Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC Fight Night 35 "Рокхолд vs. Филиппу" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16348)

Cassius300 15.01.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845084)
Брэд Таварес: Кармон незаслуженно находится в топ-10
Несмотря на то, что у средневеса UFC, Брэда Тавареса, уже назначен бой с Лоренцем Ларкином на UFC Fight Night 35, у гавайца на примете есть еще один соперник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И в то время как Таварес продолжает постепенно подниматься к вершине дивизиона, по его мнению, есть один боец, который незаслуженно занимает высокую позицию.

"Я хочу биться с Франсисом Кармоном, потому что я считаю, что он не заслужил право находиться там, где находится сейчас", - рассказал Таварес MMAjunkie. "Не то чтобы это задевает меня, но я чувствую, что он сделал недостаточно для победы над Ларкином. Ему также присудили победу над Томом Лоуром в близком поединке, но лично я считаю, что Лоулор был лучше".

"Я просто чувствую, что он не вывозит, но при этом продолжает находиться в лучшей десятке".

На данный момент Таварес идет с серией из четырых побед, а Кармон снискал успеха в шести поединках подряд. Не исключено, что эти два средневеса могут провести матч друг против друга в не столь отдаленном будущем.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845084)
Не то чтобы это задевает меня, но я чувствую, что он сделал недостаточно для победы над Ларкином.

Это Таварес типа льстит Ларкину и я так понял не без смысла. Ведь Таварес не дурак и знает,что Ларка может смести его на первых секундах первого раунда,если тот как то не смягчит его дикий нрав еще до боя.А там может типа еще и шанс появится. Уверен Ларкин выключит на пару минут свет Таваре,ждем электрика:julli-rofl

Cassius300 15.01.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 844811)
Во сколько начало?! У меня получилось смещение +9 часов, итого прямая трансляция прелимов в 17 у нас начнется в 2 ночи 16го... легко могу ошибаться - поправьте

Трансляции начнутся 16.01.2014 по Москве в ночь со среды на четверг. Прелимы в 01:00,Основные в 4:00.

Yuri Yu 15.01.2014 14:36

Чего то мне думается Таварес разнесёт вашего Ларкина:)
И Рокхолду победы. Страйкфорсовцы круты, пускай поднимается выше по рейтингу.

Slasha 15.01.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845788)
Чего то мне думается Таварес разнесёт вашего Ларкина:)

. Страйкфорсовцы круты, пускай поднимается выше по рейтингу.

Так Ларкин же страйкфорсовец, а Таварес ТУФовец.
:)

Yuri Yu 15.01.2014 14:40

Slasha, А, ну да:)
Но он как то мне не пригледелся, больше запомнилось как его Мо положил.
А Рокхолд другое дело, вижу в нём большое, светлое будущее:old7

Slasha 15.01.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845790)
Slasha, А, ну да:)
Но он как то мне не пригледелся, больше запомнилось как его Мо положил.

Ну да, Мо его положил знатно - и не приведи его Джа встретиться с очередным элитным ММА-борцом. Вот Кармону пришлось гораздо труднее в укладке его на землю, кстати говоря.
А Таварес - ну, он по большей части драчун с хорошим ТДД (действительно хорошим), но Ларкин, походу, бросать его не собирается, так что вполне способен пройти.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 845790)
А Рокхолд другое дело, вижу в нём большое, светлое будущее:old7

Большое будущее, да - т.к. он молодой (а, значит, будущее есть) и большой :)

Насчет светлого - ну, пока в средних весах все еще относительная катавасия, так что на некоторое время он вполне еще может в десятке угнездиться. Особенно если учесть, что этот бой, наверное, все же выиграет.
А дальше - упаси его бог встретиться в реванше с тем же Жакаре...

Yuri Yu 15.01.2014 14:58

Slasha, Чего то мне Ларкин не запомнился стойкой.
Таварес вроде, если мне память не изменяет, на руках не плохо стал биться.
В стойке Ларкина и разобьёт, либо в клинче:cool:

На счёт Соузы согласен, прогрессирует парень. Не знаю как на счёт реванша, который вероятно состоится, в силу того, что оба в 10-ке будут, а то и в 5-ке. Там видно будет. Жду от Рокхолда яркое выступление, а то пока его хвалить на самом деле не за что, за последнее время.

Slasha 15.01.2014 15:02

Yuri Yu, Ларкин в стойке и тай-клинче совершенно расхуячил Робби Лолера, Камоцци, Вилланте и проф-кикбоксера (не слишком удачливого, но тем не менее) Лайти.
Таварес...он в стойке не шибко стремился драться с тем же Томом Уотсоном, который, конечно, относительно в стойке неплох...но все же не то.

Хотя, ХЗ - оба молоды и есть потенциал развиться в любую сторону....

michaell 15.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845798)
Slasha, Чего то мне Ларкин не запомнился стойкой.

Он как раз каратист же. То есть базовый ударник. Вообще Таварес тоже уважение вызывает, видно невооруженным как парень вырос со времен TUF. Но все же личное знакомство тут решает. За Ларкина.

Slasha 15.01.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845807)
Он как раз каратист же.

Разве не кунфуист?

Кстати, оказывается, он побеждал в любительском бою будущего соперника Крылова, Уолта Харриса.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845807)
Но все же личное знакомство тут решает. За Ларкина.

Как познакомился?
Он что-нибудь интересное/инсайдерское рассказывал?
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.