Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

TSGIGOR 20.01.2011 09:07

Смотрю Сверхъестественное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зацепил. После перерыва начал с 4-го сезона.Сейчас на 5-ом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Сердюков 20.01.2011 15:08

Да, так к чему я вывел то?

Видимо так оно и есть, что на западе снимают сериалы для зарабатывания денег, а у нас - за редким исключением - для осваивания и пилки бюджета.

ПыСы: А Камеди клаб смотрю с первых выпусков - и тогда тоже очень нравился. Были неудачные выступления - так было бы странно если бы их не было!!

Прямо глоток свежего воздуха после засилья Аншлагов и им подобных.

Overdrive 20.01.2011 15:48

Александр Сердюков, в одном Вы точно правы:на фоне полного застоя на нашем ТВ программа смотрелась ново и свежо.
ЗЫ но я так и не научился воспринимать нормально личностей вроди "Бульдога" Харламова - который похоже дрочил в детстве на Джима Керри.

realsomebody 23.01.2011 13:19

Твин Пикс думаю пересмотреть, отличный был сериал.

yaldo 23.01.2011 13:52

realsomebody,спасибо напомнил - для меня это будет 1-й раз.

Mortal Комбат 23.01.2011 17:51

УНИВЕР 4 сезон добиваю вместе с Алочкой Кузей и Гошаном !!!!!

Александр Сердюков 23.01.2011 18:26

В Твин Пикс концовка не порадовала.

Я читал обсуждения, там карлик что-то говорит по смыслу, переставляет слова и буквы - но так и не разобрался, что к чему.
А сам сериал понравился.

Overdrive, Гарик "Бульдог" Харламов, действительно выдающийся (не знаю, как правильно сказать: актёр, артист??) человечище!!!

Много доводов есть, писать сейчас всё не хочется.(((

Когда вышло его шоу, где был Человек-Синяк, мне кажется он реально продемонстрировал и разносторонность, и многогранность, и интеллект с чувством юмора и всё-такое.

Мне из его номеров не нравится достаточно много - но учитывая то, что нравится и глядя как он меняется - причём к лучшему - оцениваю его всё выше и лучше.))

brmc 23.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 328110)
ЗЫ но я так и не научился воспринимать нормально личностей вроди "Бульдога" Харламова - который похоже дрочил в детстве на Джима Керри.

Сдается мне, он это до сих пор делает.

Никогда не любил Камеди Клаб, но вот сейчас... люблю его еще меньше, потому что он дал начало целой куче всякой пост-КВНовской хрени, которая совсем не веселая, а зачастую просто тупая.

Я старомодный человек и смотрю только главные выпуски КВН. Не всегда и там смешно, но по крайней мере периодически бывает весело, потому что там еще в большинстве своем ребята не познали, что такое кататься на блатных тачках и быть гламурными подонками с баблом.

А камедиклабоподобные штуки - это как нынешние игры "Что? Где? Когда?" Сидят там некогда крутые Друзи и Поташевы, через губу плюют и думают: "Блин, скорее бы уже отбомбить да домой пойти!"

Александр Сердюков 23.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 330185)
Сдается мне, он это до сих пор делает.

Никогда не любил Камеди Клаб, но вот сейчас... люблю его еще меньше, потому что он дал начало целой куче всякой пост-КВНовской хрени, которая совсем не веселая, а зачастую просто тупая.

Мне и Керри нравится!!))
Харламов женат, зачем ему дрочить, да ещё на Керри - или так тут самоутверждаются?))

Как раз сейчас "не весёлого" и "тупого", в Камеди почти нет.
Если кто-то из "юмористов" не смешит - так такое было и до Камеди, причём тут они?

Какая-то несуразица: не нравится "куча пост-КВНэвской фигни", но в этом обвиняется Камеди, а КВН всё равно нравится?

Вспоминается анекдот: В Нигерии опять нет дождей. Казалось бы, причём тут Лужков?

"Что, где, когда", не смотрю, ничего сказать по этому поводу не могу.

brmc 23.01.2011 19:13

Александр Сердюков, Керри - замечательный актер. А вот дешевая российская пародия на него - не очень.

Насчет связи - все очевидно. В КВН больших денег не заработаешь, там играют все больше на энтузиазме и желании засветиться на телевидении, не думая о больших деньгах.

А потом люди переходят в коммерческие проекты типа "Камеди Клаба", и там тупо рубят бабки. Это типа как сравнивать технику исполнения на чемпионате мира по фигурному катанию и на каком-нибудь коммерческом проекте типа "Танцы на льду".

Анекдот про Лужкова смешной. Наверное. Для кого-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.