Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

ALEXANDER777 01.01.2015 21:24

Джон Джонс: «Моя мечта – стать величайшим спортсменом в истории ММА»

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс пока еще не готов называть себя лучшим бойцом в мире, однако он страстно жаждет стать обладателем этого статуса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

«У меня очень серьезные планы и мечты, - сказал Джонс после открытой тренировки в преддверии турнира UFC 182, на котором он попробует провести свою 8ю защиту.

Джонс выглядел очень спокойным и уверенным перед поединком с Даниэлем Кормье, который начнет 2015 год для UFC. Джонс недавно заявил, что готов играть роль плохого парня, однако он по-прежнему не понимает, почему это настолько сильно задевает многих людей.

«Послушайте, это всего лишь моя мечта – стать величайшим, - сказал Джонс. – Почему нет? Думаю, что моя уверенность не нравится многим людям, но я считаю, что люди, наоборот, должны брать пример и вдохновляться этим, вместо того, чтобы говорить, что это оскорбляет их. Почему у меня не может быть мечты стать величайшим бойцом?»

Заметим, что сейчас Джонс занимает первую строчку в рейтинге pound-for-pound, и это дает ему определенное право называть себя лучшим. Но дело в том, что Джонс хочет превзойти рекорд Андерсона Сильвы.

«Я верю в то, что являюсь одним из лучших бойцов, когда-либо выступавших в этом спорте, благодаря своему рекорду, а также тому факту, что я самый молодой парень, который смог добиться всего этого, - сказал Джонс. – Но я бы сказал, что все же не верю в то, что я – лучший. Я уверен – Андерсон и Джордж Сен-Пьер добились невероятных вещей, и именно они являются парнями, на которых я равняюсь».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

Zarik 01.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 949717)
Если честно, до сих пор не верится, что бой состоится. Все думаю, что в последний момент кто-нить травму получит, или еще чего.

Точно такие же ощущения :yes:

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 949718)
серьезных тренировок у обоих уже не будет. Тренировочный лагерь пройден. Риск получить травму минимален, а симулировать ее - невыгодно.

Это да, но тем не менее как-то прямо не верится, что уже скоро. :)

ALEXANDER777 01.01.2015 21:46

@Zarik, через пару дней кое-кто перестанет надеяться на титул величайшего всех времен.:old7

Zarik 01.01.2015 21:56

@ALEXANDER777, :julli-rofl посмотрим...

ALEXANDER777 01.01.2015 21:58

@Zarik, а ты сомневаешься?

геракл 01.01.2015 22:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 01.01.2015 22:07

@ALEXANDER777, судя по голосовалке Кормье фаворит, но при всём моем желании что бы Даниель победил, я боюсь, что он не потянет Джонса. :pardon: Проголосовал же я за Кормье не столько как прогноз, а больше как желание. ;)

ALEXANDER777 01.01.2015 22:13

@Zarik, не знаю, я вообще фанат Густафссона. Так что победа Кормье для меня выглядит не столько как желание, сколько обьективная реальность. Победе Джона не расстроюсь.

ALex 01.01.2015 22:38

А Шлеменко говорил, что нет смысла с чистыми борцами тренироваться, так как борьба - не мма, а другой спорт. А Кормье с Гацаловым тренит. Кто прав?

ALEXANDER777 01.01.2015 23:31

Даниэль Кормье: «Я готов привезти в АКА еще один чемпионский пояс»
Даниэль Кормье совсем скоро проведет важнейший поединок в своей карьере и попытается отобрать чемпионский пояс у Джона Джонса в главном событии турнира UFC 182. Кормье уверен, что ему по силам отобрать пояс и привезти его в команду АКА.

Во время открытой тренировки в преддверии турнира Кормье немного поработал с топовым контендером в среднем весе, Люком Рокхольдом. Даниэль сказал, что Рокхольд был его личным «клоном Джонса», и экс-чемпион Strikeforce в начале даже сел на корточки на краю мата, точно так же, как это делает Джонс перед каждым своим боем.

Поединок с Джонсом станет для Кормье сложнейшим тестом, однако Даниэль уверен – с таким спарринг-партнером, как Рокхолд, задача завоевания титула станет намного легче.

Наличие в АКА Рокхольда, очень возможно, станет одним из ключей к победе над доминирующим чемпионом UFC в полутяжелом весе.

«Если говорить про его атлетические способности, то он так же хорош, как Джонс, - сказал Кормье про Рокхольда. – Люк может делать практически все то же, что и Джонс. Он идеальный спарринг-партнер».

И учитывая то, каким преимуществом в размахе рук обладает Джонс над своими соперниками, Рокхольд является наилучшим спарринг-партнером, какого только можно найти. Однако стоит заметить, что список бойцов, помогающих Кормье в подготовке к титульном бою, просто огромен.

И Рокхольд – не единственный член команды АКА, приехавший в Лас Вегас, чтобы поддержать Кормье. Даниэль рассказал, что в воскресенье вместе с ним приехало еще, как минимум, 8 человек из команды, а в день боя в MGM Grand будет практически каждый, начиная от Люка Рокхольда и до чемпиона UFC в тяжелом весе, Кейна Веласкеза.

И поддержка парней из его зала значит очень многое для Даниэля. Кормье обещает, что не подведет своих товарищей.

«Здесь вся моя команда... Они не дерутся, они приехали просто, чтобы поддержать другого парня, - сказал Кормье. – Мы в АКА хотим заполучить еще один пояс, и я готов привезти этот титул».

Для Кормье ключом к победе также является огромная вера в свои силы.

«Я думаю, что все сводится к твоей вере. В вере в то, что ты сможешь это сделать. Знаете, в большинстве случаев люди просто не верят. Они смотрят на высокую гору и не верят в то, что могут преодолеть ее. Самое главное – это вера. Вера в себя, в свои навыки, в свою команду, во все, что ты сделал к этому моменту. Вера в свои силы – вот что необходимо. Вся работа уже сделана, и субботним вечером тебе нужно просто закончить ее. И чтобы это сделать, ты должен верить», - сказал Кормье.

До боя остается совсем немного и все, что Джонс может сказать в адрес своего соперника, уже не будет беспокоить Кормье. За последние несколько месяцев Джонс отпустил множество колких реплик в адрес претендента № 1, в числе которых были насмешки над четвертым местом на Олимпиаде или над тем, что Кормье вовсе не выглядит атлетичным.

«Он может смеяться над моим четвертым местом на Олимпиаде. Он может смеяться над тем, какое у меня тело. Он может смеяться надо всем. В конце концов, субботним вечером он должен будет выйти со мной в клетку и отвечать за свои слова на протяжении 25 минут. Это будет судебное заседание, где я буду судьей, а он будет стоять передо мной и отвечать за все сказанное», - сказал Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.