![]() |
вообще я не так давно увлекся средневесами рубежа 70-80.это конечно великая четверка:Хаглер,Хирнс,Дюран,Шугар Леонард. и все они между собой бились.любой бой бойцов из этой четверки между собой можно здесь выкладывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже побаиваюсь,все самое вкусное начинают выкладывать на первых же страницах:) |
так Дюрана еще не вырубали:yahoo |
а мне еще недавно скончавшийся алексис аргуелло нравился(правда видел 3-4 боя всего) своебразный был боксер.....
|
Цитата:
|
вот еще 2 раунда боя шейн мозли-вернон форрест,тогда казалось что что шейн непобедим, оба с нулем в графе поражении подошли к этому бою,у этих боксеров еще любительское противостояние было, предыстория так сказать,а вообще вернон(r.i.p),был великолепным технарем потенциал был огромен.....я лично думал что на тот момент эти двое могли запросто выиграть у мейвезера,имхо
|
Вернон еще по любителям бил Мозли...Я не видел их второго боя,но первый был великолепен.Мозли показал,из какого теста он сделан...
|
вернон психологически надломился после двух поражении от рикардо майорги...я думал его ждет звездное будущее...
|
Точно,особенно это было видно во время их второго боя
После него Форрест надолго ушел из бокса...Трагическая судьба у этого боксера оказалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |