Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   обсуждение Дэвид Хэй - Дерек Чисора, 14 июля 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=11114)

kot143 18.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 615200)
ты о бойце по одному бою можешь судить?

О нет, я сужу по всем его боям, а бой с Хуком это как подведение черты под всеми его нынешними возможностями.

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 615200)
Хэя он совершенно точно вынесет, впрочем, вероятнее всего решением и с крайне небольшим перевесом в очках.

Вот это заявление, если этот бой состоится когда нибудь, то нам с тобой надо будет обязательно на деньги поспорить, я на Хэя ставлю :)

limon 19.07.2012 00:29

да признайтесь уже себе проект "саня чемпион" подходит к концу и все:yes:из всех боев хук был первым соперником который реально хотел драться и победить показал что уровень саши мягко скажем не чемпионский!что за чемпион который постоянно мямлит с кем скажут с тем и буду драться мне все равно,все вопросы к менеджеру и тд:nea:вообще то по идее менеджер это наемный работник боксера который должен выполнять желания(боксерские)бойца а не наоборот,вы видели чтоб льюис тайсон да и кличи что-нибудь подобное говорили?,они сами вызывали соперников на поединки а не менеджер,какими то окольными путями достали ему бумажный поясок который никому нах не нужен,хей это подтвердил в одном из интервью..............надо было выходить на кличко года 2 назад пусть проиграл бы но щас бы был в обойме боксеров за кем следит пресса и тв (хей, чисора, хелиунс и тд)но проблема сани даже в первую очередь не в хрюнове,а в нем самом:yes:ну нет у него желания жопу рвать на тренировках нет амбиции чтоб снести кличко,по многим его интервью это видно,глаза не горят, не видно дикого желания рвать соперников,его все устраивает какую никакую деньгу получает.....в чехове зальчик собирает, хрюнов пиарит как мега битвы,внимание российских сми есть,в россии довольно известен,а в мире?да пох на мир.............

NEO 19.07.2012 10:06

kot143, limon, 1)Не торопитесь с выводами, действительным катализатором его текущего состояния станет поединок с Рахманом(понимаю, соперник "тот ещё", но ведь сам оппонент никак не влияет на скоростно-силовые характеристики, к тому же, как я полагаю, в этой схватке будет ощутимо прослеживаться главная изюминка тренерских наработак Цзю, а именно должна повыситься выносливость, причём крайне разительно, если брать в пример ситуацию с Хуком 2)То, что было с Хуком складывалось, по началу, довольно-таки неплохо, пока Поветкин не "сдох"... как бы там ни было, с Рахманом он должен отработать все 12 раундов в достаточно быстром темпе, разумеется, если ему это позволит сделать сам Хасим, не упав ещё в 8-ом, в чём я, честно говоря, сомневаюсь. 3)Не нужно говорить ерунду, "Витязь", по крайней мере теперь, "пашет" и ещё как, если судить по интервью самого Поветкина и его тренерского штаба. 4) На мой взгляд, более целесообразно было бы устроить рематч с тем же Хуком, нежели новый бой с Хэем, но тут есть одна маленькая загвостка- сам Хук этого боя ой как не хочет...впрочем, самым вероятным вариантом для Сани будет выход на Кличко через 1 бой, т.е. после Рахмана. 5)Не удержался и решил провести параллели с ММА, так вот Поветкин - это Хендерсон, Хэй - Мачида, а сам Кличко- что-то вроде Джонса, разумеется, с последним Саше будет крайне сложно, но вот второй- вполне по зубам.

future 19.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 615400)
Не удержался и решил провести параллели с ММАММА, так вот Поветкин - это Хендерсон,

:facepalm:

kot143 19.07.2012 14:34

Я вот только не пойму с чего вдруг некоторые взяли что Цзю тренер хороший, он как тренер ещё вообще не чего не достиг если не считать конечно победу его подопечного над сдувшимся Тоуни. И уж точно я совсем не уверен что у него получится работать с Поветкиным лучше чем у его предыдущих тренеров, Цзю по сути вообще дебютирует в качестве тренера и ждать от него каких то серьёзных результатов по меньшей мере глупо.

Shadow Hunter 19.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 615340)
хрюнов пиарит как мега битвы,внимание российских сми есть,в россии довольно известен,а в мире?

Да Хрюнов - это вообще квас квасом. После боя с Хуком заявил, де "бой был как супер серия 72 года в хоккее". :facepalm:

NEO 19.07.2012 17:18

kot143, :facepalm: :mega_shok:

future,"ММАММА"- что-то новенькое, не подскажешь расшифровку аббревиатуры?:D

future 19.07.2012 20:37

NEO, дружище, если бы ты писал по-больше на нашем форуме, ну или хотя бы читал внимательнее других, то знал бы, что при цитировании, возникает дублирование слов и фраз, которые находятся в разделе "терминология". Это некий лаг, ошибка. Я просто лишь выделил твой текст и нажал кнопочку "цитата выделенного", она снизу находится, видишь, да?! И при отправке сообщения двигло иногда дублирует слова - термины. Это тебе на будущее. Так сказать, ликбез местного разлива!! :)
А вот то, что ты более по существу ответить не можешь на тему "Поветкин - Хендерсон", говорит о многом. Но раз такое дело, я сам отвечу за тебя, а то нам право неловко за Вас, сударь.
Во-первых - Хендерсон провёл 37 боёв против 24 у Поветкина. Во-вторых - Хендерсон первый боец в истории ММА, который взял пояса в двух разных категориях! Он выходил абсолютно со всеми ТОПами в ринг, и скоро выйдет против Джонса (наверное, номер 1 р4р), никогда не тушевался ни перед кем, реваншист в душе, и руку в бою с Емельяненко подняли именно ему, помнишь?!
И кто такой Поветкин? Какой у него пояс, напомни, и что самое главное, как он ему достался? Ну ну... Из 24 боёв 16 нокаутом, У Хэя, с кем якобы "есть шансы" из 26 - 24 досрочных! С кем бился Витязь? Самый значимый соперник - Хук, который ВСЕ бои провёл в крузерах, и только с Поветкиным вышел в хэвивейт, и, что самое интересное, создал кучу проблем "чемпиону"! Поветкин сейчас на 28 месте в рейтинге р4р, Дэн ниже 10-12 не опускается уже года четыре как! Да и по следующим соперникам можно сделать выводы - Поветкин выходит против Рахмана, которому уже без двух секунд сорок лет, и который последнее время бьёт боксёров с рекордом 22-17-0 и 9-15-0, и вот он соперник Витязя, и многие ещё сомневаются, сможет ли "чемпион" одолеть Хасима!! А Хэндо в свои СОРОК ОДИН выходит против лучшего бойца вне зависимости от весовой категории!!
Отсюда вывод - сравнивать Поветкина с Хендерсоном - признак невежества и абсолютного незнания вопроса! Это кощунство!!! Но одно умиляет. Спорить с пеной у рта и брызгая слюною, доказывать, что Поветкин, де, чемпион и настоящий боец, а-ля Хэндо в ММА, и искренне верить в это - это дааа....заслуживает уважения, безо всяких саркастических наклонов!

NIKODIM 20.07.2012 12:03

NEO, Поддерживаю тебя в твоей вере в Александра,но в том что к нему сейчас с таким скепсисом относятся виноват и он и самое главное его менеджмент.Ну посуди сам ,из грозного проспекта,ОИ чемпиона,он превратился в "домашнего парня" Хрюнова.Если в 2013 ситуация не поменяется ...на Саше можно ставить крест.:cray

limon, Прямо Федор в конце карьеры у тебя получился.И ведь не поспоришь,только у Федора было славное прошлое,а у Саши пока ничего выдающегося в прошлом нет.

pavlucho 20.07.2012 21:00

с саней сложная ситуация в плане тренера,ему счас надо работать над тактикой в основном это взаимосвязанно и физуха само собой,он выкладывается в начале очевидно имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.