Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие из лучших (http://mixforum.su/showthread.php?t=5699)

steyer 26.10.2010 14:55

Я щас пересмотрю бои :) Вполне возможно что я что-то забыл или путаю :)

steyer 26.10.2010 14:57

Посмотрел с Миновой, вырубил со второго удара. Память меня подвела :)

royce 26.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 279385)
Не сверяйтесь с картотекой, пересмотрите бой :) Минова попытался провести тейкдаун, Вандерлей защитился, перешли в партер, Вандерлей сверху провел ГНП и Минова уснул :)

С Накамурой, Ваня отправил его в нокдаун, занял фулмаунт и долбил Накамуру пока судья не остановил бой :)

Хорошо вам, а я с работы :)

Ну, не важно суть короче в том что Ваня умеет махать руками, и довольно результативно по кранйней мере для ММА.

John 26.10.2010 17:15

Да, Чаки, не ожидал от тебя такого хлама в адрес ФЕ.Если не он лучший, то кто?????? Брок? Веласкез? Уважение к Федору выраженно не только его победами, сухой серией на протяжении 10 лет, но еще и его человеческими качествами, скромностью в отличии от всех остальных пиарщиков - болтунов.И поражение его Вердуму, считаю, что это не более, чем случайность!

John 26.10.2010 17:25

Chuck Liddell, Сколько тебе Дана заплатил, колись?!:julli-rofl

future 26.10.2010 18:08

Нормально Чак расписал про Фёдора! Есть мнение, он его высказал.. Чего вы набросились?!!
Например, в бою с Линдлэндом Фёдор придерживал канаты, это факт!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Даже судья не раз замечание сделал.
Но бляха-муха, это ж мелочь!! Почти все в таком положении схватились бы за канаты! Противник поднял тебя возле канатов, хочет кинуть, причём очень вяло (если бы Мэтт хотел, он кинул бы Фёдора, нормально так, с рывком, и тот, если хватался бы за канаты, потряс бы весь ринг, как это часто бывает, а так, я не увидел там именно хватки за канаты), что ещё сделаешь, положишь руку на канаты, дабы, не дай Бог, равновесие не потерять!!)))))
Насчёт противников Фёдора!! Я абсолютно уверен, что Фёдор бился со всеми лучшими, с кем он МОГ биться и кто был в его организации!! Ну не перешёл он в UFC и вряд ли это сделает, но в Прайде он бился с лучшими! Чак говорит, что мол, были только Мирко и Ног (трижды), ну а кто ещё был в Прайде из звёзд мирового масштаба?? А кто тогда был в UFC из ТОПов, которых должен был побить Фёдор??
Я уверен, если бы Фёдор перешёл в UFC и не выступил бы против Мирко в 2005 и два раза с Ногом в 2004, сейчас говорили бы, что оппозиция Фёдора была слабая, вот в Прайде были Мирко с Ногом, вот они - ТОПы, а остальные так, херы моржовые....))))
В упрёк Фёдору приводят бои с бойцами, выступающими в весах ниже, но почему именно в этот момент никто не вспоминает что он сам не большой тяж?? И что 90% его соперников были больше его!!? Это тоже надо учитывать... Надо учитывать ещё то, что Фёдор никогда не убегал от соперников, никогда не сливался из-за "травм", он выходил и бился с тем, кто против него стоит в углу напротив!

А Леснар показал, кто он на самом деле... Проиграл просто вчистую, проиграл позорно даже, я бы сказал! Сам себя кидал по октагону, в положении снизу лежал как бревно, высоко задрав ноги!! И это ли номер один, которого прочили в победителя Фёдора?? Веласкез тоже ещё не прошёл огонь и воду, прошёл только медную трубу, тоже не плохо, но маловато, чтоб сравнивать его с Фёдором!! Есть Дос Сантос, есть ещё Карвин. есть ещё неплохие околотопы, которые могут вырасти так же как это сделал Веласкез!!
Будем посмотреть...

Но скажу одно.. Такого как Фёдор не будет!! По любому!! Никто не сможет даже не околотопах набить такой рекорд, а если биться с такой оппозицией, с которой бился Фёдор, то.... "миссия невыполнима"!! :pardon:

John 26.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 279463)
Нормально Чак расписал про Фёдора! Есть мнение, он его высказал.. Чего вы набросились?!!
Например, в бою с Линдлэндом Фёдор придерживал канаты, это факт!!

Да он вообще намекает на то, что ФЕ переоценен.Я лично так понял...

royce 26.10.2010 18:26

вот блин с этими канатами, а за сетку не хватаются что ли? и руками и ногами, при том что её использовать запрещено.

СмакРоман 26.10.2010 18:31

молодцом future!
Цитата:

Надо учитывать ещё то, что Фёдор никогда не убегал от соперников, никогда не сливался из-за "травм", он выходил и бился с тем, кто против него стоит в углу напротив!

более того. Федор не разу не упал даже на колено от ударов соперника, не то что на жопу! а кто может похвастаться такой чистотой ведения боя?

BATMAN 26.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 279473)
вот блин с этими канатами, а за сетку не хватаются что ли? и руками и ногами, при том что её использовать запрещено.

Да хватит в конце-то концов нюни разводить!

Пора признать - да, касание канатов перечеркивает всю эту десятилетнюю череду везений и счастливых совпадений, по какому-то странному стечению обстоятельств названному недаликими и малопонимающими в ММА малолетками "феноменом Федора Емельяненко".

Утритесь и будьте мужиками.

TAP OUT 26.10.2010 18:47

Нормально Чак расписал ...Это зеркало для ЮФС -хейтеров,выражающих в таких же тонах свою неправильную позицию :cool2

royce 26.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 279483)
Утритесь и будьте мужиками.

Ты прав, Брат.
Совершенно очевидно, что если б не канаты, удачный сапплекс помог бы Линдланду победить Фёдора, точно так же как и Рэндльману.

John 26.10.2010 21:31

А не убери голову Федор во время броска Ренделмана, то быть беде..Рассуждение достойно "а если бы, да кабы, "жила была, бродила"..Бред, короче.:)

realsomebody 26.10.2010 21:34

Согласен, идеальный боец должен обладать всеми описанные автором статьи качествами. Чемпион может быть односторонним бойцом, но односторонний боец не может считаться лучшим. Рейтинги штука временная, и если односторонний боец долго держится на троне, то это скорее говорит о застое в данном весе, данной организации и т.п.

Поэтому ждал поражения Леснара, и поэтому не хочется кричать про "эру Веласкеса", хотя болею за него давно. Ожидает тяжелый бой с Дос Сантосом, хотел бы увидеть грамотно реализованный план на бой без тяжелых пропущенных ударов как было с Конго, здорово было бы увидеть попытки сабмишенов.

свой 27.10.2010 13:40

Цитата:

Но скажу одно.. Такого как Фёдор не будет!! По любому!! Никто не сможет даже не околотопах набить такой рекорд, а если биться с такой оппозицией, с которой бился Фёдор, то.... "миссия невыполнима"!!

дело не только в этом, но еще в зрелищности. У Роя Джонса была не самая впечатляющая оппозиция, но Бог ты мой, как зрелищен он был. Другой пример: братья Кличко (мое лекарство от бессоницы). У Феди все сошлось. Поэтому он такой один.

Slava1 27.10.2010 13:54

в бою с Лидландом Фёдор совершил чудо ! вспомните подхват от которого американец летел как собака , начало броска пришлось на тот момент когда ноги ФЕ даже ещё как следует не нашли опоры на ринге после попытки броска от Лидланда ....где вы ещё такое видели ?! аналогов как любят говорить в нашей оборонке - нет !

