Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   обсуждение Дэвид Хэй - Дерек Чисора, 14 июля 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=11114)

TAP OUT 15.07.2012 02:17

Да , круто было ! Спасибо !

BazZz 15.07.2012 02:26

Чисоре риспект тоже, всётаки яйца у него стальные. Дорогова стоит что он так встал после второго тяжелейшего нокдауна, не то что Кличковские мешки Мормек и Томпсон - которые просто зассали. Дерек дрался до конца и встал даже после очень тяжёлых ударов.

Persona 15.07.2012 02:48

Красивый бой, но Чисора был в начале какой-то никакой.... Объятия после боя удивили - после всей сказанной до боя бяки.... Видимо они это специально делали - интерес к бою они подогрели основательно)))

Euge25 15.07.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 613642)
Видимо они это специально делали - интерес к бою они подогрели основательно)))

А ведь как разыграли, сколько страсти!!! «HOLLYWOOD» отдыхает!))):yes: Отработали на славу, именно такой развязки я ждал от Кличко, но...))):huh2 Понравилось,без разговору.
Эй!Кто ты такой!? Давай, до свидания!!!)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 15.07.2012 05:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Политик 15.07.2012 08:24

Ну вот же он - бокс! Да, ультимативного смертоубийства не получилось: Чисора был слишком зажат, слег быстро, но тут был темп, тут были размены, тут было много ударов. Таким должен быть бокс высокого уровня, а вовсе не таким, как бокс братьев.

wandar 15.07.2012 10:09

Короткие интервью Хэя и Чисоры после боя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хэй бросил вызов Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британский супертяж Дэвид Хэй после победы над соотечественником Дереком Чисорой немедленно бросил вызов братьям Кличко.

- Все получилось отлично, — цитирует Хэя Bild. — В первом бою против одного из братьев я был не очень хорош. Хотел бы выступить против них лучше. Послушайте меня, немецкие фанаты Кличко, Дэвид Хэй — номер один!

Напомним, что Хэй двумя мощными правыми хуками поставил яркую точку в бою с Чисорой.

Чисора ставит на Хэя в бою с Кличко

Британец Дерек Чисора после боя с соотечественником Дэвидом Хэем в Лондоне объяснил причину поражения, а также дал прогноз на поединок Хэя с украинцем Виталием Кличко.

- На одно мгновение я потерял концентрацию, и соперник воспользовался этим, нанеся такой удар, который просто валит с ног, — приводит слова Чисоры AFP. — Что касается боя Хэя с Кличко, то, на мой взгляд, Виталий сейчас не так силен и не очень заинтересован в том, чтобы драться. Поэтому вероятность победы Дэвида выше.

Sportbox.ru

brmc 15.07.2012 11:21

Веселый и разухабистый бой двух хороших говорунов - вот такие вещи и могут спасти тяжелый вес, а не Кличко с их заполненными до отказа аренами и пресным порожняком, который выдается за шоу.

Чисора мощнее, но намного более бесхитростный, пер как носорог на Хэя, который обладает отличной для тяжа скоростью, и в конце концов словил свое. Но как-то даже не скажешь, что там бой типа неравный или что-то еще. Душа получила то, что надо - и слава Богу. Пацаны ваще ребята!:clapping:

Mirovoi 15.07.2012 12:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Амира Хана тоже положили,это как то по мне так ожидаемо:yes:

future 15.07.2012 12:56

По Хану...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 613933)
Амра Хана тоже положили,это как то по мне так ожидаемо:yes:

Спасибо тебе огромное, дружище... Хотел посмотреть только что, но уже не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.