Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   техника лоу-кика (http://mixforum.su/showthread.php?t=3495)

royce 15.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 150876)
А которого Вы попросили не обижать...Он Вам не родственник случаем ??

Брат близнец ;)

Предлагаю тему стиля общения не ковырять, это плохо оканчивается. Если совсем худо - жми красную синюю кнопку справа сверху!

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 150877)
Брат близнец

Сиамский близнец...... из Тайланда:rofl:

Grig 15.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 150909)
Сиамский близнец...... из Тайланда

Не ,ну в самом деле ,настоящий питбуль-прям вцепился ,не отцепишься теперича:agr .Он уже издеваться,засранец,принялся...потешается над ветераном бессовестно
Одна из легендарных встреч-"восток-запад".Знакомство с лоу,так сказать.Впечатление было на столько велико,что брат Рика Руфоса Дюк,вскоре стал адептом муай тай и делал лоу похлеще самих тайцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 150947)
Он уже издеваться,засранец,принялся....

Минуточку...... :dirol: Может в вашей адептовской среде такое обращение к незнакомым людям считается нормальным, но у нас тут так не принято.... :yes3 Ты мне не друг и не жена, чтобы меня засранцем называть. Я тебя пока сам предупреждаю. В следующий раз вынужден буду подключить административный ресурс. Ты давай, ветеран, побереги нервишки, а то инсульт хватит и до юбилея Ледового побоища не доживешь..... а твои адепты потом нас судебными тяжбами замучат...мол довели деда... :rofl:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 15.03.2010 17:17

бедный руфус, по муай-тай лоукиками забили, в мма задушили.. зря он вылез за пределы кикбоксинга.

Grig 15.03.2010 18:21

ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151052)
ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..

Спасибо за понимание... у нас же тут не спор бомжей у пивнухи а цивилизованная дискуссия на тему лоу-кика .

Кстати про Руфусов....
Рик Руфус, чемпион мира по боксу и американскому кикбоксингу (в котором запрещены удары по ногам) не смог стать чемпионом в K-1. Франциско Филио несмотря на тот факт, что он не имел никакого предшествующего опыта в соревнованиях с ударами руками в голову, победил Рика забив его лоукиками.

Grig 16.03.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 151099)
Рик Руфус, чемпион мира по боксу

Это лёгкое преувеличение),коллега.Как боксёр он был весьма средненький.Был в 96 году у него бой в одной из континентальных местечковых подверсий WBC.С таким же горе-боксёром)).
Бокс -это другой вид спорта,и кикерам ,даже выдающимся там сложно.Хотя последнее время...вот Поветкин,Кличко..

royce 16.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151399)
Как боксёр он был весьма средненький.Был в 96 году у него бой в одной из континентальных местечковых подверсий WBC.С таким же горе-боксёром)).

До этого было 5 побед подряд, а этот бой был титульным. Чемпион америки по версии WBC - это "средненький" бокс??
Но что-то опять ушли от темы :)

ПИТБУЛЬ 16.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151399)
Поветкин,Кличко..

Вроде бы как и Пакиао таем баловался..... вроде бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.