![]() |
RISK, на счет ударов с блокировкой я уже понял, ты так не бьешь, с железом ведь не работаешь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство мешков не подходят для того, чтобы ставить удары. Объём, жёсткость и вес настолько взяты с потолка, что можно бить годами и целыми днями, а результат будет очень незначительный. Они словно сделаны для того,чтобы человек птратил время, но не научился. |
у мня что то типа капли висит. Только заменили крепление, сделали более упругой, если бить боковой то удар пролетает вместе с ней, но обратно становится быстро.
По поводу мешка мне нравится идея работать с мешком, измеряющим импульс удара, лучшего тренера для не новичка и параноика типа меня не придумать. |
Цитата:
супер |
Мне боксирование с гантелями помогло!!! Бить стал сильнее и быстрее.
|
Цитата:
|
гантели очень помогают...
удар реально сильнее и быстрее...вот тока кулакам уже больно когда по груше бьешь...:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
После чего мешок становится правильным. |
Удары с гантелями, как собственно одно из многих упражнений с дополнительным весом исключительно полезная вещь, как писали выше развивает быстроту удара, что касается небольшого веса
|
Цитата:
Работа с тяжелыми вредна. ибо ломает структуру работы мышцы в ударе. Лучше поэтому использовать испандер, который привязывается к стенки со спины и наносятся удары. Очень хорошее упражнение для постановки как техники удара, так и развития мышц. Тут главное не увлекаться и чередовать с работой по воздуху и мешку. Что бы не выробатался от испандера и гантелей скоростной психологический барьер. Сломать его потом сложно. |
Цитата:
|
|
Гантели должны быть не больше 1,5 кг а то техника будет страдать, минуту работаешь с ними резко бросаешь и минуту без них, хорошо для удара и скорости
|
спасибо,просветили,а то работал с 6кг гантелями:facepalm:
|
Цитата:
|
Считаю ,что полюбому нужно работать и с тем и с тем..Просто ненарушая техники и все.А правильно если ты так то просто без гантелей неумеешь правильно бить ,а если еще и гантели возьмешь ,то конечно травмы тебе обеспечены..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |