![]() |
Вий, Сам не так давно стал смотреть, и досмотрел. Стоит ждать много жести)) и крутых поворотов)... Сериал стоит внимания определённо)...
|
роскомнадзор закрыл сайт kinosvit.tv с которого я качал все интересующие меня киноновинки.
киньте пожалуйста в личку приличный, с новинками и информативный торрент сайт |
kashey1983, лост фильм чем плох?
Опаааа и он закрыт... Что за фигня... |
kashey1983, я часто отсюда качаю:
Но там регистрация нужна, плюс некоторые раздачи очень быстро закрываются (например та же "Игра престолов"). |
lostfilm у меня работает. Последнее время все новинки и закрытые раздачи беру с new-rutor.org
|
Пару недель назад скачал первый сезон "Под куполом" Сегодня попытался посмотреть... :facepalm: По моему из всех экранизаций Кинга это самая не соответствующая книге...
Мало того, что они всех героев перетасовали и перевернули всё с ног на голову, так ещё и отсебятины добавили, а игра актёров вообще кошмарна. :bad: Реакции и поведение персонажей вообще по моему не естественны для такой ситуации (хотя Кинг как всегда описал всё очень реалистично). С одной стороны форсировали события а с другой добавив каких то левых эпизодов которых там вообще не описывал Кинг уложились во временные рамки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |