Ну я сматрел.Вернее вынужден был сматреть в 20 00 показывали если память не изменяет.Татка как надоедала мне там.
А блондинка 2 не чего была там и да и первая.
Мужик как бабенка просто был.Семейная русская опера.:drinks:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мультсериал "Симпсоны" отметил окончание сериала "Остаться в живых" (Lost), последняя серия которого была показана в воскресенье, 23 мая 2010 года, специальной заставкой, сообщает The New York Times. Во время заставки Барт, по традиции, в качестве наказания пишет много раз на доске одну-единственную фразу (вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеется обширный, но далеко не полный список фраз). В серии, показанной в воскресенье, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".
Примечательно, что в сериале действительно имеется главный герой-пес - Винсент, который регулярно появлялся на протяжении всех шести сезонов сериала. Кроме этого, показ "Симпсонов" в эфире совпал с показом антологии "Остаться в живых", которая предшествовала последней серии.
Это не первый случай, когда создатели шоу использует доску для шуток на актуальные темы. Так, во время заставки эпизода, показанного 25 апреля 2010 года, Барт писал "'Южный парк' - мы бы вас поддержали, если бы не были так напуганы". Речь шла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вызванном юбилейной серией "Южного парка" (South Park).
Макс Иванов
24.05.2010 23:12
"Тысячелетие" с Бишопом, то есть Лансом Хенриксеном в главной роли смотрел кто? Не совсем удачный проект от Марка Сноу?
чё реально остров это чистилище? и все они умерли ещё до 1-й серии, а как же Дарма, загадки...
Цитата:
Сообщение от Макс Иванов
(Сообщение 198351)
"Тысячелетие" с Бишопом, то есть Лансом Хенриксеном в главной роли смотрел кто? Не совсем удачный проект от Марка Сноу?
я смотрел, неудачный он только из-за рейтингов...
sapinkin
25.05.2010 09:48
Спартак: кровь и песок. Влюбился в этот сериал: поединки, секс, верность любимой и настоящая мужская дружба. Мне этот сериал преподнесли как новые 300 спартанцев(очень похоже).
Сейчас смотрю сериал о американском футболе : Огни ночной пятницы. Очень качественный сериал, не только о футболе, о жизни. Сериал молодежный, но без всякого гламура.
Если остров- чистилище, то что тогда была церковь в конце? Что-то типа рая для любой религии (судя по мозайке на окне, где были кресты, буддийский значок с флага Индии, полумесяц и маген давид)?