![]() |
Цитата:
Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла. И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого. И потом, очень, очень жалеют, о глупостях юности... Не соглашусь!!!прошло 8 лет,как я сделала татуировку!И скажу вам честно,ни разу не пожалела об этом:tease::fool: |
Это звучит очень секси!:yes3
|
Парням желающим попасть в разведку, этого делать не надо, а так это дело каждого.
У меня нет , и не привлекал дополнительной энергии к себе , своей хватает! :pardon: |
Сам тоже хотел одно время сделать(конечно знал что к зоновской символике не должно иметь отношения), но тут скорее пришло понимание что если делать надо брать такой символ который несет смысл для меня, и он на всю жизнь, но пока такого символа не встречал да думаю мало что для человека может нести одну и ту же смысловую нагрузку на протяжение такого времени(даже если на середине жизни сделать). Как говорится: "Все течет все меняется"
Хотя у меня вот отцу 47лет, Так он на морфлоте когда служил кучу тату наколол. Смотрется неплохо, но сам говорит по дурости наколол. Дядька наоборот на зоне около половины жизни пробыл, и невидел что бы он особо ними гордился на свободе. Так как там они есть твой паспорт и твой "статус", а здесь подтверждение твоих "ошибок" в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Убить могут и за взгляд неправильный, но это же не значит что людей убивают за взгляд... |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же это единичные случаи, правильно звучит и фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, в каком смысле "незаслуженное нанесение наколки" ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |