загадки полутяжёлого веса UFC.

Однако после того, как он спустился в прошлом году в средний вес, былая магия вернулась к Мачиде. Он одержал победы над Марком Муньозом и Гегардом Мусаси, и занял место претендента номер 1, когда Витор Белфорт в очередной раз столкнулся с поменявшимися правилами.

Учитывая, как хорош Дракон в этом весе, нас ждёт большая загадка в преддверии UFC 175, однако Вайдман фаворит 2 к 1, согласно BestFightOdds.com. Один из главных тренеров чемпиона недавно сказал в интервью Ариэлю Хельвани в передаче “Час ММА”. он ожидает увидеть ещё более классического Вайдмана.

“Я думаю, что Вайдман будет делать то, что он всегда делает”,- сказал его тренер по ударной технике Рэй Лонго. “Он войдёт в этот ринг, он пойдёт вперёд, и он навяжет Мачиде свою волю. Он заставит Мачиду драться в его игре, и вероятно, он завершит бой, просто уничтожив парня”.
Возможно, это звучит странно в отношении парня, который уже владеет поясом, но сам факт, что есть ещё много людей, которые в нём сомневаются, означает, что для Вайдмана это будет большая победа.

Если он сможет остановить Мачиду и не позволить ему кружить вокруг себя, тогда перешёптывания у него за спиной о случайном чемпионстве, безусловно утихнут. У его критиков просто мало что останется, по крайне мере в отношении его выступлений.

Вайдман никогда не был так любим СМИ, как его коллеги Джон Джонс или Ронда Роузи, и ему предстоит ещё долгий путь, чтобы наслаждаться долгим правлением, как Сильва или Джордж Сен-Пьер.

Однако не заблуждайтесь: удача не имеет никакого отношения к его успеху.

Потому что он, видимо, был награждён способностью не принимать к сердцу то, что он не может изменить. Вайдман говорит, что его не волнует то, что многие фаны никогда не признают его как номер один на планете, и будут считать, что его победы над Сильвой – это всего лишь случайность.

Однако, если он добьётся ещё одной досрочной победы, над Мачидой, есть надежда, что остальные начнут думать по-другому.
ufc-world.ru

michaell 03.07.2014 01:57

The Exchange Preview: Edmond Tarverdyan

MrDugary 03.07.2014 11:56

Лучшие моменты открытой тренировки UFC 175 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты открытой тренировки хедлайнеров турнира UFC 175, в главном поединке которого чемпион Крис Уайдман (11-0) сойдется с Лиото Мачидой (21-4).

michaell 03.07.2014 14:16

Эд Соарес: «Лиото верит, что все идет по плану»
Менеджер бывшего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории, а ныне главного претендента на чемпионский титул среднего веса - Лиото Мачиды поделился мыслями в преддверии титульного поединка своего клиента.
Лиото Мачида (21-4 MMA, 13-4 UFC) сразится за чемпионский титул против Криса Вайдмана (11-0 MMA, 7-0 UFC) уже через несколько дней на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе.

«Лиото всегда тяжело работает и тренируется, он постоянно сфокусирован.» - говорит Эд Соарес. «Он верит, что предоставленный ему поединок не случайность и все идет по плану. Тау должно было быть. У Витора Белфорта были свои причины отказаться от поединка и теперь его место занял Лиото.»

Далее Эд Соарес, который также является менеджером легендарного бывшего чемпиона Андерсона Силвы, прокомментировал второй бой Андерсона против Криса Вайдмана. Напомним, тогда, в декабре прошлого года, Силва получил тяжелый перелом голени, когда пробивал лоукик.

«Каждый поединок совершенно другой. Есть кое-какие противоречия, но я ни в коем случае не собираюсь принижать заслуги Криса Вайдмана. Он великолепный боец и очень достойный чемпион. Андерсон получил травму, такое может случится в бою. Но это в прошлом, сейчас у Лиото есть шанс пойти туда и завоевать этот чемпионский пояс.»

