Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

AA 23.01.2011 19:23

Меня вообще камеди всегда раздражал. Беспонтовые шутки, для гламурных второсортных звезд Российской эстрады. Много раз пытался смотреть Камеди, но через 15 минут выключал. Даже лица их раздражают. Ну это мое личное мнение.

На ТНТ была программа "Убойная лига", тоже не супер, но получше Камеди.

Jonic 23.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 330235)
Меня вообще камеди всегда раздражал. Беспонтовые шутки, для гламурных второсортных звезд Российской эстрады. Много раз пытался смотреть Камеди, но через 15 минут выключал.

Когда они только запустились, выглядело это всё весело и свежо, а сейчас, шоу скатилось в откровенный пошляк, хотя пошлости и раньше хватало, может просто приелось.

Александр Сердюков 23.01.2011 22:06

Вообще тема про сериалы.)))

Попробую подвести итог: мнения о Камеди Клабе разные до противоположного. Что нормально и естественно.

Что касается Харламова: он может нравиться или не нравиться - это одно.

Другое касается оценки его личностных характеристик и оскорблений. Лично мне не известны никакие поводы для оскорблений Харламова, или не уважения его, как человека.

Исходя из известных мне фактов об его многолетней проф.деятельности и оценивая выступления в целом, он представляется гораздо глубже простой копии Д. Керри.

Харламов, по сравнению со многими отечественными "юмористами", действительно разнообразен. В его выступлениях виден поиск, движение, а не тупое желание скорчить рожу и срубить бабки.

И подытоживая, задумался про "пост КВНовскую херню". 33 кв. метра, ОСП-студия, Даёшь молодёжь - это то, что знаю и нравилось(нравится). Возможно и есть неудавшиеся проекты, но или не знаю про них, или они мне не кажутся не удавшимися.

brmc 23.01.2011 22:59

Александр Сердюков, Вы как-то очень сильно путаете некоторые вещи. Например, уважение к Харламову как к артисту и как к человеку. Я ничего не сказал про него как про человека, вполне возможно, что он просто замечательный человек и творит только добро. Но если его актерские ужимки вторичны и несмешны, то с этим ничего не поделаешь.

А про пост-КВН говоря, я бы не смешивал ОСП-студию и все остальное. ОСП-студия - это вообще другое поколение КВНщиков. Можно еще вспомнить отличную программу "Раз в неделю", которая была лет 10-12 назад. Но это совсем другая эпоха.

А вот про метры да про молодежь - это как раз "из позднего". Я смотрел пару раз и то, и другое - не понравилось, ибо штамповка. Может не "распробовал", но как-то нет желания пробовать еще раз.

Jonic 23.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 330314)
Харламов, по сравнению со многими отечественными "юмористами", действительно разнообразен. В его выступлениях виден поиск, движение

А чём проявляется его поиск и движение(и движение куда). Я пристально не слежу за его творчеством, но то, что я видел в его исполнении, по крайне мере в последнее время, больше похоже на
Цитата:

тупое желание скорчить рожу и срубить бабки.

Хотя это всего лишь моё мнение.

lavelle_v.2 24.01.2011 00:31

Цитата:

Вообще тема про сериалы.)))

Интерны появились в сети 20 новых серий, урра!!
зы: кто-нибудь смотрит интерны кроме меня?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 24.01.2011 00:35

Я вообще сериалы не смотрю никакие. Вообще!!!

В продолжение темы Камеди. Мне больше всего нравится Прожекторперисхилтон, вот от них я всегда смеюсь))

Александр Сердюков 24.01.2011 00:47

Да, прожектор радует очень сильно.))) Сегодня ещё и Большая разница не разочаровала.)))

Интерны обещали через неделю по ТВ - буду смотреть по ТВ.

brmc, ОСП-студию и 33 кв. метра делали одни и те же люди.

limon 24.01.2011 00:55

к старому камеди нормально отношусь,особенно александр "а"ревва прикалывает а вот новый формат чет меня не прет,а вот прожектор наоборот как то не мое это:pardon: квн смотрю, правда уже давно нет тот что раньше....больше всех нравился квн конца 90-х ,"новые армяне" отжигали:yes3

p.s счастливы вместе сериал меня вставляет!гена букин красавчик:julli-rofl

brmc 24.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 330439)
brmc, ОСП-студию и 33 кв. метра делали одни и те же люди.

Ну значит и они стоптались со временем, 33 метра мне совсем не понравились.

А вообще не вижу смысла спорить о вкусах, да еще и относительно юмора. Меня не прет Камеди Клаб и его производные, но нравится КВН, а Гарика Харламова я считаю дешевой копией Джима Керри, и не более. Period.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.