Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Padawans 25.06.2014 00:25

Вий, Сам не так давно стал смотреть, и досмотрел. Стоит ждать много жести)) и крутых поворотов)... Сериал стоит внимания определённо)...

kashey1983 25.06.2014 20:18

роскомнадзор закрыл сайт kinosvit.tv с которого я качал все интересующие меня киноновинки.
киньте пожалуйста в личку приличный, с новинками и информативный торрент сайт

Zarik 25.06.2014 20:33

kashey1983, лост фильм чем плох?

Опаааа и он закрыт... Что за фигня...

Altair2012 25.06.2014 21:09

kashey1983, я часто отсюда качаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но там регистрация нужна, плюс некоторые раздачи очень быстро закрываются (например та же "Игра престолов").

kothab 26.06.2014 08:25

lostfilm у меня работает. Последнее время все новинки и закрытые раздачи беру с new-rutor.org

Zarik 26.06.2014 19:05

Пару недель назад скачал первый сезон "Под куполом" Сегодня попытался посмотреть... :facepalm: По моему из всех экранизаций Кинга это самая не соответствующая книге...
Мало того, что они всех героев перетасовали и перевернули всё с ног на голову, так ещё и отсебятины добавили, а игра актёров вообще кошмарна. :bad: Реакции и поведение персонажей вообще по моему не естественны для такой ситуации (хотя Кинг как всегда описал всё очень реалистично). С одной стороны форсировали события а с другой добавив каких то левых эпизодов которых там вообще не описывал Кинг уложились во временные рамки...

michaell 26.06.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 902637)
так ещё и отсебятины добавили

Так это сериал еще незнамо сколько сезонов идти будет, будет еще немало извращений сюжета. Все ради рейтинга.

McNulty 26.06.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 902516)
Но там регистрация нужна, плюс некоторые раздачи очень быстро закрываются (например та же "Игра престолов").

Да ничего там не закрывается по настоящему, надо просто качать через "Добавить торрент из URL".

Zarik 26.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 902640)
Так это сериал еще незнамо сколько сезонов идти будет, будет еще немало извращений сюжета. Все ради рейтинга.

Я книгу Игра престолов пока не читал, но собираюсь и как я понял там не так сильно от книжной версии отошли в сериале... или я ошибаюсь? Но в игре престолов хоть игра актёров на высоте в отличии от этого...

kothab 26.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 902647)
книгу Игра престолов пока не читал, но собираюсь и как я понял там не так сильно от книжной версии отошли в сериале... или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Пока единственные хоть сколь нибудь значительные отличия это появление "Короля ледяных ходоков", который ребенка превратил в себе подобного и поединок Бриены и Пса. В книгах про Короля вообще пока ни слова, а Пес умер от заражения крови после укуса полученного в драке в трактире. Но сюжетная линия продолжилась пока так же - Арья оставила его и уплыла в Бравос. Так что пока сильных отличий нет. Еще большое спасибо за то, что сократили безумно нудное описание путешествия парализованного Брана с Ходором. В книге этому уделено куча унылых и бессмысленных описаний про то как они шли мерзли и как им было тяжело и скучно, как Бран бегал по лесу в шкуре своего лютоволка и т.п. Так же сокращен один второстепенный персонаж - Холодные руки. Представлял собой тоже живого мертвеца, но помогающего им в путешествии и защитившего их от мертвецов, вместо этого дитя леса с файерболами.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.