![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати я сам служил на границе, причем на морской, вот на этом острове отмеченным красной точкой и служба прошла просто замечательно, очень много впечатлений набрался, профессию там получил (корабельный электрик) вобщем обсалютно не жалею. Вообще считаю что пограничные войска одни из лучших что есть у нас в стране, правда их помоему как раз сейчас полностью на контракт перевели. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное что, если не найдут подход к тебе, то будут из-за тебя других напрягать. Например ты не захотел мыть полы, подойдут к более слабому и станут до него докапываться. Согласись, "не комильфо", когда из-за тебя дрочат кого-то другого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
армия по не многу исправляется. Питание, хозяйственные нужды и дедовщина - во всяком случае. Сужу по всем моим родственникам и знакомым кто отдавал туда недавно своего сына. . Останавливаться нельзя, но и не признать улучшений тоже. |
Цитата:
да, есть конкретные случаи, их много, надо разбираться. а можно, да, пойти более легкой логикой - армия плохая, там делать нечего, вот когда станет она хорошая, зовите меня. с такой логикой ситуацию в армии общество не исправит. |
Sandmann, если ты не забыл, то военные училища перепрофилируются на выпуск кадров для МВД или ты предлагаешь солдатам армейские проблемы решать?! А где случаи разбирательств, если случаев для разбора много?! А что армия в конце концов вообще дает человеку, при норме три патрона в год и один рабочий автомат на роту?! Ничего, кроме потерянного времени. Хорошо еще если права получишь, а не хроническую гадость какую нить. Или на корабельного электрика выучишься (как выше писали), только вот корабли 5 лет назад просто не новые были, а сейчас из доков уже выйти опасно и капремонта в обозримом будущем не предвидится... а из новых у Расеи только яхты для президента :facepalm:
|
Цитата:
их все равно надо под что-то перепрофилировать. нет ,я не предлагаю. между этими событиями и твоим выводом нет связи. Цитата:
я за эти разбирательства. Цитата:
у нас был полный боекомплект и автомат у каждого. Цитата:
мы уходим от начала нашего диалога. я против обощения "армия плохая", вот я о чем. ты сам служил? может просто у тебя опыт службы негативный? у меня вполне сносный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |