Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

Sandmann 17.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152638)
Я попросил бы. Не можешь отстоять свою точку зрения - bon apetit, а писями раскидываться через монитор не надо.

не могу...)))

brmc 17.03.2010 20:51

Sandmann, жаль. Но через пару месяцев в любом случае всё выяснится по этой теме

TAP OUT 17.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152633)
не, я не спорю ,что КОГДА-ТО КОМУ-ТО КТО-ТО проигрывал)))
я про сейчас говорю..
а вот сейчас, на мой взгляд, шансы Тима не выглядят угрожающими...
когда и КроКоп хайкик смачно бил...
когда-то и у Нога голова была чугунная..

Да ты не понял...
Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что
1)Сильвия отлично противостоит броскам
2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции)
В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда.

KAREL 17.03.2010 20:53

последний бой Тимохи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

по мне так -ничего воодушевляющего для него

Sandmann 17.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152641)
Да ты не понял...
Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что
1)Сильвия отлично противостоит броскам
2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции)
В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда.

Мир тоже был отличным партерщиком, пока Леснар его втупую по-животному не забил...
и это к вопросу о габаритах, да-да...

TAP OUT 17.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152636)
Ливия?

Green PEACE :)

Yuri Yu 17.03.2010 20:57

А этот турнир Мусин в клетке проходит или на ринге?

brmc 17.03.2010 20:57

TAP OUT, я думаю, что скорее всего и не будет никакого перевода в партер, потому как Пудзя в партере сверху - это единственная потенциально опасная для Сильвии позиция. В стойке ему мало что светит с поджопниками и походкой а-ля "я несу 100-килограммовый шарик", в стойке на спине он наверняка будет беспомощен как перевёрнутый жук.

В-общем, может я чего не увидел в первом бою, хрен знает. Но я пока Мариушем не впечатлён. Подчёркиваю - пока.

brmc 17.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152645)
Green PEACE

:cool2

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152644)
Мир тоже был отличным партерщиком, пока Леснар его втупую по-животному не забил...
и это к вопросу о габаритах, да-да...

Равнять двукратного чемпиона NCAA по борьбе и мужика, который всю дорогу тягал гири, не очень корректно.

TAP OUT 17.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 152648)
я думаю, что скорее всего и не будет никакого перевода в партер

Почти уверен в этом...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.