![]() |
Цитата:
|
@RISK, выбираю между "Викинги", "Клан Сопрано", "Черное зеркало" и "Светлячок" - покритикуй, если смотрел :lex
|
Я полностью не смотрел Сопрано и Викинги.
Викинги бросил в середине 2 сезона...слишком глупый сценарий.... На Сопрано не хватило, чтобы смотреть подряд.... Думаю, что Сопрано интересней, но я не в восторге.....Сам смотреть не буду...Время жалко. А "Черное зеркало" и "Светлячок" вообще первый раз слышу. |
|
На примете еще такое -
|
Цитата:
|
Начал смотреть сериал "Мистер Робот" (Mr. Robot), это просто офигительно. Сериал рассказывал о жизни парня, который страдает социофобией и при этом работает специалистом по информационной безопасности, ну и время от времени занимается хакингом. Фильм необычный, личность парня интересная и многогранная, а самое главное, это единственный сериал (да и фильм тоже), в котором техническая часть (взломы и прочее) выполнена на 100% реально. Даже программы использовались те же, которые используются для таких вещей в реальной жизни! :old7 Единственное чего сериалу не хватает, это размаха и масштабности, но это мелочи... Сериал действительно хорош.
|
2 сезон шТамм,по привычке смотрю,там хоть отмазались,почему главный вампир такой чмо,так как он типа Антонио Сильвы был будучи человеком.
А так все и осталось дерьмом ,что режиссура,что операторская работа,а актерской игры как не было так и нет. |
Откуда у вас столько времени?
|
Посоветовали тут сериал, называется "Саутленд" (Southland). Суть:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |