![]() |
@kastet,
Мне видиться бой в стиле Сантос - Веласкез. Думаю что Кормье разгромит Джонса. Посмотрим конечно но я думаю что будет именно такой сюжет. |
@ALEXANDER777,
Ага, избивать пару лет стариков без конкуренции - это лучший ага... Как встал на пути более менее подготовленный молодой боец - получил Джонс по морде. И до сих пор считаю что титул тогда взял Густафссон. |
@mightymouse, Белфорт, Мачида, Густафссон, Руа, Джексон, Рашад. Это старики были на момент боя с Джонсом?
|
@mightymouse, вот ФЕ зачастую реально в прайде бил мешков. Это не принижает его заслуги как одного из величайших бойцов, это просто специфика "Прайда". В UFC этого намного меньше. ММА не стоит на месте.
|
@ALEXANDER777,
Всех кого ты перечислил являются не конкурентно способными, никогда не считал их хорошими бойцами. Средними да - не более. Руа Мачида Рашад - старперы с однобокой тактикой. Про Густава сказал уже. Про Белфорта - о чем говорить человек на препаратах сидит. |
Цитата:
Вот интересно посмотреть на свои догадки уже завтра. Тут ни за кого не болею, оба импонируют, хочу увидеть крутой, упорный поединок. |
@kastet,
Да, посмотрим как оно будет, я лишь предполагаю. Тем не менее турнир должен быть интересный. |
Цитата:
|
Взвешивание сегодня ночью? Или завтра утром?
|
@ALEXANDER777,
Все смеялись надо мной когда я говорил несколько лет назад что Уайдман станет чемпионом в своем весе. Теперь что то молчат )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |