![]() |
Смотрю Сверхъестественное.
Зацепил. После перерыва начал с 4-го сезона.Сейчас на 5-ом. |
Да, так к чему я вывел то?
Видимо так оно и есть, что на западе снимают сериалы для зарабатывания денег, а у нас - за редким исключением - для осваивания и пилки бюджета. ПыСы: А Камеди клаб смотрю с первых выпусков - и тогда тоже очень нравился. Были неудачные выступления - так было бы странно если бы их не было!! Прямо глоток свежего воздуха после засилья Аншлагов и им подобных. |
Александр Сердюков, в одном Вы точно правы:на фоне полного застоя на нашем ТВ программа смотрелась ново и свежо.
ЗЫ но я так и не научился воспринимать нормально личностей вроди "Бульдога" Харламова - который похоже дрочил в детстве на Джима Керри. |
Твин Пикс думаю пересмотреть, отличный был сериал.
|
realsomebody,спасибо напомнил - для меня это будет 1-й раз.
|
УНИВЕР 4 сезон добиваю вместе с Алочкой Кузей и Гошаном !!!!!
|
В Твин Пикс концовка не порадовала.
Я читал обсуждения, там карлик что-то говорит по смыслу, переставляет слова и буквы - но так и не разобрался, что к чему. А сам сериал понравился. Overdrive, Гарик "Бульдог" Харламов, действительно выдающийся (не знаю, как правильно сказать: актёр, артист??) человечище!!! Много доводов есть, писать сейчас всё не хочется.((( Когда вышло его шоу, где был Человек-Синяк, мне кажется он реально продемонстрировал и разносторонность, и многогранность, и интеллект с чувством юмора и всё-такое. Мне из его номеров не нравится достаточно много - но учитывая то, что нравится и глядя как он меняется - причём к лучшему - оцениваю его всё выше и лучше.)) |
Цитата:
Никогда не любил Камеди Клаб, но вот сейчас... люблю его еще меньше, потому что он дал начало целой куче всякой пост-КВНовской хрени, которая совсем не веселая, а зачастую просто тупая. Я старомодный человек и смотрю только главные выпуски КВН. Не всегда и там смешно, но по крайней мере периодически бывает весело, потому что там еще в большинстве своем ребята не познали, что такое кататься на блатных тачках и быть гламурными подонками с баблом. А камедиклабоподобные штуки - это как нынешние игры "Что? Где? Когда?" Сидят там некогда крутые Друзи и Поташевы, через губу плюют и думают: "Блин, скорее бы уже отбомбить да домой пойти!" |
Цитата:
Харламов женат, зачем ему дрочить, да ещё на Керри - или так тут самоутверждаются?)) Как раз сейчас "не весёлого" и "тупого", в Камеди почти нет. Если кто-то из "юмористов" не смешит - так такое было и до Камеди, причём тут они? Какая-то несуразица: не нравится "куча пост-КВНэвской фигни", но в этом обвиняется Камеди, а КВН всё равно нравится? Вспоминается анекдот: В Нигерии опять нет дождей. Казалось бы, причём тут Лужков? "Что, где, когда", не смотрю, ничего сказать по этому поводу не могу. |
Александр Сердюков, Керри - замечательный актер. А вот дешевая российская пародия на него - не очень.
Насчет связи - все очевидно. В КВН больших денег не заработаешь, там играют все больше на энтузиазме и желании засветиться на телевидении, не думая о больших деньгах. А потом люди переходят в коммерческие проекты типа "Камеди Клаба", и там тупо рубят бабки. Это типа как сравнивать технику исполнения на чемпионате мира по фигурному катанию и на каком-нибудь коммерческом проекте типа "Танцы на льду". Анекдот про Лужкова смешной. Наверное. Для кого-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |