Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Татуировки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2148)

Алиса 08.03.2010 05:09

Цитата:
Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла.
И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого.
И потом, очень, очень жалеют, о глупостях юности...

Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом:tease::fool:

TSGIGOR 08.03.2010 06:11

Это звучит очень секси!:yes3

TSGIGOR 08.03.2010 06:12

Парням желающим попасть в разведку, этого делать не надо, а так это дело каждого.
У меня нет , и не привлекал дополнительной энергии к себе , своей хватает! :pardon:

magnit 08.03.2010 11:42

Сам тоже хотел одно время сделать(конечно знал что к зоновской символике не должно иметь отношения), но тут скорее пришло понимание что если делать надо брать такой символ который несет смысл для меня, и он на всю жизнь, но пока такого символа не встречал да думаю мало что для человека может нести одну и ту же смысловую нагрузку на протяжение такого времени(даже если на середине жизни сделать). Как говорится: "Все течет все меняется"
Хотя у меня вот отцу 47лет, Так он на морфлоте когда служил кучу тату наколол. Смотрется неплохо, но сам говорит по дурости наколол.
Дядька наоборот на зоне около половины жизни пробыл, и невидел что бы он особо ними гордился на свободе. Так как там они есть твой паспорт и твой "статус", а здесь подтверждение твоих "ошибок" в жизни

magnit 08.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 145378)
Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом

Тату для девушек несет несколько другой смысл... Да и последствия могут быть разные. Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)...А девушкам токо несколько символов нестоит колоть, которые к наркотикам относится...

AA 08.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 145451)
Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)

:julli-rofl первый раз слышу... Конечно, если человек по жизни черт или пидор, и у него есть соответсвенная тату, которая дает об этом понять, то ему урки не будут рады, да и нормальные люди тоже, но чтоб убивали из-за тату :julli-rofl

Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд...

yaldo 08.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 145536)
первый раз слышу

magnit вроде имел ввиду про "незаслуженное" нанесение наколки.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Где то читал - моряк сделал тату на бедре или около того, что то с якорем связанное, отдыхал на пляже к ниму, подошли типы какие-то предложили поипстись анально, он послал их они его зарезали, наследствие сказали что судя по тату он должен был быть не против

SM020886 08.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 145451)
Мужики из-за них порой умирают(без мистики, просто зеки убивают)

Правда-правда. У нас в Севасте как-то утопили бывшие зеки молодого пацана за татуху вора в законе, которую на пляже у него увидели.
Но все же это единичные случаи, правильно звучит и фраза:
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 145536)
Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд...

SM020886 08.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 145547)
моряк сделал тату на бедре или около того, что то с якорем связанное, отдыхал на пляже к ниму, подошли типы какие-то предложили поипстись анально, он послал их они его зарезали, наследствие сказали что судя по тату он должен был быть не против

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 145554)
У нас в Севасте как-то утопили бывшие зеки молодого пацана за татуху вора в законе, которую на пляже у него увидели.

Вывод: сделал тату - на пляж не ходи!:julli-rofl

AA 08.03.2010 16:25

yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки" ?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.