Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

RISK 02.09.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 988974)
то не слушайте Риска

Не слушайте меня. Страдайте!

Единоборец 02.09.2015 08:38

@RISK, выбираю между "Викинги", "Клан Сопрано", "Черное зеркало" и "Светлячок" - покритикуй, если смотрел :lex

RISK 02.09.2015 08:41

Я полностью не смотрел Сопрано и Викинги.
Викинги бросил в середине 2 сезона...слишком глупый сценарий....
На Сопрано не хватило, чтобы смотреть подряд....

Думаю, что Сопрано интересней, но я не в восторге.....Сам смотреть не буду...Время жалко.

А "Черное зеркало" и "Светлячок" вообще первый раз слышу.

Единоборец 02.09.2015 09:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Единоборец 02.09.2015 09:08

На примете еще такое -

Brolin 02.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 988974)
Рабыня из аула или Сатан Барбара

Хотя и не смотрел, но в 90-ые(скорее это был 89-90 гг) от "Рабыни Изауры" в разваливаемом СССР было не скрыться - продавщицы, ставившие маленький телевизор на пустой прилавок, испепелявшие взглядом покупателей, отрывающих их от просмотра - это были настоящие зомби. Ужастики про зомбаков - жалкое подобие на фоне зомбирующей мощи первых сериалов. А сеньор Леонсио был нарицательным в то время - до того классическое воплощение законченного негодяя-бабника, что персонаж даже уважение вызывал. Эх, осень - время ностальгии.. :)

Joyst 02.09.2015 22:54

Начал смотреть сериал "Мистер Робот" (Mr. Robot), это просто офигительно. Сериал рассказывал о жизни парня, который страдает социофобией и при этом работает специалистом по информационной безопасности, ну и время от времени занимается хакингом. Фильм необычный, личность парня интересная и многогранная, а самое главное, это единственный сериал (да и фильм тоже), в котором техническая часть (взломы и прочее) выполнена на 100% реально. Даже программы использовались те же, которые используются для таких вещей в реальной жизни! :old7 Единственное чего сериалу не хватает, это размаха и масштабности, но это мелочи... Сериал действительно хорош.

Вятич 03.09.2015 15:14

2 сезон шТамм,по привычке смотрю,там хоть отмазались,почему главный вампир такой чмо,так как он типа Антонио Сильвы был будучи человеком.
А так все и осталось дерьмом ,что режиссура,что операторская работа,а актерской игры как не было так и нет.

Трактор 03.09.2015 15:20

Откуда у вас столько времени?

Joyst 03.09.2015 17:32

Посоветовали тут сериал, называется "Саутленд" (Southland). Суть:
Цитата:

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
Говорят фильм бомбовый, но главное вытерпеть первые 2-3 серии. Сам пока не начал его смотреть, но тут отписал :old7

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 989061)
Откуда у вас столько времени?

На работе смотрим :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.