![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично не было диссонанса восприятия между сериал/полнометражка(возможно потому,что заранее знал что увижу).А так согласен - что увидел первым,то и считаешь каноничным и ровняешься на первое впечатление. |
Цитата:
А фильм - полнометражка - вялый мягко говоря,возможно выплыл на волне недостатка аналогов в жанре,незнаю..в 90е не было творческого кризиса вроди..(но в нашей стране имел относительную популярность). |
С сериалами вообще интересно: я не знаю, кто-то вообще смотрит Ворониных по СТС? Не от того, что больше нечего смотреть, а с интересом?
Сейчас каналов добавилось, по некоторым идут наши сериалы, про которые никогда не слышал, и мог бы и не видеть - ничего бы не потерял. В принципе, ничего нового нет. Есть успешные западные сериалы, возьмите за основу и снимите свой нормальный. Снимают не пойми что! Понятно, что надо поднимать киноиндустрию и вбухали денег - если верить СМИ. Так что, давайте снимать и крутить полное г...но? Так и Россию поднимем!!! Покупали бы тогда нормальные западные сериалы. Пусть не новые. Того же Горца ещё раз бы прокрутили, было бы лучше. Универ и Интернов смотрел - нормально. А от "Пацанов" этих плеваться хочется. Их ещё и повторять начали. Повторами этими достают - типа дауны не всё поняли, погнали на третий круг!! Зато Друзья в 2 часа ночи начинаются - для кого? Написал это всё, но настроение не поднялось.((( |
Цитата:
Совершенно непонятно,толи у наших телевизионщиков кризис идей и недостаток талантов,толи недостаток финансирования.Впрочем некоторые отечественные сериалы смотрю с удовольствием - "Интерны",Универ","Реальные пацаны",хотя к каналу "ТНТ" отношусь,как как аналогу желтой прессы или газеты "Speed Info".Были и своеобразные "прорывы" в виде "Бригада","Менты","Бандитский Петербург",хотя я лично уже так наелся криминальной романтики на нашем TV,которой страну за полтора-два десятилетия буквально закормили,что уже никак не воспринимаю сериалы данной тематики. |
"Счастливы вместе" - это "Женаты с детьми" - в Америке был очень популярен, показывали на ТНТ, много стран брали лицензии на своё производство (мне интересно посмотреть Бразильское)) - но у нас изгадили по полной.((
Да, "криминалом" закормили по самое не хочу.((( Причём "Бригада" создала образ положительного героя - бандита - пример, с кого делать жизнь, для молодёжи. Интересно, как менеджеры каналов премии себе выписывают? Из прессы узнал, что на СТС они так нормально по итогам годам получили. Но тем не менее, Цекало(один из менеджеров СТС, если не ошибаюсь) в "Прожектор перисхилтон" с Ургантом на 1!!, а г..ноВоронины на СТС. А ТНТ мне нравится.))) Можно сказать, основной канал.)) Недавно смотрел юмор, по какому-то: или Россия, или 1, так там была такая голимая пошлятина, что обвинять в чём-то "Камеди клаб" вообще нет поводов и оснований. Пример с них надо брать. Как вспомню старый "Аншлаг", так тошно. |
По ТНТ раньше показывали "ЛЮси" - старый чёрно-белый сериал - он лучше половины наших новых. Я уже писал про чёрно-белую "Семейку Адамсов" - отличный сериал, супер.
|
хз, к телику подхожу только утром, во время завтрака и что бы с мамой фильм какой-то посмотреть. а так все в интернете нахожу, без рекламы и прочей хрени. Плюс по телику не всегда нравится озвучка
|
Цитата:
|
Меч-зачЕтный сериал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |