Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Mortal Комбат 17.06.2010 22:05

Joe Spliff,
А у нас было и еще похлеще когда я учился.
Так что правдивый.Сам тоже во всех тусах и дискачах и разборках учавствовал.
Родители даже и не знали про то что твариться то.

limon 17.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 212186)
Многие говорят,что сериал правдивый.Может быть и так,но правдивый не для всех.Хз,как в школах Москвы,но у нас,к примеру и на Дальнем Востоке такого точно не было

я смотрел но не все серии ...скажу что сериал правдив у нас в школе где я учился было примерно также если не похлеще:yes3

yaldo 11.01.2011 19:23

Тысячу лет не глядел фэнтэзи и вот те на те - Игра престолов (сериал) (Game of Thrones)
Цитата:

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 11.01.2011 20:01

Из того что показывали по нашему ТВ:
Её звали Никита (Показывали по две серии в неделю блин. Оригинальный французский фильм не нравится,а сам сериал напоминает Ghost in the Shell.Хотя сериал уже весьма старый и сюжет про вечное кидалово и обман главгероини сегодня кажется избитым,но и по части динамики и интриги заткнет за пояс многих современников.+ отличная атмосфера и грамотно подобранный саундтрек к каждому эпизоду)
Сверхестественное (никогда не думал,что буду смотреть сериал с таким названием=).Главгерои треть сериала выясняют отношения в машине,что убивает, и роют чудесным образом ровные ямы,да и много к чему придраться можно..Не без недостатков конечно,особенно к последнему сезону повествование сваливается в абсурд,но этим грешит доброе большинство сериалов.По кр. мере от Х-Files я уже засыпаю,а братья Винчестеры на фоне агентов ФБР не стесняются в средсвах и смотрятся бодрячком).

Королева 11.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 322383)
(никогда не думал,что буду смотреть сериал с таким названием=).

А мы сейчас смотрим "Мерлина" с самого начала))))
так прикольно: эволюция тонкого английского юмора)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maxprime 11.01.2011 20:43

Очень нравятся :
1 - "Клан Сопрано" у меня на двух ДВД,первый диск в переводе Гоблина.
2 - "Сверхъестественное"
3 - "Горец" с Адрианом Полом,его давно показывали,не помню по какому каналу,шел очень поздно но я не пропускал ни одной серии,хотя с утра в школу нужно.

Overdrive 11.01.2011 20:52

Ghost in the Shell:Stand alone complex 1,2Собственно это мультсериал,и смотрел я его еще до показа по нашему ТВ..Посвящается всем,кто считает,что мультяшки и аниме для детишек(они просто не видели Хентай;=),и ценителям субкультуры под названием киберпанк.В отличие от двух полнометражных серий смотрится более динамично,при этом сохраняя интригу в каждой серии,часть из которых сюжетно связаны.
Повествует о буднях 2го(кажецца) отдела японских МВД недалекого будущего. За скромным названием кроется спецподразделение профи оснащенное по последнему слову технического прогресса,решающий самые пикантные задачи,там где или не нужна общественная огласка или требуется тонкое решение задачи. Автор сериала Мамору Осии немного повернут на теме шпионажа,разведки и контрразведки.Соответвенно сюжет не дает заскучать,а боевые сцены поставлены для мультфильма очень серьезно и выверенно.Киберпанк сеттинг отлично вписывается в общую картину,делая фильм футуристичным и более зрелищным,но не абсурдным(никаких гигантских роботов и космических опер).Во многом затронуты острые социальные темы,которые с момента создания первых серий изо дня в день становятся только актуальней.Также подкупает,что многие главные "злодеи" с которыми сталкиваются герои,не злодеи вовсе,а жертвы системы,бунтари,изгои общества.Нет деления на черное и белое,хорошее и плохое.Зрителю самому предстоит решать за кого ему переживать,что согласитесь совсем не типично для мультфильма.

Overdrive 11.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 322398)
"Горец" с Адрианом Полом

+1,тоже очень нравился.

Александр Сердюков 11.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 322404)
+1,тоже очень нравился.

Он шёл году в 94??? По-моему, лучше фильмов.

Ещё "Клан Сопрано", "Друзья" - уже сколько лет!!!. Раньше ещё "Скользящие" - путешествия по параллельным мирам - записывал с СТС, кажется.

Чёрно-белые, старые "Семейка Адамсов" - очень хороши. Ну и "Женаты с детьми" - одно время - вершина рейтинга.

sapinkin 11.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 322398)
"Горец" с Адрианом Полом,его давно показывали,не помню по какому каналу,шел очень поздно но я не пропускал ни одной серии,хотя с утра в школу нужно.

Да, "Горец" классный сериал
Сейчас смотрю сериал "Прослушка", на мой взгляд лучший сериал о полиции, после нашего "Места встречи изменить нельзя"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.