![]() |
Я бы скорее Леонарда туджа поставил...Тони не такой виртуозный карьерист , в нем больше честного рубаки как по мне :old7
|
Я имею ввиду по стилю.
|
Вчера пересматривал, нормально так средневес Хопкинс разобрал крузера Тарвера. Антонио можно отдать раунд-два от силы.
|
Вот смотрю бои Хопкинса, и всё не могу понять, как он это делает, почему он так односторонне доминировал Павлега, Тито и Тарвера :?:
|
Цитата:
Карнера: Господи Иисусе!! Репортер: Был ли он лучшим боксером, с которым вам пришлось встречатся? Карнера: Господи Иисусе!! Репортер: Будете ли вы настаивать на рематче? Карнера: Господи Иисусе!! ...Примо Карнера после боя с Луисом. |
Не по профи бой , но я был в ахуе...
|
Цитата:
|
TAP OUT, Я хорошо помню этот бой.Кто бы мог тогда подумать что Туа так высоко в профи взлетит и будет внушать такой ужас.
|
NIKODIM, каюсь , только вчера наткнулся на ютубе :facepalm: Чтобы Туа так , пускай молодого , но ведь непробиваемый зараза...Чисто на технике , одним ударом ...Все таки жалко что ни Стивенсона ни Савона в профи мы так и не увидели ...
|
опля, что ж это за удар такой! Нам в институте один старый тренер видимо именно про это и говорил, что классному боксеру достаточно десяти сантиметров, чтоб вырубить соперника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |