![]() |
|
Цитата:
|
Топ-10 моментов Федора по версии middleeasy.com
Федор ходит по магазину как простой смертный. Рождение защитника Федора bloodstain lane - как раз на следующий день после поражения Федора Фабрисио Вердуму, когда хейтеры праздновали. День рождения Федора Емельяненко Свитер смерти на вершину восходит |
Федор и Шинья Аоки в показательном матче на М-1 Это, по мнению middleeasy, знаменательная часть истории. Когда Федор ушел из RTT к Финкельштейну, потому что в РТТ его кидали на деньги с гонорарами за бои. А В РТТ обиделись и стали готовить Сергея Харитонова, чтобы тот одолел Федора в ПРАЙД, а так же еще какого-то дзюдоиста готовили, которому в самбо Федор проигрывал. Однако этот чел не добился много в ММА. middleeasy забыл о том, что было сказано, что этот контракт является фикцией, то есть условия не были подтверждены никем, а данные о сумме были уже давно и неоднократно опровергнуты. А говорится в этой теме, что Федор (или М-1) отказался от контракта на 6 боев по 5 миллионов долларов за каждый бой, сразу же титульный поединок, Федор/М-1 получили бы часть прибыли от PPV, Федор мог бы выйти с логотипом М-1, Федор мог бы выступать в боевом самбо. Вердум аккуратно предсказал, после чего так и победил Федора ЗА месяцы до боя, когда схватка еще не была официально подписана, Фабрисио заявил в интервью tatame "Бой пройдет на 99%. У меня 3 месяца на подготовку к самому важному бою моей жизни. У меня уже подготовлена стратегия. Я не могу просто заставить сдаться парня вроде Федора обычным армбаром или болевым на ногу, он никогда не сдастся. Я свершу историю. Победа над Федором не значит, что я лучше его, потому что он - настоящий мужик. Но я буду лучше него тем вечером." А вот твиттер middleeasy мгновениями после исторического события День, когда Федор вернется в ММА с пенсии. |
Это не рейтинг, но типа того: подборка фейлов в ММА
Now you know what to do if a Hefty bag ever jogs at you. Clean up on Aisle 9 Doesn't matter. Got win. At what point do you go from looking good to just beating up an old man? (Z or R twice)! |
So we're throwin spinning shit now?
You should practice that first. This is why Tito Ortiz lost to Chuck Liddell This makes me want to write an open letter. If at first you don't succeed, quit before you break your shinbone. |
Never kiss a Texas Crazy Horse on the mouth
Why are the ropes even there? You didn't beat me, I beat myself |
Интересная подборка так называемых "первых раз": первый нокаут непробиваемого подбородка, сдача у человека, которого, кажется, невозможно поймать и так далее...
Jon Fitch vs. Wilson Gouveia (2002) Nate Diaz vs. Hermes Franca (2006) Urijah Faber vs. Tyson Griffin (2005) Melvin Manhoef vs. Mark Hunt (2008) Junior Dos Santos vs. Joaquim Ferreira (2007) Ben Henderson vs. |
Цитата:
Nate Marquardt vs. Genki Sudo (1999) Eddie Alvarez vs. Nick Thompson (2007) Matt Hughes vs. Dennis Hallman I (1998) Rich Franklin vs. Lyoto Machida (2003) Randy Couture vs. Enson Inoue (1998) Nick Diaz vs. Jeremy Jackson I (2002) Jason Miller vs. Todd Carney II (2002) |
Экстравагантные наряды бойцов ММА
UWFI Team представляет вам подборку интересных выходов бойцов на бой. Каждый боец пытается чем-то выделиться, и поэтому придумывает себе всё новые и новые образы. Колин Флетчер в образе клоуна-велисипедиста Учасник бразильского ТУФа Рону Безерра в образе маньяка-убийцы Джейсона Рамо Тьерри Сокоджу в образе хищника из одноименого фильма Джейсон Миллер в непонятной маске Джейсон Миллер в образе Мексиканского рестлера Казуши Сакураба (справа) в интересном костюме Том Лоулор в образе спаринг партнера Рокки Аполло Крида Ли Мюррей в образе Ганнибала Лектера Акихиро Гоно в оригинальном костюме перед боем з Джоном Фитчем Том Ватсон в маске Кин Конга Мариуш Заромскис в костюме персонажа игры "Street Fighter" Акумы Генки Судо в образе известного киногероя Пьяного мастера |
140 of the Greatest UFC F'Bomb Quotes Маты в ЮФС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|