![]() |
Цитата:
Предлагаю тему стиля общения не ковырять, это плохо оканчивается. Если совсем худо - жми красную синюю кнопку справа сверху! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из легендарных встреч-"восток-запад".Знакомство с лоу,так сказать.Впечатление было на столько велико,что брат Рика Руфоса Дюк,вскоре стал адептом муай тай и делал лоу похлеще самих тайцев. |
Цитата:
|
бедный руфус, по муай-тай лоукиками забили, в мма задушили.. зря он вылез за пределы кикбоксинга.
|
ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду.. |
Цитата:
Кстати про Руфусов.... Рик Руфус, чемпион мира по боксу и американскому кикбоксингу (в котором запрещены удары по ногам) не смог стать чемпионом в K-1. Франциско Филио несмотря на тот факт, что он не имел никакого предшествующего опыта в соревнованиях с ударами руками в голову, победил Рика забив его лоукиками. |
Цитата:
Бокс -это другой вид спорта,и кикерам ,даже выдающимся там сложно.Хотя последнее время...вот Поветкин,Кличко.. |
Цитата:
Но что-то опять ушли от темы :) |
Цитата:
|
Цитата:
О Пакьяо в тае!?Признаться ,не слышал.Бывший таец -это Дрозд,сейчас неплохо делает карьеру в боксе.Кстати неплохо бил лоу,в бытность муай тай.Вот мы и вернулись к теме)) |
Цитата:
|
О, вы подружились?:julli-rofl Лоу делает чудеса!
|
RISK,
А они чисто русские пацаны :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Сначала друг друга по мордасам, а потом обниматься и пЫво пить :appl7:appl7:appl7 |
От темы не отходим......:agr обсуждаем лоу кик :lex
|
Лишнее (сколько-уж-тысячное) подтверждение о необходимости ЗАКРЫВАТЬСЯ по время лоу-кика. Пятидневной давности.
|
дядя Вова, ну это он не удачный мидл кик пробивал на очень уж близкой дистанции... Но закрываться нужно))
|
Неудачный лоу-кик от Жардина )
И ещё лоу-кик от Франклина :) |
Сделал бы кто-нибудь знающий ролик на ютубе с подборкой прошедших лоу киков и лоу контратакованых ( как с Майей или Ганзагой)
И думаю, что на большее колличество вопросов в этой теме все бы получили ответ. |
Цитата:
|
Я видел.
|
|
Цитата:
|
А еще самая жопа при лоу киках это человек, умеющий делать подставки, то есть вроде бы чуть шевельнул ногой, закрываясь, а оппонент уже всю голень разбил.
|
дядя Вова, какое отношение имеет этот клип к обсуждаемой теме!?Как правильно замечено-пробивался мидлкик на длинном шаге ,крайне неграмотно,вот и выхватил во встречу.Тут уж хоть прикрывайся хоть не прикрывайся-нелепое исполнение.
|
Макс Иванов
|
|
|
В начале гифки лоу.
|
Отработка лоу-кика Шогуна
|
Федор на семинаре говорил, что груша при лоу должна уходить ни в бок, а на зад, кто что думает? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Да я в начале тоже задал этот вопрос. Пришли в итоге к тому что техника лоу зависит от многого начиная от твоей физиологии и до того чем именно ты занимаешься;)
|
Странно, я и не заметил... Обсуждали вынос колена, но это не совсем то, с выносом мешок может вести себя по разному и уходить так же под разными углами. Меня просто заинтересовала это аксиома, что идеальный удар когда мешок уходит назад, заинтересовала потому что во многих роликах представленных выше явно не такой удар.
|
DeFactoEgo, ты наверно не заметил
|
А о чем там говорится? К сожалению, английский и "объяснено просто кристально ясно" для меня не могут стоять даже близко рядом. А ролик я заметил, как и другие на которых не увидел той же техники.
|
Я х з как при лоу-кике груша назад должна уходить,у меня всегда вбок ,по направлению удара дергается.
