Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Slava1 27.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 179103)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сисадмин. Россия. Кого-то он мне напоминает...

ВАН Дамма ?!

BATMAN 27.04.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 179104)
ВАН Дамма ?!

ну почти )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Доктора Хауса" смотрел?

Slava1 27.04.2010 14:26

Брат еслиб ты видел со стороны свою аву и этого типа ты бы понял мой прикол !:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl ПРОСТИ !:pardon: :yes3

BATMAN 27.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 179110)
Брат еслиб ты видел со стороны свою аву и этого типа ты бы понял мой прикол !:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl ПРОСТИ !:pardon: :yes3

:julli-rofl я понял. в тему, согласен.

magnit 02.05.2010 22:36

"The_Pacific"
Сериал про военные действия США в тихом океане. Хотя я не любитель такого типа сериалов но все же участие там С.Спилберга и Т.Хенкса + бюджет 12 серий вроде состовляет 120миллионов долларов + там все имеет базу в виде рассказов очивидцов, ветиранов морской пихоты США.
Я посмотрел 6серий из 12 и фильм вызывает противоричивые ощущения, но все же каждому стоит глянуть(лушче хотябы 2-3 серии)

Jonic 02.05.2010 22:51

Смотрю Декстера. Прикольный сериал.

Славик 03.05.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 182554)
Смотрю Декстера. Прикольный сериал.

Я тоже декстера смотрел... Мне почему-то не понравился, нудноватый сериал:nea:

Jonic 03.05.2010 18:15

Славик, ну не знаю, я посмотрел два сезона, мне понравилось. Сейчас скачиваю остальные сезоны.

kail 03.05.2010 21:58

Jonic, первые 2 сезона хорошо смотрятся.3 сезон только половину осилил.

yaldo 04.05.2010 13:55

NBC покажет новый сериал от создателя "Остаться в живых"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
NBC покажет новый сериал от создателя сериала "Остаться в живых" и ленты "Звездный путь" Дж. Дж. Абрамса, сообщает Variety. Пока от телеканала поступил заказ на 13 эпизодов. Сериал стал первым обновлением в сетке вещания канала в сезоне 2010-2011. Шоу под названием "Секретные агенты" (Undercovers) расскажет о жизни супругов, которые раньше работали в ЦРУ. Агентов неожиданно вызывают на активную службу после того, как они уже отошли от дел. Жанр сериала - драмеди (dramedy - drama and comedy - драма и комедия).
Абрамс выступил одним из авторов сценария, а также режиссером некоторых эпизодов, включая пилотный. Руководство NBC поспешило заявить, что уверено в успехе нового сериала.
Дж. Дж. Абрамс является одним из создателей "Остаться в живых" (Lost). В настоящее время идет последний 6-й сезон сериала, в котором создатели раскрывают все загадки, накопившиеся за 5 лет. В России сериал демонстрируется на Первом канале. Другим известным проектом Абрамса является сериал "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" (Fringe).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.