![]() |
Цитата:
Бой был вполне равный. Дело даже не в том, что МакКи проиграл Гонзалесу - дело в том, что он был переборот, а вот это-то и непросто сделать в любом случае, особенно молодому проспекту. Я не говорю, что легкий дивизион у ВСОФа на уровне УФЦ, или хотя бы на уровне Беллатора. Но тот же Гейджи не хуже таких победителей Беллаторовских ГП, как Брукс или Рикельс. О Янсене я уж вообще не говорю. А потенциал у него, на мой взгляд, не хуже, чем был у того же Чендлера перед его боем с Альваресом. Реализует ли? Не факт. |
Цитата:
Цитата:
Повторяется история с Беллом когда чемпионы в некоторых весах по году не проводили защиты,ввиду отстствия претендентов.(Там тоже бедновато на таланты в тяжелых весах,но их все равно поболее.чем у ВСОф.но они должны были в обязательном порядке выиграть ГП.здесь же даже этого нет,а паузы в год вплне возможны. :pardon: Если конечно ЮФС не поможет и не уволит еще несколько бойцов.по примеру Фитча и Оками. :)) |
Цитата:
У Беллатора их ненамного больше - особенно если учесть, что Беллатор на данный момент провели 100+ турниров, а ВСОФ - .... восемь. :) Цитата:
Следующий претендент, как я понимаю. Есть еще две топовые японки, которые не дрались в Инвикте уже год - Аяка Хамасаки и Мизуки Инуэ. Аяка травмирована, а Мизуки сейчас участвует в ДИПе в Гран-При, финал которого пройдет уже скоро. Куда эти две девушки пойдут? УФЦ их не обязательно возьмет, потому как они набирают в этом весе на ТУФ, а японки не спикают инглиш. Выбор у них будет - вычищенная (почти) от дивизиона Инвикта или ВСОФ, где есть шанс стать номером 1 в 115 фунтах. Цитата:
Из наиболее высоко сидящих в рейтингах Хили, наверное, на грани увольнения. |
Да, Рамбл шикарен:appl7 пора бы уже и чемпионом стать в этой организации
Агилар и Гейдже - с чемпионством!!! Бои классные показали!!! ВСОФ понемногу набирает обороты, как и интересных бойцов. |
Ребята, вы не смотрели Паломино - Макако? Обязательно скачайте из видеотеки. Я его залил. Мегабой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крут несмотря ни на что. ВСОФ его не отпустит - они едут в Бразилию, и у него уже назначен там бой (рематч) с Пеле Ланди-Джонсом. |
Цитата:
Я сам об этой вражде только несколькими годами после произошедшего узнал. С LFC, значит, контракт полностью закончился. А то я вообще удивился, когда увидел его в списке турнира WSOF. |
Цитата:
|
Это не ответ на мой вопрос, а просто предположение))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |