Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Армия России (http://mixforum.su/showthread.php?t=11778)

Sandmann 15.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 630726)
Ага, т.е. с твоей точки зрения, человек, который в СМИ предлагает "подвешивать за яйца", "отрезать все чтобы уже ничего не выросло" и гоняет Дерипаску словами "иди сюда, ручку верни" тут вдруг застеснялся и в отношении генерала, который и влияния-то никакого не имеет наговорил такого, что тайный смысл понял только ты? :)

я убедился за время правления этого человека, что он грамотно в нужные моменты подбирает фразы и что те фразы, которые ты привел, не есть продукт его рабоче-крестьянского воспитания, а нужные в данный момент.
а то что он умеет сказать и дипломатично ,говорит в пользу его умственных способностей.
и по моему мнению, он там не стеснялся, а аккуратно подбирал формулировку.

RedSefo 15.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 630714)
Где тут Путин ОПРОВЕРГ ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИТ Балуевскому?

Это можно вычитать под вполне определенным углом. Путин отмазался от пинков и помянул коллег "в уровне" с которыми он принимает решение не один, "особенно в сфере безопасности".

Sandmann 15.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 630733)
Это можно вычитать под вполне определенным углом. Путин отмазался от пинков и помянул коллег "в уровне" с которыми он принимает решение не один, "особенно в сфере безопасности".

ну да.
видно же.

BATMAN 15.08.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 630733)

Угу.
Т.е. из этого следует что инициатором был не Путин, я правильно понимаю? :)

Persona 15.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 630632)
опять же, кто-то вот говорит ,что Медведев такой сякой, медлительный и вообще лох, тянул два дня с 6го по 8е с принятием решения, а надо было сразу.

мне интересно другое - почему 4 года спустя это все всплыло? Медведева решили слить? Так для этого и информационных войн никаких не надо - вполне достаточно его фоток с айфонами/ракетками/Шварцнеггерами... Он там достаточным дурачком выглядит))

Да и вообще - была ли задержка? Если верить википедии, а написанное на ней совпадает с тем, что писалось и показывалось тогда в СМИ то реакция была своевременной...
Цитата:

Вечером 7 августа стороны договорились о прекращении огня[46], что, однако, реально сделано не было[47].

В ночь с 7 на 8 августа 2008 года (в 0:06[48]) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города силами грузинской бронетехники и пехоты. Официальным поводом для атаки на Цхинвал, по заявлениям грузинской стороны, послужило нарушение режима прекращения огня со стороны Южной Осетии, которая, в свою очередь, утверждает, что первой огонь открыла Грузия.[49]

8 августа 2008 года (в 14:59[48]) к конфликту на стороне Южной Осетии официально присоединилась Россия в рамках операции по принуждению грузинской стороны к миру

BATMAN 15.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 630748)
мне интересно другое - почему 4 года спустя это все всплыло? Медведева решили слить? Так для этого и информационных войн никаких не надо - вполне достаточно его фоток с айфонами/ракетками/Шварцнеггерами... Он там достаточным дурачком выглядит))

да не, тут скорее всего просто лагери путинские и медведевские воюют, + рейтинг Путина качать начали, типа "пора рассказать правду кто реально рулил на войне"

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 630729)
он умеет сказать и дипломатично ,говорит в пользу его умственных способностей.
и по моему мнению, он там не стеснялся, а аккуратно подбирал формулировку.

Если исходить из написанного тобой, то он, к примеру, мог сказать - решение принимал Дмитрий Анатольевич.
Или: принятие решения инициировал Дмитрий Анатольевич при моем участии
Но нет.
Он:

1. прямо опроверг Медведева, который говорил что они с Путиным НЕ общались где-то сутки, а потом

2. так витиевато "опроверг" Балуевского. :)

Ниче, не странно? )))

RedSefo 15.08.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 630742)
Т.е. из этого следует что инициатором был не Путин, я правильно понимаю?

Не следует, а должно?! Я не очень углублялся в ваш баттл, просто дал точку с которой видно что имел в виду Сэндман :pardon:

BATMAN 15.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 630755)
Не следует, а должно?! Я не очень углублялся в ваш баттл, просто дал точку с которой видно что имел в виду Сэндман :pardon:

будет время - перечитай ветку, 4 страницы всего

Persona 15.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 630756)
будет время - перечитай ветку, 4 страницы всего

я перечитала - мне это не сильно помогло))))))))

Sandmann 15.08.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 630748)

я по другому думаю.
скорее всего это провокация по этой линии Путин-Медведев.
т.е. в свое время, в бытность Медведева в президентах, он реально пытался перетянуть одеяло на себя от Путина в разрез, видимо, договоренностей.
но, не получилось.
ВВП быстро организовал Народный Фронт, и Медведев включил заднюю.
Путина избрали в президенты.
И, видимо, они с Медведевым этот момент так или этак, но решили замять, оставить в прошлом.
Теперь ,те люди, кто делали ставку на Медведева (я о западе) недовольны этим затишьем между ними и решили пробить по этой линии.
Ведь, мы все понимаем, что Медведев в этой войне выглядел, мягко скажем, не очень.
Вот и пытаются его затроллить через этот момент.
Я так думаю.
Смысл в том ,чтоб противостояние возобновилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.