![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то мне думается Таварес разнесёт вашего Ларкина:)
И Рокхолду победы. Страйкфорсовцы круты, пускай поднимается выше по рейтингу. |
Цитата:
:) |
Slasha, А, ну да:)
Но он как то мне не пригледелся, больше запомнилось как его Мо положил. А Рокхолд другое дело, вижу в нём большое, светлое будущее:old7 |
Цитата:
А Таварес - ну, он по большей части драчун с хорошим ТДД (действительно хорошим), но Ларкин, походу, бросать его не собирается, так что вполне способен пройти. Цитата:
Насчет светлого - ну, пока в средних весах все еще относительная катавасия, так что на некоторое время он вполне еще может в десятке угнездиться. Особенно если учесть, что этот бой, наверное, все же выиграет. А дальше - упаси его бог встретиться в реванше с тем же Жакаре... |
Slasha, Чего то мне Ларкин не запомнился стойкой.
Таварес вроде, если мне память не изменяет, на руках не плохо стал биться. В стойке Ларкина и разобьёт, либо в клинче:cool: На счёт Соузы согласен, прогрессирует парень. Не знаю как на счёт реванша, который вероятно состоится, в силу того, что оба в 10-ке будут, а то и в 5-ке. Там видно будет. Жду от Рокхолда яркое выступление, а то пока его хвалить на самом деле не за что, за последнее время. |
Yuri Yu, Ларкин в стойке и тай-клинче совершенно расхуячил Робби Лолера, Камоцци, Вилланте и проф-кикбоксера (не слишком удачливого, но тем не менее) Лайти.
Таварес...он в стойке не шибко стремился драться с тем же Томом Уотсоном, который, конечно, относительно в стойке неплох...но все же не то. Хотя, ХЗ - оба молоды и есть потенциал развиться в любую сторону.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, оказывается, он побеждал в любительском бою будущего соперника Крылова, Уолта Харриса. Цитата:
Он что-нибудь интересное/инсайдерское рассказывал? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|