паук 27.10.2010 14:16

realsomebody, вот смотрю на твою подпись и не перестаю восхищаться - как же красиво бился в этом бою Веласкез, это было просто нечто.:good

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 27.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279969)
вот смотрю на твою подпись и не перестаю восхищаться - как же красиво бился в этом бою Веласкез, это было просто нечто.

стоит еще добавить - и как стремно и беспомощно вел себя горе чемпион леснар.

СмакРоман 27.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 279953)
вспомните подхват от которого американец летел как собака , начало броска пришлось на тот момент когда ноги ФЕ даже ещё как следует не нашли опоры на ринге после попытки броска от Лидланда

спасибо за то что обратил внимание на этот ньюанс. я к сожалению никогда не занимался борьбой и по этому некоторых ньюансов могу не замечать. действительно красивый бросок и что еще примечательно, дак это то что Федор (я полагаю целеноправлено) вел бой с Лидландом в партере, а не уничтожил его в стойке, как было бы для него более безопасно. хотя тот конечно своей корявкой таки умудрился в начале боя сделать Феде сечку

TAP OUT 27.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280142)
что еще примечательно, дак это то что Федор (я полагаю целеноправлено) вел бой с Лидландом в партере, а не уничтожил его в стойке, как было бы для него более безопасно.

Фёдору не до глупых игр было ,у него сечка возникла нешуточная ,и ему бой нужно было заканчивать побыстрее исходя из той ситуации которой он располагал ...А махач в стойке кстати эту сечку и повлёк ,так что длительное боксирование могло бы повлечь дальнейший ущерб травме с риском вмешательства докторов как когда-то с Косакой...

Slava1 27.10.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280142)
действительно красивый бросокбросок

...Лидланд оторвал Фёдора от земли чё то покувыркался ничего техничного и амплитудного реализовать не смог и полетел в обратку сам через одну тысячную секунды после того как первая стопа Фёдора коснулась ринга ! ну напишите мне пож. кто видел подобное в боях, у кого такой же класс , кто может подобное ?! ...да нахер пока никто !...и близко !!!

Slava1 27.10.2010 19:59

бл...скорее бы бой Барнета ! этот чувак переломает всех в ближайшие пару - тройку лет

royce 27.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280163)
ну напишите мне пож. кто видел подобное в боях, у кого такой же класс , кто может подобное ?! ...да нахер пока никто !...и близко !!!

Веласкез отлично поднялся через милисекунду после "знаменитого тейкдауна леснара"

therock 27.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 280168)
Веласкез отлично поднялся через милисекунду после "знаменитого тейкдауна леснара"

Брок как будто и не собирался его держать в партере)))
отпустил мол: "как хочешь, в стойке так стойке":)

СмакРоман 27.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280165)
бл...скорее бы бой Барнета ! этот чувак переломает всех в ближайшие пару - тройку лет

ну всех не переломает... юфс как известно закрытая организация.

therock 27.10.2010 20:24

Как бы Барнета опять на стероидах не поймали)))
вот это будет жестоко:yes3

John 27.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от therock (Сообщение 280176)
Как бы Барнета опять на стероидах не поймали)))
вот это будет жестоко

Он тогда всех из коммиссии переломает:)

Slava1 28.10.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 280168)

...еслиб он ещё и запустил сразу Леснара подхватом то было бы что сравнивать

Slava1 28.10.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280174)
юфсюфс как известно закрытая организация

Чемпионом ЮФС Барнет в своей жизни уже был

СмакРоман 28.10.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280345)
Чемпионом ЮФСЮФС Барнет в своей жизни уже был

да знаю...но что было то прошло. на сегодняшний день мы видим другую картину в топ 10. как с этим быть? дана вон в своих рейтингах в первой пятерке только Федора оставил (пока)а все остальные воины лучшей в мире организации

jotun 28.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280345)
Чемпионом ЮФС Барнет в своей жизни уже был

Ну потом же его и лишён со стеройдами, фактически и не был, хотя вроде он был самым молодым бойцом взявшим этот титул.

Slava1 28.10.2010 14:42

Удивительно как это Леснара не поймали на стероидах ?!...ах , ну да !....забыл , он же весь натуральный ! у Диаза за тоже самое забрали пояс Прайда , ему стероиды помогли собрать гогоплату , в которой чуть не уснул Гоми ...так можно отменить все результаты и все пояса ....так как ляпаются все кто наверху - за редким исключением :yes3

TAP OUT 28.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280436)
у Диаза за тоже самое забрали пояс Прайда , ему стероиды помогли собрать гогоплату , в которой чуть не уснул Гоми

Там были не стероиды -там была травка ,которая помогла Нику изобрести Гогоплату )))

Slava1 28.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 280438)
Там были не стероиды -там была травка ,которая помогла Нику изобрести Гогоплату )))

....хуясе ,как же от дички Ника изогнуло :yahoo
п.с ...шала развивает эластичность суставов и способствует изобретательности и вариативности мышления :yes3

СмакРоман 28.10.2010 15:09

Цитата:

Удивительно как это Леснара не поймали на стероидах ?!

вот я тоже думаю, что "независимая" комиссия вовсе не независимая. Карвина на стероидах не поймали, Леснара не поймали, Оверима не поймали... почему? а Барнета поймали, Чела поймали..... думаю что когда им для чего то нужно, они это делают и наоборот. я не исключаю что все эти комиссии это некая узда для бойцов, большая часть которых употребляет допинг. очень удобно к стати, а бойцы которые не употребляют стероиды, они более независимы, с ними сложнее... то есть при такой схеме чистые бойцы получаются не выгодны по причине своей относительной не зависимости. я это не утверждаю, но предполагаю что такое вполне может быть.

TAP OUT 28.10.2010 15:11

Кстати к Барнетту отношусь крайне негативно ...Кроме стероидных скандалов ,которыми буквально пересыщены его авантюрные будни большие сомнения вызывает уровень его оппозиции на сегодняшний день...Т е чел уже 4 года не встречается с ТОПовой оппозицией ,последние два боя против таковой слил ,и все еще считается крутым перцем только потому что никто из тех с кем он встречался в последние годы не смог нахлобучить его стероидный зад .
Я с этим в корне не согласен.Если бить такую мешковину ,которую скармливали Барнетту все эти годы после развала Прайд,то полноценному ТОПу можно вообще завершить карьеру без единого поражения ...
Уровень бойца проверяется в боях с равным соперником...Или даже превосходящим.А таких у Джоша не было после реванша с Ногуейрой.
Поэтому считаю прежде всего ему необходимо провести бой для возвращения в 10-ку ,причем не против какого-нибудь Роджерса или Харитонова которым самим многое нужно доказывать ,а ,скажем,против Бигфута ...
И это был бы отличный матч-ап ,на мой взгляд,победитель которого вполне заслуженно мог бы занять место в ТОП 10 и даже претендовать на титул в Страйке.
Но что-то у меня сомнения по поводу успеха Джоша в этом бою...Арловский ,если избавится от своих демонов ,может славно погонять Барнетта по клетке ,но для начала ему бы неплохо вернуть уверенность в своих силах победой ...над тем же Роджерсом или кем-нибудь попроще ...Лаваром Джонсоном ,как вариант...

Короче Джошу нужно подтверждать место в ТОП 10 против сильного околотопа или топа ...А в ЮФС ,мое мнение,его сегодня ждет мало приятного ...

СмакРоман 28.10.2010 15:20

TAP OUT Рейтинг мнений: 888, 889, 890! ))))
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 280443)
Короче Джошу нужно подтверждать место в ТОП 10 против сильного околотопа или топа ...А в ЮФСЮФС ,мое мнение,его сегодня ждет мало приятного ...

с этим к стати никто не спорит... думаю он докажет.

John 28.10.2010 15:51

Да, я согласен с TAP OUTом, Барнетт мне на данный момент лишь запомнился победой над Майти Мо, Айвелом и поражением от Мирко трижды - все, больше ничего не припомню.

СмакРоман 28.10.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 280453)
Да, я согласен с TAP OUTом, Барнетт мне на данный момент лишь запомнился победой над Майти МоМайти Мо, Айвелом и поражением от Мирко трижды - все, больше ничего не припомню.

ага! он еще под Bolt Thrower выходил :git7:new_russian:я не фанатею от его боев, но в выносливости, воле к победе, разностороннем бойцовском арсенале ему не так много равных он универсал

Borik 28.10.2010 16:41

Цитата:

Да, я согласен с TAP OUTом, Барнетт мне на данный момент лишь запомнился победой над Майти Мо, Айвелом и поражением от Мирко трижды - все, больше ничего не припомню.

А ещё победы над Ногейрой, Кутюром, АЕ, Хантом (когда он из себя ещё что-то представлял), Риззо и 2 победы над Шилтом. Скептика TAP OUTа совершенно понятна, но я, всё таки, по-прежнему верю в этого бойца.

Slava1 28.10.2010 17:07

Цитата:

Барнетт мне на данный момент лишь запомнился победой над Майти МоМайти Мо, Айвелом и поражением от Мирко трижды - все, больше ничего не припомню.

...мне он запомнился убийством Педро Хизо , победами над Макги , Сэми Шилдом ( дважды ) , Хофманом , садизмом над Кутюром наподобие недавнего Веласкес - Леснар , победой над Майти Мо ," американой " для Саши Емельяненко , болевым для Марка Ханта ,победами над : Юки Кондо , Павлом Настулой , Жеронимо дос Сантосом , "Минотавром" Ногейрой , Айвелом , Монсоном , болевым ( !!! ) для Х. Йошиды , удушением Накамуры , он одержал 26 побед при 5 поражениях , причём одно мне особо памятно , Барнет сигнализирует рефери об остановке боя (во время боя Барнетт получил одновременно получил трещину и вывих плечевого сустава, в результате чего, потребовалось хирургическая операция и более шести месяцев вынужденного отдыха ) а Мирко вафёл начинает его забивать в ринг воспользовавшись его травмой , чучело в стойке понавыхватывал позорно от "борца - грепплера " и решил реваншироваться на травмированом , второй раз засадил Джошу в глаз ( все вы знаете что спортсмен должен получить несколько минут на восстановление ) и когда Барнетт показал рефери это то начал выхватывать от обрадованного хорвата с утроеной силой в тот же глаз ...запомнился он своими победами в Pancrase и грепплинге ...он весёлый и позитивный чувак , публика любит его за то что он короткой фразой может поднять волну смеха в многотысячном зале , помню как он перед боем с Хантом попросил Марка " Марк только никаких летающих жоп " ( Хант ведб любитель подобивать сракой :yes3 ,во время боя с Майти Мо Барнетт случайно ударил того коленом в пах, за что после боя немедленно извинился и предложил Мо ударить его в пах в ответ:yes3 он бережен и вежлив к поверженым противникам ( чем не отличался тот же Мирко за что сосать теперь будет у всех кого не поставят против него до скончания карьеры ...у Бога есть глаза и кара за блядское поведение некоторых настигает не только после смерти ), у Барнета большое сердце ! ...а значит и большие победы !...

royce 28.10.2010 17:10

..но чужую мочу сдавать ему необходимо научиться.

Slava1 28.10.2010 17:16

TAP OUT, объективен ...да во многом согласен с тобой ! но если анализировать то и под Фёдором следуя этой логике можно подвести черту , победа над шиномонтажником - это победа над кем ?! незрячий нокаут Арловского - это разве подтверждение величия ?! отсутсвие контрдействий и грамотной тактики в бою с Вердумом - это разве не оставление трона ?! ...а что там у остальных ?! Сантоса , Вела , Леснара ?! ...Дима прав во многом ...просто мои симпатии на стороне Бернета уже много лет может я просто субьективен ...но верю в него и буду желать Джошу победы ..."Добро победит - и добрые люди должны поубивать всех злых ":yes3 :yahoo ( народная гуцульская поговорка )

СмакРоман 28.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280508)
у Бога есть глаза и кара за блядское поведение некоторых настигает не только после смерти ), у Барнета большое сердце ! ...а значит и большие победы !...

толково глаголешь!:good к стати Сашу он тады победил благодаря температуре у оного. Весь первый раунд АЕ убедительно клепал Барнета, но выдохся естественно, что и дало возможность Барнету победить. правда я не верю в то что он очкует с АЕ биться как тот утверждает. не тот это боец...на сегодняшний день Джош один из самых опасных соперников для Федора

steyer 28.10.2010 17:21

Цитата:

помню как он перед боем с Хантом попросил Марка " Марк только никаких летающих жоп "

Вот это здорово он сказал. Хант до этого прыгал задом на лежачего соперника ))) Кажется на Вандерлея он так несколько раз прыгнул в предыдущем бою.

Slava1 28.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 280518)
Вот это здорово он сказал. Хант до этого прыгал задом на лежачего соперника ))) Кажется на Вандерлея он так несколько раз прыгнул в предыдущем бою.

а этого японского боксёра Ничиджиму просто забил своей жопой !:yahoo

Chuck Liddell 28.10.2010 17:52

Цитата:

...мне он запомнился убийством Педро Хизо , победами над Макги , Сэми Шилдом ( дважды ) , Хофманом , садизмом над Кутюром наподобие недавнего Веласкес - Леснар , победой над Майти Мо ," американой " для Саши Емельяненко , болевым для Марка Ханта ,победами над : Юки Кондо , Павлом Настулой , Жеронимо дос Сантосом , "Минотавром" Ногейрой , Айвелом , Монсоном , болевым ( !!! ) для Х. Йошиды , удушением Накамуры , он одержал 26 побед при 5 поражениях , причём одно мне особо памятно , Барнет сигнализирует рефери об остановке боя (во время боя Барнетт получил одновременно получил трещину и вывих плечевого сустава, в результате чего, потребовалось хирургическая операция и более шести месяцев вынужденного отдыха ) а Мирко вафёл начинает его забивать в ринг воспользовавшись его травмой , чучело в стойке понавыхватывал позорно от "борца - грепплера " и решил реваншироваться на травмированом , второй раз засадил Джошу в глаз ( все вы знаете что спортсмен должен получить несколько минут на восстановление ) и когда Барнетт показал рефери это то начал выхватывать от обрадованного хорвата с утроеной силой в тот же глаз ...запомнился он своими победами в Pancrase и грепплинге ...он весёлый и позитивный чувак , публика любит его за то что он короткой фразой может поднять волну смеха в многотысячном зале , помню как он перед боем с Хантом попросил Марка " Марк только никаких летающих жоп " ( Хант ведб любитель подобивать сракой :yes3 ,во время боя с Майти Мо Барнетт случайно ударил того коленом в пах, за что после боя немедленно извинился и предложил Мо ударить его в пах в ответ:yes3 он бережен и вежлив к поверженым противникам ( чем не отличался тот же Мирко за что сосать теперь будет у всех кого не поставят против него до скончания карьеры ...у Бога есть глаза и кара за блядское поведение некоторых настигает не только после смерти ), у Барнета большое сердце ! ...а значит и большие победы !...

а мне он запомнился тем как красиво он ушел в нокаут от хизо... И тем что всю жизнь химию жрал... Трижды ни кого еще не ловили..... Когда то я болел за барнета, и даже спорил с людьми через какую плотность соперников он прошел в гп посравнению с копом, что он один перебил в топ гп практически всю элиту праида... Когда то я уважал его... Пока не выяснилось что он законченный химик, без мозгов.... Который скрыть следы не может и жрет химию наверное в раздевалке перед боем...

Chuck Liddell 28.10.2010 17:56

Цитата:

Удивительно как это Леснара не поймали на стероидах ?!...ах , ну да !....забыл , он же весь натуральный ! у Диаза за тоже самое забрали пояс Прайда , ему стероиды помогли собрать гогоплату , в которой чуть не уснул Гоми ...так можно отменить все результаты и все пояса ....так как ляпаются все кто наверху - за редким исключением :yes3

диаза не за тоже самое лишили... Наркота и стероиды разные вещи.... По мне присутствие наркоты это как если бы нашли алкоголь в крови и обвинили бы в использовании допинга

Chuck Liddell 28.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280344)
...еслиб он ещё и запустил сразу Леснара подхватом то было бы что сравнивать

если бы леснар былбы еще разожравшимся средневесом, то тогда сравнивать действительно что то можно былобы...:) а рот бросок я помню... Мат поднимает федора, федор держится за канаты в результате чего мат не может его бросить... И как только средневес начинает его опускать на ноги тут же убираются руки с канатов и идет бросок....

Slava1 28.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 280544)
и даже спорил с людьми через какую плотность соперников он прошел в гп посравнению с копом, что он один перебил в топ гп практически всю элиту праида...

это было пожалуй Лучшее что ты смог сделать в своей жизни :appl7

Chuck Liddell 28.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280554)
это было пожалуй Лучшее что ты смог сделать в своей жизни :appl7

тогда я еще не знал что его бой с кутуром был уже ВТОРЫМ разом когда его ловят на химии... Тогда я еще не знал что в его случае это не лечится вобще... Тогда я был наивным и уважал этого так называемого бойца....

СмакРоман 28.10.2010 18:17

НАИВНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК СЛАВА.:tumpd

ПаН4о 29.10.2010 10:26

К многочисленным разговорам о том, что Барнет избегает боя с АЕ..

3:38 минута ролика..
По крайней мере, можно сказать, что Саша не врет, говоря о том, что он вызвал Джоша на поединок..

TAP OUT 29.10.2010 10:37

ПаН4о, да это больше на понты смахивает чем на реальный вызов ))) Думаю Барнетт забыл про АЕ пока дошел до раздевалки ...
А еще забавно было как АЕ "учил" Арловского в его тогдашнем статусе как надо руки держать -выглядело немного напыщенно,учитывая что АА успел в чемпионах ЮФС побывать и вообще был одним из лучших ударников на тот момент ...

ПаН4о 29.10.2010 10:45

TAP OUT, может и понты..)) но зато теперь со смелостью может говорить типа "я ему предложил подраться, а он не стал.." ;)
Мне кстати нравится их первый поединок.. я бы с удовольствием реванш посмотрел! Особенно с учетом того, что с тех пор Барнет в стойке прибавил..

Мини мастер-класс в раздевалке от АЕ заставил улыбнуться)) Арловски еще будто понял, что Саша ща начнет ему хрень к-то впихивать и быстренько свалил))
Я кстатитне думал, что они знакомы.. о общались достаточно тепло.

ПаН4о 29.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281613)
ПаН4о,
А еще забавно было как АЕ "учил" Арловского в его тогдашнем статусе как надо руки держать

Вспомнил!!! АЕ же официально профессиональный боксер! рекорд 0-0-1)))))

royce 29.10.2010 12:08

АЕ ещё в одном интервью рассказывал как Фёдора готовил :)

TAP OUT 29.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281617)
Я кстатитне думал, что они знакомы.. о общались достаточно тепло.

Знакомы-знакомы...Они еще в 2004-м на М-1 вместе тусовались : ФЕ,АЕ и АА ...Я тогда даже сфоткаться умудрился с братьями ...А с АА не стал ,потому что единственное чем он мне на тот момент запомнился это нокаутами от Дацика ,Риззо и Родригеза :pardon:

СмакРоман 29.10.2010 13:43

Цитата:

Мини мастер-класс в раздевалке от АЕ заставил улыбнуться)) Арловски еще будто понял, что Саша ща начнет ему хрень к-то впихивать и быстренько свалил))

думаю чисто на руках Саша перебил бы Арловского и послал бы его в очередной КО.
Цитата:

Мне кстати нравится их первый поединок.. я бы с удовольствием реванш посмотрел! Особенно с учетом того, что с тех пор Барнет в стойке прибавил..

Дааа... было бы очень интересно. тогда АЕ его весь первый раунд мутузил, что бы вышло из этого сражения на сегодняшний день... фиг его знает. даже сложно предположить.

ПаН4о 29.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281684)
Знакомы-знакомы...Они еще в 2004-м на М-1 вместе тусовались : ФЕ,АЕ и АА ...Я тогда даже сфоткаться умудрился с братьями ...А с АА не стал ,потому что единственное чем он мне на тот момент запомнился это нокаутами от Дацика ,Риззо и Родригеза

И когда ты всё успеваешь!?))) А фотку как-нить заценишь?) Саша реально такой здоровый?? У меня однокурсник (бывший)- Адлан Амагов в команде АЕ дерется.. Крупный парень вроде, а на фоне АЕ выглядит мелковато)

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 281697)
думаю чисто на руках Саша перебил бы Арловского и послал бы его в очередной КО

Вот их боксерский матч реально может быть интереснее, чем по правилам mma..:good:

СмакРоман 29.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281731)
Вот их боксерский матч реально может быть интереснее, чем по правилам mma

хм... быть может... но исход боя слишком предсказуем. даже в равном бою упасть у АА шансов намного больше... слишком много жестоких КО выдержала бедная головушка. по правилам ММА интриги больше мне думается. у Арловского хоть шансы есть.

ПаН4о 30.10.2010 09:37

СмакРоман, Ну с Сильвой (Биг Фут) АА неплохо смотрелся! (в плане крепости подбородка).. Прежний Арловский бы после первой пропущенной подачи лег бы спать.. Мож титановые пластины в подбородок вставил)))
Вообще жаль Андрюху.. мне он симпотичен как боец и вроде талантливый, атлетичный.. всё у него есть, чтобы быть одним из лучших. Но не везет парню(((

ПАХА 30.10.2010 13:32

Да!Андрюха работает над своим подбородком.

BazZz 30.10.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от ПАХА (Сообщение 282237)
Да!Андрюха работает над своим подбородком.

Как? Качает его чтоли?!)))
А, не, извиняюсь. Бороду растит) Чтобы удар смягчала)

Антон198617 30.10.2010 13:46

А что насчет Оверима?

BazZz 30.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Антон198617 (Сообщение 282253)
А что насчет Оверима?

Всмысле? Что именно?

Антон198617 30.10.2010 13:49

Я его не шибко люблю,но сейчас ему,на мой взгляд,мало кто может составить конкуренцию.

Антон198617 30.10.2010 13:50

Он хорошо набрал массу и при этом быстр..его последние бои впечатляют.

BazZz 30.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Антон198617 (Сообщение 282257)
но сейчас ему,на мой взгляд,мало кто может составить конкуренцию.

Дело говоришь!

Антон198617 30.10.2010 13:55

Фуджита,Сильвестр..Было бы интересно взглянуть на бой Оверим-Леснар,Оверим-Федор.

Антон198617 30.10.2010 13:57

Прочих он размазал,а эти бои поднимут его рейтинг..да и зрители много отдали бы,чтобы увидеть это.Я был бы первый из них =))

sergent 30.10.2010 18:20

Посмотрел бои Веласкес и Леснар и видел как эти чемпионы, броски проводят. Любимыи прием двумя руками за ногу и вали. За Федором такого примитива не замечал. В стойке ФЕ показал что тоже не лыком шит, в бою с Копом, а ведь Копа многие считают одним из лучших ударников. И в партере ФЕ нет равных.

sergent 30.10.2010 19:31

Не видел чтбы ФЕ от кого то бегал.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.