Свой последний поединок Лиото Мачида провел в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 36 в Бразилии, тогда он одержал уверенную победу единогласным решением судей над Гегардом Мусаси.
mmaboxing.ru

michaell 03.07.2014 16:57

UFC 175: Three Things You Didn't Know with Urijah Faber

UFC 175 Embedded: Vlog Series - Episode 2

michaell 03.07.2014 17:29

Бойцы предсказывают исход поединка Вайдман vs. Мачида
Уже совсем скоро состоится долгожданный турнир UFC 175, который пройдет в Лас-Вегасе и в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в средней весовой категории.

Владелец пояса Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) будет защищать свой чемпионский титул от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).
Данный поединок является одним из самых ожидаемых за последние годы и, что самое интересное, очень трудно предсказать его исход.
Именно поэтому давайте дадим слово профессионалам. И так, на кого ставят звезды смешанных единоборств?

Юрайя Фабер (бывший чемпион WEC в полулегком весе):
«Я являюсь фанатом Лиото Мачиды уже много лет. Но знаете, тяжело идти против борьбы Криса Вайдмана. Крис тоже является моим хорошим приятелем и я думаю, что у него есть много шансов одержать победу. Да, я выбираю чемпиона.»

Форрест Гриффин (член «Зала Славы» UFC):
«Это хороший бой. Знаете, я думаю, что Мачида может сделать так, что Вайдман будет выглядеть очень медленно в октагоне. Я переживая за Вайдмана. Мачида отлично работает на дистанции и у него великолепный тайминг. Также люди забывают, что Лиото умеет отлично подниматься в стойку и, мне кажется, что это станет ключом в предстоящем поединке. Он великолепно уходит от тейкдаунов и клинча. Вообщем, посмотрим, как все сложится.»

Чак Лидделл (член «Зала Славы» UFC):
«Мне нравятся оба этих парня и я надеюсь, что они выберут поединок в стойке. Я думаю, что у Лиото могут появится проблемы с борьбой Вайдмана. Однако если ему удастся избегать тейкдаунов, то с его нокаутирующим ударом, таймингом и скоростью - он будет очень опасен.»

Деметриус Джонсон (чемпион UFC в наилегчайшем весе):
«Мне кажется, что Мачида имеет куда больше различных сценариев для победы. Он может нокаутировать Криса Вайдмана... Однако Вайдман является очень дисциплинированным бойцом и имеет отличные навыки. Не могу дождаться этого боя.»

Ти Джей Диллашоу (чемпион UFC в легчайшем весе):
«Я выбираю Вайдмана, я думаю, что он выиграет этот поединок. Он будет вести поединок в стойке, но всегда нести угрозу тейкдаунов. Да, я думаю, что Крис Вайдман побьет Мачиду.»
mmaboxing.ru

michaell 03.07.2014 17:51

Ронда Роузи: «Нет никого в мире, кто был бы лучше меня в каком-то аспекте боя»
Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) вновь выйдет защищать свой чемпионский титул уже в конце этой недели на турнире UFC 175, который состоится в Лас-Вегасе.
А соперницей бронзовой медалистки по дзюдо станет представительница Канады Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC) и данное титульное противостояние станет вторым по значимости событием вечера.
Ронда Роузи рассказала, чего она ждет от свей соперницы.

«Мы ожидаем, что Алексис будет использовать свои удары локтями, когда я буду стараться сокращать дистанцию. Мне предстоит совершенно новый поединок и я буду драться совершенно иначе в стойке, нежели в предыдущих своих боях. На это мы и делали акцент во время тренировочного лагеря. Я выйду в октагон и ее план на бой просто не будет работать.»
«Алексис Дэвис очень хороший соперник, но нет никого в мире, кто был бы лучше меня в каком-то аспекте боя. Я чемпион и я придерживаюсь такой позиции.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, который состоялся в феврале текущего года. Тогда он выступала против Сары Макманн и одержала победу нокаутом в первом раунде.
mmaboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.