Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постановка нокаутирующего удара (http://mixforum.su/showthread.php?t=3130)

Sancho0348 10.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 595539)
читать внимательнее надо, в скобочках же написано в разумных приделах
:yes:

Так вот пока ты эти разумные пределы силы и скорости не выработаешь,не будет нокаутирующего удара,об этом и тема(постановка нокаутирующего удара). По твоему короче,на вопрос как поставить нок. удар,можно ответить-бейте незаметно!

sobr83 11.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Sancho0348 (Сообщение 595708)
По твоему короче,на вопрос как поставить нок. удар,можно ответить-бейте незаметно!

почти, я бы сказал так, чтобы человека нокаутировать в первую очередь надо чтобы он этот удар не заметил. это не значит бит по затылку когда он спит. не заметный удар это удар или хорошо подготовленный комбинацией из нескольких ударов или удар в момент отвлечения или психологического ступора.

Sancho0348 11.06.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 596250)
почти, я бы сказал так, чтобы человека нокаутировать в первую очередь надо чтобы он этот удар не заметил. это не значит бит по затылку когда он спит. не заметный удар это удар или хорошо подготовленный комбинацией из нескольких ударов или удар в момент отвлечения или психологического ступора.

Можно конечно и так нокаутировать,но мое мнение при реально сильном ударе,а еще точном попадании,не важно увидел чел этот удар или нет,он все равно упадет.

Элн 30.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 594162)
можно часами писать о том какие величины важны для так называемого нoкаутируешего удара. При этом дело обстоит давольно просто. Нoкаутируюший удар это в первую очередь удар который не заметили. То есть человек получивший такой удар не должен успеть среагировать, например напрячь мускулы шеи. А всё остальное как скорость, сила и.т.д. и.т.п. не играют на мой взгляд первостепенную роль (конечно в разумных размерах)

В нокаутирующем нет ничего в первую очередь. Все факторы выжны и все вместе
Ну ударили незаметно, а попали не по бороде точно, а в лоб например или вскользь. ВСЁ нет нокаута, хоть и не видел этот удар противник.
Ну или да же точно, а сила удара не достаточна оказалась, то же не будет нокаута. Потом можно видеть удар от начала и до самого конца и все равно его пропустить и уйти в нокаут и запросто.
А это откуда миф такой про "напрячь мускулы шеи". Вы сами то пробовали напрячь мшцы шеи, выставит бороду свою и что бы здоровенный детина со всего размуху по ней треснул, а лучше несколько детин для чистоты эксперимента.

John 26.11.2012 17:35

Моя тема жива, круто! :appl7 Спасибо,что поддерживаете:!:

Sashok9373 19.02.2013 19:18

Интересная статейка, заинтересовало и нужно будет попробовать однозначно для всестороннего развития.

redisko 20.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Элн (Сообщение 663218)
А это откуда миф такой про "напрячь мускулы шеи". Вы сами то пробовали напрячь мшцы шеи, выставит бороду свою

Да вроде это противоположные вещи. Когда выставляешь бороду шею тянешь и особо напрячь не получится (точнее получится, но глупость будет), когда борода за плечом и низко опущена, то шея максимально напряжена и голова уже не будет сильно дергаться даже если хорошо прилетит. Хотя хз, я плыл и от того, что мне в скулу попали, хотя подбородок был там где надо.

John_prado 12.03.2013 08:02

Последнии 5 месяцев начал заниматся гонтелями по 1,5 кг и грифом 20 кг. 5 раундов по 1 минуте. Тоесть 1 мин с гонтелями сразу минуту со штангой и минута бой с тенью и потом минута отдыха и так 5 раундов. До этого работал строго с гонтелями. Изминения почуствовались выросли предплечья давольно сильно, появился удар просто стал чуствовать в спарингах что бить стал сильно и потрисать. Но уже появляется немного по утрам боль в суставах. Говорят что можно заменить упражнения резиной ?

RISK 12.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от John_prado (Сообщение 737288)
Последнии 5 месяцев начал заниматся гонтелями по 1,5 кг

Снизь вес гантель до 700 гг
Делай статику, чтобы лечить суставы.

Semen072 12.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 737334)
Снизь вес гантель до 700 гг
Делай статику, чтобы лечить суставы.

RISK, а ты какие именно упражнения на статику делаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.