Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Незаконное преподавание в спорте: опасные дилетанты? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1218)

Alex_Bat 30.04.2009 16:32

Re: Незаконное преподавание в спорте: опасные дилетанты?

Цитата:

Сообщение от Grin
Может все таки подъем интереса к скандальной теме, не так важен, как нормальное корректное общение?

Cлишком нормальное и слишком корректное - скучно :)
Девиц тоже нет :flov
Засохнем :lazy

Egor_Golubev 30.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Grin
Товарищи, может ну его нафиг, идти по проторенной дороге форума, с которого вы все не так давно ушли?
Может все таки подъем интереса к скандальной теме, не так важен, как нормальное корректное общение?

поддерживаю

нехота не про СМ не про АК кости перемывать

tanyguen 30.04.2009 19:39

Ну и я соглашусь.

Тему пиара СМ и АНК хорошо бы на время табуировать.
Дабы потом, с гораздо большим энтузиазмом, запретно обсудить!:)

LIGHTWEIGHT 30.04.2009 20:03

Преподование БИ очень сложная штука.Знаю не понаслышке.Взрослые еще ничего(хотя иногда попадаются ТАКИЕ кадры,месяц кувыркаться учаться!,но у каждого свое), а вот детииии.Я иногда просто как выжатый лимон после одной тренировки с детьми.Правда в последние годы привык 8-) Уже полегче.Принцип прост.Наказание и все.Орут-удар палкой, отжимания, выпрыгивания, никаких игр. :blink В самом начале своего пути, делал очень много ошибок, был очень жесток по отношению к детям в общем, сейчас я в ужасе, что я делал.
По сабжу :blink .Сергей Мих это конечно уникум!Таких надо надо клонировать!И изучать!Маразм все-таки научить еще не научились 8-)

michaell 30.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Grin
Товарищи, может ну его нафиг, идти по проторенной дороге форума, с которого вы все не так давно ушли?

Я все-таки соглашсь с тобой. Не стоит чересчур рьяно обсуждать человека, который вам не может ответить. Пишите ему в личку :)

Georges St.Pierre 30.04.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Grin

Я все-таки соглашсь с тобой. Не стоит чересчур рьяно обсуждать человека, который вам не может ответить. Пишите ему в личку :)

Не советую)))

rolandtomas 30.04.2009 21:12

michaell, да, не красиво,
но то, что я увидел здесь -
"так называемая работа с оружием"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- ржунимагу :julli-rofl

Данный персонаж мне напоминает Владимира Вольфовича, только от БИ :lol:

Alex_Bat 30.04.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от rolandtomas
michaell, да, не красиво,
но то, что я увидел здесь -
"так называемая работа с оружием"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- ржунимагу :julli-rofl
Данный персонаж мне напоминает Владимира Вольфовича, только от БИ :lol:

о... точное сравнение :) Они даже чем-то внешне напоминают друг друга :tumcool

Кстати, кто-то здесь упоминул, что Михайлов - мастер по дзю-до и КМС по самбо.
Дык, пусть дзю-до и преподает. :good Только что-то его "работы с оружием" ни самбо, ни дзю-до не напоминает :mda7

Представляете, если профессор математике в школе начнет преподавать французский, который изучила на форуме?
А физкультурник - физику - а что, он ведь тоже может по учебнику домашнее задание дать :)
Бедные ученики... а ведь могли нормально изучуть французский, физику или самбо - у нормального адекватного тренера без ярок выраженной мании всезнания :cry3

Georges St.Pierre 01.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от николай 1978
Alex_Bat
На одном из форумов промелькнула информация,что Вы СПИДом болеете.Это правда?

Скинь ссылку или не пиши чушь.

Alex_Bat 01.05.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от николай 1978
Alex_Bat
На одном из форумов промелькнула информация,что Вы СПИДом болеете.Это правда?

Чистейшая :tumcool А еще - свинным гриппом :yahoo
И сейчас я вам весь этот букет передаю методом Сергей Михайлова - прямо через Интеренет :julli-rofl
Если через 2 недели не появится первых признаков поумнения... тьфу ты, заражения, пошлю еще раз :yahoo

Р.Ы. Какой грамотный ход, однако, предпринял "Николай" :mda7 Уж не сам Сергей Мих. скрывается за этим нескромным ником? :lazy

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.