Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   техника лоу-кика (http://mixforum.su/showthread.php?t=3495)

royce 15.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 150876)
А которого Вы попросили не обижать...Он Вам не родственник случаем ??

Брат близнец ;)

Предлагаю тему стиля общения не ковырять, это плохо оканчивается. Если совсем худо - жми красную синюю кнопку справа сверху!

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 150877)
Брат близнец

Сиамский близнец...... из Тайланда:rofl:

Grig 15.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 150909)
Сиамский близнец...... из Тайланда

Не ,ну в самом деле ,настоящий питбуль-прям вцепился ,не отцепишься теперича:agr .Он уже издеваться,засранец,принялся...потешается над ветераном бессовестно
Одна из легендарных встреч-"восток-запад".Знакомство с лоу,так сказать.Впечатление было на столько велико,что брат Рика Руфоса Дюк,вскоре стал адептом муай тай и делал лоу похлеще самих тайцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 150947)
Он уже издеваться,засранец,принялся....

Минуточку...... :dirol: Может в вашей адептовской среде такое обращение к незнакомым людям считается нормальным, но у нас тут так не принято.... :yes3 Ты мне не друг и не жена, чтобы меня засранцем называть. Я тебя пока сам предупреждаю. В следующий раз вынужден буду подключить административный ресурс. Ты давай, ветеран, побереги нервишки, а то инсульт хватит и до юбилея Ледового побоища не доживешь..... а твои адепты потом нас судебными тяжбами замучат...мол довели деда... :rofl:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 15.03.2010 17:17

бедный руфус, по муай-тай лоукиками забили, в мма задушили.. зря он вылез за пределы кикбоксинга.

Grig 15.03.2010 18:21

ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..

ПИТБУЛЬ 15.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151052)
ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..

Спасибо за понимание... у нас же тут не спор бомжей у пивнухи а цивилизованная дискуссия на тему лоу-кика .

Кстати про Руфусов....
Рик Руфус, чемпион мира по боксу и американскому кикбоксингу (в котором запрещены удары по ногам) не смог стать чемпионом в K-1. Франциско Филио несмотря на тот факт, что он не имел никакого предшествующего опыта в соревнованиях с ударами руками в голову, победил Рика забив его лоукиками.

Grig 16.03.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 151099)
Рик Руфус, чемпион мира по боксу

Это лёгкое преувеличение),коллега.Как боксёр он был весьма средненький.Был в 96 году у него бой в одной из континентальных местечковых подверсий WBC.С таким же горе-боксёром)).
Бокс -это другой вид спорта,и кикерам ,даже выдающимся там сложно.Хотя последнее время...вот Поветкин,Кличко..

royce 16.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151399)
Как боксёр он был весьма средненький.Был в 96 году у него бой в одной из континентальных местечковых подверсий WBC.С таким же горе-боксёром)).

До этого было 5 побед подряд, а этот бой был титульным. Чемпион америки по версии WBC - это "средненький" бокс??
Но что-то опять ушли от темы :)

ПИТБУЛЬ 16.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151399)
Поветкин,Кличко..

Вроде бы как и Пакиао таем баловался..... вроде бы.

Grig 16.03.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 151405)
До этого было 5 побед подряд, а этот бой был титульным. Чемпион америки по версии WBC - это "средненький" бокс??

Континентальные междусобойчики в WBC это запасная лига в большом боксе.Молодец ,что умеешь пользоваться боксреком))Загляни туда ещё раз и посмотри что за оппозиция в этих пяти боях была у Рика.НИКТО.
О Пакьяо в тае!?Признаться ,не слышал.Бывший таец -это Дрозд,сейчас неплохо делает карьеру в боксе.Кстати неплохо бил лоу,в бытность муай тай.Вот мы и вернулись к теме))

ПИТБУЛЬ 16.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 151416)
Пакьяо в тае!?Признаться ,не слышал.Бывший таец -это Дрозд,сейчас неплохо делает карьеру в боксе.Кстати неплохо бил лоу,в бытность муай тай.Вот мы и вернулись к теме))

:appl7 Про Дрозда я забыл.....

RISK 16.03.2010 10:52

О, вы подружились?:julli-rofl Лоу делает чудеса!

Ждамар 16.03.2010 11:16

RISK,
А они чисто русские пацаны :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Сначала друг друга по мордасам, а потом обниматься и пЫво пить :appl7:appl7:appl7

ПИТБУЛЬ 16.03.2010 11:25

От темы не отходим......:agr обсуждаем лоу кик :lex

дядя Вова 25.03.2010 17:21

Лишнее (сколько-уж-тысячное) подтверждение о необходимости ЗАКРЫВАТЬСЯ по время лоу-кика. Пятидневной давности.

Psix 25.03.2010 17:29

дядя Вова, ну это он не удачный мидл кик пробивал на очень уж близкой дистанции... Но закрываться нужно))

Serega 26.03.2010 02:00

Неудачный лоу-кик от Жардина )

И ещё лоу-кик от Франклина :)

RISK 26.03.2010 11:45

Сделал бы кто-нибудь знающий ролик на ютубе с подборкой прошедших лоу киков и лоу контратакованых ( как с Майей или Ганзагой)
И думаю, что на большее колличество вопросов в этой теме все бы получили ответ.

Psix 26.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 155438)
Сделал бы кто-нибудь знающий ролик на ютубе с подборкой прошедших лоу киков и лоу контратакованых ( как с Майей или Ганзагой)
И думаю, что на большее колличество вопросов в этой теме все бы получили ответ.

Хорошо бы посмотреть бой Вовчанин vs. Эрнесто Хуст по правилам к1. Там Хуст хорошо голову закрывал и задолбил лоу киками Игоря...

RISK 26.03.2010 12:05

Я видел.

Serega 26.03.2010 13:34

Макс Иванов 29.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 154878)
Лишнее (сколько-уж-тысячное) подтверждение о необходимости ЗАКРЫВАТЬСЯ по время лоу-кика. Пятидневной давности.

А вот меня уверяли, что отхлест руки при лоу это чуть ли не аксиома ММА. Я правда не поверил конечно же и по привычке закрываюсь, но вот товарищи настолько убедительны были, что чуть не поверил.:yes3

Макс Иванов 29.03.2010 23:53

А еще самая жопа при лоу киках это человек, умеющий делать подставки, то есть вроде бы чуть шевельнул ногой, закрываясь, а оппонент уже всю голень разбил.

Grig 30.03.2010 00:24

дядя Вова, какое отношение имеет этот клип к обсуждаемой теме!?Как правильно замечено-пробивался мидлкик на длинном шаге ,крайне неграмотно,вот и выхватил во встречу.Тут уж хоть прикрывайся хоть не прикрывайся-нелепое исполнение.

ПИТБУЛЬ 30.03.2010 00:53

Макс Иванов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Аватар у тебя интересный. Что это такое?

Макс Иванов 30.03.2010 01:00

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 158711)
Макс Иванов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Аватар у тебя интересный. Что это такое?

Масонская символика - циркуль и угольник.
Меня на одном форуме жидомасоном обозвали, вот теперь держу марку.

Serega 30.03.2010 02:01

Serega 30.03.2010 02:34

В начале гифки лоу.

Serega 30.03.2010 02:47

Отработка лоу-кика Шогуна

DeFactoEgo 03.04.2010 14:17

Федор на семинаре говорил, что груша при лоу должна уходить ни в бок, а на зад, кто что думает? Заранее спасибо.

royce 03.04.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от DeFactoEgo (Сообщение 161904)
Федор на семинаре говорил, что груша при лоу должна уходить ни в бок, а на зад, кто что думает? Заранее спасибо.

обсуждали, и не раз, и даже в этой теме :yes3

magnit 03.04.2010 16:38

Да я в начале тоже задал этот вопрос. Пришли в итоге к тому что техника лоу зависит от многого начиная от твоей физиологии и до того чем именно ты занимаешься;)

DeFactoEgo 03.04.2010 19:16

Странно, я и не заметил... Обсуждали вынос колена, но это не совсем то, с выносом мешок может вести себя по разному и уходить так же под разными углами. Меня просто заинтересовала это аксиома, что идеальный удар когда мешок уходит назад, заинтересовала потому что во многих роликах представленных выше явно не такой удар.

royce 03.04.2010 19:26

DeFactoEgo, ты наверно не заметил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ролик. Именно то, о чем говорил Фёдор, но обьяснено просто кристально ясно.

DeFactoEgo 03.04.2010 20:06

А о чем там говорится? К сожалению, английский и "объяснено просто кристально ясно" для меня не могут стоять даже близко рядом. А ролик я заметил, как и другие на которых не увидел той же техники.

TAP OUT 03.04.2010 21:19

Я х з как при лоу-кике груша назад должна уходить,у меня всегда вбок ,по направлению удара дергается.
Может что-то другое имелось в виду...

TAP OUT 03.04.2010 21:28

Вот ,что нашел по данному поводу.Тут действительно зависит от разновидности удара.Если ФЕ говорил о груше,качающейся назад (на ролике первый вариант),очевидно он имел в виду чисто тайскую технику нанесения с выносом колена.Неудивительно,учитывая его обкатку в Нидерландах...

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162302)
Я х з как при лоу-кике груша назад должна уходить,у меня всегда вбок ,по направлению удара дергается.
Может что-то другое имелось в виду...

Я сам не фанат этого удара, но думаю речь идет о выносе бедра в конце, из-за чего траектория получается не круговая

TAP OUT 03.04.2010 21:40

ПИТБУЛЬ, это понятно,сила ударов ногами и зависит во многом от работы бедер
Вот,например,бьет по таю,с бедрами -а груша качается вбок...:pardon:

magnit 03.04.2010 22:09

Парни лично я понял что Федор так бьет так как судя по всему удар более сильный становится за счет того что приходится не в "профиль" объекта удара а именно в "анфас".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

3 изображение как раз и показывает почему груша должна отклонятся назад. Собственно как и нога соперника...

TAP OUT 03.04.2010 22:16

Ну я в любом случае не сказал бы,что это именно правильный вариант-всего лишь разновидность лоу,не более.
Не думаю,что футбольные лоу-кики престарелого левши-тайца на ролике выше уступают в силе этим тычкообразным лоу...

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 22:25

Я
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162314)
ПИТБУЛЬ, это понятно,сила ударов ногами и зависит во многом от работы бедер

Попробую описать удар, который я имел ввиду. Типа обычного мае-гери только немного сбоку и голенью. Траектория удара получается не круговая, как у лоу кика на базе маваси-гери, а толчковая. Я лично считаю, что должны иметь место всевозможные разновидности ударов в том числе и лоу-кика, а каждый должен взять себя то, что ему больше нравится, подходит по физиологии или подходит в данный момент времени. Как в борьбе приемы - их сотни и у каждого много разновидностей и ВСЕ ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162325)
Ну я в любом случае не сказал бы,что это именно правильный вариант-всего лишь разновидность лоу,не более.

:appl7 :appl7

magnit 03.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162325)

В принципи я тут выше и писал что так оно и есть, у каждого свой стиль. Да и не в обиду но многие приемы которые Федор показывает на мастер классах или семинарах, он сам так не делает в бою. Те же лоу и мид он бьет иначе в ринге. То есть по ситуации, и выглядят они конечно впечатляющи даже если с так называемым "шлепком".
И я как представлю что Федор так(как объясняет) ударит лоу сопернику то первое что приходит в голову это перелом ноги в колене.(от такого удара нога "прогнется" во внутарь)

TAP OUT 03.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162330)
Попробую описать удар, который я имел ввиду. Типа обычного мае-гери только немного сбоку и голенью. Траектория удара получается не круговая, как у лоу кика на базе маваси-гери, а толчковая. Я лично считаю, что должны иметь место всевозможные разновидности ударов в том числе и лоу-кика, а каждый должен взять себя то, что ему больше нравится, подходит по физиологии или подходит в данный момент времени. Как в борьбе приемы - их сотни и у каждого много разновидностей и ВСЕ ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ.

Все верно,и я о том же:yes3

TAP OUT 03.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 162331)
И я как представлю что Федор так(как объясняет) ударит лоу сопернику то первое что приходит в голову это перелом ноги в колене.(от такого удара нога "прогнется" во внутарь)

Я наблюдал такой вариант исполнения лоу в тайских поединках (или К1) в ближнем бою.Там это удобно,поскольку удар не амплитудный и может быть ощутимым при нанесении без замаха,на который в ближнем бою просто не хватает пространства.
В ММА тоже наверняка найдется ему применение ,например,когда соперник спиной у клетки ,или даже в клинче...
Но с дистанции я бы все-таки бил по-другому...

Mirkotmb 03.04.2010 22:35

Григ все по делу писал. Со всем согласен. Правильный лоу-лоу с реверсом. Тут простая биомеханика и игнорировать нет смысла. Так же,имхо, на силу влияют углы входа удара. Считаю,что если не брать в рассчет тай,то лоу должен быть одиночным и максимально мощным.
А так,конечно,каждый дрочит как хочет,я чувствую как правильно для меня,туда и иду.

Psix 03.04.2010 22:39

Хы, знаете кстати почему на первом ролике груша двигается назад, а на втором вбок ? Только из-за того что на первом ролике чел стоит левее от груши и заканчивает свой удар на той же траектории (левее груши). А на втором ролике чел стоит четко фронтально перед грушей и заканчивает свой удар на этой же траектории без смещений влево-вправо. А если стоять фронтально перед грушей (на одной траектории) и попытаться ударить, что б груша назад смещалась, то получится та хуйня, что на первом ролике на груше с циферками.

Первый ролик лучше вообще не смотреть, чел сам не понял, что хочет донести..)

А Федор по моему вообще по другому объяснял на семинаре, что то вроде фронтальный лоу кик от Федора (красиво звучит), по траектории очень похож на удар по яйцам, только бьется в бедро)

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 162340)
Правильный лоу-лоу с реверсом.

Опять 25 :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 162348)
А Федор по моему вообще по другому объяснял на семинаре, что то вроде фронтальный лоу кик от Федора (красиво звучит), по траектории очень похож на удар по яйцам, только бьется в бедро)

да это другая техника и в ней реверс особо не нужен

TAP OUT 03.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 162348)
Первый ролик лучше вообще не смотреть, чел сам не понял, что хочет донести..)

Согласен...У него и вариант с грушей,двигающейся назад при дальнейшей демонстрации поменял траекторию на движение груши вбок...
Да и стопу не доворачивает при ударе...

magnit 03.04.2010 22:52

ПИТБУЛЬ,Ну многие считают лоу с реверсом правильным так как этому всех учат. Просто все совершенствуется и меняется. Можно сказать лоу без реверса это плод рожденный на ринге в связи с необходимостью не попасть на контратаку.

Mirkotmb 03.04.2010 22:52

ПИТБУЛЬ, а что не так? Я в этом уверен на все сто,но навязывать свою точку зрения не собираюсь. Наиболее правильным с точки зрения биомеханики,найболее разрушительным является лоу с реверсом и точка.

RISK 03.04.2010 23:18

Снимите и выложите как вы лоу бьёте...это будет нагляднее всех споров...( пишу в перчатках ММА, прикольно..всё..надо 20-ку ьоковух отбить)

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 162365)
ПИТБУЛЬ, а что не так? Я в этом уверен на все сто,но навязывать свою точку зрения не собираюсь. Наиболее правильным с точки зрения биомеханики,найболее разрушительным является лоу с реверсом и точка.

навязывать свою точку зрения не собираюсь :yes3

RISK
грешишь :yes3 в Пасху, да еще ночью, занимаешься ... Готовишься что ли куда????

royce 03.04.2010 23:30

консилиум биомехаников :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 162404)
консилиум биомехаников

надо биоэнергетиков еще подключить ..... :lex

TAP OUT 03.04.2010 23:36

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162409)
И БИ О Ботаников !

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хорошо, что хоть не био-туалетников....
Совсем тему зафлудили :agr Но в ччесть наступающего праздника простительно. :yahoo

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162409)
И БИ О Ботаников !

RISK 03.04.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162402)
грешишь в Пасху, да еще ночью, занимаешься ... Готовишься что ли куда????

Да , готовлюсь..в ночной клуб сейчас поеду...пивка хлебну... с охраной поболтаю...
Я не религиозный..я же из СССР

ПИТБУЛЬ 03.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 162411)
Да , готовлюсь..в ночной клуб сейчас поеду...пивка хлебну...

а я уже хлебаю ... кстати РИСК мы тут с тобой одни из немногих, как я понял, кто позволяет себе употребить...

RISK 03.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162414)
мы тут с тобой одни из немногих, как я понял, кто позволяет себе употребить...

Ой..да ладно! мы позволяем себе в этом признаться...
Бухают все как лошади! что я этих спортсменов что ли не знаю! Проиграть соревнования, напиться и в стрипклуб! Или выиграть соревнования, напиться и в стрипклуб!

magnit 03.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162414)
а я уже хлебаю ... кстати РИСК мы тут с тобой одни из немногих, как я понял, кто позволяет себе употребить...

Остальным здоровье не позволяет:)

royce 04.04.2010 00:04

пиво - это святое! :old7

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 162442)
пиво - это святое!

Ну и водовка тоже не АБСОЛЮТное зло :yes3

magnit 04.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 162442)
пиво - это святое!

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162444)
Ну и водовка тоже не АБСОЛЮТное зло

И еще надо: "Что нас не убивает(сразу) делает нас сильнее"

Psix 04.04.2010 00:18

флудерасты...

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 162449)
И еще надо: "Что нас не убивает(сразу) делает нас сильнее"

РИСК, ты презеки нормального размера купил на этот раз???? А в ответ тишина....
РИСК уже не слышал этих слов, так как мчался сломя голову в ночной клуб.... весна, пиво, гормоны ....

RISK 04.04.2010 00:43

Да тут я ....рано ещё...Призики не нужны - пасха - грех :acute:

И вообще...вот лоу кик - это вещь!

ice_3 04.04.2010 00:47

Пивкососы поганые-надоели уже!!!

Ждамар 04.04.2010 02:42

RISK,
Если не влом возьми и на меня пару бокалов, пока я за таранькой мотнусь. Ок?

Ждамар 04.04.2010 03:07

По поводу лоу, которое рекомендует Федор. Мне кажется это действительно только вариант исполнения, преследующий какие то цели в бою. Например забивка разгибателя (как минимум), потеря равновесия и возможная травма колена, как остановочный удар для прерывания атаки. Вообще такой удар требует мощной загрузки весом, так как нога исполнителя не успевает оптимально разогнуться.

royce 04.04.2010 10:38

если это и вариант, то наверное самый лучший :) думаю, Фёдор взял его на вооружение потому, что цель лоу кика в БС и боях без правил не набор очков, а нанесение травмы противнику

magnit 04.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 162674)
нанесение травмы противнику

ВОт это я слышал как раз не цель ММА. То Федор бы реально 30 с лишним боев не выжил. Там вроде долно быть уважение и стремление победить, но так что бы соперник в течение недели смог востановится...

royce 04.04.2010 10:49

magnit, помнится мне, на том семинаре Фёдор так и обьяснял :) правда тут же поправился, и заменил слово "травма" на "досрочное завершение боя", но суть от этого не меняется ;)

royce 04.04.2010 10:59

Пересмортел, буквально говорит следующее "Не надо шлёпать, как у кикбоксёров там, у них шлёп-шлёп, обозначения такие. Должен быть жесткий удар, чтобы он травмировал соперника. Не травмировал, вернее, а вывел из строя ииии... эээ.. закончил. "

DeFactoEgo 04.04.2010 11:32

Вот, тут по наглядней.:yes3
P.S. Только не понятно почему таз не доворачивает..

DeFactoEgo 04.04.2010 11:40

А вот ответ Вердума Феди.(c 4 минуты)

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от DeFactoEgo (Сообщение 162701)
P.S. Извиняюсь, пока не разобрался, как вставлять видео.

в окне быстрый ответ есть значок с глобусом :yes3
вставь, а то в контакте надо регистрироваться чтобы посмотреть....

DeFactoEgo 04.04.2010 12:26

Еще к теме Федора.
/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S.На предыдущей странице, я вставил видео.

дядя Вова 04.04.2010 13:09

При всем дичайшем уважении к Фёдору :hooray: - а что, его удары ногами и, в частности, лоу-кик - это что-то особенное и коронное, типа крокоповского левого маваси?

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от DeFactoEgo (Сообщение 162694)
Вот, тут по наглядней.

P.S. Только не понятно почему таз не доворачивает..

Отличный лоу!!!! Причем безо всяких там реверсов-шмеверсов :yes3
И доворачивать ничего не надо. Главное, что он бедро выносит.

DeFactoEgo 04.04.2010 13:29

Цитата:

При всем дичайшем уважении к Фёдору - а что, его удары ногами и, в частности, лоу-кик - это что-то особенное и коронное, типа крокоповского левого маваси?
Да, дело не в самом Федоре, а то что это именно голландская школа, если мне не изменяет память ему в зале Хуста ставили ноги.
Хотя удар вроде стандартный только без вкладывания таза и с дистанцией удара возникают вопросы.
Могу вспомнить только у Оверима похожий удар.

royce 04.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 162767)
а что, его удары ногами и, в частности, лоу-кик - это что-то особенное и коронное, типа крокоповского левого маваси?

а что, кто-то это утверждал? :D

DeFactoEgo 04.04.2010 13:43

Цитата:

Отличный лоу!!!! Причем безо всяких там реверсов-шмеверсов
Но, все-таки такой удар несет более разрушительную сиу, да и с точки защищенности не сказал бы, что он уступает.

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от DeFactoEgo (Сообщение 162791)
Но, все-таки такой удар несет более разрушительную сиу, да и с точки защищенности не сказал бы, что он уступает.

Может быть..... В боксе тоже у кого то сильнее прямой, а кого то боковой, хотя вроде бы как боковой изначально должен быть сильнее..... Конкретно на этом видео, он просто выбил левую ногу (типа подсечки получилось), так как вес Кошчека был в этот момент на правой ноге. А если бы Кошчек защитился подставив ногу? Во избежание нехороших последствий для таких ударов надо иметь набитые голени. В тае этим занимаются СПЕЦИАЛЬНО, а в ММА и других забот хватает....

Grig 04.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 162797)
надо иметь набитые голени. В тае этим занимаются СПЕЦИАЛЬНО,

Набитые голени!...Специально!..Не верь холливудьскому кино,они ещё нетакое покажут

TAP OUT 04.04.2010 21:35

Вот так бьет Баттербин :old7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 04.04.2010 21:37

ну факт остаётся фактом - без набивки тамешивари не получается :)

Grig 04.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 163047)
ну факт остаётся фактом - без набивки тамешивари не получается

Это что такое?

royce 04.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 163050)
Это что такое?

тамешивари? ну когда крушат ледяные глыбы, кирпичи, ломают бейсбольные биты голенью. Есть такой раздел в азиатских БИ :pardon:

ПИТБУЛЬ 04.04.2010 22:08

Даже пускай специально не набивают и не накатывают.... но за годы голень у тайцев все равно становится как бита бейсбольная... поэтому то, что тайцу как комариный укус для другого может обернуться сильнейшей травмой голени. Это как броски для борцов. Федю монстр запустил так, что любой выходец не из борьбы больше не поднялся бы.....

magnit 05.04.2010 14:27

Тайцы тоже вроде разные бывают:)
Можно набивать и накатывать, а можно это время бить по груше(лапы конечно слишком мягкие для укрепления голени а вот хорошая груша нормально укрепит). Тоже кто на что горазд.

ПИТБУЛЬ 05.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 163412)
Можно набивать и накатывать, а можно это время бить по груше(лапы конечно слишком мягкие для укрепления голени а вот хорошая груша нормально укрепит). Тоже кто на что горазд.

смысл везде один - нервные окончания постепенно привыкают к боли и потом перестают на нее реагировать.

magnit 05.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 163417)
смысл везде один - нервные окончания постепенно привыкают к боли и потом перестают на нее реагировать.

так и я про тоже. Просто есть тут люди которые набивку не признают а отрабатывая удар делают тоже самое фактически:)

Psix 05.04.2010 16:05

Эээ, товарисчи, тему набивки голени обсуждали в соответствующей теме (=

Serega 15.04.2010 01:52

Serega 15.04.2010 12:29

Serega 15.04.2010 20:09

Mortal Комбат 15.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 163417)

Вот это как раз и хреного .Сам чуть не умер раз от такой херни.
Ноги у меня как кегли просто.Набитые до без ума.Болевой порог просто не чую.
Ну естественно ударил ногу разок очень сильно.Боль не чую как вроде на анаболиках.А нога не как не заживает.Нога распухает а где точно болит не могу сказать так как вся нога горячая и болит.Гной появился под кожей.Ну и давай резать мне ее.Там разрезали.Пото в другом месте.Вся нога изрезана.
2 месяца в гнойной хирургии .Так что болевой порог если отсутствует это не очень хорошо.
Всегда нравились ноги Усуки Фуджимото и Майкла Макдональда Мелвина Маноева в к-1.У меня такие же.:beach:

Ждамар 16.04.2010 08:34

Mortal Комбат,
Я так понимаю, что ты себе надкостницу раздолбал нафиг (если уж дошло до гнойной хирургии)? Когда разбиваешь надкостницу, действительно трудно определить где болит конкретно (ноет и температурит вся голень снизу доверху).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.