Может что-то другое имелось в виду... |
Вот ,что нашел по данному поводу.Тут действительно зависит от разновидности удара.Если ФЕ говорил о груше,качающейся назад (на ролике первый вариант),очевидно он имел в виду чисто тайскую технику нанесения с выносом колена.Неудивительно,учитывая его обкатку в Нидерландах...
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, это понятно,сила ударов ногами и зависит во многом от работы бедер
Вот,например,бьет по таю,с бедрами -а груша качается вбок...:pardon: |
Парни лично я понял что Федор так бьет так как судя по всему удар более сильный становится за счет того что приходится не в "профиль" объекта удара а именно в "анфас".
3 изображение как раз и показывает почему груша должна отклонятся назад. Собственно как и нога соперника... |
Ну я в любом случае не сказал бы,что это именно правильный вариант-всего лишь разновидность лоу,не более.
Не думаю,что футбольные лоу-кики престарелого левши-тайца на ролике выше уступают в силе этим тычкообразным лоу... |
Я
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я как представлю что Федор так(как объясняет) ударит лоу сопернику то первое что приходит в голову это перелом ноги в колене.(от такого удара нога "прогнется" во внутарь) |
Цитата:
|
Цитата:
В ММА тоже наверняка найдется ему применение ,например,когда соперник спиной у клетки ,или даже в клинче... Но с дистанции я бы все-таки бил по-другому... |
Григ все по делу писал. Со всем согласен. Правильный лоу-лоу с реверсом. Тут простая биомеханика и игнорировать нет смысла. Так же,имхо, на силу влияют углы входа удара. Считаю,что если не брать в рассчет тай,то лоу должен быть одиночным и максимально мощным.
А так,конечно,каждый дрочит как хочет,я чувствую как правильно для меня,туда и иду. |
Хы, знаете кстати почему на первом ролике груша двигается назад, а на втором вбок ? Только из-за того что на первом ролике чел стоит левее от груши и заканчивает свой удар на той же траектории (левее груши). А на втором ролике чел стоит четко фронтально перед грушей и заканчивает свой удар на этой же траектории без смещений влево-вправо. А если стоять фронтально перед грушей (на одной траектории) и попытаться ударить, что б груша назад смещалась, то получится та хуйня, что на первом ролике на груше с циферками.
Первый ролик лучше вообще не смотреть, чел сам не понял, что хочет донести..) А Федор по моему вообще по другому объяснял на семинаре, что то вроде фронтальный лоу кик от Федора (красиво звучит), по траектории очень похож на удар по яйцам, только бьется в бедро) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и стопу не доворачивает при ударе... |
ПИТБУЛЬ,Ну многие считают лоу с реверсом правильным так как этому всех учат. Просто все совершенствуется и меняется. Можно сказать лоу без реверса это плод рожденный на ринге в связи с необходимостью не попасть на контратаку.
|
ПИТБУЛЬ, а что не так? Я в этом уверен на все сто,но навязывать свою точку зрения не собираюсь. Наиболее правильным с точки зрения биомеханики,найболее разрушительным является лоу с реверсом и точка.
|
Снимите и выложите как вы лоу бьёте...это будет нагляднее всех споров...( пишу в перчатках ММА, прикольно..всё..надо 20-ку ьоковух отбить)
|
Цитата:
RISK грешишь :yes3 в Пасху, да еще ночью, занимаешься ... Готовишься что ли куда???? |
консилиум биомехаников :julli-rofl
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не религиозный..я же из СССР |
Цитата:
|
Цитата:
Бухают все как лошади! что я этих спортсменов что ли не знаю! Проиграть соревнования, напиться и в стрипклуб! Или выиграть соревнования, напиться и в стрипклуб! |
Цитата:
|
пиво - это святое! :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
флудерасты...
|
Цитата:
РИСК уже не слышал этих слов, так как мчался сломя голову в ночной клуб.... весна, пиво, гормоны .... |
Да тут я ....рано ещё...Призики не нужны - пасха - грех :acute:
И вообще...вот лоу кик - это вещь! |
Пивкососы поганые-надоели уже!!!
|
RISK,
Если не влом возьми и на меня пару бокалов, пока я за таранькой мотнусь. Ок? |
По поводу лоу, которое рекомендует Федор. Мне кажется это действительно только вариант исполнения, преследующий какие то цели в бою. Например забивка разгибателя (как минимум), потеря равновесия и возможная травма колена, как остановочный удар для прерывания атаки. Вообще такой удар требует мощной загрузки весом, так как нога исполнителя не успевает оптимально разогнуться.
|
если это и вариант, то наверное самый лучший :) думаю, Фёдор взял его на вооружение потому, что цель лоу кика в БС и боях без правил не набор очков, а нанесение травмы противнику
|
Цитата:
|
magnit, помнится мне, на том семинаре Фёдор так и обьяснял :) правда тут же поправился, и заменил слово "травма" на "досрочное завершение боя", но суть от этого не меняется ;)
|
Пересмортел, буквально говорит следующее "Не надо шлёпать, как у кикбоксёров там, у них шлёп-шлёп, обозначения такие. Должен быть жесткий удар, чтобы он травмировал соперника. Не травмировал, вернее, а вывел из строя ииии... эээ.. закончил. "
|
Вот, тут по наглядней.:yes3
P.S. Только не понятно почему таз не доворачивает.. |
А вот ответ Вердума Феди.(c 4 минуты)
|
Цитата:
вставь, а то в контакте надо регистрироваться чтобы посмотреть.... |
Еще к теме Федора.
/ P.S.На предыдущей странице, я вставил видео. |
При всем дичайшем уважении к Фёдору :hooray: - а что, его удары ногами и, в частности, лоу-кик - это что-то особенное и коронное, типа крокоповского левого маваси?
|
Цитата:
И доворачивать ничего не надо. Главное, что он бедро выносит. |
Цитата:
Хотя удар вроде стандартный только без вкладывания таза и с дистанцией удара возникают вопросы. Могу вспомнить только у Оверима похожий удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так бьет Баттербин :old7
|
ну факт остаётся фактом - без набивки тамешивари не получается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже пускай специально не набивают и не накатывают.... но за годы голень у тайцев все равно становится как бита бейсбольная... поэтому то, что тайцу как комариный укус для другого может обернуться сильнейшей травмой голени. Это как броски для борцов. Федю монстр запустил так, что любой выходец не из борьбы больше не поднялся бы.....
|
Тайцы тоже вроде разные бывают:)
Можно набивать и накатывать, а можно это время бить по груше(лапы конечно слишком мягкие для укрепления голени а вот хорошая груша нормально укрепит). Тоже кто на что горазд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ, товарисчи, тему набивки голени обсуждали в соответствующей теме (=
|
|
|
|
Цитата:
Ноги у меня как кегли просто.Набитые до без ума.Болевой порог просто не чую. Ну естественно ударил ногу разок очень сильно.Боль не чую как вроде на анаболиках.А нога не как не заживает.Нога распухает а где точно болит не могу сказать так как вся нога горячая и болит.Гной появился под кожей.Ну и давай резать мне ее.Там разрезали.Пото в другом месте.Вся нога изрезана. 2 месяца в гнойной хирургии .Так что болевой порог если отсутствует это не очень хорошо. Всегда нравились ноги Усуки Фуджимото и Майкла Макдональда Мелвина Маноева в к-1.У меня такие же.:beach: |
Mortal Комбат,
Я так понимаю, что ты себе надкостницу раздолбал нафиг (если уж дошло до гнойной хирургии)? Когда разбиваешь надкостницу, действительно трудно определить где болит конкретно (ноет и температурит вся голень снизу доверху). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |