![]() |
Re: Незаконное преподавание в спорте: опасные дилетанты?
Цитата:
Девиц тоже нет :flov Засохнем :lazy |
Цитата:
нехота не про СМ не про АК кости перемывать |
Ну и я соглашусь.
Тему пиара СМ и АНК хорошо бы на время табуировать. Дабы потом, с гораздо большим энтузиазмом, запретно обсудить!:) |
Преподование БИ очень сложная штука.Знаю не понаслышке.Взрослые еще ничего(хотя иногда попадаются ТАКИЕ кадры,месяц кувыркаться учаться!,но у каждого свое), а вот детииии.Я иногда просто как выжатый лимон после одной тренировки с детьми.Правда в последние годы привык 8-) Уже полегче.Принцип прост.Наказание и все.Орут-удар палкой, отжимания, выпрыгивания, никаких игр. :blink В самом начале своего пути, делал очень много ошибок, был очень жесток по отношению к детям в общем, сейчас я в ужасе, что я делал.
По сабжу :blink .Сергей Мих это конечно уникум!Таких надо надо клонировать!И изучать!Маразм все-таки научить еще не научились 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да, не красиво,
но то, что я увидел здесь - "так называемая работа с оружием" - ржунимагу :julli-rofl Данный персонаж мне напоминает Владимира Вольфовича, только от БИ :lol: |
Цитата:
Кстати, кто-то здесь упоминул, что Михайлов - мастер по дзю-до и КМС по самбо. Дык, пусть дзю-до и преподает. :good Только что-то его "работы с оружием" ни самбо, ни дзю-до не напоминает :mda7 Представляете, если профессор математике в школе начнет преподавать французский, который изучила на форуме? А физкультурник - физику - а что, он ведь тоже может по учебнику домашнее задание дать :) Бедные ученики... а ведь могли нормально изучуть французский, физику или самбо - у нормального адекватного тренера без ярок выраженной мании всезнания :cry3 |
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас я вам весь этот букет передаю методом Сергей Михайлова - прямо через Интеренет :julli-rofl Если через 2 недели не появится первых признаков поумнения... тьфу ты, заражения, пошлю еще раз :yahoo Р.Ы. Какой грамотный ход, однако, предпринял "Николай" :mda7 Уж не сам Сергей Мих. скрывается за этим нескромным ником? :lazy |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |