![]() |
NIKODIM, А почему Прайса забыл, раз Уайлдера упомянул?
|
Цитата:
|
Nnook, Всех не упомнишь:yes:
|
NIKODIM, Ещё от этот неплох, кубинский Тайсон. :old7
|
Nnook, Я его боев не видел,а из побежденных им джентльменов знаю только Ахунанью и Филдса,бойцы далеко не топы.:nea::nea:
|
Виталя признался, что бой, все-таки, посмотрел. Говорит зрелищный, но ничего особенного на ринге не было:) А я думаю, зрителям и не нужно ничего особенного, им просто нужно зрелище:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, ты о бойце по одному бою можешь судить?:facepalm: 1)В том бою с ним явно было что-то не так... не знаю, что именно, но совершенно точно могу сказать- Поветкин работал максимум в полсилы 2)У Александра новый тренер, причём не абы кто, а сам Цзю, так что за выносливость можно не беспокоиться 3)Хэя он совершенно точно вынесет, впрочем, вероятнее всего решением и с крайне небольшим перевесом в очках.
|
NEO, Как бы я хотел что бы ты был прав,но увы,у Саши пока небольшие шансы против Хэя.Да он работоспособный ,волевой и все дела,но, пропускает многовато,а с Хэем , его скоростью,техникой и его плюхой это будет иметь фатальные последствия.Хотя случись все же бой, буду за Сашу кулаки держать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |