![]() |
|
Sandmann, на самом деле такие моменты должны обсуждаться в дискуссии, чтобы в теме были современные военные эксперты, а не летчики -ветераны. . Самолеты новые, обучалово старое, планы модернизации. половина летчика сейчас заменяет новая электроника. Хз. что там да какобучать нынче. Мы многое и не понимаем.
Но и площадки в инете нет, где государство отчитывалось перед нами и объясняла мотивы своих действий.. отсюда и возможность злоупотреблять мнениями |
Цитата:
Ну пусть гипер.. Кратко моя точка зрения. Иногда "душа болит". Глядя на безмозглых куриц и трусливых ворюг, благодаря которым мы приходим к тому, что жизни и труд тысяч и тысяч были отданы напрасно. Я человек поколения СССР. И отдаю себе отчет что всем, чем мы сегодня обладаем мы обязаны нашим предкам из единой страны, пусть мы и отгородились заборами и возможно чего-то уже и не вернуть. Мне хочется верить, что чем больше люди будут отчетливо понимать, что вот эта конкретная яхта куплена ценой жизни отличных парней, тем больше будет некомфортно на ней плавать. Цепочка проста : знания военных - цена жизни, погибших для его получения. Разорили Академию, потеряли знания - значит гибель их была напрасно. Не говоря об остальном. И еще.. По все видимости грядет мировая война. По крайней мере западные друзья не видят другого пути для сохранения мирового порядка и перезагрузки экономики. И участь для украинцев, россиян и т.д. уготована примерно одна - в этом плане ничего не меняется.. |
Цитата:
|
helm, я не понял тебя и твою негативную гипер активность имиенно о РФ, скорее даже больше понял лимона.
И это.. мы не объеденимся уже. Это новый мировой порядок. Так что напрасно. И воевать украина за Россию не будет, скорее против. |
Цитата:
В частности о ВС Украины писать нечего.. СОВСЕМ... ИХ НЕТ. Кроме того форум российский, что как бы подразумевает.. |
fresher, вот как до войны докатимся так сразу о соседях вспомним... любого касается что русского, что украинца. А чего грузины после блестящих действий тандема делать будут и думать не хочется :bad:
|
Цитата:
Воевать (тем или иным способом) будут со всеми нами. Меня не очень устраивает место, уготованное республикам экс-СССР в модели западного будущего. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати говоря, подумал я про ВВС наши и что-то заулыбался прям. Очень меня радует, когда западная пресса начинает писать о том, что у нас устаревшая техника. А давайте посмотрим чуть по-другому. На вооружении США сейчас стоит всего одна модель бомбардировщиков - B-52, который закончили выпускать в 62-м:old7 А теперь посмотрим на наши, это Ту-95МС (да-да модификация Ту-95, который ровесник B-52, но все же) и Т-160, с годами выпуска после 1980х. Чувствуете разницу? А если еще и ТТХ посмотреть, то B-52 в глубокой жопе, но ведь они не парятся по этому поводу и будут эксплуатировать его еще очень долго.
Я понимаю, что от изначального B-52 там мало что осталось и он модернизируется, но вот, если смотреть на ситуацию их глазами, то создается впечатление, что нашим модернизировать свою технику очень непосильно. :pardon: Что я хочу сказать... поменьше читайте всякой фигни )) |
Цитата:
нас разделили и возят мордой об пол всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|